400000.00 Rp. Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar - Jakarta Selatan Lamandau

Published date: Maret 6, 2023
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar


⭕ Patung Naga Barong Bersayap.
Bahan Kuningan.
Ukuran besar, silahkan perhatikan foto yang dilampirkan.

Hanya sebatas benda koleksi.

Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan.
COD menyesuaikan.
Luar Kota bisa via expedisi terpercaya.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08843906494

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 31, 2023 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Piring Antik Kuno Dinasty Ming Thn 1368 - 1644 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 29, 2023 3600000.00 Rp.

    dijual piring antik kuno dinasty ming thn 1368 - 1644 ⭕ Nomor telepon ✆ 08524260129 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Jangkung Luk 3 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 24, 2023 640000.00 Rp.

    keris jangkung luk 3 ⭕ Keris jangkung luk 3 pamor blarak sineret sarung model gayaman jogja kayu mojo Pendok slorok bahan kuningan silahkan yg minat langsung hubungi saya di no hp atau kt4 saya lokasi bantul imogiri deket makam raja2 imogiri Nomor te...

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 24, 2023 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Sari Sepuh - Sukabumi Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 24, 2023 280000.00 Rp.

    keris nogo sari sepuh ⭕ keris nogosari kinata apa adanya cuman wilah aja Nomor telepon ✆ 08833748782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 23, 2023 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 23, 2023 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 21, 2023 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 20, 2023 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 19, 2023 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 18, 2023 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 18, 2023 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 18, 2023 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,ukuran 24 Cm,dan 19 Cm,tanpa Sarung. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 18, 2023 100000.00 Rp.

    2 belati lawas, ⭕ peninggalan ortu,ukuran 24 cm,dan 19 cm,tanpa sarung. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08836766282 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 17, 2023 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Megantoro (luk-7) Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 17, 2023 4000000.00 Rp.

    megantoro (luk-7) sepuh ⭕ dhapur : megantoro (luk-7) pamor : pedharingan kebak tangguh : mageti panjang bilah : 37cm panjang pesi : 7cm warangka : gayaman (trembalo nginden) handle : timoho wa : O822 8O48 8895 bb : 7d340cd2 Nomor telepon ✆ 0828940069...

  • Radio Antik Jadul Lawas Tua Gema Nusantara - Klaten Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 17, 2023 480000.00 Rp.

    radio antik jadul lawas tua Gema Nusantara ⭕ Monggo cantik buat display ruang vintage Anda,harga 2 unit FO Nomor telepon ✆ 08338420610 Sukamara, Central Kalimantan

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 16, 2023 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Berkefeld Filter... - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 15, 2023 1200000.00 Rp.

    Berkefeld Filter... ⭕ barang koleksi pribadi filter air Berkefeld.. German kondisi lengkap..msh berfungsi Nomor telepon ✆ 08787737298 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tempat Abu Rokok/asbak Antiex - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 15, 2023 320000.00 Rp.

    tempat abu rokok/asbak antiex ⭕ tempat abu rokok/asbak antiex & Uniex ukiran naga bersama para biksu, kondisi utuh minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08871074230 Kapuas, Central Kalimantan

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 14, 2023 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 14, 2023 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Jam Kayu Lawass Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Maret 14, 2023 32000.00 Rp.

    jam kayu lawass murah ⭕ jual bos jam kayu lawas normal mal tinggal pajang aja bonus batre murah meriah 40rb pas/net biar gak ribet nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak SBY,minat tlf/SMS nomer...

  • Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 - Sleman Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 14, 2023 4000000.00 Rp.

    Cek/Banknote Bank Jerman Thn 1923 ⭕ Cek/banknote senilai 100jt Mark(Ein Hundert Millionen Mark) yg diterbitkan Bank Jerman/Reichsbankdirektorium di Berlin den 22 August 1923. Bayangkan nilainya klo skrg gan(pingsan deh..). Terbit ketika Hitler aja ms...

  • Tombak Sepuh Murmer - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 13, 2023 140000.00 Rp.

    Tombak sepuh murmer ⭕ Lagi pengen tak jual lagi butuh juragan silakan yg minat koleksi saya Dapet warisan dari ortu Bisa hubungi lewat bbm/wa Nomor telepon ✆ 08578951804 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Pedang Samurai Katana Jepang Model The Last Black - Klaten Kab.
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 12, 2023 296000.00 Rp.

    pedang samurai katana jepang model the last black ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 02184070775 South Barito, Central Kalimantan

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Maret 12, 2023 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 11, 2023 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Bungkul Kayutangi Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 11, 2023 2400000.00 Rp.

    Bungkul kayutangi wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02187353918 Sukamara, Central Kalimantan

  • Duit Lama Borongan 500 & 100 Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Maret 11, 2023 4400000.00 Rp.

    Duit lama borongan 500 & 100 murah ⭕ di jual murah borongan,lagi butuh duit tahun 1992 semua.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08858696893 East Barito, Central Kalimantan

  • Keris Langka Luk Selikur - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 11, 2023 1600000.00 Rp.

    keris langka luk selikur ⭕ dapat dari desa milik teman kolektor saya maharkan Nomor telepon ✆ 08879117012 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Uang Jadul 1986 Rp.5000 Pahlawan Teuku Umar - Cimahi Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 9, 2023 80000.00 Rp.

    uang jadul 1986 Rp.5000 pahlawan teuku umar ⭕ Nomor telepon ✆ 08559067939 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 8, 2023 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 7, 2023 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Uang 10 Rupiah Bersejarah - Bekasi Kab.
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Maret 5, 2023 16000000.00 Rp.

    uang 10 rupiah bersejarah ⭕ khusus yang ngerti barang & fungsinya,asli Dr perut bumi ,mksh Nomor telepon ✆ 03998826716 South Barito, Central Kalimantan

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Maret 4, 2023 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Maret 3, 2023 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Jual Pigura Scrapbook Surabaya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Maret 3, 2023 20000.00 Rp.

    Jual Pigura Scrapbook Surabaya ⭕ Jual Pigura Scrapbook Surabaya, Jual Pigura 3d Surabaya, Jual Pigura Mahar Surabaya, Jual Stand Pigura Surabaya, Jual Pigura Unik Surabaya, Jual Pigura 10r Surabaya, Jual Pigura Batangan Surabaya, Grosir Pigura Suraba...

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 3, 2023 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Maret 2, 2023 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Maret 2, 2023 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 2, 2023 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 1, 2023 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tombak Kuno Warisan - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Maret 1, 2023 880000.00 Rp.

    tombak kuno warisan ⭕ sepasang tombak kuno .warisan turun temurun mau dimaharkan 1.1jt nego...jamin kuno.trims Nomor telepon ✆ 08188275058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual Lukisan Panen Padi .. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 28, 2023 600000.00 Rp.

    jual lukisan panen padi .. ⭕ Nomor telepon ✆ 08187181591 Katingan, Central Kalimantan

  • Timbangan Antik Dan Kuno. - Blora Kab.
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 28, 2023 1160000.00 Rp.

    Timbangan antik dan kuno. ⭕ Timbangan jadul terbuat dari besi dan kuningan. Langka dan masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08381642760 Sukamara, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 27, 2023 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2023 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Vintage Razor (Solingen) - Semarang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 26, 2023 240000.00 Rp.

    Vintage Razor (Solingen) ⭕ FS. Vintage Razor (pisau cukur lama) mark Friedr.Herder Abr.Sohn Solingen. No.77, kondisi layak dikoleksi, msh lengkap dgn box nya. Mata pisau msh tajam. Berminat silahken hub. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08153517714 East...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 25, 2023 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 25, 2023 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Batu Kerang Buntet Asli Bagus Buat Jadikan Kalung - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 24, 2023 800000.00 Rp.

    batu kerang buntet asli bagus buat jadikan kalung ⭕ di order gan buat hobi koleksi batu .cocok buat kalung . terimakasih Nomor telepon ✆ 08565581855 Seruyan, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 24, 2023 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Radio Jadul Merek WEIKO ,masih Normal Tinggal Pakei - Bantul Kab.
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 24, 2023 160000.00 Rp.

    radio jadul merek WEIKO ,masih normal tinggal pakei ⭕ barang jadul tahun 60an, buat coleksi barang antik, masih jos normal sms dulu kalo minat Nomor telepon ✆ 08288552361 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 24, 2023 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 23, 2023 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Wayang Kulit Punakawan - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 23, 2023 400000.00 Rp.

    Wayang kulit punakawan ⭕ Wayang satu set punakawan itu terbuat dari kulit dan berukuran sedang rata2 tinggi tanpa gapitnya 24cm, gapit nya dari bahan tanduk Nomor telepon ✆ 08893347502 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang 100 Rupiah Kertas Lama 6 Lembar - Padang Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 22, 2023 280000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas lama 6 lembar ⭕ Dijual santai bagi yg pecinta barang antik. Uang 100 6 lembar. Sesuai di foto. Minat tlfon aja. Atau bbm Nomor telepon ✆ 08163326546 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jam Bandul Dua Lobang - Semarang Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 21, 2023 440000.00 Rp.

    Jam bandul dua lobang ⭕ Jam bandul lobang dua.. Merk reitem made in japan Masih normal Nomor telepon ✆ 03161992694 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)