4000000.00 Rp. Pintu Jati Ukir Kuno Antik - Surakarta Kota Bone

Published date: September 28, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

pintu jati ukir kuno antik


⭕ Permisi gan di jual cepat gan pintu gede jati kuno ukir sudah lama bgtt ukuran panjang 3m lebar 2,5m kurang lebihnya gan,klo minat langsung cek lokasi az gan. kondisi apa adanya agk kroposs sebelah kiri maklum termakan waktu gan. sudah berumur 80tahun umurnya.. Monggo harga 5jt NEGO haluss..cocok langsung WA/Phone ke 0.8.7.8.3.6.8.3.6.1.6.2


Nomor telepon ✆ 08798767147

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Keris Kamardikan Luk 21 - Madiun Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 800000.00 Rp.

    keris kamardikan luk 21 ⭕ keris luk21 kamardikan warangka ladrang garap lumayan Nomor telepon ✆ 08537435728 Maros, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Lukisan Pak Tua Dan Keramik. - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 6000000.00 Rp.

    lukisan pak tua dan keramik. ⭕ lukisan pak tua dan keramik. uk 70x90. origonal moelyono gajah(alm) liat jl.ambengan 7 surabaya WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 02153919401 Enrekang, South Sulawesi

  • Crystal Zebra Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 6800000.00 Rp.

    Crystal zebra antik ⭕ Tiga buah crystal zebra tinggi 25cm kondisi sangat mulus Nomor telepon ✆ 08964231323 Barru, South Sulawesi

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Kursi Pipa Besi Sukarno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 180000.00 Rp.

    kursi pipa besi sukarno ⭕ Dijual bahan kursi pipa besi 2 tangkep atau 2 kursi siap bngun .kndsi tdk ada kropos Nomor telepon ✆ 08163420910 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Gantung Antik Sangat Langka - Palembang Kota
    Barang Antik - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    lampu gantung antik sangat langka ⭕ lampu gantung antik. barang mulus. masih lengkap. barang jarang ada ( langka ) Nomor telepon ✆ 08311558390 East Luwu, South Sulawesi

  • Piring Lukis Antik(republik) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 800000.00 Rp.

    piring lukis antik(republik) ⭕ Nomor telepon ✆ 08196879421 Sinjai, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Hiasan Lonceng Kristal Bohemia Klasik. Made In Czech Republic - Depok Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 260000.00 Rp.

    Hiasan lonceng kristal bohemia klasik. Made in Czech Republic ⭕ Nomor telepon ✆ 08822416093 Pinrang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 12, 2020 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178976053 Soppeng, South Sulawesi

  • Mesin Hitung Antik - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin hitung antik ⭕ mesin hitung antik.. cocok buat display vintage.. tinggal dipoles.. khusus kolektor.. Nomor telepon ✆ 02189280569 Makassar, South Sulawesi

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Guci Pajangan,di Jamin Keren, - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual guci pajangan,di jamin keren, ⭕ di jual guci pajangan keramik,kondisi mulus di jamin memuaskan,bisa nego,COD skitar peta ane thanxs #best seller. Nomor telepon ✆ 08145449218 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • 2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 800000.00 Rp.

    2 Set Wadah Lada Kecap Kristal Antik Part AA 4 ⭕ 2 Set Wadah Bumbu Lada Kecap Kristal Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 02138337458 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 200000.00 Rp.

    mesin tik merah 1 set ⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08552549047 North Luwu, South Sulawesi

  • Lemari Antik Van Ger Pool Lebar 50 Tinggi150 Panjang 150cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 16000000.00 Rp.

    lemari antik van ger pool lebar 50 tinggi150 panjang 150cm ⭕ lemari antik van ger fool Nomor telepon ✆ 08793524086 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Surabaya 100th Tokoh Sejarah Nego Cod - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 28000000.00 Rp.

    Lukisan antik surabaya 100th tokoh sejarah nego cod ⭕ Lukisan antik umur 100th uk P: 1.69 meter x L: 1 meter Tokoh sejarah kakak dari RA. Kartini R. Sosrokartono 35jt nego Cod rungkut surabaya Tawar ok lgs cod 0v8v5v6v4v8v4v0v5v8v9v9 Nomor telepon ✆ ...

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Mobil Antik Mesin Bagus - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 7200000.00 Rp.

    mobil antik mesin bagus ⭕ mobil merek Jstar mobil lama tapi antik , kondisi mesin dalam mobil masih aman dan bagus.. pernah di Bawak ke Padang(jauh) Nomor telepon ✆ 08977027371 Takalar, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Guci Mini. Made In England - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 172000.00 Rp.

    Guci mini. Made in England ⭕ Nomor telepon ✆ 08581220353 Bone, South Sulawesi

  • Ukiran Kayu Kepala Kuda Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    ukiran kayu kepala kuda lawas. ⭕ lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08326252108 Palopo, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Peacock Vase Robinhood Fine Stoneware (porselen Lama) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 480000.00 Rp.

    peacock vase robinhood fine stoneware (porselen lama) ⭕ peacock vase robinhood fine stoneware pprselen lama buat koleksi/hiasan Nomor telepon ✆ 02134873672 Bone, South Sulawesi

  • Pusaka Tindih Original Temuan - Malang Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 4400000.00 Rp.

    Pusaka Tindih Original Temuan ⭕ Dialihrawatkan Pusaka Pribadi Original Temuan. Tombak Sigar Jantung, Wedung, Pangot, Keris. Masih ada sisa-sisa pasir dan batu2 kecil menempel dari sungai Wilah Tebal dan Besar sesuai Porsi Orang zaman dahulu. Dimahark...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Piring Motif Bunga Kangkung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 720000.00 Rp.

    Piring motif bunga kangkung ⭕ Piring ukuran 42cm motif bunga kangkung kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08213260438 Bone, South Sulawesi

  • Keris Kebu Lajeng - Semarang Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 960000.00 Rp.

    Keris kebu lajeng ⭕ Dijual keris kebu lajeng 1,2jt NEGO sopan chat lwt wa atau sms barang bisa di check di toko La Vogue di jalan Pemuda no 43 semarang (samping apartemen La Vayette, depan UNTAG) Nomor telepon ✆ 03994476531 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 8, 2020 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Guci Piring Vintage China Ori - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 40000000.00 Rp.

    Guci Piring Vintage China Ori ⭕ Dijual Guci Piring Vintage China Ori. Harga dibuka 50JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08126498431 North Luwu, South Sulawesi

  • Kembang Pudhak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    Kembang Pudhak ⭕ Para sedulur yang butuh kembang pudhak saya punya. minat hub no tlp. Nomor telepon ✆ 08144666696 Gowa, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Omyang Jimbe Sepuh Mataram K0049 Mhr 700rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 560000.00 Rp.

    keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb ⭕ keris omyang jimbe sepuh mataram k0049 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08853367695 Maros, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Raket Antik. - Surakarta Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 400000.00 Rp.

    raket antik. ⭕ Nomor telepon ✆ 08834588328 Luwu, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Oktober 5, 2020 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)