320000.00 Rp. Pusaka Antik Sejenis Tombak Cengkrong Kode 704ap1537 Mhr 400rb - Semarang Kab. Southwest Aceh

Published date: Desember 20, 2021
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb


⭕ pusaka antik sejenis tombak cengkrong kode 704ap1537 mhr 400rb


Nomor telepon ✆ 02178172764

Southwest Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Lemari Prongkas/pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari prongkas/pajangan lawas ⭕ lemari prongkas lawas ukuran T 160 cm P 145 cm L 40 cm kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08955495525 Aceh Besar, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Januari 15, 2022 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Hiasan Rumah Utk Diruang Tamu..dari Tahun 1990..harga Nego.. - Bandung Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 15, 2022 60000000.00 Rp.

    hiasan rumah utk diruang tamu..dari tahun 1990..harga nego.. ⭕ harga masih bisa nego.. asli dari timur gan.. sms aja jangan chat di karena gk masuk chatnya.. Nomor telepon ✆ 08863818617 Lhokseumawe, Aceh

  • Messenger Bag (Genuine Leather ) - Bandung Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 14, 2022 336000.00 Rp.

    Messenger bag (Genuine leather ) ⭕ Misi agan agan mau jual tas nih,langsung aja di liat gan fotonya,make kulit sapi asli jenis Ch kalo mau nanya nanya lebih lanjut bisa add wa si saya aja 085795175444 Nomor telepon ✆ 08123906240 Pidie Jaya, Aceh

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 13, 2022 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2022 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Liontin Ukir Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 13, 2022 160000.00 Rp.

    Liontin Ukir Naga dan Burung Phoenix ⭕ Liontin Blackjade Ukir Naga dan Burung Phoenix Uk. 45x45x7 mm Tembus disenter dan lengket magnet Natural Green Serpentine Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan...

  • Pedang Nogo Liman . - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2022 1200000.00 Rp.

    pedang Nogo Liman . ⭕ Jaminan sepuh/tua Antik . Tus Panjang Bilah 50 cm , panjang paksi 8 cm , pnjang keseluruan 58 cm . Nomor telepon ✆ 08782417085 Southwest Aceh, Aceh

  • Setrika Dasi Mini Jadul - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2022 80000.00 Rp.

    Setrika Dasi Mini Jadul ⭕ Sering Rapat Luar Kota. Tampilan Dasi kurang Rapi setrika Mini Solusinya...Baju Hem dan Dasi selalu Rapi di setiap saat dimana pun anda berada. Nomor telepon ✆ 08855150313 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Tilam Wahyu Tumurun - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2022 2800000.00 Rp.

    keris tilam wahyu tumurun ⭕ keris tilam upih pamor wahyu tumurun tangguh tuban warangka gayaman solo gandar iras kayu trembalo Nomor telepon ✆ 08382038574 Bireuën, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 11, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Januari 11, 2022 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Kuno Majapahit - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 10, 2022 301600000.00 Rp.

    Keris Kuno Majapahit ⭕ Dimahar keris kuno asli Majapahit.. .. Nomor telepon ✆ 08891315892 Central Aceh, Aceh

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2022 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 10, 2022 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Honda Gl Modifikasi - Malang Kab.
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 9, 2022 4000000.00 Rp.

    honda gl modifikasi ⭕ basic gl 100 th 95 mesin enak surat bpkb sj tngki n jok sj 800rb brgkli ada yang minat Nomor telepon ✆ 08861753208 Aceh Jaya, Aceh

  • Teko Set Kaca (cocok Utk Bikin Teh) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 9, 2022 180000.00 Rp.

    Teko set kaca (cocok utk bikin teh) ⭕ Siang agan aganwati, sy mau jual teko kaca + gelasnya 6 buah. cocok untuk buat teh hijau atau teh tubruk. kondisi barang masih baru belum sempet d pake. sy beli dari china langsung akhir tahun kemaren. harga bole...

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Januari 9, 2022 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2022 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual Santai Batu Red Fanta - Solok Kab.
    Barang Antik - - Januari 9, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual santai batu red fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08545058595 Langsa, Aceh

  • Boneka Geisha Orisinil Jepang Utk Koleksi - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 2200000.00 Rp.

    Boneka Geisha orisinil Jepang utk koleksi ⭕ Boneka Geisha orisinil Jepang, untuk koleksi. Tinggi skitar 56 cm, tidak ada yg dirubah, apa adanya sejak dibawa dari Jepang beberapa thn yg lalu. Nomor telepon ✆ 08323203232 Nagan Raya, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 8, 2022 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Pajangan Kristal Eropa Besar 1133 - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa besar 1133 ⭕ Nomor telepon ✆ 02159957123 Nagan Raya, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Guci Antik Cantik Belanda Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2022 800000000.00 Rp.

    Guci Antik Cantik Belanda Kuno ⭕ Guci Antik Cantik Belanda Terbuat dari bahan kaca Ukiran kaki dan wadah terbuat dari baja BERUMUR +-250 tahun Bagus, ada cacat retak seperti gambar ke 3 Kolektor silahkan fikri **08**22**31**06**91**90** **08**56**45*...

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2022 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Uang 2500 Tahun 1957 - Malang Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 7, 2022 160000.00 Rp.

    uang 2500 tahun 1957 ⭕ dijual uang 2500 tahun 1957 kondisi menurut saya vf++ ada sedikit kotor kertas lumayan keras ada bekas lipat tengah Nomor telepon ✆ 08273978954 Southeast Aceh, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2022 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 7, 2022 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

  • Pernak Pernik ANTIK Peninggalan Eyang, MURAH MERIAH - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 6, 2022 2880000.00 Rp.

    Pernak Pernik ANTIK Peninggalan Eyang, MURAH MERIAH ⭕ Lemari akan dipakai koleksi lain, 08170 SEMBILAN 44660. Tks Nomor telepon ✆ 08519495564 South Aceh, Aceh

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 6, 2022 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • Barang Peninggalan Nenek Mau Di Jual Borongan/satuan - Palembang Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    barang peninggalan nenek mau di jual borongan/satuan ⭕ di jual dari pada tdk terurus minat serius silahkan hub kami ...thanks Nomor telepon ✆ 08889953509 Pidie, Aceh

  • Bendera Petaka Us Air Force Antik Jarang Ada - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    bendera petaka us air force antik jarang ada ⭕ Nomor telepon ✆ 08849712189 Southwest Aceh, Aceh

  • Pecahan 100 Tahun 1992 Gambar Kapal... Nego - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 8000000.00 Rp.

    pecahan 100 tahun 1992 gambar kapal... nego ⭕ barang simpanan terawat kondisi 99.9%,nomer seri urut, kondisi barang sama dengan yang di foto,bisa cek fisik di bank keaslianya, tanpa perantara. Nomor telepon ✆ 08824972458 Southwest Aceh, Aceh

  • Batu Kristal Gua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2022 9600000.00 Rp.

    batu kristal gua ⭕ batu kristal gua lokasi penemuan : Tuban berat 60kg lebih bisa langsung lihat barang jika tertarik, batu tergolong sangat langkah . pengiriman luar kota/pulau biaya ditanggung sendiri . serius only :) Nomor telepon ✆ 08333307534 Be...

  • Pisau Panjang Bisa Di Sambung - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 160000.00 Rp.

    pisau panjang bisa di sambung ⭕ bisa untuk bela diri ataw munggkin buat koleksi,krn sangat unik Nomor telepon ✆ 08792215107 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • SM Asli Cocok Buat Dagang Atau Bisnis - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2022 2800000.00 Rp.

    SM asli cocok buat dagang atau bisnis ⭕ SM asli dan langka * Bisa buat bisnis maupun yg baru merintis * bisa cm buat koleksi * harga dah sepasang gk tipu2 Bagi yang serius minat barang bisa dibawa dulu baru bayar thanks Nomor telepon ✆ 03907889559 Ac...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 4, 2022 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Keris Bali Sulawesi Jawa Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 1600000.00 Rp.

    Keris bali sulawesi jawa kuno ⭕ dijual tiga buah keris keris bali,keris jawa ( sarung tatah), keris sulawesi semua antik borongan/satuan harga 2jt nego hub 081,936,102,209 yang minat ajukan penawaran saja siapa tahu cocok Nomor telepon ✆ 08893879433 ...

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 3, 2022 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Januari 3, 2022 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Grobok Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 3, 2022 2640000.00 Rp.

    Grobok Jati Antik ⭕ Brg bagus,kayu lembaran utuh. Bisa utk tidur & nyimpn brg bnyk. Ada roda kayu utk geser2. 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O. Nomor telepon ✆ 08887142395 Aceh Tamiang, Aceh

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 2, 2022 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 2, 2022 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 2, 2022 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Dijual Asbak Gajah Antik - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual asbak gajah antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08565320306 Southwest Aceh, Aceh

  • Setrika Antik Kuningan - Bekasi Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Januari 1, 2022 400000.00 Rp.

    setrika antik kuningan ⭕ jual setrika antik jago bahan kuningan, lokasi pekayon Nomor telepon ✆ 08214959934 East Aceh, Aceh

  • Guci Motif Mandarin - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2022 800000.00 Rp.

    Guci motif mandarin ⭕ Guci lama motif oriental mandarin dan buah-buahan timbul, ukuran diameter 20cm, tinggi 30cm. Sisi depan dan belakang motif mandarin, sisi kanan dan kiri motif buah-buahan timbul thanks. Nomor telepon ✆ 08834956114 Bener Meriah, ...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 1, 2022 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 31, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepatu Aport Macooo - Agam Kab.
    Barang Antik - - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    sepatu aport macooo ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 sport banget ,kualitas belum pernah kena lem Nomor telepon ✆ 08327056080 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)