960000.00 Rp. Peti Besi Baja/ Brangkas Kuno Ukuran 43x33x33cm Kode 1010 - Wonosobo Kab. South Aceh

Published date: Nopember 12, 2019
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

peti besi baja/ brangkas kuno ukuran 43x33x33cm kode 1010


⭕ peti besi kuno / brangkas . minat hub WA 081 tiga 27282930


Nomor telepon ✆ 08958827581

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 11, 2019 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Hiasan Patung Biawak Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 9, 2019 480000.00 Rp.

    hiasan patung biawak asli ⭕ dijual patung biawak asli, ukuran besar,lebar 20,panjang 170 harga 600rb nego lokasi Jl.wonosari km 14.Piyungan Nomor telepon ✆ 08139414827 Subulussalam, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 9, 2019 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 9, 2019 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - Desember 7, 2019 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Jual Kepala Patung Ukirn Kayu Manis Piring Nego Jha - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 7, 2019 2400000.00 Rp.

    jual kepala patung ukirn kayu manis piring nego jha ⭕ Nomor telepon ✆ 08771663737 Lhokseumawe, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Desember 6, 2019 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Barang Antik,untuk Yg Hobi Aja. - Bekasi Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Desember 6, 2019 2000000.00 Rp.

    barang antik,untuk yg hobi aja. ⭕ COD jatiasih,pndok gede,kotawisata,ujung aspal,rs jati sampurna,kp.sawah,atau via gosend,, sekejangkaunya gosend,, chat disni,wa atau bbm ,, tdk terimasa sms, no PHP,CLBK., Nomor telepon ✆ 08234551938 Langsa, Aceh

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 6, 2019 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Desember 6, 2019 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Pedang Berajah Kiyai Iman Al Khatiri - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 400000.00 Rp.

    Pedang berajah kiyai iman al khatiri ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08155123319 Central Aceh, Aceh

  • Lukisan Lee Man Fong - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 80000000.00 Rp.

    lukisan lee man fong ⭕ jual lukisan lee man fong asli, hub 085 enam empat tiga 555 kosong kosong 5 Nomor telepon ✆ 02137455692 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Beli Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 2400000.00 Rp.

    Jual Beli Barang Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08889982996 Aceh Jaya, Aceh

  • Miniatur Singa Dari Besi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 160000.00 Rp.

    Miniatur Singa dari besi ⭕ Miniatur Singa bekas korek api,bisa buat pajangan bagi yg masih hobi brg antik, murah aja 200rb. Nomor telepon ✆ 08149900516 Bireuën, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Desember 5, 2019 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Setrika Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Desember 4, 2019 400000.00 Rp.

    setrika antik kuningan ⭕ jual setrika antik jago bahan kuningan, lokasi pekayon Nomor telepon ✆ 08214959934 East Aceh, Aceh

  • Guci Mini Celadon Dan Vase Biru Motip Naga - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 500400.00 Rp.

    Guci mini celadon dan vase biru motip naga ⭕ Guci mini celadon dan vase biru motip naga usia tua dan antik, kondisi sesuai photo, untuk koleksi Tinggi guci celadon 8 cm Tinggi vase biru 13 cm Terimakasih Nomor telepon ✆ 08178590254 Aceh Besar, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Keris Kuno Majapahit - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 301600000.00 Rp.

    Keris Kuno Majapahit ⭕ Dimahar keris kuno asli Majapahit.. .. Nomor telepon ✆ 08891315892 Central Aceh, Aceh

  • Handel Keris Kayu Temek. Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 200000.00 Rp.

    handel keris kayu temek. motip cekah 11 ⭕ bahan kayu temek panjang 13 cm Nomor telepon ✆ 08278218890 Aceh Singkil, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 3, 2019 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Pedang Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 3, 2019 2800000.00 Rp.

    Pedang Kuno Antik ⭕ Pedang kuno mataram bentuk suduk maru, sarung dari logam kuningan sepuh perak. Pahatan manual suluran tumbuhan. pamor pedang kulit semangka. mahar 3,5jt nego. lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 08318041294 Sabang, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Desember 3, 2019 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Guci Motif Mandarin - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 2, 2019 800000.00 Rp.

    Guci motif mandarin ⭕ Guci lama motif oriental mandarin dan buah-buahan timbul, ukuran diameter 20cm, tinggi 30cm. Sisi depan dan belakang motif mandarin, sisi kanan dan kiri motif buah-buahan timbul thanks. Nomor telepon ✆ 08834956114 Bener Meriah, ...

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Desember 2, 2019 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - - Desember 2, 2019 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • SM Asli Cocok Buat Dagang Atau Bisnis - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 2800000.00 Rp.

    SM asli cocok buat dagang atau bisnis ⭕ SM asli dan langka * Bisa buat bisnis maupun yg baru merintis * bisa cm buat koleksi * harga dah sepasang gk tipu2 Bagi yang serius minat barang bisa dibawa dulu baru bayar thanks Nomor telepon ✆ 03907889559 Ac...

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 600000.00 Rp.

    Gentong Antik Kuningan, Dimensi L 36cm T 27cm ⭕ Gentong antik, ukuran diameter 36cm, tinggi 27 cm, bahan kemungkinan besar kuningan atau tembaga, silahkan cek soalnya saya juga tidak terlalu paham, yg jelas itu barang jadul, umur udah puluhan tahun, ...

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Nopember 30, 2019 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Iketan Ring17,2 Iketan Lawas Ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu Ijo.. - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 120000.00 Rp.

    iketan ring17,2 iketan lawas ukir(kuningan),1iketan(aloy)+batu ijo.. ⭕ barang lawas,ikatan+ batu Nomor telepon ✆ 03992679322 Langsa, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Teko GelAs Antik - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 28, 2019 400000.00 Rp.

    teko gelAs antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08522033942 Bener Meriah, Aceh

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 28, 2019 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Lemari Kuno / Antik - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 28, 2019 20000000.00 Rp.

    Lemari kuno / antik ⭕ lemari kuni lebih dari 100th. ada di kota batu jawa timur minat serius hub 0818 71 limabelas limabelas Nomor telepon ✆ 08825697601 Aceh Besar, Aceh

  • Bokor Kuningan Campur Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 28, 2019 100000.00 Rp.

    Bokor kuningan campur perunggu ⭕ Bokor Kuningan ukir Monggo dinego,langsung call/WA:08822 enam dua 33693.makasih Nomor telepon ✆ 08549483830 Nagan Raya, Aceh

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Nopember 28, 2019 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Lukisan Karya W. Spies - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 28, 2019 40000000.00 Rp.

    lukisan karya W. Spies ⭕ Nomor telepon ✆ 08549399903 Gayo Lues, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Lampu Kodok (Lampu Kapal) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 280000.00 Rp.

    Lampu Kodok (Lampu Kapal) ⭕ Lampu kapal barang masih fungsi siap pakai. Nomor telepon ✆ 08777701697 Subulussalam, Aceh

  • Piring Lukis Sepasang Burung Hong Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2019 4400000.00 Rp.

    piring lukis sepasang burung hong kuno. ⭕ peninggalan ortu.diameter.39 cm.tinggi 10 cm.nol857sembilan888enam197.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08951154235 East Aceh, Aceh

  • Kujang Lanang / Kujang Geni Tua Tangguh Pajajaran - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 792000.00 Rp.

    Kujang Lanang / Kujang Geni tua Tangguh Pajajaran ⭕ Kujang Lanang sepuh Biasa di sebut jg kujang Geni, krna bentuk nya menyerupai jilat api Bahan besi pamor/tosan aji Estimasi tangguh Pajajaran Panjang wilah 24.5 cm Panjang pesi 6 cm dijamin Barang s...

  • Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 - Depok Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2019 200000.00 Rp.

    Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 ⭕ Kuningan TUA India Tempat Permen / Buah #2 Tempat Buah berbahan kuningan India. Cakep. model kuningan terawangan. jarang ada. Diameter 15cm. Tinggi 4,5cm.Ada marking INDIA dibawahnya. Barang tua. Harga bel...

  • Lampu Duduk Kuningan Full - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 800000.00 Rp.

    Lampu duduk kuningan full ⭕ permisi saya mau menawarkan lampu duduk kuningan full kap 40 kondisi kap atas cuwil sedikit..saya jual dg harga 1 jt,silahkan bagi yg berminat posisi Salatiga Kota Nomor telepon ✆ 08285599239 Sabang, Aceh

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 26, 2019 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Set Wadah Rokok Dan Asbak - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 280000.00 Rp.

    set wadah rokok dan asbak ⭕ bahan kuningan tebal kondisi utuh n mulus barang lawas yang telah dicuci bersih dan kinclong tinggi susun 16 cm diameter 15,5 cm alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 Surabaya / sekitaran Jl. Tidar - Jl. Pacuan kuda Nomor telep...

  • Bambu Sunsang Punya Abg Sepupuh - Agam Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Nopember 26, 2019 40000000.00 Rp.

    bambu sunsang punya abg sepupuh ⭕ permisih,saya mau nawarin bambu Sunsang punya abg sepuluh.jln klambir v d paspor 5.yang berminat bisa hub nomer saya.maaf kalau SMS tdk sya bls..trima kash selalu jaya terus Nomor telepon ✆ 08335416172 Simeulue, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 25, 2019 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Vas Hitam Gambar Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Nopember 25, 2019 800000.00 Rp.

    vas hitam gambar bunga ⭕ vas hitam gambar bunga ada sedikit cacat pembuatan Nomor telepon ✆ 08216965156 Bireuën, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2019 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2019 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Patung Dewi Kwan Im - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2019 600000.00 Rp.

    patung Dewi Kwan Im ⭕ patung Dewi Kwan Im nego masih mulus n terawat langsung aja gan hehe Nomor telepon ✆ 02157830183 Banda Aceh, Aceh

  • Handel Keris Bali Motip Cekah 11 - Mataram Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2019 200000.00 Rp.

    handel keris bali motip cekah 11 ⭕ pengerjaan halus bahan kayu temek Nomor telepon ✆ 08236793296 Aceh Tamiang, Aceh

  • Antik Classic Lemari Lokcan Cina Peranakan Ukiran 3demensi Jumbo Size - Malang Kab.
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 24, 2019 60000000.00 Rp.

    Antik Classic lemari Lokcan cina peranakan ukiran 3demensi jumbo size ⭕ Code : MBL 026 Vintage antik cina peranakan buffet / lemari pasangan Ranjang Lokcan , dengan ukiran yang sangat halus dan teliti , berukuran besar dan jumbo , lemari ini biasanya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)