200000.00 Rp. Sepatu Aport Macooo - Agam Kab. Lhokseumawe

Published date: Februari 25, 2020
  • Lokasi: Lhokseumawe, Aceh, Indonesia

sepatu aport macooo


⭕ kondisi 95 % mulus cuy
barang sama dengan di foto
ukuran 41-42
sport banget ,kualitas belum pernah kena lem


Nomor telepon ✆ 08327056080

Lhokseumawe, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 28, 2020 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Guci Antik Profil Naga - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 5600000.00 Rp.

    Guci antik profil naga ⭕ Guci antik dengan profil naga timbul Nomor telepon ✆ 08272156063 Lhokseumawe, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Monggo Silahkan Dimahar Wesi Aji Kabudhan Temuan Ini,mahar Murah Meriah Saja.dan Garansi Tetep 10x M
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Maret 25, 2020 100000.00 Rp.

    keris (wesi aji kabudhan temuan) ⭕ Monggo silahkan dimahar wesi aji kabudhan temuan ini,mahar murah meriah saja.dan garansi tetep 10x mahar kembali jika tidak asli sepuh.silahkan hubung... Nomor telepon ✆ 08954591676 North Aceh, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Warangka Lawasan Kuno Sekali - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 23, 2020 240000.00 Rp.

    warangka lawasan kuno sekali ⭕ warangka keris randan lawasan pendok lawas Warangka yg satunya gandar iras langsungan Nomor telepon ✆ 08199769641 East Aceh, Aceh

  • Lukisan Karya Tisna Sandjaya - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Maret 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Lukisan karya Tisna Sandjaya ⭕ ukuran L x T = 150 cm x 100 cm Nomor telepon ✆ 08322406422 Central Aceh, Aceh

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2020 700000.00 Rp.

    Meja jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tebal kayu 9 cm * tinggi 25 cm Nomor telepon ✆ 08845558724 Banda Aceh, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Maret 22, 2020 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Teropong Binocular - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Teropong Binocular ⭕ Jual Astro Binocular Like New Baru 1x dipakai. Spesifikasi : Williiams optic 10 x 50 ED Water and sshock resitant Kondisi lengkap..: tali strap..case..doos..kartu garansi Nomor telepon ✆ 08528710209 Nagan Raya, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Keris Jawa, Lombok, Sulawesi, Dll - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 21, 2020 400000.00 Rp.

    Keris jawa, lombok, sulawesi, dll ⭕ Jual keris hanya besinya saja Bentuk / luk bermacam macam Pamor macam-macam Campuran jawa, bali, sulawesi, lombok Dijual borongan (ambil semua atau banyak) 100% barang koleksi jadi ga perlu takut ada isinya Nomor t...

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 20, 2020 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 20, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 18, 2020 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Cincin Temuan Darat Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Maret 18, 2020 240000.00 Rp.

    cincin temuan darat kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08988399058 Pidie, Aceh

  • Borong Aja Smua - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 800000.00 Rp.

    borong aja smua ⭕ Nomor telepon ✆ 08186594653 Aceh Tamiang, Aceh

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Kombinasi Kuningan Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 17, 2020 480000.00 Rp.

    meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir ⭕ meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir(marmer ada retak disamping/seperti difoto ke2),minat monggo dinego aja langsung call/wa:08822 enam dua 33693,makasih . Nomor telepon ✆ 089...

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Maret 16, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08575134564 Central Aceh, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 15, 2020 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Lampu Onthel Boasch Hermany Pendek - Badung Kab.
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 15, 2020 200000.00 Rp.

    Lampu onthel boasch hermany pendek ⭕ Lampu onthel bosch germany model pendek bahan kuningan Nomor telepon ✆ 03902375329 Southeast Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 14, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 14, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Tombak Kyai Singkir - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 14, 2020 800000.00 Rp.

    Tombak Kyai Singkir ⭕ Dimaharkan Tombak Kyai Singkir Methuk iras dengan Model yg langka, karakter besi pulen nglempung dengan tempa matang, menandakan garap Empu Kuno. Bekas koleksi dari Orang Sepuh di dusun. Original Sepuh Bergaransi Panjang Methuk ...

  • Mau Di Jual Pedang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 12, 2020 400000.00 Rp.

    mau di jual pedang ⭕ pin bbm lg butuh duit jual murahhh minat hubungi Nomor telepon ✆ 08955547501 Nagan Raya, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 12, 2020 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Maret 12, 2020 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 11, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Maret 11, 2020 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Maret 11, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 10, 2020 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • 5 Pajangan Batu Marmer Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 10, 2020 360000.00 Rp.

    5 pajangan batu marmer lawas. ⭕ peninggalan ortu.nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08979024373 Nagan Raya, Aceh

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 10, 2020 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 9, 2020 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 8, 2020 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 8, 2020 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Maret 8, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak Dan Cermin Kuno Kode 23 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 240000.00 Rp.

    Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak dan Cermin Kuno Kode 23 ⭕ Panjang Cermin : 7 cm Tinggi Wadah Bedak : 9 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 1 paket alat kosmetik jaman dulu. yaitu terdiri dari 2 wadah bedak dan 1 buah cermin ku...

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Maret 7, 2020 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Jam Antik Banyak Pilihan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 6, 2020 88000.00 Rp.

    Jam antik banyak pilihan ⭕ Harga 110rb per pcs. Fungsi normal, mulus, gak ada minus. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuh-sembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu 6 1 5 2 6 8 4 6 0. Nomor telepon ✆ 0857887...

  • Rantang Lawas Blurik - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Maret 6, 2020 120000.00 Rp.

    rantang lawas blurik ⭕ Di jual rantang,gelas,dan teko lawas blurik,kondisi lengkap,display only,hanya sebagai pajangan saja,karna ada sebagian karat,harga yg tercantum,untuk semua barang Nomor telepon ✆ 08987220448 North Aceh, Aceh

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 5, 2020 200000.00 Rp.

    Uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ 2 lebar uang 100 rupiah tahun 1992 . Kondisi sesuai yang digambar, Silahkan kalau mau dinego . COD : jakbar, tangerang dan tangsel . Nomor telepon ✆ 03999589340 Sabang, Aceh

  • Gerobok Madura Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 5, 2020 5600000.00 Rp.

    gerobok madura ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08219031083 Bireuën, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - - Maret 4, 2020 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 4, 2020 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Maret 4, 2020 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Buku Ir. Sukarno Dibawah Bendera Revolusi Jilid 1 Dan 2 Asli Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Maret 4, 2020 1200000.00 Rp.

    buku ir. sukarno Dibawah bendera revolusi jilid 1 dan 2 asli langka ⭕ buku IR. Sukarno Dibawah bendera revolusi cetakan ke 2 jilid 1 tahun 1963 jilid 2 tahun 1965 dua jilid sekaligus komplit masih 90 %. yang belum memiliki silakan bisa hubungin tlp a...

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 4, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 4, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Teko Keramik Motif Sapi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Maret 3, 2020 440000.00 Rp.

    teko keramik motif sapi ⭕ fs teko sapi 3pcs dan anaknya marking susu bendera barang NOS.. Nomor telepon ✆ 08546640915 Simeulue, Aceh

  • Lukisan China Karya Cheng Yajie - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 3, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan china karya cheng yajie ⭕ misi agan dan sista. numpang jual 2 buah lukisan oruginal china karya chrng yajie. ukuran 35x25cm dan 40x50cm. dalam keadaan digulung. media oil on canvas. harga murah meriah. silahkan diangkut. terimakasih. Nomor te...

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Maret 3, 2020 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)