1000000.00 Rp. Pedang Tua Asli Kalimantan Barat - Surabaya Kota North Central Timor

Published date: Nopember 6, 2022
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pedang Tua asli Kalimantan Barat


⭕ Dijual Pedang Mandau Tua asli etnik Dayak Punan berasal dari Sambas Kalimantan Barat
Panjang Bilah = 56cm
Bilah terdapat tindik ukiran dari logam Kuningan yang khas
Hulu/Gagang = Kayu Ulin
Kumpang/Sarung = Kayu Mranti Merah ukir lawas khas Dayak

Silahkan jika Anda berminat untuk menjadikan Koleksi Seni Etnik Antik asli Budaya Lokal Nusantara ,bisa dijadikan sebagai dekorasi culture ruangan Rumah Anda.


Nomor telepon ✆ 02151963475

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Perangko Koleksi Luar Negeri 1 Album, Bisa Juga Satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 160000000.00 Rp.

    jual perangko koleksi luar negeri 1 album, bisa juga satuan ⭕ dijual 1 album perangko koleksi luar negeri, bisa juga beli satuan.. Nomor telepon ✆ 08567190049 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Guci Tua Zaman Dinasti - Jakarta Timur
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 760000.00 Rp.

    Guci Tua Zaman Dinasti ⭕ Peminat barang Antik, dijual nih guci tua zaman dinasti, kondisi sesuai yg di photo, ingin jelas lht dtg langsung. ada yg bilang ini Celadon, apapun jenis guci ini, sy jual saja apa adanya gan. maaf tdk ada marking, jadi jgn ...

  • Majalah Tintin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 80000.00 Rp.

    majalah tintin jadul ⭕ majalah tintin edisi cetakan th 92 by Herge, Penerbit InDIrA sms/wa hrg blm ongkir Nomor telepon ✆ 08819507370 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tongkat Kayu Kaboa Dari Hutan Sancang "LANGKA" - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    tongkat kayu Kaboa dari hutan sancang "LANGKA" ⭕ kayu langka dari hutan sancang. Nomor telepon ✆ 08588917239 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Kamera Berfungsi Normal Minus Flash Dan Settingan Tanggal Mati
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    kamera analog sakura pop ⭕ kamera berfungsi normal minus flash dan settingan tanggal mati Nomor telepon ✆ 02181941150 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Patung Jati 1970 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Patung jati 1970 ⭕ Patung jati tahun 1970 full tanpa sambungan ,terawat 90%, tema RAHWANA BERTARUNG DENGAN 2 EKOR NAGA Nomor telepon ✆ 08583081214 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Merk Brother - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 679999.20 Rp.

    Mesin tik merk Brother ⭕ Tabikpunn! Meskipun barang dahulu tetapi tak punah pada zaman Mesin tik lengkap beserta kopernya dalam keadaan baik, gan/sist . Untuk info lebih lanjut agan/sista dapat menghubungi kontak yang tersedia. Harga sudah termasuk o...

  • Keris Pamor Nur Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    keris pamor nur dimaharkan ⭕ Nomor telepon ✆ 08566785550 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Luk 5 Dapur Kolonadah - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 800000.00 Rp.

    Keris luk 5 dapur kolonadah ⭕ jaminan sepuh, estimasi padjajaran. Nomor telepon ✆ 08897246641 Ende, East Nusa Tenggara

  • Peti Antik Kayu Kamper Solid Full Ukir China - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 10000000.00 Rp.

    peti antik kayu kamper solid full ukir china ⭕ dijual peti antik asli china kayu kamper wangi solid full ukir,kondisi mulus dan trawat. alasan dijual krn butuh duit buat beliin motor istri. klo ada yg mau tuker tambah sm motor jg gpp. Nomor telepon ✆...

  • Keris Nogo Sosro - Cianjur Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1600000.00 Rp.

    keris nogo sosro ⭕ iklan ulang keris nogo sosro warangka ornamen perak , pusaka lapis perak lokasi belakang hotel pendawa pacet cianjur Nomor telepon ✆ 08231574882 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tempat Lampu Unik Antik - Sumenep Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    tempat lampu unik antik ⭕ langsung di beli ini unik dan antik kayu kuno bagus lagi Nomor telepon ✆ 08838405030 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Piring Antik Peninggalan Atok - Medan Kota
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    piring antik peninggalan atok ⭕ piring antik peninggalan atok, piring puluhan tahun. nego tipis.... minat.. hbgi saya... no. miscol.. Nomor telepon ✆ 08174554975 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kamera Jadul Pentax K1000 - Jember Kab.
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 1240000.00 Rp.

    kamera jadul Pentax K1000 ⭕ *** dijual *** kamera jadul PENTAX K1000 kondisi fisik seperti dalam gambar.. kondisi barang : sedikit perlu perbaikan( yang ahli camera pasti tidak ssmpai 7menit memperbaiki.. (mau disebut kendalanya tidak tau namanya.. :...

  • Mesintik Antik Jadul - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    mesintik antik jadul ⭕ kalau dulu sering main jual beli tanah pasti tidak lups mrsin tik itu jamanku paling keren Nomor telepon ✆ 08857958265 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Patung Ganesa Batu Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 160000.00 Rp.

    Patung ganesa batu lawas. ⭕ Peninggalan ortu,tinggi 14 cm,dari batu, Lihat iklan yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02136107034 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Lukisan Karya pelukis B.Prayitno ⭕ Lukisan karya B. Prayitno jual dengan harga 5jt nego, Yang mengerti lukisan pasti tau Nomor telepon ✆ 08945741327 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Lampu Petromak Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 80000.00 Rp.

    lampu petromak jadul ⭕ lampu petromak jadul, tersedia dari yg hanya bisa u/ display, kuningan smapai yg masih lengkap dg dos. harga mulai 100rb sampai 1 jt Nomor telepon ✆ 08196255445 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Guci Japan Oriental . - Jakarta Barat
    Barang Antik - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    guci japan oriental . ⭕ peninggalan ortu, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03168948316 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pot Oriental China - Jakarta Timur
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1080000.00 Rp.

    pot oriental china ⭕ pot china tempat air kondisi mulus..uk 32cm..layak koleksi Nomor telepon ✆ 02139825832 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Greend Dim.17.5x13x8 Ring Perak Ukir Crome Swasa - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 1840000.00 Rp.

    greend dim.17.5x13x8 ring perak ukir crome swasa ⭕ Nomor telepon ✆ 02169415396 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Meja Kerja Antik Jaman Belanda - Magelang Kab.
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 16000000.00 Rp.

    meja kerja antik jaman belanda ⭕ bahan kayu jati kuno, desain minimalis jaman belanda, terawat, menambah anggun rumah anda Nomor telepon ✆ 08181637471 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Anting Perak Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 40000.00 Rp.

    anting perak jadul ⭕ jual cepat aja biat emak2 Nomor telepon ✆ 08874185070 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mahesa Lajer Mataram Sepoeh - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 200000.00 Rp.

    Mahesa Lajer Mataram Sepoeh ⭕ Tangguh Mataram Sepuh abad ke-16 pamor belum diwarangi. Warangka iras wilah 30,5 cm, pesi 6,7 cm Nomor telepon ✆ 03999803784 Alor, East Nusa Tenggara

  • Pompa Air Jadulan - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    pompa air jadulan ⭕ pompa air jadulan : - merek (yamato) - dipegangnya ada huruf kanji ( huruf Jepang ) bolak balik - tinggi 136cm ( udah sama kursi ) tinggal majang aja buat dekorasi - harga masih bisa digoyang siap kirim dalam dan luar kota Nomor t...

  • Keris Panji Semedi - Magelang Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Keris Panji Semedi ⭕ Dhapur: Est. Panji Semedi (Samadi) Pamor: Belum Kelihatan (Tapi kemungkinan besar ADA Pamornya) Tangguh: Est. Majapahit (Pendapat Pribadi Dengan Pengetahuan Yang Sangat Terbatas) Panjang Wilah: Est. 31.8cm Panjang Gonjo: Est. 2cm...

  • Guci Tembus Cahaya 2169 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2169 ⭕ Nomor telepon ✆ 08996511277 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gebyok Kayu Jati Kuno - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Gebyok Kayu Jati Kuno ⭕ Gebyok Pintu super bagus kayu jati kuno tebal rangka 11 x 5 cm, tinggi gebyok 2,22 m lebar 2,37 m, tinggi pintu 138 cm, lebar pintu 101 cm. Jumlah gebyok 3 lembar, ukuran dan model sama. Harga juga sama. Yang berminat segera h...

  • Patung Dewi Sri - Jombang Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2022 4444400.00 Rp.

    patung dewi sri ⭕ tidak di beli tapi di mahar Nomor telepon ✆ 08878706060 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Tilam Sari Tuban Tus.pamor Pedaringan Kebak - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 680000.00 Rp.

    tilam sari tuban tus.pamor pedaringan kebak ⭕ Nomor telepon ✆ 08998161804 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Samurai Sogun Gibas Paku 12 Rampung - Purwakarta Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2022 80000000000.00 Rp.

    samurai sogun gibas paku 12 rampung ⭕ bagi yg minat dn tau hrga aj brg asli bukn kawe sudh dua abad lebih,dn udh teruji paku 12 bisa rampung dgn cara di gibas boleh di tes bgi yg minat srius buka hrga 100m ya gan. cm perahnya aj pegangn tgan nya aj b...

  • Patung Ceramic Pa Sien (Delapan Dewa) Tinggi 22.5 Cm - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 12800000.00 Rp.

    Patung ceramic Pa Sien (Delapan Dewa) tinggi 22.5 cm ⭕ Patung ceramic Pa Sien (Delapan dewa). Tinggi masing masing kurang lebih 22,5 cm Barang bekas pajang dan mulus seperti baru tanpa cacat. Harus beli semua. Barang di sunter Nomor telepon ✆ 0894502...

  • Dijual Gebyok Barang Antik - Cimahi Kota
    Barang Antik - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 480000000.00 Rp.

    Dijual gebyok barang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08276967033 Belu, East Nusa Tenggara

  • Keris Omyang Jimbe Pamor Pedaringan Kebak Istimewa K0025 Mhr 725rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 580000.00 Rp.

    keris omyang jimbe pamor pedaringan kebak istimewa k0025 mhr 725rb ⭕ keris omyang jimbe pamor pedaringan kebak istimewa k0025 mhr 725rb Nomor telepon ✆ 08951565983 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Setrika Ayam Djago Mini Kuningan - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2022 280000.00 Rp.

    setrika ayam djago mini kuningan ⭕ Dijual setrika mini ayam djago bahan Kuningan tebal dan berat...kondisi gagang kayu sedikit cuil. ..lainnya bagus, minat bisa kirim atau cod di stasiun tebet , Jakarta Selatan. . . Nomor telepon ✆ 08591899713 Nageke...

  • Patung Garuda Pancasilau - Sleman Kab.
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 6400000.00 Rp.

    Patung Garuda Pancasilau ⭕ Nomor telepon ✆ 08515914170 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sempoa Kayu Lama - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    sempoa kayu lama ⭕ ukuran 33 x 11,5 cm tebal 3,5 cm harga nett belum ongkir Nomor telepon ✆ 08992252394 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Logam Pecahan 25 Rp Thn 71 - Solok Kota
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Uang Logam Pecahan 25 Rp Thn 71 ⭕ Bagi yang hoby dan yang minat ngoleksi barang antik, ni saya jual uang logam 3 buah pecahan 25 Rp Thn 71. bagi yang minat tlvn aja langsung. Ok Nomor telepon ✆ 03999248646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Antik Dan Vintage Normal Motor Jawa Eropa Twuin Hidup Normal - Bekasi Kota
    Barang Antik - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2022 20000000.00 Rp.

    antik dan vintage normal motor jawa eropa twuin hidup normal ⭕ antik dan vintage normal motor jawa eropa twuin kondisi normal siap toring Nomor telepon ✆ 08598006247 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Minimalis Mawer Monggo Di Order Pk Buk - Jepara Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 2440000.00 Rp.

    minimalis mawer monggo di order pk buk ⭕ Nomor telepon ✆ 08222035851 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Cetakan Kue Bapel Jadul Kuningan - Jember Kab.
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    cetakan kue bapel jadul kuningan ⭕ cetakan kue bapel terbuat dari kuningan kuno, model gandeng Nomor telepon ✆ 08988199407 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Boto Kaca Antik Langka HOLAND Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 400000.00 Rp.

    Boto kaca antik langka HOLAND pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah lansung aja botol kaca kosong antik unik dan langka HOLAND jual santai 500rb di bungkus Kondisi mulus ngak ada retak atau pecah Minus tutup nya hilang bos hehe nuhun Nomor telepon ✆ 081...

  • Kerambit Dua Mata - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2022 240000.00 Rp.

    Kerambit dua mata ⭕ Self defence olahraga Nomor telepon ✆ 08128967077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Keramik Klm Busines - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 420000.00 Rp.

    keramik klm busines ⭕ keramik souvenir klm maskapai penerbangan jual set 5pcs lima ratus ribu dan dua puluh lima ribunya buat ongkos kirim souvenir ini hanya bisa didapat dari penerbangan klm cocok buat pajangan dan koleksi msh ada boxnya dan mulus N...

  • Tombak Trisula Besar - Malang Kab.
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Tombak trisula besar ⭕ Dimaharkan tombak besar trisula dan beberapa keris kuno lain Minat call atau wa 081.333.105.703 Nomor telepon ✆ 08778660661 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Piring Hias Antik Gouda Holland - Bekasi Kota
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 28000000.00 Rp.

    Piring Hias Antik Gouda Holland ⭕ Asli buatan Gouda Holland tahun 1950. Diameter piring 31, 5cm. Nomor telepon ✆ 08827351612 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Piring Kuno Jepang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 240000.00 Rp.

    piring kuno jepang ⭕ 3pcs piring kuno jepang asli. Nomor telepon ✆ 08866298581 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keris Keris Sepuh Serta - Jakarta Utara
    Barang Antik - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 240000000.00 Rp.

    Keris keris sepuh serta ⭕ Keris sepuh sepasang ada 3 pasangan Rincian dari kiri Keris sepasang tilam upih / sari Keris sengkelat 13 / sabuk inten 11 Keris lurus pulang geni Keris pandawa luk 5 Keris lurus Badik Rencong Tasbih kalung kayu tua Tasbih g...

  • Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson - Depok Kota
    Barang Antik - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 112000.00 Rp.

    Sepasang Mangkuk Keramik Oxford E Johnson ⭕ 2 buah mangkuk keramik jadul Oxford E Johnson motif kereta kuda eropa. Diameter masing-masing mulut cawan sekitar 10,5 cm dengan tinggi masing-masing sekitar 6 cm. Mark Oxford E Johnson terdapat di bagian a...

  • Adler Mesin Ketik - Gresik Kab.
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 160000.00 Rp.

    Adler mesin ketik ⭕ Mesin tik ADLER soerabaja 1915 kondisi apa adanya sesuai foto Nomor telepon ✆ 08218909054 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Brojol Tuban Corok.pamor Mrutu Sewu Segkro Wedi - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 680000.00 Rp.

    brojol tuban corok.pamor mrutu sewu segkro wedi ⭕ Nomor telepon ✆ 08216439896 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Piring Antik China (diameter 35cm) - Surakarta Kota
    Barang Antik - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 1200000.00 Rp.

    Piring Antik China (diameter 35cm) ⭕ Nego ajaa kak. Gak usah pakai sungkan Nomor telepon ✆ 08875330550 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Lemari Kuno Serenan - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 2240000.00 Rp.

    lemari kuno serenan ⭕ lemari kuno model serenan, kondisi utuh, siap di jadikan pajangan, rak paling bawah ada tempat khusus buat nyimpan pusaka ataupun benda berharga lainnya Nomor telepon ✆ 08999155785 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • English Embroidery C.1272 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2022 8000000.00 Rp.

    English embroidery c.1272 ⭕ Sale perangko lawas English Embroidery c.1272 kondisi fisik mulus terawat( koleksi item) minat call me/ wa/ sms pemilik tanpa perantara thx Nomor telepon ✆ 02165782583 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Jual Kaset Piringan Hitam Jadul Sam Bimbo And Michel Jakshon
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 240000.00 Rp.

    Kaset Piringan Hitam Jadul ⭕ Jual kaset piringan hitam jadul sam bimbo and michel jakshon Nomor telepon ✆ 08567636642 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kalimaya Berenergi - Rembang Kab.
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 360000.00 Rp.

    kalimaya berenergi ⭕ Nomor telepon ✆ 02179349241 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Piring Ceramic VOC Antik. - Makassar Kota
    Barang Antik - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2022 480000000.00 Rp.

    piring ceramic VOC antik. ⭕ Piring ceramic VOC antik,ada nilai sejarah,seni budaya.diameter 27 cm.tinggi 6 cm. Nomor telepon ✆ 02167928013 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Filter Terakota Unik Motif Timbul Pewayangan Bali (Istimewa) - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 1000000.00 Rp.

    Filter Terakota Unik Motif Timbul Pewayangan Bali (Istimewa) ⭕ Filter air buatan Bali ini cukup sohor dekade 60 - 70 an. Terbuat dari bahan terakota dengan ornamen timbul pewayangan yang sangat indah. Buatannya handmade dan sangat halus serta detil. ...

  • Meja Jati Antik - Medan Kota
    Barang Antik - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2022 600000.00 Rp.

    Meja Jati Antik ⭕ Dijual: Meja Antik dari kayu Jati peninggalan keluarga. Kondisi masih terawat baik dan antik. Cocok untuk kolektor benda seni dan barang antik. Lokasi : Jl. Karya , Sei Agul Hub: Aidil o8I3 6o39 57o9 Nomor telepon ✆ 08589151589 West...

  • Patung Sri Kresna - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2022 340000.00 Rp.

    Patung sri kresna ⭕ Dijual patung krisna sangat bagus terbuat dari kuningan sangat artistik sangat bagus untuk koleksi pajangan dirumah anda tinggi 30cm berat +- 1.5kg kuning mengkilap tidak pudar bila anda berminat silahkan hubungi nomer hp user.. T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)