100000.00 Rp. Piring Antik Langka 18cm Dinasti Ming Ada 20biji Mulus Jogja Sleman - Yogyakarta Kota Aceh Singkil

Published date: Februari 27, 2021
  • Lokasi: Aceh Singkil, Aceh, Indonesia

Piring Antik Langka 18cm Dinasti Ming ada 20biji Mulus jogja Sleman


⭕ Jual Cepat kolektor dan pajangan Piring antik Zaman dinasti Ming. barang sgt Langka. jarang ada 081 tiga dua 8ribu 924 kondisi piring Mulussssss.


Nomor telepon ✆ 08837163747

Aceh Singkil, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 1, 2021 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Piring Kuno Inggris - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 27, 2021 8000000.00 Rp.

    piring kuno Inggris ⭕ Piring antik nya kondisi bersih dan mulus tidak retak,kalau minatnya di alamat saya Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Surabaya belakang Royal Plaza. Mohon terima SMS,WA dan Pin D6B08BCB,tidakbisa telepon karena saya tunarungu,Terimak...

  • Lukisan Lee Man Fong - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Februari 27, 2021 80000000.00 Rp.

    lukisan lee man fong ⭕ jual lukisan lee man fong asli, hub 085 enam empat tiga 555 kosong kosong 5 Nomor telepon ✆ 02137455692 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Februari 26, 2021 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Februari 26, 2021 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Sekar Lampes - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 3000000.00 Rp.

    keris sekar lampes ⭕ keris tilam upih pamor sekar lampes tangguh mataram warangka gayaman jogya gandar iras Nomor telepon ✆ 08564395592 Aceh Singkil, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Sankyo Super Single-8sound 600 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Februari 24, 2021 640000.00 Rp.

    sankyo super single-8sound 600 lawas. ⭕ peninggalan ortu,motor jalan,sound jalan.lampu putus,harus ganti baru, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08549898477 Pidie, Aceh

  • Lampu Gantung Jadul Antik Orisinil - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 24, 2021 320000.00 Rp.

    Lampu gantung jadul antik orisinil ⭕ kap 28 tanpa kap dan bandul cat orisinil kuningan dan besi lokasi cilandak 400 rb Nomor telepon ✆ 08127935819 Aceh Jaya, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 24, 2021 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Ballpoint Parker Soekarno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 23, 2021 16000000.00 Rp.

    Ballpoint Parker Soekarno ⭕ Bollpoint Parker milik Soekarno Nomor telepon ✆ 08331491485 Southeast Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Huruf - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    Batu gambar huruf ⭕ Bagi Anda yang mempunyai nama huruf depan Y jangan sia2 kan kesempatan mendapat kan dua batu huruf Y yang langka ini hehe,Ring Cincin dari perunggu barang pernah ikut kontes juga di Yogya Nomor telepon ✆ 08227702637 Bener Meriah, ...

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Telp Antik/vintage - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2021 640000.00 Rp.

    telp antik/vintage ⭕ Nomor telepon ✆ 02173966693 Aceh Besar, Aceh

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 21, 2021 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Tempat Duduk/Meja Keramik Ornamen Putri China & Bunga Nego ⭕ Tinggi 46cm Diameter Tengah 35cm Nomor telepon ✆ 08826024053 East Aceh, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 20, 2021 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Piring Antik Belkang Polos.ada 3. Jual BU Lumayan Buat Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 19, 2021 320000.00 Rp.

    piring antik belkang polos.ada 3. jual BU lumayan buat pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08837056751 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Kebo Onthel Antik Kuno Merk Speed Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda kebo onthel antik kuno merk speed belanda ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual sepeda kebo onthel antik kuno merknya speed belanda harganya 350 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya ...

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Februari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Februari 18, 2021 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Guci Kuno + Kaca Grafir Untuk Meja. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Februari 17, 2021 1360000.00 Rp.

    Guci kuno + kaca grafir untuk meja. ⭕ Guci keramik kuno + kaca grafir untuk meja hias. Cocok untuk ruang tamu atau teras. Barang lama, terawat. - Kaca bevel ukuran 60x60 cm. - Tebal 8 mm. - Guci ukuran diameter 46 cm - Tinggi 36 cm. Harga : Rp.1,7 ju...

  • Blarak Sineret TUS. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2021 40000000.00 Rp.

    blarak sineret TUS. ⭕ Nomor telepon ✆ 08783449666 Sabang, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Februari 17, 2021 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Kursi Risban Gunung Primitif#bisa Ditukar HP Samsung - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1080000.00 Rp.

    Kursi risban gunung primitif#bisa ditukar HP samsung ⭕ Kursi jadul jaman baholak dari kayu jati pilihan.primitif lekuk serat jatinya terlihat jelas karna erosi termakan tahun.monggo monggo Nomor telepon ✆ 08542785677 Aceh Jaya, Aceh

  • Bendera Petaka Us Air Force Antik Jarang Ada - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1200000.00 Rp.

    bendera petaka us air force antik jarang ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08849712189 Southwest Aceh, Aceh

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Buku Keris Hudoyo Doyodipuro - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    buku keris hudoyo doyodipuro ⭕ tebal dan terang monggo ingkang remen Nomor telepon ✆ 08785889015 Central Aceh, Aceh

  • Keris Panji Penganten Original Sepuh Majapahit K00145 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Februari 14, 2021 560000.00 Rp.

    keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb ⭕ keris panji penganten original sepuh majapahit k00145 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08328999024 Southwest Aceh, Aceh

  • Puma Artifcial Taxidermy - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 16000000.00 Rp.

    Puma Artifcial Taxidermy ⭕ Product Name : Puma Artificial Taxidermy Dimension : 245 x 60 x 85 Cm Weight : 25 Kg Body Material : Carbon Skin Material : Fur Goat Nomor telepon ✆ 08829195200 Bireuën, Aceh

  • Piring Antik Dinasti Ming Temuan - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Februari 13, 2021 720000.00 Rp.

    Piring antik dinasti ming temuan ⭕ Diameter 17,5cm Kondisi baik Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08976223447 North Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 13, 2021 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Februari 12, 2021 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Barang Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Februari 12, 2021 2400000.00 Rp.

    barang antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08155651991 North Aceh, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Batu Gambar Burung (gambar Dalam)- Kualitas KONTES - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Februari 11, 2021 14800000.00 Rp.

    Batu gambar burung (gambar dalam)- Kualitas KONTES ⭕ Langsung saja juragan. Cek di gambar. JAMINAN NATURAL- bisa dibuktikan dengan memo. Belum di memo karena memang koleksi lawasan. Ring monel lawas. Harga nego - yg gila kontes pasti sudah paham Nomo...

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Februari 10, 2021 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Jam Duduk Ebonit Made In Usa 8 Day - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Februari 10, 2021 140000.00 Rp.

    jam duduk ebonit made in usa 8 day ⭕ jam duduk ebonit made in usa 8 day.kondisi utuh mulus perlu servis.jenis jam ebonit dgn pemutar pegas di bagian depan ini tergolong jarang ditemukan cocok untuk koleksi bagi anda yg hobi jam kuno... nb; tidak mela...

  • Jual Beli Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Beli Barang Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08889982996 Aceh Jaya, Aceh

  • Teko Dan Cangkir Untuk Minum Teh ( Import ) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 2800000.00 Rp.

    Teko dan Cangkir untuk minum Teh ( import ) ⭕ Teko, Cangkir dan lepek untuk minum teh (1 set lengkap) Bentuknya yang unik, antik dengan gambar dewa-dewi. Sangat cocok untuk dipakai minum teh dengan menjamu keluarga, teman, relasi bisnis. Bisa juga di...

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Telefunken Caprice - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 3400000.00 Rp.

    telefunken caprice ⭕ kondisi fm berfungsi additional msh pakai tabung Nomor telepon ✆ 08531067440 Southwest Aceh, Aceh

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 10, 2021 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 9, 2021 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2021 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Hiasan Meja Kuningan Dan Marmer - Garut Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    hiasan meja kuningan dan marmer ⭕ uk. 16cm x 16cm bahan kuningan dan marmer kondisi mulus Nomor telepon ✆ 03905955245 Bireuën, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Februari 9, 2021 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Februari 9, 2021 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Februari 8, 2021 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Korek Elektrik Model Iphone 6s - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 100000.00 Rp.

    korek elektrik model iphone 6s ⭕ kelengkapan unit kabel cas box iphone dilengkapi senter juga cod kebomas gresik Nomor telepon ✆ 08271400081 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)