400000.00 Rp. Pirus Persia Antik Motif Pohon Siap Kontes. - Pasuruan Kab. West Tanjung Jabung

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Pirus persia antik motif pohon siap kontes.


⭕ permisi agan2 pecinta batu akik ane mau nawarin pirus persia antik,motif pohon siap di ikutkan kontes,, ring ukuran 18 hand made perak,monggo bagi yg minat bisa menghubungi saya lewat wa atau bbm
NB#no trnsaksi lwt e cash mandiri.trims


Nomor telepon ✆ 08831890257

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Kebo Teki Tangguh Surakarta Full Ricikan K0048 Mhr 625rb I - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 23, 2020 500000.00 Rp.

    keris kebo teki tangguh surakarta full ricikan k0048 mhr 625rb i ⭕ keris kebo teki tangguh surakarta full ricikan k0048 mhr 625rb istimewa monggo bos Nomor telepon ✆ 08985606027 Batang Hari, Jambi

  • Poster Coca Cola Vintage - Semarang Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Oktober 22, 2020 32000.00 Rp.

    Poster coca cola vintage ⭕ Jual cepat poster coca-cola vintage Good condition Nomor telepon ✆ 08151041621 Bungo, Jambi

  • Di Jual Uang Koleksi Indonesia - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    di jual uang koleksi indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08126027209 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Keris Pusaka Jaran Goyan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    keris pusaka jaran goyan ⭕ mongo yg minat gan barang masi layak di koleksi ,sepuh utuh Nomor telepon ✆ 08129545413 Kerinci, Jambi

  • 3 Botol Antik Jumbo - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    3 botol antik jumbo ⭕ Jual borongan 3 botol antik jumbo bagus untuk pajangan cafe. silakan yg mau cod sambil santai dan ngopi2 Alamt parung bogor Nomor telepon ✆ 08849282468 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Keris Tua Luk 5 Nomor 49 - Bandung Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 16, 2020 3600000.00 Rp.

    Keris tua luk 5 nomor 49 ⭕ Keris tua. Luk 5. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08278628768 Muaro Jambi, Jambi

  • Dijual Lampu Jadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 15, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual lampu jadoel ⭕ Dijual lampu jadoel masih fungsi cap lapisan enamel atas bahan gantungan besi cepluk gelas pilihan obornya kuningan jadoel ada merk ash cucok untuk hiasan rumah Nomor telepon ✆ 08524761273 Sungai Penuh, Jambi

  • Mesib Ketik Triumph Germany - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 280000.00 Rp.

    mesib ketik Triumph germany ⭕ mesin ketik Triumph germany cocok buat dekorasi Vintage dan koleksi Nomor telepon ✆ 08829430005 Sarolangun, Jambi

  • Jual Uang Lama - Serang Kota
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 14, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08163469664 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Gantung STOLF Asli Jaman Kolonial (LANGKA!!) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 1320000.00 Rp.

    Lampu Gantung STOLF Asli Jaman Kolonial (LANGKA!!) ⭕ Lampu gantung stolf asli dari rumah tua jaman kolonial. Kondisi kaca semi kristal masih mulus dengan warna coklat motif memukau. Ukuran diameter 27 cm dengan tinggi 43 cm. Layak koleksi. Silahkan.....

  • Piring Antik China - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 12, 2020 392000.00 Rp.

    Piring Antik china ⭕ kondisi mulus banget dia 18cm Nomor telepon ✆ 02139208524 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Kelawing Gambar Kujang - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    batu kelawing gambar kujang ⭕ Nomor telepon ✆ 08196995566 Sarolangun, Jambi

  • Buntat Kelapa Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Oktober 11, 2020 4000000.00 Rp.

    buntat kelapa langka ⭕ Asli 100℅ dan sangat langka.Buktikan. Nomor telepon ✆ 08587408014 Bungo, Jambi

  • Patung Dari Tanah Liat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - Oktober 10, 2020 52000.00 Rp.

    patung dari tanah liat ⭕ jual/pesan patung dari tanah liat ukuran kecil 60rb-70rb/1 biji bisa pesan dengan bentuk yang anda inginkan jika berminat hub no user ini Nomor telepon ✆ 08941366804 Bungo, Jambi

  • Lemari Bufet Jati - Tangerang Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    Lemari bufet jati ⭕ Dijual lemari bufet jati barang antik mulus harga Rp. 1 Juta. Nomor telepon ✆ 03167703316 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Piring Naga Pecah Seribu + Bonus Batu Sejodoh Nempel Terus.. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Oktober 9, 2020 640000.00 Rp.

    Piring naga pecah seribu + bonus batu sejodoh nempel terus.. ⭕ Piring antiq ini bermotifkan ular naga dan karna faktor usia nya sudah usang menjadikan piring hias ini pecah seribu , unik dan pantas tuk menambah koleksi agan..stock tinggal 2 pasang da...

  • Pajangan Unik Jam Big Ben - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 28000.00 Rp.

    pajangan unik jam big ben ⭕ Pajangan Unik Bigben T : 16 CM Cod Otista dekat Sekolah STIS Nomor telepon ✆ 08327492166 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Piring Hiasan Dinding Naga Timbul Dari Papua - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 9, 2020 3600000.00 Rp.

    Piring Hiasan Dinding Naga Timbul dari Papua ⭕ Piring hiasan dinding naga timbul antik, asli Papua. Piring ini kadang disebut juga dengan piring injak, karena sering digunakan untuk acara adat orang Papua menyambut kedatangan tamu penting dari luar d...

  • Meja Bonggol Gembol Kayu Pendem - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Oktober 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Meja bonggol gembol kayu pendem ⭕ Meja akar kayu pendem gembol unik antik art mengandung nilai seni Nomor telepon ✆ 08981454867 Jambi, Jambi

  • Keris Singa Barong Mantaf Jiwa - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - Oktober 9, 2020 600000.00 Rp.

    keris singa barong mantaf jiwa ⭕ keris buat koleksi nih gan buat yg minat serius aje gak banyak naya ini itu kalo mau niat beli langsung aje pcb an dirume ane gan udeh murmer dah nego santai sembari ngupi aje minat serius wa tlpon sms sori takut php ...

  • Kapstok Berdiri Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Oktober 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Kapstok berdiri lawas ⭕ Kapstok berdiri lawas Ukuran. T.190. L.80 cm Kondisi. Bagus utuh Harga 3 jt nett Nomor telepon ✆ 02161034888 Sarolangun, Jambi

  • Keris Sepuh Maheso Lajer 900.000 Nego - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 720000.00 Rp.

    keris sepuh maheso lajer 900.000 nego ⭕ saya maharkan keris sepuh dapur maheso lajer tangguh dan pamor silahkan analisis sendiri panjang bilah 33,5 cm peksi 7cm sandangan ; warangka kayu timoho iras model ladrang solo, pendok blewah mamas bahan tebal...

  • Pusaka Pejuang Kemerdekaan Jaman Belanda - Makassar Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 1510400.00 Rp.

    pusaka pejuang kemerdekaan jaman belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08967394971 Muaro Jambi, Jambi

  • Album Foto Bali Tahun 1931 Asli
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 95000000.00 Rp.

    Album Foto Bali Tahun 1931 Asli ⭕ Yang serius silahkan hub sy.. Nomor telepon ✆ 08315399358 Batang Hari, Jambi

  • Pot Dan Guci Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 3, 2020 2000000.00 Rp.

    pot dan guci antik ⭕ Nomor telepon ✆ 03167341596 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Box Bahan Almunium Antik - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Oktober 3, 2020 80000.00 Rp.

    box bahan almunium antik ⭕ Di jual box bahan almunium lawas.jadul.kondisi utuh.pegangan dan slot kunci gembok,masih berfungsi normal.minat 0895339401350 Nomor telepon ✆ 08199856816 Kerinci, Jambi

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Oktober 2, 2020 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Keris Pamor Lintang Kemukus K0046 Mhr 525rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 2, 2020 420000.00 Rp.

    keris pamor lintang kemukus k0046 mhr 525rb ⭕ keris pamor lintang kemukus k0046 mhr 525rb Nomor telepon ✆ 08989757306 Jambi, Jambi

  • Mesin Ketik Model Lama Barang Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Oktober 1, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin ketik model lama barang antik ⭕ Mesin Ketik model lama barang antik Nomor telepon ✆ 08968686615 Muaro Jambi, Jambi

  • Jalu Panceng ,mantab Langka Antik - Klaten Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 1, 2020 24000000.00 Rp.

    jalu panceng ,mantab langka antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08812022166 West Tanjung Jabung, Jambi

  • (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam Karya Hendra Gunawan Bersertifikat - Jakarta Timur
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - Oktober 1, 2020 1200000000.00 Rp.

    (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam karya Hendra Gunawan bersertifikat ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Pagi gan, Dijual Lukisan Pedagang Sate Ayam karya sang maestro Hendra Gunawan (ANTIK). Beliau diberi oleh negara Tanda Kehormatan Bintang Budaya Parama Dharma . L...

  • Guci Naga Terakota Antik Jumbo Buat Display - Bekasi Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 1, 2020 200000.00 Rp.

    guci naga terakota antik jumbo buat display ⭕ guci naga terakota antik jumbo buat display Nomor telepon ✆ 08873596227 Muaro Jambi, Jambi

  • Bagi Yg Minat Uang Jajahan Belanda - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - September 30, 2020 1120000.00 Rp.

    bagi yg minat uang jajahan belanda ⭕ sisa uang dr jajahan belanda thn 1939 bagi yg minat. selagi iklan ini masih ada brarti blom ada peminat . Nomor telepon ✆ 08232265236 Bungo, Jambi

  • GROSIR Frame Photo Frame Pigura Bingkai Photo Foto Minimalis Ukir Kayu - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 30, 2020 7920.00 Rp.

    GROSIR Frame Photo Frame Pigura Bingkai Photo Foto Minimalis Ukir Kayu ⭕ Aneka Pigura 4r 5r 10r 10r plus 12r, minimalis, ukir, plastik, kayu. Harga Mulai Rp 9.900 Harga Grosir Gan ! insha allah murah ! Dengan warna sangat bagus dan mewah sekali untuk...

  • Sepasang Batu Tua Dan Keris - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 30, 2020 520000.00 Rp.

    sepasang batu tua dan keris ⭕ benda peninggalan minat serius silahkan dlanjut rawat hub w.a Nomor telepon ✆ 08786027115 Bungo, Jambi

  • Mesin Tik Jadul Brother TR 1600 - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    Mesin tik jadul Brother TR 1600 ⭕ Mesin tik jadul Brother TR 1600 Kondisi mulus kec Label Brother sedikit lepas Lokasi : Puri Mall, Jakbar Hub : Nomor telepon ✆ 02158341295 Bungo, Jambi

  • Ranjang Besi Kuno - Demak Kab.
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - September 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Ranjang besi kuno ⭕ Di jual ranjang besi kuno Nomor telepon ✆ 08781432335 Batang Hari, Jambi

  • Jam Kikik Citizen Bandul 2 Kerek Harian - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 1080000.00 Rp.

    jam kikik citizen bandul 2 kerek harian ⭕ kondisi fungsi normal siap pake Nomor telepon ✆ 08951274908 Sarolangun, Jambi

  • Pedang Katana Samurai Putih - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 264000.00 Rp.

    Pedang katana samurai putih ⭕ Spek white Katana total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu Nomor telepon ✆ 08125728067 Kerinci, Jambi

  • Giok Syirup Aceh - Lhokseumawe Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    giok syirup aceh ⭕ Harga dijual boleh nego Nomor telepon ✆ 08777354434 Jambi, Jambi

  • Keris Naga Parungsari - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 29, 2020 600000.00 Rp.

    keris naga parungsari ⭕ keris dapur naga berluk 15 termasuk langka Nomor telepon ✆ 08865515784 Jambi, Jambi

  • VAS Mini Floral - Depok Kota
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - September 29, 2020 88000.00 Rp.

    VAS Mini Floral ⭕ Ada 1 gelas mini Floral oriental. Kondisi UTUH. Lis lapis emas. Bisa juga dijadikan sebagai tempat lilinTinggi 6,5cm Diameter 4,3cm Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Nego COD Depok Fantasy WaterPark - G...

  • Batu Akik Garut - Garut Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - September 29, 2020 120000.00 Rp.

    batu akik garut ⭕ jualan bahan batu akik garutnya boss...harga mulai dari 150 sampai up...minat silahkan hubungi D279BDD5 Nomor telepon ✆ 08982503915 Jambi, Jambi

  • Keris Jalak Kuno - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - September 29, 2020 440000.00 Rp.

    keris jalak kuno ⭕ keris jalak kuno,warisan ,demi allah tidak ada unsur penipuan Nomor telepon ✆ 02156287115 Batang Hari, Jambi

  • Patung Dewi Kwan Im - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 28, 2020 5200000.00 Rp.

    Patung Dewi Kwan Im ⭕ Patung Dewi Kuan Im Material: Natural calcite Color: Light Yellow Transparency: Translucent No treatment Origin: Tiongkok Memo by Skylab Tinggi patung +/- 60cm Berat +/- 30 kg Lengkap dengan peti kayu berhias ukiran untuk penyim...

  • Mobil Mainan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    mobil mainan antik ⭕ mobil mainan ini unik Nomor telepon ✆ 08859839068 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Cincin Jadul Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - September 27, 2020 96000.00 Rp.

    cincin jadul murah ⭕ lihat penampakan aja gan borongan 120rb aja bahan nilai sendiri murah Nomor telepon ✆ 03169046378 Merangin, Jambi

  • Di Jual Cepat Dan Murah Guci Cantik, Sangat Bagus Untuk Pajangan Rumah - Jakarta Utara
    Barang Antik - - September 27, 2020 2800000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah guci cantik, Sangat bagus untuk pajangan rumah ⭕ saya jual guci dari china sepasang model panjang dan sepasang model pendek. jika berminat membeli yg besar bisa sepasang, jika berminat beli yg kecil bisa sepasang, guci kecil i...

  • Botol Atau Vas Bunga Bentuk Dewa Biksu Cina Kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - - September 27, 2020 230400.00 Rp.

    Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina kuno ⭕ Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina warna hijau celadon kuno kondisi kepala patah disambung pkei lem bahan dari porcelain atau keramik Nomor telepon ✆ 08511462465 Batang Hari, Jambi

  • Wasi Tua Murah Murah - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - September 27, 2020 120000.00 Rp.

    Wasi tua murah murah ⭕ Dihadiahkan wasi tua Insya Allah Baik,kda mengecewakan, Sebilahnya 150,handak borongan bisa jua. minat serius hub telp cod bjm mesjid jami sei jingah Nomor telepon ✆ 08229453354 Sungai Penuh, Jambi

  • Keris Eluk 9 Warangka Kayu Boni Ukiran Buatan Bali - Bekasi Kota
    Barang Antik - - September 27, 2020 2400000.00 Rp.

    keris eluk 9 warangka kayu boni ukiran buatan Bali ⭕ keris Bali eluk 9 dngn warangka kayu boni ukiran harga bisa nego Gan Nomor telepon ✆ 08969942862 Muaro Jambi, Jambi

  • Seratus Rupiah Tahun 1984 - Bogor Kota
    Barang Antik - - September 27, 2020 160000.00 Rp.

    Seratus Rupiah tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183913782 Tebo, Jambi

  • Nampan Mini Untuk Ritual Tempat Kembang - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - September 27, 2020 44000.00 Rp.

    nampan mini untuk ritual tempat kembang ⭕ minat wa. call, sms Nomor telepon ✆ 08782956046 Bungo, Jambi

  • Uang Bung Karno Tahun 1964 Bisa Melengkung - Agam Kab.
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - September 26, 2020 2400000.00 Rp.

    uang bung karno tahun 1964 bisa melengkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08589202637 Sungai Penuh, Jambi

  • Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding Gebyok Joglo Klasik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 26, 2020 360000.00 Rp.

    Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding gebyok Joglo Klasik ⭕ Produksi Lampu antik Cek di Google .. Produksi lampu antik / egga lampu Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 35 cm 550rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu cabang 3 samapi 18 cabang bisa kita buatkan la...

  • Asbak Murai Dan Lovebird - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 25, 2020 28000.00 Rp.

    asbak murai dan lovebird ⭕ asbak burung motif murai lovebird kacer kenari cak ijo pleci pentet bahan fiber asbaknya dari kayu,cocok buat hiasan di ruang tamu atau sekedar pajangan kado ultah juga bagus,add fb saya Asbak Murai jogja banyak sudah banya...

  • Bacan Kembang Muatab. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - - September 25, 2020 120000.00 Rp.

    Bacan kembang muatab. ⭕ Batu akik. bacan kembang, muatab cocok untuk penggemar/koleksi,monggo tak maharin murah sj, boleh nego tipis sj bos, bisa COD Nomor telepon ✆ 03997308693 Sungai Penuh, Jambi

  • Cari Tukar Tambah Bagi Yang Berminat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Cari Tukar tambah bagi yang berminat ⭕ Cari Tukar tambah atau ijolan ya Gan.. Nomor telepon ✆ 08236131464 Merangin, Jambi

  • Setrika Jadul Monggo Buat Koleksi Or Display Manis - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    setrika jadul monggo buat koleksi or display manis ⭕ buat yg senang koleksi barang lama monggo setrika bahan tebal Nomor telepon ✆ 08564526491 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kuningan Sari Sukarno - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 24, 2020 240000.00 Rp.

    kuningan sari sukarno ⭕ lokasi cengkareng samping smk padindi, jln prepedan raya replika emas bung karno Nomor telepon ✆ 08334253185 East Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)