28000000.00 Rp. Pedang Antik Cina - Dumai Kota Yahukimo

Published date: Juni 9, 2024
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

pedang antik cina


⭕ dimaharkan pedang antik cina.panjang bilah 66cm.lebar bilah 2,5cm.hulu dan sarung pedang terbuat dari bahan alami.


Nomor telepon ✆ 08861607992

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Kikuk Citizen Kerek Harian - Surabaya Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 14, 2024 1240000.00 Rp.

    jam kikuk citizen kerek harian ⭕ jam kikuk kerek harian bunyi tengahan.merk citizen japan fungsi normal Nomor telepon ✆ 08792380379 Deiyai, Papua

  • Lampu Tulis Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Juli 13, 2024 176000.00 Rp.

    lampu tulis kuno ⭕ lampu tulis kuno bahan marmer kap dari kulit,fungsi normal tingal kasih bolam( lampu ) Nomor telepon ✆ 08793111371 Bintang Mountains, Papua

  • Frame Kaca Jadul Italy Design - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 240000.00 Rp.

    frame kaca jadul italy design ⭕ Nomor telepon ✆ 08388454309 Sarmi, Papua

  • Samurai Ori #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Barang Antik - Mappi (Papua) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    Samurai ori #BJP #SMANSABogor ⭕ Samurai original,barang antik dan kondisi terawat masih bagus #BJP #SMANSABogor Nomor telepon ✆ 08318931717 Mappi, Papua

  • Di Jual Perangko Lama - Tangerang Kota
    Barang Antik - Mappi (Papua) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    Di jual Perangko lama ⭕ Di jual berbagai macam perangko lama, Nomor telepon ✆ 08943037808 Mappi, Papua

  • Jual Teko Antik Kristal Bohemia Jual Murah - Bandung Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    Jual teko antik kristal bohemia jual murah ⭕ Teko antik kristal Bohemia asli tinggi 23cm mulus siap pajang Nomor telepon ✆ 03909810762 Bintang Mountains, Papua

  • Dijual Badik Lagecong Sama Badik Sopeng - Makassar Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 11, 2024 2400000.00 Rp.

    dijual badik lagecong sama badik sopeng ⭕ minat hubungi saja yang diatas Nomor telepon ✆ 08131086895 Sarmi, Papua

  • Patung Kayu Asli Dari Bali - Jakarta Barat
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Juli 10, 2024 12000000.00 Rp.

    patung kayu asli dari Bali ⭕ misi gan and sist... mau numpang jual nih, patung kayu berasal dari Bali.. di jual borongan aja total ada 11 patung dan 1 pajangan dinding bagi yang berminat langsung WA aja ke (081dua198dua736lima). trims Nomor telepon ✆...

  • Souvenir Mangkok Bunga Box - Jakarta Timur
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 10, 2024 240000.00 Rp.

    souvenir mangkok bunga box ⭕ Souvenir cantik murah bermanfaat, souvenir mangkok bunga kemas box. Harga per 100pcs, Thx .. Nomor telepon ✆ 08959097298 Deiyai, Papua

  • Jam Kikuk Germany - Garut Kab.
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    jam kikuk germany ⭕ bismillah aslkm di maharkan jam kikkuk jalan normal suara keras kikuk nya ngajeulengeng banget .suara mantap bila saudar ingin memaharnya bisa bertemu dengan saya langsung di rumah saya depan smkn 13 bungbulang car kenteng warna m...

  • Gebyok, Bupet, Peti, Dll - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 9, 2024 3200000.00 Rp.

    gebyok, bupet, peti, dll ⭕ peti panjang 90 cm Bupet panjang 200 cm Bupet eropa panjang 120 cm gebyok tinggi 2,4 meter dan panjang 6,3 meter Lukisan Rustamadji 80x100 Lukisan S Toyo 60x80 Minat hubungi penjual di Jl. Jatisari Besar Waru, Sidoarjo Tele...

  • Vas Kuningan Jadul Mengkilau Free Ongkir - Klaten Kab.
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 9, 2024 140000.00 Rp.

    vas kuningan jadul mengkilau free ongkir ⭕ vas kuningan sangat tebal dan berat. sudah di bersihkan sampai mengkilau, mulus tinggal pajang. 1 besar dan 2 kecil. 175 ribu free ongkir jawa bali. siap cod. sms/wa 085tujuh439tiga090nol. liat iklan saya la...

  • Mesin Ketik Jadul/kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 9, 2024 400000.00 Rp.

    mesin ketik jadul/kuno ⭕ masih bisa dipakai dan masih originil Nomor telepon ✆ 08999072201 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jerigen+blower Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Juli 9, 2024 560000.00 Rp.

    jerigen+blower antik ⭕ jual jerigen besi+2blower? antik,kondisi gk tau,anggap aja rusak,jerigen ada penyok sama pegangan atasnya dipotong 2 pegangan,nemu digudang teman...negoo..telp/wa:08462911110.. Nomor telepon ✆ 08598954298 Bintang Mountains, Pap...

  • Mangkuk Oval Porselen Antik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Juli 8, 2024 240000.00 Rp.

    Mangkuk Oval Porselen Antik Lawasan ⭕ Mangkuk antik bahan porselen bentuk oval dengan motif yg lucu dan menarik. Sangat cocok dijadikan koleksi. Harga yg tertera adalah harga satuan. Nomor telepon ✆ 08518019758 Paniai, Papua

  • Keris Sempana Original Sepuh Majapahit 101 Mhr 400rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Juli 8, 2024 320000.00 Rp.

    keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb ⭕ keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 08961976446 Keerom, Papua

  • Teko Airlux Bekas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Juli 8, 2024 72000.00 Rp.

    Teko Airlux Bekas ⭕ hanya dipake 2 bulan saat KKN.. Kondisi masih tip top banget WA aja ya.. g punya pulsa buat SMS :( Nomor telepon ✆ 08187489135 Mimika, Papua

  • Keris Naga Putut Sajen Tangguh Surakarta Istimewa 0063 Mhr 700 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 ⭕ keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 Nomor telepon ✆ 08555500724 Sarmi, Papua

  • Tombak Kabudan Sodo Lanang - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Juli 7, 2024 440000.00 Rp.

    tombak kabudan sodo lanang ⭕ tombak kuno kabudan pamor sodo lanang Nomor telepon ✆ 08868135493 Mimika, Papua

  • Lemati Makan Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 7, 2024 1400000.00 Rp.

    lemati makan antik ⭕ lemari makan betawi antik lihat datang langsung blm ongkir Nomor telepon ✆ 08995253794 Asmat, Papua

  • Keris Patrem Jangkung - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    Keris Patrem Jangkung ⭕ Keris Patrem Jangkung, berdapur omyang. Est-Pajajaran. Kecil2 cabe rawit,biar patrem tapi jozz Nomor telepon ✆ 08966119843 Yapen Islands, Papua

  • Keris Luk 3 Tua Pamor Tritik - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    keris luk 3 tua pamor tritik ⭕ edisi krg bisa merawat..mau dimaharkan..1.1 jt nego..keris kuno.berpamor..msh bs nego trms Nomor telepon ✆ 08785457671 Bintang Mountains, Papua

  • Patrem Luk 9 Pamor Tangkis
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Juli 6, 2024 440000.00 Rp.

    patrem luk 9 pamor tangkis ⭕ Di maharkan keris patrem luk 9,pamor tangkis,perkiraan tangguh luar jawa sepuh/ sumatera,panjang bilah 25cm,keris di jamin sepuh Nomor telepon ✆ 08597770647 Boven Digoel, Papua

  • Patung Perunggu Primitif - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 6, 2024 480000.00 Rp.

    patung perunggu primitif ⭕ patung perunggu primitif kondisi utuh bagus barang original tua temuan halus dan detail antik unik, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius minat via telp/ wa/ bbm atau langsung ke galery antik jl. mer...

  • Badik Aceh Gagang Dan Sarung Taduk - Jakarta Utara
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Badik aceh gagang dan sarung taduk ⭕ Sy mau menawarkan badik aceh barang kali ada yang minat untuk nambah koleksi Nomor telepon ✆ 02179468946 Biak Numfor, Papua

  • Helm Tambang Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Juli 6, 2024 1600000.00 Rp.

    helm tambang lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 02155118866 Boven Digoel, Papua

  • Jual Uang Lama Rp.10.000 Sama Rp.20.000 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Juli 6, 2024 9876.00 Rp.

    jual uang lama Rp.10.000 sama Rp.20.000 ⭕ konisi uang yang 10000 sudah laminating kalo kondisi uang yang 20000 ada bekas lipatan tapi masih ok dan jelas harga cocok lepas Hp/WA 087871048280 Nomor telepon ✆ 08964266394 Dogiyai, Papua

  • Radio Jadul Transistor - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Juli 6, 2024 120000.00 Rp.

    radio jadul transistor ⭕ Nomor telepon ✆ 08318567645 Puncak Jaya, Papua

  • Jam Dinding Kuno Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    jam dinding kuno jadul ⭕ jam dinding kuno jadul antik cocok untuk menghiasi ruangan anda fungsi normal kondisi seperti di foto 0-8-5-6-4-8-1-2-2-3-3-3 D6F3D264 Nomor telepon ✆ 08142606605 Asmat, Papua

  • Hiasan Dinding Keramik Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Juli 5, 2024 160000.00 Rp.

    hiasan dinding keramik holland ⭕ diameter 20 cm harga belum ongkir pajangan holland lain juga ada, silakan hub kami Nomor telepon ✆ 08176037337 Yalimo, Papua

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Teko Blirik Rustic Vintage - Sleman Kab.
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 100000.00 Rp.

    Teko Blirik Rustic Vintage ⭕ Diupgrade tempat stationery nya pake teko blirik djadoel ini,anti mainstream. Asli vintage,rustic by nature. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk....

  • Telepon Rumah Putar Jaman Dulu - Jakarta Timur
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 128000.00 Rp.

    telepon rumah putar jaman dulu ⭕ #0878#8708#9465# telepon unik lucu cocok buat pajangan meja Nomor telepon ✆ 08124267827 Deiyai, Papua

  • Patung Gajah Tinggi Se Dengkul Org Dewasa - Bekasi Kota
    Barang Antik - Lanny Jaya (Papua) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    patung gajah tinggi se dengkul org dewasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08874195701 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Batu Akik Pandan Nanas - Semarang Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual batu akik pandan nanas ⭕ Asli batu pandan nanas dari betawi, emban alpaka kuning tebel Nomor telepon ✆ 08964523234 Asmat, Papua

  • Pajangan Keramik Harimau - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 5, 2024 760000.00 Rp.

    pajangan keramik harimau ⭕ Nomor telepon ✆ 08567564819 Sarmi, Papua

  • Keramik Angsa Lucu 2124 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    keramik angsa lucu 2124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08111221130 Deiyai, Papua

  • Keris Sepuh Tilam Upih Cocok Untuk Pusoko - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Juli 4, 2024 1000000.00 Rp.

    keris sepuh tilam upih cocok untuk pusoko ⭕ keris tilam upih pamor beras wutah tangguh tuban warangka branggah jogja kayu asem Nomor telepon ✆ 08169271771 Keerom, Papua

  • Lampu Gantung Katrol Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Juli 4, 2024 600000.00 Rp.

    Lampu Gantung Katrol Baru ⭕ Lampu gantung model katrol, kondisi BARU, bahan frame besi diral, bahan kap beling/kaca, model antik kondisi baru Harga sesuai dengan ukuran diameter kap Kap 28 cm harga 750 rb Kap 35 cm harga 950 rb Kap 40 cm harga 1,2 jt...

  • Keris Pamor Nguntu Walang Maskumambang Istimewa K0023 Mhr 725rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Juli 4, 2024 580000.00 Rp.

    keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb ⭕ keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb Nomor telepon ✆ 08116092827 Waropen, Papua

  • 6 Cawan Celadon China Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 4, 2024 800000.00 Rp.

    6 cawan celadon china antik ⭕ tinggi 4cm Diameter 6cm Kondisi sesuai foto Terdapat marking huruf china Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing rapi dan aman Tidak menerima mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 08158300430 Sarmi, Papua

  • Jual Hias Antik Vase Rp.2.5.000.000 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Juli 4, 2024 2000000.00 Rp.

    jual hias antik vase Rp.2.5.000.000 ⭕ jl.hias antik vase bunga Rp.2,5000,000 Nomor telepon ✆ 08812075651 Mimika, Papua

  • Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 4, 2024 600000.00 Rp.

    Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli ⭕ Di jual gan pajangan berbentuk kapal dalam kaca, 100% pajangan terbuat dari perak asli, pajangan istimewa dan sangat terawat cocok untuk di jadikan sebagai koleksi, di jamin agan tidak akan menyesal ...

  • Uang Jadul 25 Halala - Bandung Kab.
    Barang Antik - Tolikara (Papua) - Juli 4, 2024 200000.00 Rp.

    Uang jadul 25 halala ⭕ uang jadul arab Tahun 1408 H Pecahan 25 halala Buat nambah koleksinya Cod/kirim/pic detail ok Nomor telepon ✆ 08286639804 Tolikara, Papua

  • Batu Akik Sisik Naga.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Mappi (Papua) - Juli 3, 2024 24000000.00 Rp.

    batu akik sisik naga.. ⭕ harga masih bisa nego gan.. sms aja gan jgn chat di terkadang gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 02139068471 Mappi, Papua

  • Piring Antik Dinasti Qing - Jakarta Barat
    Barang Antik - Puncak (Papua) - Juli 3, 2024 480000.00 Rp.

    Piring antik dinasti Qing ⭕ Diameter 18cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Bisa kirim tiki/jne Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 02174893500 Puncak, Papua

  • Telephone Vintage/ Retro ,Good For Display
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Juli 3, 2024 280000.00 Rp.

    Telephone Vintage/ retro ,Good for display ⭕ telephone vintage bagus untuk pajangan di resto/cafe/ rumah made in Japan tersedia warna abu2 dan hijau harga tercantum untuk satuan Jabodetabek free ongkir Nomor telepon ✆ 08544331347 Yalimo, Papua

  • Pot Bunga Besar - Surabaya Kota
    Barang Antik - Nabire (Papua) - Juli 2, 2024 280000.00 Rp.

    Pot Bunga Besar ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Pot Bunga Besar Bahan keramik Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 02182870030 Nabire, Papua

  • Guci Untuk Akua Galon Bekas - Bekasi Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 2, 2024 60000.00 Rp.

    Guci Untuk Akua Galon bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08864306927 Asmat, Papua

  • Gentong Antik Pakai Tutup Kuningan, Warna Hijau Giok - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 4000000.00 Rp.

    Gentong antik pakai tutup kuningan, warna hijau giok ⭕ Nomor telepon ✆ 08773371462 Dogiyai, Papua

  • Lukisan Karya Widayat Objek Petani Dan Kuda. Ukuran 50 Cm X 60 Cm - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Lukisan karya Widayat objek petani dan kuda. ukuran 50 cm x 60 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08791616751 Supiori, Papua

  • Barang Antik Cina Mangkok
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Barang antik cina mangkok ⭕ Barang antik cina mangkok Nomor telepon ✆ 08158046670 Yahukimo, Papua

  • Teko Celadon China Usia Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Juli 2, 2024 520000.00 Rp.

    Teko celadon china usia tua dan antik ⭕ Teko celadon china usia tua dan antik tembus cahaya flash light kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi. Diameter. 11 cm Tinggi 9 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a k...

  • Sepion Suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 Ori Second - Semarang Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 80000.00 Rp.

    sepion suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 ori second ⭕ spion suzuki RC100/80/bravo/crystal/TS125.ori second. Nomor telepon ✆ 08282880000 Puncak Jaya, Papua

  • Radio Transistor Antik Merk CAWANG - Semarang Kota
    Barang Antik - Nabire (Papua) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    Radio transistor antik merk CAWANG ⭕ Dijual radio transistor merk CAWANG. Kondisi normal semua, suara jernih dan keras. Nego halus aja bos Nomor telepon ✆ 08952169487 Nabire, Papua

  • Guci China Antik 1939 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nduga (Papua) - Juli 2, 2024 284000.00 Rp.

    guci china antik 1939 ⭕ Nomor telepon ✆ 02133289635 Nduga, Papua

  • Guci Arak Antik. Tinggi 30cm - Denpasar Kota
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Juli 2, 2024 320000.00 Rp.

    guci arak antik. Tinggi 30cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02131281119 Yalimo, Papua

  • Keris Kujang Siliwangi Cundrik Sengkelat - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Nduga (Papua) - Juli 1, 2024 600000.00 Rp.

    keris kujang siliwangi cundrik sengkelat ⭕ keris cundrik sengkelat,sebenar luk 13,lkarna hbs kenak korosi tanah ,monggo di trawang,demi allah tidak ada unsur penipuan Nomor telepon ✆ 08778486649 Nduga, Papua

  • 15rb Per Lembar Gan, Monggo Dinego Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 1, 2024 12000.00 Rp.

    15rb per lembar gan, monggo dinego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08175513217 Biak Numfor, Papua

  • Speda Antik Roda 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 1, 2024 800000.00 Rp.

    speda antik roda 3 ⭕ kondisi sesuai difoto cocok untuk display vintage anda Nomor telepon ✆ 08888230044 Yapen Islands, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)