400000.00 Rp. Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar - Jakarta Selatan Lamandau

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

Patung Kuningan Naga Barong Ukuran Besar


⭕ Patung Naga Barong Bersayap.
Bahan Kuningan.
Ukuran besar, silahkan perhatikan foto yang dilampirkan.

Hanya sebatas benda koleksi.

Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan.
COD menyesuaikan.
Luar Kota bisa via expedisi terpercaya.

Terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08843906494

Lamandau, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Batu Alam - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 4000000.00 Rp.

    patung batu alam ⭕ Nomor telepon ✆ 08533607325 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Koper Besi Merk BLACK DECKER - Majalengka Kab.
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 80000.00 Rp.

    koper besi merk BLACK DECKER ⭕ Di jual koper bahan besi merk BLACK DECKER,kondisi sesuai foto,sudah di cat hitam,klem masih normal.panjang 34 cm,lebar 27 cm,tinggi 8 cm Nomor telepon ✆ 08556125048 Katingan, Central Kalimantan

  • Gelang Koka Asli - Jakarta Barat
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 36000.00 Rp.

    gelang koka asli ⭕ lihat penampakan aja murah Nomor telepon ✆ 08235132937 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Barang Unik - Malang Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    jual barang unik ⭕ helm vespa unik luar kulit sintetis khusus penggemar barang vintage ayok nego Nomor telepon ✆ 08171100017 East Barito, Central Kalimantan

  • Lampu Petromak Jerman - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 360000.00 Rp.

    lampu petromak jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08529351822 Sukamara, Central Kalimantan

  • Setrika Kuningan Jadoel 200.000 - Surakarta Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 160000.00 Rp.

    setrika kuningan jadoel 200.000 ⭕ setrika kuningan jadoel kondisi masih sangat bagus dan bersih.monggo bagi para kolektor/ penggemar barang antik bisa buat koleksi/ pajangan. Nomor telepon ✆ 03167859839 Katingan, Central Kalimantan

  • Lobang Angin Jati - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    lobang angin jati ⭕ Lobang angin oriental,bahan jati tua,ukuran 57cm x 19cm dan tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08234140219 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Uang Kertas 100 Prahu Pinisi Minat Hubungi Bbm WA Kondisi Bagus Cuman Bekas Terliapat Saja ..bekas T
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 640000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ uang kertas 100 prahu pinisi minat hubungi bbm WA kondisi bagus cuman bekas terliapat saja ..bekas taruh d dompet Nomor telepon ✆ 08562310550 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Lawas Warisan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 220000.00 Rp.

    keris lawas warisan ⭕ dimaharkan keris pusaka warisan ato tinggalan dr sau dara ipar .sudah saya simpan dr tahun 2001 dl nya milik orang tua ipar saya .minat lgsung hub lewat tlpon ato bbm ato wa .mahar sudah termasuk free ongkir pulau jawa. Nomor te...

  • Lemari Jati Jadoel Kaca Oval - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 3200000.00 Rp.

    lemari jati jadoel kaca oval ⭕ Nomor telepon ✆ 08197404166 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lukisan Karya Kumpul Objek Pelabuhan Kota - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Lukisan karya Kumpul objek pelabuhan kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08521195000 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Botol Parfum Turki - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 240000.00 Rp.

    Botol parfum Turki ⭕ Botol parfum ini merupakan miniatur keadaan Turki. Digambar dg model relief. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08981637446 Kapuas, Central Kalimantan

  • Keris Nogo Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 600000.00 Rp.

    keris nogo siluman ⭕ dimaharkan keris pusaka koleksi pribadi dapur nogo siluman .mantab minat silahkan hub lewat tlpon aman terpercaya bs bantu kirim via jasa prngiriman terprrcaya.l Nomor telepon ✆ 08191199720 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jam Kayu Lawass Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2024 32000.00 Rp.

    jam kayu lawass murah ⭕ jual bos jam kayu lawas normal mal tinggal pajang aja bonus batre murah meriah 40rb pas/net biar gak ribet nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak SBY,minat tlf/SMS nomer...

  • Snuff Bottle Cloisonne / Botol Bakau Cloisonne Antik Motif Bunga - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    Snuff bottle cloisonne / botol bakau cloisonne antik motif bunga ⭕ Tinggi 5cm Diameter tengah 3,5cm Kondisi utuh sesuai foto Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing tapi dan aman Tidak menerima transfer e-cash Nomor telepon ✆ 0858871563...

  • Lonceng Temuan Perunggu - Malang Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 27, 2024 1600000.00 Rp.

    Lonceng Temuan Perunggu ⭕ Lonceng Perunggu Temuan Kondisi barang sesuai di foto Nomor telepon ✆ 08778792155 Sukamara, Central Kalimantan

  • 1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2024 8000000.00 Rp.

    1 Set Piring Buatan China Cantik Usia 60 Tahunan Murah ⭕ Bagi penggemar barang antik, ada 1 set piring lauk oval buatan Cina. Umurnya kira-kira 60thn. Kadang saya pakai karena ingin merasakan sensasinya barang langka. Kondisi 80% (hanya warna cat seb...

  • Tempat Nginang Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 26, 2024 1200000.00 Rp.

    tempat nginang dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08319520339 North Barito, Central Kalimantan

  • Sepasang Lonceng Rusia - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 600000.00 Rp.

    sepasang lonceng Rusia ⭕ terbuat dari bahan tanah liat made in german Nomor telepon ✆ 02154882207 Katingan, Central Kalimantan

  • Warangan Siap Saji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 160000.00 Rp.

    Warangan siap saji ⭕ Warangan keris siap saji murah meriah juragan ada yg ukuran kecil sampek besar beda2 harganya Ambil banyak bisa nego Mungkin kerisnya mau di cuci sendiri Hasil warangannya ada di gambar nomor 4 Saya jual juga keris murah meriah/b...

  • Duit Jadul / Lama - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2024 800000.00 Rp.

    Duit jadul / lama ⭕ Jual duit 100 rupiah tahun 90 an masih bagus, di Jakarta selatan. Nomor telepon ✆ 08134686519 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Keris Sabuk Inten Istimewa Sepuh Original Kode 27f2794 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 560000.00 Rp.

    keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb ⭕ keris sabuk inten istimewa sepuh original kode 27f2794 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 03992905513 Kapuas, Central Kalimantan

  • Toalet Kuno Jati Tebal Laci. - Bandung Kota
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 960000.00 Rp.

    Toalet kuno jati tebal laci. ⭕ Misi gan..jual toilet kaca rias jadul,bahan jati ,belakang kaca ada rak mini/laci ,masih kokoh mulus belum ada retak kayu.cibiru hilir. Nomor telepon ✆ 02175872528 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • 1 Setel Lemari Pakaian Jati Dan Meja Rias Tebal Tahun 50an - Semarang Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 10400000.00 Rp.

    1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an ⭕ 1 setel Lemari Pakaian Jati dan meja rias tebal tahun 50an Lemari Pakaian + buffet 1 set antik Lemari dari jati tebal , buatan halus coba lihat sendiri 1 Set Rp 13.000.000,- ALFA COMPUTER/J...

  • Megantoro (luk-7) Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 4000000.00 Rp.

    megantoro (luk-7) sepuh ⭕ dhapur : megantoro (luk-7) pamor : pedharingan kebak tangguh : mageti panjang bilah : 37cm panjang pesi : 7cm warangka : gayaman (trembalo nginden) handle : timoho wa : O822 8O48 8895 bb : 7d340cd2 Nomor telepon ✆ 0828940069...

  • Uang Jadul Th 92 Semua. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    uang jadul th 92 semua. ⭕ Nomor telepon ✆ 08565696157 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Badik Mini Batu Mesem Mb - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 24, 2024 98400.00 Rp.

    Badik mini batu mesem mb ⭕ Monggo d liat , barang x minat, n mmbutuhkan Nomor telepon ✆ 02164570884 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Kerokan Usa Gillet Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 64000.00 Rp.

    jual kerokan usa gillet jadul ⭕ barang mulus masih bisa berfungsi Nomor telepon ✆ 08794035866 Sukamara, Central Kalimantan

  • Radio National Transistor - Serang Kab.
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 240000.00 Rp.

    Radio National transistor ⭕ Radio kondisi hidup menangkap siaran disemua band:am..sw1 & sw2 knop smua berfungsi normal..minus skala gelombang ada retak dan antena sudah diganti.menggunakan listrik 220v. Nomor telepon ✆ 08225093630 Murung Raya, Centra...

  • Keris Brojol Sepuh Majapahit Kode 37f799 Mhr 450rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 360000.00 Rp.

    keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb ⭕ keris brojol sepuh majapahit kode 37f799 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 08867279923 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gembok Alarm Buat Motor, Pagar, Dll Anti Maling - Tangerang Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 72000.00 Rp.

    gembok alarm buat motor, pagar, dll anti maling ⭕ gembok alarm multifungsi yg paling pas untuk keamanan kendaraan anda, motor, mobil, pagar rumah, dll. suaranya senyaring alarm mobil pastinya bikin lari dan ngibrit maling deh... gak percaya bisa cek ...

  • Teko Antik Zaman Kerajaan - Medan Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2024 40000000.00 Rp.

    teko antik Zaman kerajaan ⭕ Nomor telepon ✆ 08966877761 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Guci Tinggi Coklat Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2024 1800000.00 Rp.

    guci tinggi coklat motif naga ⭕ tinggi 87 cm diameter 23 cm orisinil tua harga nett belum ongkir khusus untuk wilayah jkt dan bdg saja Nomor telepon ✆ 03991502608 East Barito, Central Kalimantan

  • Voiglander Made In Germany - Cianjur Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2024 720000.00 Rp.

    voiglander made in germany ⭕ voiglander made in germany fungsi normal masih bagus dan terlihat seperti baru. Nomor telepon ✆ 03997672351 East Barito, Central Kalimantan

  • Patung Donal Bebek Dari Keramik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2024 70400.00 Rp.

    patung donal bebek dari keramik ⭕ patung Donal bebek dari keramik,harga:88ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08776693707 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Guci Porselen Lukis Dewa Lohan Dan Syair China - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Guci porselen lukis dewa lohan dan syair china ⭕ Tinggi 40cm Diameter mulut 20cm Dianeter tengah 25cm Ada cap nama pelukisnya Kondisi utuh dan mulus Belum termaduk ongkir Packing rapi dan aman Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08273734108 Eas...

  • Tombak Sepuh Langka Bawa Dari Desa Bernama Sigar Jantung
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 720000.00 Rp.

    wilahan tombak sepuh langka ⭕ tombak sepuh langka bawa dari desa bernama Sigar Jantung Nomor telepon ✆ 08827200091 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu - Gresik Kab.
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 220000.00 Rp.

    Stempel China Kuno Bahan Kuningan & Kayu ⭕ Stempel China Kuno #C Bahan Kuningan Bahan Handle Kayu Bentuk seperti stempel standar Kemungkinan digunakan oleh semacam institusi / sekolah / toko china era zaman penjajahan Belanda Berat 40,33 gram Uku...

  • Pipa Hisap Natural - Bandung Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    pipa hisap natural ⭕ di jual pipa hisap natural mulus Nomor telepon ✆ 08987377123 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs - Semarang Kota
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 120000.00 Rp.

    Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs ⭕ Hiasan Hiasan Oriental Jadul 3 Pcs Fast Respon BBM Harga terjangkau masih bisa nego Harga Seduluran Aja Nomor telepon ✆ 08331467973 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Golok Dan Badik Lawasan - Majalengka Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    golok dan badik lawasan ⭕ Di jual golok dan badik lawasan,jual borongan saja,kondisi sesuai foto,minus tidak ada warangka,bahan besi tua. Nomor telepon ✆ 08289012668 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Keris Naga Jangkung Mini Mhr - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 40000.00 Rp.

    Keris naga jangkung mini mhr ⭕ Keris naga jangkung mini mhr 50rb mari order gan Nomor telepon ✆ 08796501404 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Istambul Barang Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 799999.20 Rp.

    istambul barang langka ⭕ misi om mau menawarkan ni istanbul lembaran ny dri kulit unta,di balut kuningan lengkap dg kotak ny,ukuran kecil kurang lbh 2cm*3cm. tulisan tinta hitam lengkap tiga puluh juz. barang X ad yg mau memaharkan istanbul ini silah...

  • Cangkir Antik Thn 60 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 200000.00 Rp.

    cangkir antik thn 60 ⭕ jual cangkir antik lucu jarang ada Nomor telepon ✆ 08173861058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Panca Warna Motif Wajah Pahlawan Majalengka - Kerawang Kab.
    Barang Antik - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 40000000.00 Rp.

    batu panca warna motif wajah pahlawan majalengka ⭕ barang asli 100%,dijual cepat Nomor telepon ✆ 08153257963 East Barito, Central Kalimantan

  • Uang Jadul Tahun 70an Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 260000.00 Rp.

    uang jadul tahun 70an borongan ⭕ dijual borongan. ambil smua 325k jgn ditawar lagi yah gan soalnya udah murah. kolektor uang jadul bisa hubungi lewat wa/tlpn. bisa cod mcd cipayung, tmii, kp rambutan. bisa juga kirim2. Nomor telepon ✆ 08963650327 Wes...

  • Keris Kuno Lengkap Dengan Blawong - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 1000000.00 Rp.

    keris kuno lengkap dengan blawong ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08163974406 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sepasang Telepon Antik - Denpasar Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Sepasang Telepon Antik ⭕ Keduanya berfungsi normal bisa dipergunakan untuk keperluan sehari hari dengan sambungan telkom. Nomor telepon ✆ 08599282272 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Tilam Full Pamor - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 880000.00 Rp.

    tilam full pamor ⭕ tilam full pamor Mataram punya lengkap nyandang siap pajang Nomor telepon ✆ 08856779084 Kapuas, Central Kalimantan

  • Vas Bunga Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    vas bunga kuningan ⭕ vas bunga Kuningan panjang.Makasih Nomor telepon ✆ 08179471830 Sukamara, Central Kalimantan

  • Di Jua Pitih Karteh Lamo Yg Gambar Baruak Bagantuang , Ptih Di Tuka Jo Ptih , Iseng" Berhadiah
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1600000.00 Rp.

    Di jua pitih 500 karateh lamo 96 ⭕ Di jua pitih karteh lamo yg gambar baruak bagantuang , ptih di tuka jo ptih , iseng berhadiah , Nomor telepon ✆ 08988192109 Seruyan, Central Kalimantan

  • Segaluh Brojol Pamor Jung Isi Dunyo Tiban - Surakarta Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 800000.00 Rp.

    segaluh brojol pamor jung isi dunyo tiban ⭕ minat silahkan hubungi wa. Nomor telepon ✆ 08819083820 Katingan, Central Kalimantan

  • Cricket Antik Jadul Asli Jepang - Cimahi Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 1200000.00 Rp.

    cricket antik jadul asli jepang ⭕ barang jadul cricket korek antik buatan jepang masih berfungsi dengan baik,bisa untuk hiasan di rumah,silahkan bagi agan2 yang berminat tlp atau sms,cod cimahi,thx Nomor telepon ✆ 08832905354 Katingan, Central Kalima...

  • Sri Rejeki Guci Cantik Asli Cina Singkawang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Sri rejeki guci cantik asli Cina Singkawang ⭕ Jual guci Sri rejeki asli Cina Singkawang.glossy.tua Nomor telepon ✆ 08812138979 Sukamara, Central Kalimantan

  • Tasbih Setigi Tenggelam Di Air Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 140000.00 Rp.

    Tasbih setigi tenggelam di air langka ⭕ Bismillah Tasbih kayu setigi antik bsa tenggelam di air termasuk golongan kayu langka baik bwt wirid atw dipakai kalung monggo gan minat Wa atw sms d profil. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08325366597 Kapuas, Centr...

  • Tombak Kuno Warisan - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    tombak kuno warisan ⭕ sepasang tombak kuno .warisan turun temurun mau dimaharkan 1.1jt nego...jamin kuno.trims Nomor telepon ✆ 08188275058 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Jual Tongkat Naga Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tongkat naga antik ⭕ Tongkat naga bahan Kuningan antik Nomor telepon ✆ 08961598473 Katingan, Central Kalimantan

  • Guci Dinasty Ming, Tua, Cantik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 8000000.00 Rp.

    Guci dinasty Ming, tua, cantik ⭕ Jual guci dinasti Ming, tua antik ada marking Nomor telepon ✆ 08512848931 South Barito, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)