520000.00 Rp. Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota Bone

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

pis bolong kuno


⭕ jual pis bolong asli
untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana
untuk kerajinan tangan dll

minat hub 081936102209

harga 650rb/satak keteng (200biji)
lokasi denpasar bali


Nomor telepon ✆ 08325132988

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 7, 2021 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Satu Paket Blue Delf - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 7, 2021 640000.00 Rp.

    satu paket blue delf ⭕ Nomor telepon ✆ 08569978690 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Gajah Keramik Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    gajah keramik antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08172662284 Pinrang, South Sulawesi

  • Tarikan Pintu Kuno Bahan Kuningan Kode9041 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - April 7, 2021 320000.00 Rp.

    tarikan pintu kuno bahan kuningan kode9041 ⭕ tarikan pintu kuno kuningan .minat hub WA 081 tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08838892298 Enrekang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 7, 2021 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Sapi Andini Kinatah Emas Tempel - Malang Kab.
    Barang Antik - - April 5, 2021 8000000.00 Rp.

    keris sapi andini kinatah emas tempel ⭕ Nomor telepon ✆ 02137247617 Takalar, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - April 4, 2021 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Tombak Vajra Kode 002 - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 4, 2021 320000.00 Rp.

    tombak vajra kode 002 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559848419 Enrekang, South Sulawesi

  • Stik Billboard Kecil - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    stik billboard kecil ⭕ stik billiard kecil dari amerika.panjang 95cm .bs di copot panjang kotak 65x5x4 cm.. barang koleksi jd duit Nomor telepon ✆ 08554699249 Palopo, South Sulawesi

  • Lesung Kayu Nangka 3m Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 400000.00 Rp.

    lesung kayu nangka 3m murah meriah ⭕ bs hub lwat wa,harga nego Nomor telepon ✆ 08168879309 Enrekang, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 2, 2021 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Pajangan Antik Full Kayu Lawasan Besar Jumbo - Surakarta Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    pajangan antik full kayu lawasan besar jumbo ⭕ pajangan full kayu lawasan antik besar jumbo cek langsung ambil ditempat lokasi cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08334103361 Enrekang, South Sulawesi

  • Dimahar Batu Tapak Jalak - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 1, 2021 1360000.00 Rp.

    dimahar batu tapak jalak ⭕ Nomor telepon ✆ 02164110320 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Dan Antik Dan Meja Marmer Kuno Antik Tembus Senter - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - April 1, 2021 16000000.00 Rp.

    jam dinding kuno dan antik dan meja marmer kuno antik tembus senter ⭕ barang antik peninggalan kakek buyut Nomor telepon ✆ 03906304876 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 1, 2021 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Antang Tinggi Naga Coklat - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Guci Antang Tinggi Naga Coklat ⭕ Antang Tinggi Naga Coklat motif naga dan kembang warna dan glasir bagus, kelas musium kondisi tua natural cocok untuk rumah clasik dan antik. details dan harga hub.i contak profile. tksh Nomor telepon ✆ 08556068787 Ma...

  • Jam Antik, Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - April 1, 2021 880000.00 Rp.

    jam antik, kuno ⭕ Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6-0 IG : streetonthe Nomor telepon ✆ 08797006989 Soppeng, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,masih Fungsi. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    timbangan kuningan made in germany lawas. ⭕ peninggalan ortu,masih fungsi. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03902222346 Bantaeng, South Sulawesi

  • Buat Kolektor Barang Antik Duit Rp.1 Masih Mulua.
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 40000000.00 Rp.

    duit antik gambar jendral sudirman 49 ⭕ buat kolektor barang antik duit Rp.1 masih mulua. Nomor telepon ✆ 08546145147 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Kamera Polaroid Cocok Buat Display - Semarang Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    Kamera Polaroid Cocok Buat Display ⭕ Kamera polaroid seri mahal pada zamannya,kondisi anggep aja off,fisik masih bagus,lengkap,part dan engsel bagus harga 1 jt minat cod ngesrep patung kuda tembalang w...a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08587553752 ...

  • Badik Taeng (Lompo Battang) Besi Ori - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 479999.20 Rp.

    Badik Taeng (Lompo Battang) besi ori ⭕ bila kayu hitam.. sarung santigi.. besi :?? negooo Nomor telepon ✆ 02172519075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Maret 30, 2021 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 13 Koleksi Pribadi - Gresik Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    keris luk 13 koleksi pribadi ⭕ keris koleksi pribadi luk 13 mongggo juragan Nomor telepon ✆ 08873565814 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1280000.00 Rp.

    Patung Kuno Mpu Bharada Asli Peninggalan Bahan Perunggu Putih ⭕ Patung kuno Mpu Bharada asli barang peninggalan. Kondisi patung mulus terawat hanya bagian kaki ada sedikit korosi (perhatikan foto). Patung ini asli kuno dengan bahan perunggu putih. Be...

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kodok Kuningan Yang Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 3555555.20 Rp.

    kodok kuningan yang antik ⭕ permisi agan agan sy mau jual barang unik dan antik sy kodok kuningan,bagi anda yang suka koleksi barang-barang unik dan antik silahkan brooo di pinang ... Nomor telepon ✆ 03994070351 Makassar, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 28, 2021 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Sempoa Kayu Swanci 19 Baris - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 520000.00 Rp.

    sempoa kayu swanci 19 baris ⭕ harga pas belum ongkir ukuran 49 x 17,5 cm Nomor telepon ✆ 08598586438 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Koleksi Perangko Indonesia - Medan Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 80000000.00 Rp.

    Koleksi Perangko Indonesia ⭕ peranko jadul jaman suharto serta peranko dunia.. minat boleh liat cod pasar merah...masih banyak yg belum tersimpan di gambar atas...peranko 1 album. minat call.0812.6252.7282 Nb.tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 083220...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 26, 2021 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Camera Antik Jadul Agfa Made In Germany - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    camera antik jadul agfa made in germany ⭕ kondisi off fisik masih lumayan Bagus siap dikoleksi camera recorder tahun 50 an buatan Jerman harga sdh nett 350ribubelum ongkir bisa cod Nomor telepon ✆ 08196540223 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Kacamata Berbagai Model - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    jual kacamata berbagai model ⭕ itu udah sama lensanya. bisa di kirim langsung ke rumah agan juga. kalo agan mau , proses nya bisa di tunggu. kalo pingin sekalian ddi periksa mines nya juga bisa periksa mata sistem kompiter dan manual. bisa periksa di...

  • Keris Luk 15 Mojopahit Bimo Perkoso Md Pmr Petir Naga Wisesa - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 440000.00 Rp.

    keris luk 15 mojopahit bimo perkoso md pmr petir naga wisesa ⭕ Keris luk 15,est jaman mojopahit, dapur bimo perkoso md, warangka gayaman surakarta,kayu awar awar,selut batu, gonjo pamor full, pesi pamor puntir, pamor wilahan petir nogo wisesa,diperca...

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Patung / Manekin Anak - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    Patung / Manekin Anak ⭕ Manekin anak ukuran usia anak 5-6 tahun. Ready 2 pcs, kondisi Masih oke. ambil 2 pcs, dapat harga special . Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 08866345033 ...

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Uanga Kertas Lama Rp.100,- Gambar Perahu Phinisi. - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 22, 2021 800000.00 Rp.

    Uanga kertas lama Rp.100,- gambar perahu phinisi. ⭕ Uang lama kertas Rp.100,- gambar perahu phinisi, asli keadaan barang bagus, jumlah 10 lembar. Nomor telepon ✆ 03908797681 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keris Tua Lurus Nomer A11 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A11 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08334689776 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - Maret 21, 2021 280000.00 Rp.

    Jual sepeda antik ⭕ Dijual sepeda antik Barang masih bagus,langsung pakai,daerah sby. Nomor telepon ✆ 08952667746 Barru, South Sulawesi

  • Timbangan Antik Motif Ukir - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 480000.00 Rp.

    Timbangan antik motif ukir ⭕ timbangan jadoel motif batik kapasitas 10 kg, bahan besi. cat apa adanya cocok untuk display dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08597810526 Barru, South Sulawesi

  • Peacock Vase Robinhood Fine Stoneware (porselen Lama) - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 480000.00 Rp.

    peacock vase robinhood fine stoneware (porselen lama) ⭕ peacock vase robinhood fine stoneware pprselen lama buat koleksi/hiasan Nomor telepon ✆ 02134873672 Bone, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Batu Akik Warna Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 8888.80 Rp.

    jual batu akik warna kuning ⭕ jual batu akik warna kuning namun ktika di senter warnanya putih.. g tau batu apa ini... Nomor telepon ✆ 08583621080 East Luwu, South Sulawesi

  • Keris Luk 9 Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 240000.00 Rp.

    keris luk 9 lawas ⭕ lagi butuh!!! jgan tanya sepuh nggak...yang pasti udah saya simpan dr tahun 2003 minat monggo siap bantu kirim nuwun Nomor telepon ✆ 08867279474 Pangkajene Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)