520000.00 Rp. Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota Bone

Published date: Maret 16, 2020
  • Lokasi: Bone, South Sulawesi, Indonesia

pis bolong kuno


⭕ jual pis bolong asli
untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana
untuk kerajinan tangan dll

minat hub 081936102209

harga 650rb/satak keteng (200biji)
lokasi denpasar bali


Nomor telepon ✆ 08325132988

Bone, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Tilam Upih Tirto Tejo - Magelang Kab.
    Barang Antik - - April 2, 2020 2200000.00 Rp.

    keris tilam upih tirto tejo ⭕ keris tilam upih pamor tirto tejo tangguh tuban warangka gayaman jogya kayu timoho Nomor telepon ✆ 08833080954 Sinjai, South Sulawesi

  • Kuningan Langka Gak Tau Barang Peniggalan Kakek Moyang... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - April 2, 2020 80000000.00 Rp.

    kuningan langka gak tau barang peniggalan kakek moyang... ⭕ bagi peminat dan kolektor. bsa washap ja Nomor telepon ✆ 08975668018 Barru, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - April 2, 2020 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Turntable Turun Harga - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2020 800000.00 Rp.

    Turntable turun harga ⭕ Jual turntable jadul,cocok utk hiasan bergaya vintage,mulus,mesin nyala,minus jarum... Nomor telepon ✆ 08959637353 Bone, South Sulawesi

  • Korek Api St Dupont 100% Orri - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2020 400000.00 Rp.

    korek api st dupont 100% orri ⭕ korek api st dupont orri yg tau barang silahkan cek photonya bahan kuningan lapis paladium kondisi belum pernah di isi gas,karna konektor pengisianya beda dg korek api gas biasa selebihnya untuk kondisi fisik silahkan ...

  • Lemari Antik Van Ger Pool Lebar 50 Tinggi150 Panjang 150cm - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 29, 2020 16000000.00 Rp.

    lemari antik van ger pool lebar 50 tinggi150 panjang 150cm ⭕ lemari antik van ger fool Nomor telepon ✆ 08793524086 Makassar, South Sulawesi

  • Burung Haruda Lambang Negara Kita Pancasila - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2020 1000000.00 Rp.

    burung haruda lambang negara kita pancasila ⭕ Nomor telepon ✆ 08541821644 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2020 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Maret 27, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Thermometer Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 48000.00 Rp.

    Thermometer tanpa merk ⭕ stok lama baru.normal.mksh Nomor telepon ✆ 08169660361 Bulukumba, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 26, 2020 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Dan Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 25, 2020 8800000.00 Rp.

    keris dan tombak sepuh ⭕ monggo di borong pusaka sepuh 5 buah keris dn 2 buah tombak mahar sebelas juta nett. foto lebih detilya bisa via wa Nomor telepon ✆ 08551920904 Sinjai, South Sulawesi

  • Teko Eropa Marking "boch Belgium" - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 720000.00 Rp.

    teko eropa marking "boch belgium" ⭕ teko porselen eropa, boch belgium, kondisi utuh dan mulus, tatakan bisa di lepas, detail via whatsapp harga 900k nego, free ongkir pulau jawa Nomor telepon ✆ 08821692906 Luwu, South Sulawesi

  • Glas Unik Antik 6 Pc - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 25, 2020 1600000.00 Rp.

    glas unik antik 6 pc ⭕ glas langka unik antik minat hubungi kami di ..tlp sms dan Wa nego Nomor telepon ✆ 02165206253 Palopo, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - - Maret 24, 2020 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 24, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dandang Antik Dari Tembaga - Kulon Progo Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 400000.00 Rp.

    Dandang antik dari tembaga ⭕ Dijual dandang tembaga peninggalan Simbah buyut. Nomor telepon ✆ 08891527089 Luwu, South Sulawesi

  • Keris Umyang Jimbe - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 680000.00 Rp.

    keris umyang jimbe ⭕ keris luk umyang jimbe kinatah kamarogan kuning sari pamor kulit semangka tangguh kamardikan warangka gayaman surakarta Nomor telepon ✆ 03902505443 East Luwu, South Sulawesi

  • Barang Antik Jaman Dulu - Jakarta Barat
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - Maret 23, 2020 560000.00 Rp.

    barang antik jaman dulu ⭕ buat pecinta barang antik alias televisi jadul jaman dulu layar 10inci mesin normal cuma gk ada signal karena gk ada antena (pokonya barang antik) Nomor telepon ✆ 08825725197 Luwu, South Sulawesi

  • Piring Motif Bunga Kangkung - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 720000.00 Rp.

    Piring motif bunga kangkung ⭕ Piring ukuran 42cm motif bunga kangkung kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08213260438 Bone, South Sulawesi

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Koper Kuno Terbuat Dari Besi - Magetan Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 1600000.00 Rp.

    koper kuno terbuat dari besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08163986110 Bulukumba, South Sulawesi

  • Iklan Reklame Rokok Gudang Garam Tempoe Doeloe Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Maret 22, 2020 200000.00 Rp.

    iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage ⭕ iklan reklame rokok gudang garam tempoe doeloe vintage Nomor telepon ✆ 08944137901 Takalar, South Sulawesi

  • Keris Luk 15 Mojopahit Bimo Perkoso Md Pmr Petir Naga Wisesa - Cilacap Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 440000.00 Rp.

    keris luk 15 mojopahit bimo perkoso md pmr petir naga wisesa ⭕ Keris luk 15,est jaman mojopahit, dapur bimo perkoso md, warangka gayaman surakarta,kayu awar awar,selut batu, gonjo pamor full, pesi pamor puntir, pamor wilahan petir nogo wisesa,diperca...

  • Lempengan JM Platinum - Jombang Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 360000.00 Rp.

    Lempengan JM platinum ⭕ Lempengan JM platinum+dokumen Nomor telepon ✆ 02188323993 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 200000.00 Rp.

    mesin tik merah 1 set ⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08552549047 North Luwu, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Maret 21, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Pecut / Cambuk Kuda Lumping - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 28000.00 Rp.

    pecut / cambuk kuda lumping ⭕ Pecut atau cambuk buat mainan kuda lumping anak, bisa jg buat hiasan dinding rumah... Bisa melayani cod,tiptop cibodas dan perum malabar... Bisa jg kirim via JNE Nomor telepon ✆ 08175133818 Palopo, South Sulawesi

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Proyektor Jadul - Depok Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    proyektor jadul ⭕ kondisi apa ada nya, harga nego Nomor telepon ✆ 08943874577 Wajo, South Sulawesi

  • Uanga Kertas Lama Rp.100,- Gambar Perahu Phinisi. - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 19, 2020 800000.00 Rp.

    Uanga kertas lama Rp.100,- gambar perahu phinisi. ⭕ Uang lama kertas Rp.100,- gambar perahu phinisi, asli keadaan barang bagus, jumlah 10 lembar. Nomor telepon ✆ 03908797681 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 19, 2020 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • D,jual/ D,pindah Tangan Kan ,besi Tuha - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 8000000.00 Rp.

    D,jual/ d,pindah tangan kan ,besi tuha ⭕ ,mau d,pindah tangan kn tombak bahari dari datu,ke kai, turun k,abah,turun k,ulun,,jika ada yg minat ,ulun mahar kn sepuluh jt, aja , jika serius hubungi no hp ulun ,085849240395 , Nomor telepon ✆ 08814279247 ...

  • Sekop Pacul Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 88000.00 Rp.

    sekop pacul scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08115184296 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Telepon Putar Engkol Mulus Normal - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 280000.00 Rp.

    jual telepon putar engkol mulus normal ⭕ telepon putar engkol normal mulus siap pake bisa buat display Nomor telepon ✆ 08559708206 Gowa, South Sulawesi

  • Tombak Sepuh Sapit Abon - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    tombak sepuh sapit abon ⭕ tombak sepuh sapit abon panjang bilah 31cm panjang peksi 16 cm baru dpt dri lokasi belum dibersihakan Nomor telepon ✆ 08231874539 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Kalender Jadoel - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 136000.00 Rp.

    kalender jadoel ⭕ kalender jadoel bahan seperti tikar ukuran 30 x 83 cocok buat hiasan Nomor telepon ✆ 08553397602 Jeneponto, South Sulawesi

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Maret 18, 2020 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Repro Sungai Di Atas Hindia Ada Tulisan Sertifikate Yayasan Afandi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    repro sungai di atas hindia ada tulisan sertifikate yayasan afandi ⭕ silahkan barang yg sya iklani smua saya obral .. Nomor telepon ✆ 08181245472 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Pemandangan Ukuran 120X90 Kondisi Baru - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    jual lukisan pemandangan ukuran 120X90 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08947722785 Bone, South Sulawesi

  • Vw 303 Antik Th 1973 Kondisi Sehat - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 84000000.00 Rp.

    vw 303 antik th 1973 kondisi sehat ⭕ mobil kondisi bagus mesin sehat sudah teruji dari Jakarta-Bali.. Nomor telepon ✆ 08163647156 Pinrang, South Sulawesi

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Botol Antik Napoleon France - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 200000.00 Rp.

    botol antik napoleon france ⭕ kondisi utuh mulus..botol antik dgn figur napoleon originial barang import jadul cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08824814634 Maros, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 17, 2020 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kaca Tolet Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 400000.00 Rp.

    kaca tolet lawas ⭕ bahan dari perunggu monggo sing minat Nomor telepon ✆ 08228583167 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set Dapat 2 Pcs Kondisi Mati Free Ongkir Pulau J
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 108000.00 Rp.

    Jam Meja Jadoel ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Jam Meja Jadoel Set dapat 2 pcs Kondisi Mati Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08179224487 Takalar, South Sulawesi

  • Guci Keramik Sma Piring Ding2nya - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 2400000.00 Rp.

    guci keramik sma piring ding2nya ⭕ Nomor telepon ✆ 08897215352 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tabe Di Maharkan - Makassar Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Maret 16, 2020 1600000.00 Rp.

    Tabe di maharkan ⭕ Tabe nilai mki sendiri minat call atau WA 082293911177 Nomor telepon ✆ 08897579821 Sinjai, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Tombak Ujung Melati Sepuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Maret 15, 2020 800000.00 Rp.

    tombak ujung melati sepuh ⭕ Siap dimaharkan Tombak ujung melati sepuh Pamor wos wutah Estimasi majapahit Bagi yang berminat bisa hubungi saya atau bisa juga merapat ke bekasi bantar gebang Mari kita ramaikan budaya tosan aji Nomor telepon ✆ 083139659...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)