1200000.00 Rp. Radio Tabung Antik Merk Philips - Palembang Kota Central Halmahera

Published date: Juni 29, 2024
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Radio Tabung Antik Merk Philips


⭕ Radio Tabung Antik Merk Philips

Gelombang MW Dan SW Saja Kondisi Masih Hidup

Harga Nego Sampai Deal, Trims


Nomor telepon ✆ 08859958981

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Lukisan Antik Sudayana BALi Asli - Cimahi Kota
    Barang Antik - South Solok (West Sumatra) - Juli 23, 2024 2000000.00 Rp.

    jual cepat lukisan antik sudayana BALi asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08185902582 South Solok, West Sumatra

  • Mesin Jahit Antik, Merk Humber - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 23, 2024 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik, merk humber ⭕ Mesin jahit merk humber, motif kaki kaki spider. Dibkin meja, sangatlah unik. Nomor telepon ✆ 08593246220 Jayapura, Papua

  • Samurai Bilah Kuning - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juli 23, 2024 840000.00 Rp.

    samurai bilah kuning ⭕ Maaf no komen no inbox jarang online Wts samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang anti magnet Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Be...

  • Teko Tanah Liat Zaman Kuno Dynasti Jepang #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2024 1599200.00 Rp.

    teko tanah liat zaman kuno dynasti jepang #AmazingSeller ⭕ di JUAL Teko Tanah Liat Dari Zaman dynasti Jepang dengan tutup Teko berupa patung ukiran Macan sangat ANTIK Koleksi Pribadi dilepas aja Jarang ada dan langka cocok untuk pajangan dan koleksi ...

  • Sepasang Kujang Antik Prabu Siliwangi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    sepasang kujang antik prabu siliwangi ⭕ sepasang kujang ada tulisan arab di bilahnya mirip punya prabu siliwangi Bagus buat hiasan meja iya gan ini hanya hiasan bukan ori kujang beneran tapi barang Bagus sekali layak buat dikoleksi Nomor telepon ✆ 02...

  • Kacamata Vintage Artmatic - Sleman Kab.
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Juli 23, 2024 160000.00 Rp.

    Kacamata Vintage Artmatic ⭕ Bahan kokoh khas kacamata lawasan dgn model baut tiga strip. Warna reddish brown,lensa bawaan plus,tinggal ganti klo gak cocok. Kondisi frame maupun lensa mulus. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More ...

  • Uang Kuno /barang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juli 23, 2024 640000.00 Rp.

    uang kuno /barang antik ⭕ Saya jual uang kuno Rp 100 gambar kapal . Kondisi uang seperti uang baru. Ada beberapa lembar. Bagi kolektor barang antik bisa kontak ke 0delapan1lima1limaenam78sembilan. Serius buyer ya, karena BU. Harga nego tipis ya. Than...

  • Partisi Ukir Naga Kayu Jati Tua - Jakarta Pusat
    Barang Antik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 23, 2024 8000000.00 Rp.

    Partisi ukir Naga kayu jati tua ⭕ Partisi kayu jati tua diukir tembus.Ada 3 bagian terpisah.Yg di foto adalah bagian tengahnya.Di kiri kanan masih ada bagian yg sama. Tinggi sekitar 2 meter. Harga masih bisa nego. Barang ada di Bogor dekat Botani Squ...

  • Guci Filter Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juli 23, 2024 2200000.00 Rp.

    Guci filter antik ⭕ Jual Guci warisan nene buatan manchester tun 1830 fungsi nya sebagai fiter air/ dispenser. Posisi barang ada di kota BANDUNG Hubungi langsung0852.2083.8884 Nomor telepon ✆ 08543388758 Singkawang, West Kalimantan

  • Samurai Selendang Sabuk Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 23, 2024 880000.00 Rp.

    samurai selendang sabuk antik ⭕ samurai selendang antik panjang pedang utama +-130cm ada 4 anak pedang batu giok sm kertas tulisan jepang bukan untuk aneh aneh putus paku dll buat simpen aja datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang panta...

  • Patung Kepala Budha - Semarang Kota
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Juli 23, 2024 160000.00 Rp.

    Patung Kepala Budha ⭕ Patung kepala Budha , sinterik , agus .Regolgallery Jl Pusponjolo Slt 1B . 1 Semarang Cp Argo Nomor telepon ✆ 08137160774 Solok, West Sumatra

  • Keris Kecil Dari Kuningan Dan Lafaz Arap - Jakarta Utara
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juli 23, 2024 603456.00 Rp.

    keris kecil dari kuningan dan lafaz arap ⭕ barang koleksi pribadi bahan kuningan asli ukiran bunga dan lafaz arap,kurang paham nama keris nya makhlum bukan pakar nya, mahar seperti di atas nego gan,tanks Nomor telepon ✆ 08946732914 Bireuën, Aceh

  • Keris Naga Krawang Original Sepuh Majapahit - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - Juli 22, 2024 2400000.00 Rp.

    keris naga krawang original sepuh majapahit ⭕ keris naga krawang original sepuh majapahit Nomor telepon ✆ 08865784494 Dairi, North Sumatra

  • Lukisan Anggrek - Depok Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juli 22, 2024 5600000.00 Rp.

    lukisan anggrek ⭕ lukisan anggrek ukuran 80x80cm kondisi terawat dan baik koleksi pribadi disertakan frame lokasi cimanggis depok minat bisa cek lgsg atau wa 08111106314 Nomor telepon ✆ 08168808653 Tasikmalaya, West Java

  • Hiasan Ukiran Naga Dan Burung Hong - Sumenep Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 22, 2024 800000.00 Rp.

    Hiasan Ukiran Naga dan Burung Hong ⭕ Ukiran si pembawa Hoki menurut kepercayaan orang China. ada dua unit. untuk dipajang kanan dan kiri. per unit harga 1 juta. klo dibeli 2 bs nego. Nomor telepon ✆ 08515365249 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Idocrase:kusus Borongan Dim 20 Sampai 25 - Aceh Utara Kab.
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Juli 22, 2024 1600000.00 Rp.

    idocrase:kusus borongan dim 20 sampai 25 ⭕ Nomor telepon ✆ 08895941702 Central Aceh, Aceh

  • Caling Original - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Juli 22, 2024 400000.00 Rp.

    Caling original ⭕ Nomor telepon ✆ 08161372344 Pasuruan, East Java

  • Mesin Jahit Antik Merk SINGER - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Madiun (East Java) - Juli 22, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit antik merk SINGER ⭕ Mesin jahit klasik merk singer, made in usa. masih fungsi kondisi baik, part lengkap. Lokasi kami di perumahan Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08337711851 Madiun, East Java

  • Gelas Kaca Lukisan Hand Made Cat Italy - Depok Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Juli 22, 2024 40000.00 Rp.

    gelas kaca lukisan hand made cat italy ⭕ 3 pcs 50 ribu masih banyak pilihan Nomor telepon ✆ 08588084793 Pringsewu, Lampung

  • Keramik Patung Kwan In Naga Putih Dan Pengawal - Bogor Kota
    Barang Antik - Kapuas (Central Kalimantan) - Juli 22, 2024 1600000.00 Rp.

    keramik patung kwan in naga putih dan pengawal ⭕ dijual patung kwan in serta pengawal kiri kanan . yg minat hub o81311188678 Nomor telepon ✆ 08965546887 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gantungan Baju Kuno - Cirebon Kota
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - Juli 22, 2024 280000.00 Rp.

    Gantungan baju kuno ⭕ Gantungan baju dari kayu jati kuno dan antik Nomor telepon ✆ 08198231999 Karo, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer Buat Coleksi - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 22, 2024 480000.00 Rp.

    mesin jahit singer buat Coleksi ⭕ masih fungsi alamat lengkap di iklan lainya taman sepanjang sda jatim pak oppick Nomor telepon ✆ 08883068170 Biak Numfor, Papua

  • Barang Jaman Dulu,tempat Dupa,sejenis Mangkuk - Manado Kota
    Barang Antik - Tambrauw (West Papua) - Juli 22, 2024 1280000.00 Rp.

    barang jaman dulu,tempat dupa,sejenis mangkuk ⭕ kondisi barang mulus,harga bisa nego,cocok bagi kolektor dan hobbi barang antik.. yg minat hub nmr saya/Via wa nmr yg sama.. Nomor telepon ✆ 08892108856 Tambrauw, West Papua

  • Liontin BJ Ukir Dewi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pati (Central Java) - Juli 22, 2024 160000.00 Rp.

    Liontin BJ Ukir Dewi ⭕ Liontin ukir Dewi Uk. 48x37x8 mm Natural Serpentine Agate Berkhasiat untuk kesehatan Garansi uang kembali utuh apabila terbukti sintetis Verified member, sudah ada pengecekan alamat dr COD daerah Surabaya Timur dan Pusat HARGA ...

  • Pusaka Pamor Melati Toor Kraton Bangkalan - Bangkalan Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2024 440000.00 Rp.

    pusaka pamor melati toor kraton bangkalan ⭕ pusaka kraton bangkalan pamor malateh toor nerima juga pesanan berbagai jenis pusak Nomor telepon ✆ 08516652265 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Asbak Antik Kuningan Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 22, 2024 560000.00 Rp.

    dijual asbak antik kuningan asli ⭕ Nomor telepon ✆ 02154255568 North Tapanuli, North Sumatra

  • Guci Bahan Tembikar - Surakarta Kota
    Barang Antik - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 22, 2024 28000.00 Rp.

    Guci Bahan Tembikar ⭕ Guci bahan tembikar Bagi yg minat hubungi Mahomed Nomor telepon ✆ 02136011893 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Stamp Tanggal Lion 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Fak-Fak (West Papua) - Juli 22, 2024 120000.00 Rp.

    stamp tanggal lion 1 set ⭕ stamp tanggal lion 1 set free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08324707842 Fak-Fak, West Papua

  • Murah Aja Patung Perunggu Antik Kuno - Cimahi Kota
    Barang Antik - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 22, 2024 440000.00 Rp.

    murah aja patung perunggu antik kuno ⭕ patung perunggu kuno, tinggi 8cm Nomor telepon ✆ 08984066688 Bukittinggi, West Sumatra

  • Patung Putera Raja Dari Perak. - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 22, 2024 5600000.00 Rp.

    Patung putera raja dari perak. ⭕ Patung putera raja ini berbahan perak, temuan darat didaerah Mojokerto. Diduga buatan zaman Mojopahit. Tingginya 13 cm dan beratnya=173 gram. Berminat ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08217429231 West Kotawaringin, C...

  • Lukisan Pemadanan - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2024 2800000.00 Rp.

    lukisan pemadanan ⭕ saya jual lukisan pemandanan ukuran 60x130 Nomor telepon ✆ 08322814177 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Tempat Dupa Antik Kuningan Motif Naga Timbul - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Halmahera (North Maluku) - Juli 22, 2024 260000.00 Rp.

    Tempat Dupa Antik Kuningan Motif Naga Timbul ⭕ Tempat dupa antik motif naga timbul. Berbahan kuningan lama dengan bobot 1,4 kg. Motifnya bagus buat dikoleksi anda. Tinggi 11 cm, diameter perut 13 cm, diameter mulut 10,8 cm. Kondisi utuh dan bagus han...

  • Raket Tennis Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jombang (East Java) - Juli 22, 2024 200000.00 Rp.

    Raket Tennis Djadoel ⭕ Raket tenis djadoel bahan aluminium, kondisi utuh Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08116774684 Jombang, East Java

  • Hiasan Batu Onik - Cimahi Kota
    Barang Antik - Prabumulih (South Sumatra) - Juli 22, 2024 80000.00 Rp.

    Hiasan Batu Onik ⭕ ane jual hiasan bahan onik yang sangat cocok guna menambah koleksi hiasan rumah anda kindisi barang masih bagus and bisa dicek ditempat mangga merapat and dtnggu Nomor telepon ✆ 08815265109 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Tip Ori Radio Masih Bagus No Cacat Cmn Kebul Barang Antik! - Bandung Kota
    Barang Antik - Tulungagung (East Java) - Juli 22, 2024 400000.00 Rp.

    jual tip ori radio masih bagus no cacat cmn kebul barang antik! ⭕ bisa tawar liat barang ajj dlu Nomor telepon ✆ 08994343974 Tulungagung, East Java

  • Keris Omyang Jimbe - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 22, 2024 540000.00 Rp.

    keris omyang jimbe ⭕ Di alih rawatkan Keris omyang jimbe luk 11 Panjang bilah ± 37 cm Total panjang ± 47 cm Cocok utk koleksi agan2..mahar bisa nego dilokasi sampai deal dan ikhlas... Lokasi pemogan Nomor telepon ✆ 08145265209 Bolaang Mongondow Regen...

  • Batu Gambar Pangeran Kraton - Bandung Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Juli 22, 2024 40000000.00 Rp.

    Batu gambar pangeran kraton ⭕ Batu gambar asli.gambar pangeran kraton.istimewa. Nomor telepon ✆ 08771403568 Deiyai, Papua

  • Borongan Cincin Unik - Malang Kota
    Barang Antik - Gianyar (Bali) - Juli 22, 2024 4000000.00 Rp.

    borongan cincin unik ⭕ bismillah saya maharkan berbagai jenis cincin, ada badar besi satu jodoh, red borneo, kalsedon, dll minat lokasi wagir kab Malang Nomor telepon ✆ 08151699460 Gianyar, Bali

  • Piring Monalisa Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - Aru Islands (Maluku) - Juli 22, 2024 400000.00 Rp.

    piring monalisa kuno ⭕ empat buah piring monalisa mulus kondisi sudah ada kawat siap pajang di dinding Nomor telepon ✆ 08994801671 Aru Islands, Maluku

  • Lukisan Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2024 4000000.00 Rp.

    Lukisan Karya pelukis B.Prayitno ⭕ Lukisan karya B. Prayitno jual dengan harga 5jt nego, Yang mengerti lukisan pasti tau Nomor telepon ✆ 08945741327 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Keris Luk 13 Sengkelat Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 22, 2024 800000.00 Rp.

    Keris Luk 13 Sengkelat Kuno ⭕ Keris kuno luk 13, Dhapur Sengkelat, Pamor Wos Wutah & Pulo Tirto tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 34,5cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Gayaman kayu sono keling pelet sampir Nomor telepon ✆ 08797039...

  • Batu Pancawarna Garut Gambar Kepala Srigala - Surakarta Kota
    Barang Antik - Seluma (Bengkulu) - Juli 22, 2024 2000000.00 Rp.

    batu pancawarna garut gambar kepala srigala ⭕ batu pancawarna garut gambar kepala srigala dengan ring alloy. Nomor telepon ✆ 08954550763 Seluma, Bengkulu

  • Samurai Pedang Katana - Badung Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juli 22, 2024 520000.00 Rp.

    Samurai pedang katana ⭕ Pedang katana 1pcs 650 yg minat monggo, hny untk hobi koleksi tdk untk kjhtan. **TAJAM** cod dituku umar Nomor telepon ✆ 08525406890 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Lukisan Purempuan Tidur - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjarnegara (Central Java) - Juli 22, 2024 2800000.00 Rp.

    lukisan purempuan tidur ⭕ lukisan perempuan wanita tidur bagus hidup ukuran70x 130 Nomor telepon ✆ 08562284119 Banjarnegara, Central Java

  • Tasbih Liwung 99 Biji - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juli 22, 2024 280000.00 Rp.

    tasbih liwung 99 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08819966071 Tanggamus, Lampung

  • Patung Resin Redy Stok - Tangerang Kota
    Barang Antik - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 22, 2024 72000.00 Rp.

    patung resin redy stok ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08151365277 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Kapstok Kait Keramik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juli 22, 2024 560000.00 Rp.

    kapstok kait keramik jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah/resto,berminat bisa hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08279359373 Way Kanan, Lampung

  • Duit Lama Thn 1992 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 21, 2024 480000.00 Rp.

    Duit Lama Thn 1992 ⭕ Buat yg koleksi duit lama,ada 3 lembar duit lama nih gan N sis. Rp 100 (1984) Rp 500 (1992) Rp 1000 (1992) semua di jual gandeng aja,siapa minat dia dapat haha. Nomor telepon ✆ 02186390386 Southwest Maluku, Maluku

  • Timbangan Stube Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Mojokerto (East Java) - Juli 21, 2024 200000.00 Rp.

    Timbangan Stube Germany ⭕ Timbangan djadoel stube germany, kondisi msh berfungsi, bahan plat tebal Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08317716479 Mojokerto, East Java

  • Jual Pajangan Lampu Jadul Antik Sepasang - Bogor Kota
    Barang Antik - Purworejo (Central Java) - Juli 21, 2024 160000.00 Rp.

    jual pajangan lampu jadul antik sepasang ⭕ jual pajangan lampu besi jadul antik ada sepasang Nomor telepon ✆ 08962758969 Purworejo, Central Java

  • Ukiran Naga Bola Api Antiq Dari Bahan Kuningan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juli 21, 2024 2000000.00 Rp.

    ukiran naga bola api antiq dari bahan kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08129115350 Palopo, South Sulawesi

  • Lukisan Antik Dua Sekaligus - Jakarta Barat
    Barang Antik - Ambon (Maluku) - Juli 21, 2024 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Dua Sekaligus ⭕ Lukisan Antik Dua Sekaligus Rp.100JT Nego.. Nomor telepon ✆ 08317557357 Ambon, Maluku

  • Korek Antik Jadul Canary Japan - Cirebon Kota
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    Korek Antik Jadul Canary Japan ⭕ korek jadul paling antik Didunia ketika pematik dinyalakan alunan melody akan terdengar dengan system mekanik di dalamnya dengan spesifikasi sebagai berikut: merk : Canary made in : japan original material : metal chr...

  • Lukisan Antik Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juli 21, 2024 4000000.00 Rp.

    Lukisan antik karya pelukis B.Prayitno ⭕ Nomor telepon ✆ 08133342087 Pesawaran, Lampung

  • Gebyok, Bupet, Peti, Dll - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Juli 21, 2024 3200000.00 Rp.

    gebyok, bupet, peti, dll ⭕ peti panjang 90 cm Bupet panjang 200 cm Bupet eropa panjang 120 cm gebyok tinggi 2,4 meter dan panjang 6,3 meter Lukisan Rustamadji 80x100 Lukisan S Toyo 60x80 Minat hubungi penjual di Jl. Jatisari Besar Waru, Sidoarjo Tele...

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Blitar (East Java) - Juli 21, 2024 122400.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:153ribu nego,hn,thx Nomor telepon ✆ 08335929675 Blitar, East Java

  • Sempoa Jati Jumbo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pandeglang (Banten) - Juli 21, 2024 280000.00 Rp.

    Sempoa Jati Jumbo ⭕ Sempoa djadoel bahan jati, ukuran jumbo 50 cm x 50 cm, minus biji kurang 1, dan ada 1 bj yg gripis (amati foto) Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08863736993 Pandeglang, Banten

  • Satu Set Hiasan Antik Lawas 3 Buah Patung Rumah Traditional - Surakarta Kota
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - Juli 21, 2024 600000.00 Rp.

    satu set hiasan antik lawas 3 buah patung rumah traditional ⭕ hiasan lawas antik 3 buah patung kayu rumah tradisional cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08967868238 Probolinggo, East Java

  • Pedang Katana Samurai Zulfikar , Sulfikar / Salahudin /sallahudin. - Klaten Kab.
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juli 21, 2024 336000.00 Rp.

    pedang katana samurai zulfikar , sulfikar / salahudin /sallahudin. ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08783604110 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Tik Simko 999 Masih Mantap - Jakarta Barat
    Barang Antik - Palembang (South Sumatra) - Juli 21, 2024 200000.00 Rp.

    mesin tik simko 999 masih mantap ⭕ masih berfungsi sangat baik, terawat harga nett no nego. cek sepuasnya pas cod. sekitaran rawabelong wa o83876603762 Nomor telepon ✆ 08566972171 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)