4000000.00 Rp. Piring Cina Antik Tulisan Arab Ming Dinasti - Serang Kota West Bangka

Published date: September 14, 2021
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

piring cina antik tulisan arab ming dinasti




Nomor telepon ✆ 08899363971

West Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Lukisan Karya Affandy Ukuran 90 Cm X 110 Cm. Objek Potret Diri - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2021 4000000.00 Rp.

    jual lukisan karya Affandy ukuran 90 cm x 110 cm. objek potret diri ⭕ Nomor telepon ✆ 08139378400 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samurai Selendang Sabuk Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2021 880000.00 Rp.

    samurai selendang sabuk antik ⭕ samurai selendang antik panjang pedang utama +-130cm ada 4 anak pedang batu giok sm kertas tulisan jepang bukan untuk aneh aneh putus paku dll buat simpen aja datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang panta...

  • Keris Jangkung Mageti Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Keris jangkung mageti dimaharkan ⭕ minat telf jaminan sepuh bos nego sampek deal siap cod asal ada uang muka Nomor telepon ✆ 08228648359 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pedang Suduk Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 15, 2021 360000.00 Rp.

    pedang suduk sepuh ⭕ pedang suduh sepuh handle Nomor telepon ✆ 08236457786 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Deder / Handle Keris Kayu Kemuning - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2021 200000.00 Rp.

    Deder / handle keris kayu kemuning ⭕ Deder keris kayu kemuning. Bo tipu2 demi persaudaraan. Nomor telepon ✆ 08234193615 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gelang Antik Tenggelam Air N Bermanfaat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 10, 2021 72000.00 Rp.

    Gelang antik tenggelam air n bermanfaat ⭕ Bismillah Monggo yg berminat antik tenggelam di air trmasuk golongan kayu langka keren dipakai gelang gan harga brsahabat dikarenakan kecil tp kuat no tipu siap cod n krim2 minat Wa atw Sms 0 delapan 5 tujuh ...

  • Jagrak Tempat Keris Pusaka - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2021 240000.00 Rp.

    jagrak tempat keris pusaka ⭕ jagrak keris digunakan sebagai tempat keris koleksi anda modelnya yang bagus menambah keindahan koleksi keris anda silahkan dibeli gan Nomor telepon ✆ 02157272640 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 8, 2021 960000.00 Rp.

    Lampu Gantung Italy ⭕ Diameter ring 20 cm Tinggi total 92 cm Original , Utuh dan mulus Siap pajang. Nomor telepon ✆ 08323047841 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Keris Nogo Sosro Warangka Gaya Ladrang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 7, 2021 40000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Warangka gaya Ladrang ⭕ Keris Nogo Sosro. Ukuran lihat foto. Warangka gaya Ladrang. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ...

  • Patung Body Pjg 4pcs - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 6, 2021 160000.00 Rp.

    patung body pjg 4pcs ⭕ dijual patung body pjg. 200rb nego. patung baru. gak jd buka toko. minat cod Nomor telepon ✆ 08885344366 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Poci Antik Terakota 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 5, 2021 560000.00 Rp.

    Poci antik terakota 2 cap ⭕ Tinggi 10cm Diameter tengah 9cm Lebar total 16cm Terdapat 2 cap pada alas dan tutup poci Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08511256779 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Samurai Pedang Antik Lentur - Bekasi Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 5, 2021 840000.00 Rp.

    samurai pedang antik lentur ⭕ samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang Mahar Rp 1050000 Kalo minat datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan patokan dekat grandmall bekasi Nomor telepon ✆ ...

  • Piring Antik Sedang Ukuran - Palembang Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2021 2000000.00 Rp.

    piring antik sedang ukuran ⭕ piring antik ukuran sedang harga nego Nomor telepon ✆ 08864728820 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Mayorika Timah Ukuran 35 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 7200000.00 Rp.

    lampu mayorika timah ukuran 35 ⭕ Nomor telepon ✆ 08966922127 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Keris Luk 11 Santan Majapahit Sepuh TUS - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 3, 2021 2000000.00 Rp.

    keris luk 11 santan majapahit sepuh TUS ⭕ *dhapur keris : santan Luk 11 .... *pamor keris : ceprit ( merupakan ciri khas pamor Majapahit ) .... *Tangguh : EST Majapahit ... *Warangka keris : Gembol jati branggah Jogja ( Warangka original bawaan sepuh...

  • Mangkuk Giok Dewi Kwan-im - Makassar Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2021 220000000.00 Rp.

    Mangkuk Giok Dewi Kwan-im ⭕ Halo juragan sekalian, saya punya penawaran buat para juragan yang pengoleksi benda-benda antik. Mangkuk Giok dewi Kwan-Im : Mangkuk Giok Dewi Kwan-Im ini berdiameter 60 cm dengan berat 30 Kg. Mangkuk Giok ini jika disente...

  • Keris Nagasasra Masih Original Dari Desa Kode 36f3623 - Salatiga Kota
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 2, 2021 440000.00 Rp.

    keris nagasasra masih original dari desa kode 36f3623 ⭕ keris nagasasra masih original dari desa kode 36f3623 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08186391712 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Once Tulang Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2021 200000.00 Rp.

    once tulang asli ⭕ once tulang asli (duyung kalimantan estimasi) . minat call/wa terimakasih lokasi surabaya Nomor telepon ✆ 08861598862 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 30, 2021 1400000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah tumbak pusaka banyak angrem dwi pamor batu lapak & wos uta est TUBAN minta hubungi no hp di user profil saya Nomor telepon ✆ 08146530931 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Posil Kayu Motip Yinyang - Bantul Kab.
    Barang Antik - - September 30, 2021 280000.00 Rp.

    posil kayu motip yinyang ⭕ Nomor telepon ✆ 08979514410 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Siwa Perunggu - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 29, 2021 40000000.00 Rp.

    patung siwa perunggu ⭕ patung temuan bahan dri perunggu gan kuning nya emas Nomor telepon ✆ 08336438445 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dimaharkan Keris Sepuh Dapur Lar Ngatap - Batam Kota
    Barang Antik - - September 28, 2021 2800000.00 Rp.

    dimaharkan keris sepuh dapur lar ngatap ⭕ KERIS SEPUH LAR NGATAP Dapur =Lar Ngatap Pamor =Miji Timun P.WILAH :33,5 Cm P.KES : 40,5 CM Tangguh = Jenggolo warongko =Gayaman jOGJA kayu Asem nggalih Motif mbanyu mili PENDOK LAWASAN. Nomor telepon ✆ 08799...

  • Streat Cub Murah - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - September 28, 2021 3840000.00 Rp.

    streat cub murah ⭕ jarang dipake.surat komplit dobel hidup.pajak mati...siapa cepat dia dapat. Nomor telepon ✆ 08167559723 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Patung Kuda Diponegoro #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung Kuda Diponegoro #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi dari bahan semen batu patung kuda diponegoro ukuran tinggi 90 cm harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08383477690 Pangkal ...

  • Neon Box Calsberg - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 27, 2021 1400000.00 Rp.

    Neon Box Calsberg ⭕ Jual Neon Box Calsberg 2 Muka Original ( No Repro ) Bahan Acrillyc Spesifikasi : Panjang 77 cm Tinggi 62 cm Info Call / Wa : Antique Store 0818.093.62.093 Nomor telepon ✆ 08385392610 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Bahan : Kayu Lak Hitam Dr Tiongkok. Motif Dari Kimo/kulit Kerang. Kondisi : Seperti Terlihat Di Foto
    Barang Antik - - September 26, 2021 1876536.00 Rp.

    Kotak perhiasan Tiongkok ⭕ Bahan : kayu Lak hitam dr Tiongkok. Motif dari kimo/kulit kerang. Kondisi : seperti terlihat di foto-fotonya. Nomor telepon ✆ 08839001789 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Ruby Madagaskar Ster - Bangli Kab.
    Barang Antik - - September 26, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual ruby Madagaskar ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08286834706 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hp Jadul Antik Siemens - Semarang Kota
    Barang Antik - - September 26, 2021 380000.00 Rp.

    hp jadul antik siemens ⭕ jual cepat siemens a 70...bonus btrei,, btrei 2 Nomor telepon ✆ 08123980072 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Brojol Junjung Derajad - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 25, 2021 560000.00 Rp.

    brojol junjung derajad ⭕ original sepuh...nego.. Nomor telepon ✆ 08962179159 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Brang Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - September 23, 2021 800000.00 Rp.

    di jual brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08275308686 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Uang 100 Rupiah Th 1984 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 23, 2021 80000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah th 1984 ⭕ Uang kuno 100 rupiah th 1984 kondisi tampak baru seperti gambar. Silahkan yg berminat barang original Nomor telepon ✆ 08948062039 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keris Singkir Bawang Sakbungkul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 22, 2021 2000000.00 Rp.

    keris singkir bawang sakbungkul ⭕ bawa dari desa kondisi asli adanya Nomor telepon ✆ 08957855458 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Barang Peninggalan Belanda - Langkat Kab.
    Barang Antik - - September 22, 2021 8000000.00 Rp.

    barang peninggalan belanda ⭕ kendi peninggalan belanda.. nego santai.. alamat p.brandan jln dahlia no 34.. Nomor telepon ✆ 02163241683 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kristal Bohemia 2007 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 21, 2021 560000.00 Rp.

    kristal bohemia 2007 ⭕ Nomor telepon ✆ 08969208516 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Marmer Merah Mdl Giok,langka, Asli Kuno,tmbus Snar, - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 21, 2021 12444444.00 Rp.

    marmer merah mdl giok,langka, asli kuno,tmbus snar, ⭕ Nomor telepon ✆ 08329523080 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hiasan Perak Peranakan. Berat 37,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    Hiasan perak Peranakan. Berat 37,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08955560236 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vas Perunggu Full Ukir Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 560000.00 Rp.

    vas perunggu full ukir barang temuan ⭕ vas perunggu full ukir barang temuan kondisi utuh bagus ukiran halus detail barang original tua temuan estimasi era majapahit abad ke 13 antik unik dan langka, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir j...

  • Blawong Tempat Keris,full Ukir,tidak Begitu Tua Tp Cantik Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    blawong tempat keris ukir ⭕ blawong tempat keris,full ukir,tidak begitu tua tp cantik free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agu... Nomor telepon ✆ 08846717009 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Kuningan Antik Berat Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 15, 2021 1800000.00 Rp.

    Lampu gantung kuningan antik berat pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah bisi bos langsung aja siapa cepat lampu gantung bahan kuningan antik Cocok untuk di koleksi dan di pakai di.ruang tamu mantap hehe Pantau langsung pintu tol.kopo gg rh sulaeman.dep...

  • Keris Campur Bawur - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 680000.00 Rp.

    keris campur bawur ⭕ dimaharkan ketis sepuh damar murub luk 7 sepuh,cocok buat tambahan koleksi. Nomor telepon ✆ 08282807154 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mug Wadah Minum Bentuk Lans - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 176000.00 Rp.

    mug wadah minum bentuk lans ⭕ wadah minum kekinian untuk melengkapi hobi kalian yang suka barang unik Nomor telepon ✆ 02174795176 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jam Tangan Rusia Original Langsung Dari Negara Asalnya Normal Kinetik
    Barang Antik - - September 14, 2021 440000.00 Rp.

    jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik ⭕ jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik Nomor telepon ✆ 08957151382 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Keris Sepuh/ Kuno Carubuk Luk 7 #AmazingSeller - Klaten Kab.
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2021 480000.00 Rp.

    Keris Sepuh/ Kuno Carubuk Luk 7 #AmazingSeller ⭕ Bismillaah.. Silahkan yang berminat menambah koleksi keris sepuh/ kuno : -> Dapur : Carubuk Luk 7 -> Pamor : Tunggak semi. Pulo Tirto -> Tangguh : Sepuh. Estimasi era Mojopahit. -> Sandangan : Warangka...

  • Kamera Ricoh Roll Jadul - Banjar Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Kamera Ricoh roll jadul ⭕ kamera roll jadul merk ricoh khusus untuk yang hobi kamera jadul & antik,khusus kolektor, masih berfungsi dengan baik,tinggal isi dengan baterai dan roll film.. hubungi tlp/WA 08lima32tiga68triplesatu9 Nomor telepon ✆ 083297...

  • Piring Antik Dinasti Cina - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 13, 2021 4000000.00 Rp.

    piring antik dinasti cina ⭕ assalamualaikum.. ane mau jual beberapa koleksi orang tua ane, piring antik dari dinasti cina ( lebih tepat nya monggo yang ngerti pahamin terlebih dahulu ) nb : ane jual barang antik untuk kolektor bukan barang anti apala...

  • Tongkat Uli Brahma Antik - Bangli Kab.
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2021 4000000.00 Rp.

    tongkat uli brahma antik ⭕ peninggalan tongkat uli brahma panjang 1m,hiasan perak dan batu motif wayang Nomor telepon ✆ 08875102249 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Guci Yg Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2021 800000.00 Rp.

    di jual guci yg langka ⭕ di jual cepat guci langka edisi BU Nomor telepon ✆ 08953194160 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Wadah Menyan Kuno Berbahan Kuningan Tua Lkp Dengan Tutupnya - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 11, 2021 120000.00 Rp.

    wadah menyan kuno berbahan kuningan tua lkp dengan tutupnya ⭕ wadah menyan kuno berbahan kuningan tua lkp dengan tutupnya Nomor telepon ✆ 03906917006 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lukisan Mawar Kanvas, Cat Minyak Timbul, Elegant !! - Bogor Kota
    Barang Antik - - September 10, 2021 140000.00 Rp.

    Lukisan mawar kanvas, cat minyak timbul, elegant !! ⭕ Lukisan bunga mawar 42 cm x52 cm, cantik bila terpajang di rumah anda, dg bahan kanvas cat minyak, hrga satuan 175rb, 2 buah 320 rb, net. Lukisan ada di gallery sy, bogor. dan masih byk pilihan lu...

  • Giok Sprit Hijau - Cirebon Kota
    Barang Antik - - September 10, 2021 48000000.00 Rp.

    Giok sprit hijau ⭕ Giok sprit panjang 2 meter, berat 90 KG, kondisi mulus, utk para kolektor sangat cocok utk menambah koleksi,, utk fungsi ato kegunaannya cek google saja.. Siapa cpt dia dpt saja, Lokasi giok sprit di CIREBON kota, Indonesia Kuninga...

  • Obral Murah Teko Keramik / Porcelain Lawas Bertutup Kode 18 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 10, 2021 240000.00 Rp.

    Obral Murah Teko Keramik / Porcelain Lawas Bertutup Kode 18 ⭕ Tinggi : 10 cm Panjang : 17 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa sebuah teko berwarna coklat kemerahan yang sangat antik. terbuat dari keramik gan, yang membuatnya istime...

  • Barang Antik Dijual - Medan Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2021 60000000.00 Rp.

    barang antik dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 02189479845 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Batik Antik Tiga Negeri - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Batik antik tiga negeri ⭕ Kali aja ada yg minat,,batik tiga negeri antik,rare item,minat hubungi no di profil atau inbox pesan. Nomor telepon ✆ 08184121434 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Lukisan Murid Affandi - Depok Kota
    Barang Antik - - September 8, 2021 8000000.00 Rp.

    lukisan Murid affandi ⭕ Nomor telepon ✆ 02134085108 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Kujang Besar - Cimahi Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2021 120000.00 Rp.

    jual kujang besar ⭕ kujang daun pamor harga nego Nomor telepon ✆ 02166290539 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kendi Cina Terakota - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 7, 2021 200000.00 Rp.

    Kendi cina terakota ⭕ Dua buah kendi cina terakota.jadul Nomor telepon ✆ 08154992525 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Perunggu Ken Dedes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 7, 2021 3200000.00 Rp.

    Patung perunggu Ken Dedes ⭕ Patung perunggu ini dilapisi emas 24 karat. Patung ini bernama KEN DEDES. Patungnya bisa dicopot. Ukurannya tinggi= 12 cm. Tertarik ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08596135406 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Antik Fiting Keramik Kap Enamel - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    lampu gantung antik fiting keramik kap enamel ⭕ lampu jadul antik lawas fiting keramik kap enamel kondisi apa adanya seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08274406353 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Weker China Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 5, 2021 160000.00 Rp.

    Weker China Djadoel ⭕ Jam weker china djadoel, kondisi berfungsi normal, dering kencang, msh pake sistem putaran Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08959924563 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Guci Antik Jaman Dulu - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - September 3, 2021 600000000.00 Rp.

    guci antik jaman dulu ⭕ barang antik jaman dulu. sdh lma di smpan di gudang. tinggi 80 cm Nomor telepon ✆ 08324667715 Belitung, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)