80000.00 Rp. Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih. Lhokseumawe

Published date: Nopember 7, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

Rantang enamel kembang


⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih.


Nomor telepon ✆ 08892426440


Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding Gebyok Joglo Klasik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2020 360000.00 Rp.

    Lampu Gantung Robyong Antik Hias Dinding gebyok Joglo Klasik ⭕ Produksi Lampu antik Cek di Google .. Produksi lampu antik / egga lampu Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 35 cm 550rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu cabang 3 samapi 18 cabang bisa kita buatkan la...

  • Hotweels, Miniatur - Bandung Kota
    Barang Antik - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    Hotweels, miniatur ⭕ Hotweels, bagi yg hobi, kolektor. Nomor telepon ✆ 08848573887 South Konawe, South East Sulawesi

  • Lampu Gantung Betawi Porselen - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    lampu Gantung Betawi Porselen ⭕ Nomor telepon ✆ 08389182576 Bandar Lampung, Lampung

  • Hiasan Batu Onik - Cimahi Kota
    Barang Antik - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 24, 2020 80000.00 Rp.

    Hiasan Batu Onik ⭕ ane jual hiasan bahan onik yang sangat cocok guna menambah koleksi hiasan rumah anda kindisi barang masih bagus and bisa dicek ditempat mangga merapat and dtnggu Nomor telepon ✆ 08815265109 Prabumulih, South Sumatra

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Nopember 24, 2020 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Guci Tembus Cahaya 2170 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - Nopember 24, 2020 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2170 ⭕ Nomor telepon ✆ 08315546992 Wonogiri, Central Java

  • Jual Keris Smua 400.000 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2020 400000.00 Rp.

    jual keris smua 400.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02164730168 Lahat, South Sumatra

  • Keris Putut Luk 3 - Pekalongan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 440000.00 Rp.

    keris putut luk 3 ⭕ keris Putut Luk 3 est mojopahit pamor singkir Nomor telepon ✆ 08995824707 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Mesin Tik Listrik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    mesin Tik listrik ⭕ barang langka kondisi mulus terawat. cod.akasia Pamulang timur patokan lampu merah gaplek Nomor telepon ✆ 08236669939 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ Ane mau jual barang antik, mesin jahit singer th 1950 masi dri kayu jati benar2 antik ane mau jual karna kaga ada tempat untuk menyimpan hub alamat jl. H samali jl. Ayub Gg. F rt 011 /01 no 16pejaten Barat ps minggu jaksel belakan...

  • Lwmari Jengki Jati Lawasa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 1280000.00 Rp.

    lwmari jengki jati lawasa ⭕ lemari jengki jati lawasan. kondisi utuh..WA 0.8.1.8.0.2.6.2.4.8.7.4 Nomor telepon ✆ 08279002282 Batu, East Java

  • Helm Perang 1940 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    Helm Perang 1940 ⭕ Helm perang eks tentara inggris/sekutu, kondisi spti pada foto, marking 1940, sebagai pelengkap koleksi Nomor telepon ✆ 08883640835 Kampar Regency, Riau

  • Lukisan Kaca Antik Sepasang Werkudara Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    lukisan kaca antik sepasang werkudara lawas ⭕ Sepasang / 2 buah lukisan kaca Antik lawas jadul Motif wayang bima / werkudara Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08999762067 Kerinci, Jambi

  • Radio Transistor Merk National - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2020 600000.00 Rp.

    radio transistor merk National ⭕ Radio jadul ini bermerk National masih hidup normal. Layak dikoleksi dan melengkapi suasana vintage dirumah anda Nomor telepon ✆ 08831320230 Pasaman, West Sumatra

  • Piring Kembang Kangkung - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Kediri (East Java) - Nopember 23, 2020 2640000.00 Rp.

    Piring kembang kangkung ⭕ Satu buah piring kembang kangkung diameter 44cm.(ori) Nomor telepon ✆ 08276699482 Kediri, East Java

  • Dijual Pajangan Meja Dari Kura-kura - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual pajangan meja dari kura-kura ⭕ Dijual pajangan meja dari kura-kura, koleksi pribadi. Sangat cocok untuk pajangan meja di rumah. Mau dijual dengan harga Rp 1,5 juta bisa nego. Peminat serius cal hp user profile. Nomor telepon ✆ 08823164686 Pang...

  • Jam Transistor Jadul/unik Normal Akurat Mulus Siap Pake - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    jam transistor jadul/unik normal akurat mulus siap pake ⭕ jam transistor silicon clak normal akurat mulus siap pake Nomor telepon ✆ 08227103027 Seruyan, Central Kalimantan

  • Fosil Tongkat Bentuk Ular Alami - Bandung Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Nopember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    fosil tongkat bentuk ular alami ⭕ tongkat bentuk ular alami panjang 1,5meter yang minat Monggo hubungi kami Nomor telepon ✆ 08819003900 Pasuruan, East Java

  • Tameng Jadul Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 788000.00 Rp.

    tameng jadul antiq ⭕ tameng jadul antik Tinggi 78cm lebar 17cm harga murah 985 ribu kosong81234enamempat0664 Nomor telepon ✆ 08124466427 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kayu Tlogosari Alami Untuk Koleksi Langka - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Kayu tlogosari Alami untuk koleksi langka ⭕ Kayu tlogosari antik dan langka. Panjang kayu 50cm. Bau harum ketika di bakar dan asah lurus 1,5m-2m. Asli/alami dijamin. Harga 1,5jt. Hub. 085888882220. Nomor telepon ✆ 08788139457 Balikpapan, East Kaliman...

  • Lumpang Kuningan Berat 3.5kg - Surabaya Kota
    Barang Antik - Cilacap (Central Java) - Nopember 23, 2020 360000.00 Rp.

    Lumpang kuningan berat 3.5kg ⭕ lumpang kuningan jadul barang lawasan masih layak pakai tanpa alu,berat 3.5kg,tinggi 15cm,diameter 16cm,sangat jarang ditemukan dan barang Kuningan halus,bisa nego langsung hub/WA:08822 enam dua 33693,makasih Nomor tele...

  • Radio Tabung Telefunken D 666 WK - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Nopember 23, 2020 1800000.00 Rp.

    Radio Tabung Telefunken D 666 WK ⭕ Radio Tabung Telefunken D 666 WK Kondisi Hidup asli Tabung , Menangkap Siaran MW, SW Tutup Asli Nomor telepon ✆ 08125222674 Tual, Maluku

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Duit Jadul Kapal Pinisi_2Jt Nego - Batam Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Duit Jadul Kapal Pinisi_2Jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898933228 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Patung Relif Barong Bali Berat Berbahan Kayu Sono Keling Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik ⭕ patung relif barong bali berat berbahan kayu sono keling antik Nomor telepon ✆ 08967706443 Nagan Raya, Aceh

  • Lukisan Eropa Lawas - Bekasi Kota
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    lukisan eropa lawas ⭕ silahkan lukisan eropa lawas. karya david oyen ukuran sekitar 70x50cm Rp.500rb lokasi bekasi kranji datang langsung tempat sy lebih baik. kalau kirim2 tambah ongkos kirim. trimakasih Nomor telepon ✆ 08843120544 Mandailing Natal,...

  • Piring Imari Diameter 31 Cm #Amazing Seller - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Piring imari diameter 31 cm #Amazing Seller ⭕ piring imari diamater 31 cm. kondisi mulus tidak ada retak dan tidak ada merambut dan tidak ada repair Nomor telepon ✆ 08941150180 Mesuji, Lampung

  • Numpang Jual Gan.mau Nawarin Vas Bunga/bokor Nih .gak Tau Namanya.bahan Kuningan .lumayan Berat Hamp
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 200000.00 Rp.

    jual bokor/vas bunga kuningan ⭕ numpang jual gan.mau nawarin vas bunga/bokor nih .gak tau namanya.bahan kuningan .lumayan berat hampir1kg.monggo hubungi mas yuli Nomor telepon ✆ 08576809497 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Lukisan 3 Kuda - Jakarta Utara
    Barang Antik - Kulon Progo (Yogyakarta) - Nopember 23, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual Lukisan 3 Kuda ⭕ tahun 1999, bingkai kayu kuat asli, kondisi bagus, harga nego Nomor telepon ✆ 08788558151 Kulon Progo, Yogyakarta

  • KODE : 913 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol PAMOR : Toya Mambeg TANGGUH : Tuban Pajajaran W
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Keris Brojol Toya Mambeg Tuban Pajajaran Kode 913 ⭕ KODE : 913 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol PAMOR : Toya Mambeg TANGGUH : Tuban Pajajaran WARANGKA : Gayaman Yogyakarta KOLEKSI : KP. Muhamma... Nomor telepon ✆ 08981601668 Humbang Hasundut...

  • Keris Carubuk Singkir Cirebon Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Nopember 22, 2020 1200000.00 Rp.

    keris carubuk singkir cirebon sepuh ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 ...

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ Kinangan/tempat sirih model india berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 08587606415 Binjai, North Sumatra

  • Lampu Minyak Meja Piala - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Lampu Minyak Meja Piala ⭕ Lampu meja antik model piala, kondisi lengkap dgn sumbu, bagus untuk display dan siap difungsikan Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08781829646 Banyuasin, South Sumatra

  • Barang Antik Piring Dan Mangkok - Bogor Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 24000000.00 Rp.

    barang antik piring dan mangkok ⭕ dijual piring dan mangkok antik kembar 3 peninggalan nenek moyang, -+ 100 thn.. retak seribu dan di belakang nya ada gambar spink/ manusia berkepala singa.. yg minat hub. o81311188678 Nomor telepon ✆ 08853103844 Labu...

  • Di Jual Coet Dan Lumpang Asli Batu,ber Macam Ukuran - Bogor Kab.
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 22, 2020 140000.00 Rp.

    di jual coet dan lumpang asli batu,ber macam ukuran ⭕ untuk keperluan dapur coet asli Nomor telepon ✆ 08386987572 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Keris Luk 7 Kdng Sk - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Sorong (West Papua) - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    keris luk 7 kdng sk ⭕ pesi sambung seperti bekas las lasan , original sepuh , dapur kidng sk pamor banyu mili / ilinih warih warangka kayu sonokeling ladrang solo , Nomor telepon ✆ 08145458379 Sorong, West Papua

  • Vas Kristal Hijau - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2020 144000.00 Rp.

    Vas Kristal Hijau ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Vas Kristal Hijau Tinggi 15 cm Diameter 9 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08994166952 Central Lampung, Lampung

  • Wadah Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Majene (West Sulawesi) - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    wadah kuningan jadul ⭕ 2 buah wadah kuningan jadul vintage, mini dan tanggung. menarik bukan menghiasi ruang makan maupun ruang keluarga Nomor telepon ✆ 08598384336 Majene, West Sulawesi

  • Lukisan Burung Ukuran Besar - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Lukisan Burung Ukuran Besar ⭕ Dijual ukuran eks koleksi gambar burung.... Kondisi bagus dan terawat..ukuran panjang 147cm dan tinggi 96cm. Harga nego Makasih Nomor telepon ✆ 08982314424 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Buku Katalog Asli Lampu2 Lawas Produksi Joseph Rute - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 360000.00 Rp.

    Buku katalog asli lampu2 lawas produksi joseph rute ⭕ Ada 57 halaman , mengupas lampu2 produksi joseph rute tentang lampu gaspon , lampu lilin , dan lain2 , dengan keterangan dalam bahasa jerman dan langsung di terjemahan dalam bahasa indonesia ejaan...

  • Camera Kodak Ektra 100 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 100000.00 Rp.

    camera kodak ektra 100 ⭕ permisi bozz barang x ja da yg minat buat koleksi camera jadul merk kodak type ektra 100 buatan germany minus ga ada falsh ny Nomor telepon ✆ 08132162744 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Keris Klabang Sakyuto Luk 13 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 760000.00 Rp.

    Keris klabang sakyuto luk 13 ⭕ Keris klabang sakyuto luk 13.. keris kondisi bagus bilah bergerigi.. keris stw.. Salam Keris Nusantara Nomor telepon ✆ 08978154961 Boalemo, Gorontalo

  • Kamera Fuji Jadul Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 280000.00 Rp.

    Kamera fuji jadul antik ⭕ Bismillahirohmanirohim.. numpang jual kamera jadul. 350ribu nego. Khusus kolektor. Bisa WA 0.8.5.7.3.0.0.7.8.9.9.3 Nomor telepon ✆ 08789546784 Gayo Lues, Aceh

  • Botol Limun Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 22, 2020 200000.00 Rp.

    botol limun antik ⭕ botol limun antik sarsaparilla dengan tutup keramik. Nomor telepon ✆ 02161359180 Muko-Muko, Bengkulu

  • Helm Tambang Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    helm tambang lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 02155118866 Boven Digoel, Papua

  • Piring Kembang ,, Bahan Keramik,,stok Terbatas,, Grosiran - Palembang Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 9600.00 Rp.

    piring kembang ,, bahan keramik,,stok terbatas,, grosiran ⭕ menjual aneka berbahan keramik,,, harga nya grosir,, lebih murah dari pasar ,, kalau ambil perlusin kami kasi murah lagi grosir,, cocok untuk jual lg Nomor telepon ✆ 08565439114 Pinrang, Sou...

  • Lukisan Gembalah Kerbau Dpok - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan gembalah kerbau dpok ⭕ ass gan jual koleksi lukisan gembala kerbau lokasi depok 2 tlp no sms ya gan txx mkin oke selalu Nomor telepon ✆ 08382532675 Batam, Riau Islands

  • Piring Antik Ceper Thailand - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 140000.00 Rp.

    piring antik ceper thailand ⭕ jual bos piring ceper antik Thailand msh bagus dan mulus,lebar 20cm,panjang 20cm,murah aja 175rb.cr yg serius,daerah Krembangan SBY,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu ...

  • Timbangan Stube Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Nopember 21, 2020 200000.00 Rp.

    Timbangan Stube Germany ⭕ Timbangan djadoel stube germany, kondisi msh berfungsi, bahan plat tebal Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08514120880 Temanggung, Central Java

  • Guci Porselain Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2020 600000.00 Rp.

    Guci Porselain Antik ⭕ Guci porselain antik retak seribu, tinggi lebih kurang 55 cm, kondisi utuh Harga 750 rb Nomor telepon ✆ 08869706124 Rejang Lebong, Bengkulu

  • ʝʊaʟ ҡʊʀsɨ ɮatʊ ʟaռɢҡa - Bogor Kota
    Barang Antik - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    ʝʊaʟ ҡʊʀsɨ ɮatʊ ʟaռɢҡa ⭕ Nomor telepon ✆ 08595829166 Teluk Wondama, West Papua

  • Borongan 5 Biji Kolpri Barang Lawas/jadul Mulus Normal Berfungsi - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 1000000.00 Rp.

    borongan 5 biji kolpri barang lawas/jadul mulus normal berfungsi ⭕ jual borongan (sekaligus) ex kolpri 5 biji barang lawas/jadul/antik berkualitas: 1. lensa tele vivitar manualfocus japan 300mm ex canon 2. mesin tik rovast r204 3. marantz tape record...

  • Keris Naga Siluman, Luk 7, Mut Emas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 3200000.00 Rp.

    Keris Naga Siluman, Luk 7, Mut Emas ⭕ Dijual Keris Naga siluman, luk 7, mut emas. Pamor wos utah ceprit. Hubungi Nol delapan satu 5 tujuh delapan tujuh lima empat empat tiga tiga (bisa whatsapp) Nomor telepon ✆ 08199151143 Kaur, Bengkulu

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 21, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - North Halmahera (North Maluku) - Nopember 21, 2020 320000.00 Rp.

    Pisau Bayonet Tua WW 2 India British Type FR 55 Tahun 1907 ⭕ Dimaharkan sebilah bayonet tua langka berjenis FR 55 Tahun 1907 sangat antik dan langka kondisi bilah masih cukup bagus hanya saja bagian depan sudah ada sedikit geripis kondisi ditemukan t...

  • Tempat Abu Kuningan Tua - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    Tempat abu kuningan tua ⭕ Tempat abu kuningan tua .monggo yang berminat merapat Nomor telepon ✆ 08133500818 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)