960000.00 Rp. Sepeda Ontel Masik Bagus - Gresik Kab. Parigi Moutong

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

sepeda ontel masik bagus


⭕ sepeda ontel masik bagus tinggal ganti ban saja sudah lancar murah cuman 1.200rb nego cod manukan sby barat wa.


Nomor telepon ✆ 08978931615

Parigi Moutong, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gamelan Dan Wayang - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - Agustus 10, 2020 176000000.00 Rp.

    Gamelan dan Wayang ⭕ Seperangkat Gamelan : 1.Bonang Barong 2.Bonang Penerus 3.Gambang 4.Kendang Besar 5.Kendang Tengahan 6.Kendang Kecil 7.Gender 8.Gender Penerus 9.Slenthem 10.Demung 2 buah 11.Penacah 12.Kethuk Kempyang 13.Kenong 5 buah 14.Gong 4 bu...

  • Boneka Keramik Antik - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 10, 2020 400000.00 Rp.

    Boneka keramik antik ⭕ Boneka dengan wajah terbuat dari keramik dengan baju yang menawan ukuran tinggi 38cm Nomor telepon ✆ 08198484566 Sleman, Yogyakarta

  • Uang 100 Rupiah Pinisi.1 Rupiah(1961).25 Rupiah(1958) - Cimahi Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 10, 2020 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah pinisi.1 rupiah(1961).25 rupiah(1958) ⭕ Nomor telepon ✆ 08882255310 Central Mamberamo, Papua

  • Leather Casses Pelikan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Agustus 10, 2020 384000.00 Rp.

    Leather Casses Pelikan ⭕ Leather Casses Pelikan made in West Germany Kulit asli dengan warna hitam Maximum penempatan pulpen untuk 2 bh pena Produk tahun 1988 New old stock Minat PM Nomor telepon ✆ 02135429664 Pontianak, West Kalimantan

  • Aneh Tapi Nyata - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Agustus 10, 2020 200000000.00 Rp.

    aneh tapi nyata ⭕ berminat barang aneh ini Monggo yang serius call. 0816299080 Nomor telepon ✆ 08151535558 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Kereta Api - Mainan Jadul - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 10, 2020 480000.00 Rp.

    Kereta api - mainan jadul ⭕ Mainan kereta api jadul made in Japan, masih berfungsi dan kondisi barang masih bagus. Menggunakan 3 baterai ukuran besar, minusnya..tutup baterai tdk ada. Kalo minat bisa SMS atau WA.. Nomor telepon ✆ 08321800852 Kaimana,...

  • Lampu Gantung Katrol Jadul - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Agustus 9, 2020 2000000.00 Rp.

    lampu gantung katrol jadul ⭕ lamou katrol zaman belanda ukuran kap 28cm utuh masih berfungsi Nomor telepon ✆ 02178781163 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Bayonet Jepang ..peninggalan Legiun Veteran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 400000000.00 Rp.

    bayonet jepang ..peninggalan legiun veteran ⭕ peninggalan perang kemerdekaan Nomor telepon ✆ 08122952401 North Barito, Central Kalimantan

  • Gilingan Es Swan Kecil #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 2400000.00 Rp.

    gilingan es swan kecil #AmazingSeller ⭕ tinggi 54 cm diameter engkol 20 cm kaki 22,5 x 20,5 cm mini harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08312388760 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lukisan Bunga Lawas Antik Jadul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 9, 2020 1600000.00 Rp.

    lukisan bunga lawas antik jadul ⭕ lukisan bunga antik kawas jadul oil on camvas cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08798491429 Balangan, South Kalimantan

  • Lampu Majolika 35cm - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Sorong (West Papua) - Agustus 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Lampu Majolika 35cm ⭕ Ukuran kap 35cm,lengkap dg semprong+tutup asap+bisa pake bohlam listrik. Nomor telepon ✆ 08973904089 South Sorong, West Papua

  • Papan Nama Lawas Kayu Ukir. - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    papan nama lawas kayu ukir. ⭕ papan nama lawas,bahan kayu ukiran motif naga,nama sudah dihilangkan,cocok buat hiasan rumah atau bahan kapstok. minat,silahkan. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08389394657 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Keris Kebolajer Kolbuntet - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 1200000.00 Rp.

    keris kebolajer kolbuntet ⭕ dimaharkan / for sale, keris kebolajer pamor kolbuntet jaminan sepuh, sandangan ori. minat, wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 Nomor telepon ✆ 08995326241 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Guci Pajangan Besar - Depok Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 9, 2020 2400000.00 Rp.

    guci pajangan besar ⭕ guci pajangan motif naga Nomor telepon ✆ 08585164332 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Tatakan Gelas Kotak Lawas Jadul Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bintan (Riau Islands) - Agustus 9, 2020 200000.00 Rp.

    tatakan gelas kotak lawas jadul antik ⭕ sepasang tatakan gelas lawas jadul antik apa adanya kondisi seperti difoto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08186351814 Bintan, Riau Islands

  • Piring N Mangkok Peninggalan Belanda . Minat Hubungin . Buat Yg Serius - Batam Kota
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 16800000.00 Rp.

    piring n mangkok peninggalan belanda . minat hubungin . buat yg serius ⭕ Nomor telepon ✆ 08968974120 Eastern Seram, Maluku

  • Keris Jalak Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak Sepuh Majapahit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 9, 2020 480000.00 Rp.

    keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit ⭕ keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit 4308 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08517810735 Sibolga, North Sumatra

  • Gelang Giok Asli Natural Hijau Apel Segar Ikat Emas - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 7600000.00 Rp.

    Gelang giok asli natural hijau apel segar ikat emas ⭕ Gelang Giok asli natural, warna hijau apel segar. Ada ikat emas benrbentuk kuncian ada engsel, bisa dibuka tutup,juga ada rantai pengamannya. Emas 70%,seberat 7.25 gr. Sangat anggun dan elegan bil...

  • Vas Kristal Hijau - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2020 144000.00 Rp.

    Vas Kristal Hijau ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Vas Kristal Hijau Tinggi 15 cm Diameter 9 cm Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08994166952 Central Lampung, Lampung

  • Lukisan Purempuan Tidur - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 8, 2020 2800000.00 Rp.

    lukisan purempuan tidur ⭕ lukisan perempuan wanita tidur bagus hidup ukuran70x 130 Nomor telepon ✆ 08562284119 Banjarnegara, Central Java

  • Keris Tangguh Segaluh Pamor Melati Sinebar - Sragen Kab.
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Agustus 8, 2020 880000.00 Rp.

    Keris tangguh segaluh pamor melati sinebar ⭕ saya maharkan dapur : brojol tangguh : segaluh pamor : melati sinebar, warangan lama alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keteranga...

  • Speda Antik Roda 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 800000.00 Rp.

    speda antik roda 3 ⭕ kondisi sesuai difoto cocok untuk display vintage anda Nomor telepon ✆ 08888230044 Yapen Islands, Papua

  • Lampu Gantung Kuningan Antik Berat Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 8, 2020 1800000.00 Rp.

    Lampu gantung kuningan antik berat pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah bisi bos langsung aja siapa cepat lampu gantung bahan kuningan antik Cocok untuk di koleksi dan di pakai di.ruang tamu mantap hehe Pantau langsung pintu tol.kopo gg rh sulaeman.dep...

  • Seratus Rupiah Thn 1958 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 6400000.00 Rp.

    seratus rupiah thn 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997107 Boven Digoel, Papua

  • Lukisan Murid Affandi - Depok Kota
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 8, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan murid affandi ⭕ lukisan yg dibuat oleh murid affandi tahun 1983 dan ada paraf affandi Nomor telepon ✆ 08325222497 Padang Lawas, North Sumatra

  • Meja Kaki Besi Vintage - Malang Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Agustus 8, 2020 520000.00 Rp.

    meja kaki besi vintage ⭕ meja bulat kaki besi monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08816437332 Singkawang, West Kalimantan

  • Piring Kuno Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 60000000.00 Rp.

    Piring kuno Cina ⭕ Piring cina kuno umur nya 100 tahun, silahkan lihat di alamatku Jl. Jetis Kulon Blok A no.25,Sby. Terima no WA dn pinku D6B08BCB. Nomor telepon ✆ 08161398593 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual Asbak Antik Kuningan Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 560000.00 Rp.

    dijual asbak antik kuningan asli ⭕ Nomor telepon ✆ 02154255568 North Tapanuli, North Sumatra

  • Barang Kuno Jaman Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Agustus 8, 2020 960000000.00 Rp.

    Barang Kuno Jaman Belanda ⭕ Pisau saku jaman belanda. Hanya untuk kollektor barang antik. Kalau gak setuju, gak boleh komen yang aneh-aneh. Nomor telepon ✆ 02189130059 Central Lampung, Lampung

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Agustus 8, 2020 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Am Dinding Genteng / Jam Kodok Antik Merk " FRONTIER " Era 40 - 50an - Malang Kab.
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Agustus 8, 2020 3600000.00 Rp.

    am dinding Genteng / jam Kodok Antik merk " FRONTIER " era 40 - 50an ⭕ Code : JDG 077 Jam dinding Genteng / jam Kodok Antik merk FRONTIER era 40 - 50s motif Batik pada plaatwijzernya , memakai kaca cembung memudahkan untuk di lihat dari kej...

  • Telephone Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 8, 2020 640000.00 Rp.

    telephone antik ⭕ kondisi mulus utuh cocok utk display klasik anda Nomor telepon ✆ 08172823383 Morotai Islands, North Maluku

  • Red Baron Pacitan - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 600000.00 Rp.

    red baron pacitan ⭕ Nomor telepon ✆ 08216623537 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Gelas Keramik Antik & Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 620000.00 Rp.

    gelas keramik antik & jadul ⭕ dijual gelas keramik jadul & antik bisa digunakan untuk menyimpan santan tanpa basi selama 3hari. bisa ditest & dicoba. gelas keramik ini mulus tanpa ada kerengatan. tinggi 12,5 cm diameter 9cm harga Rp 775.000 nego ...

  • Alat Cukur Rambut.jadul Kondisi Baru.plus Kardus - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 200000.00 Rp.

    alat cukur rambut.jadul kondisi baru.plus kardus ⭕ Nomor telepon ✆ 08188947369 Tegal, Central Java

  • Barang Jaman Dulu,tempat Dupa,sejenis Mangkuk - Manado Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 1280000.00 Rp.

    barang jaman dulu,tempat dupa,sejenis mangkuk ⭕ kondisi barang mulus,harga bisa nego,cocok bagi kolektor dan hobbi barang antik.. yg minat hub nmr saya/Via wa nmr yg sama.. Nomor telepon ✆ 08892108856 Tambrauw, West Papua

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Timbangan Antiq - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    timbangan antiq ⭕ Nomor telepon ✆ 08566299598 Western Seram, Maluku

  • Keramik Guci Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Agustus 7, 2020 320000.00 Rp.

    Keramik Guci pajangan ⭕ Mao jual keramik guci edisi bongkaran rumah, model guci ukuran sekitar 100cm ada 2, trus yg gajah ada gompalan dikit. Barangkali ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08319702480 Magetan, East Java

  • Lukisan Murid Affandi - Depok Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 8000000.00 Rp.

    lukisan Murid affandi ⭕ Nomor telepon ✆ 02134085108 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • 4 Marmer Antik Asli - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 1200000.00 Rp.

    4 marmer antik asli ⭕ di lelang buka hrga 4 bji,6jt, d ksi yg trtnggi tawar anya,cuss tmur pasar rejodani prumpung rt3 pak karlo ok k,sms n wa on respon,,ga sius,,TQ SOMAD SERIUS YA JO PHP, Nomor telepon ✆ 08958620610 Pulang Pisang, Central Kalimanta...

  • Teko + Gelas 10 - Depok Kota
    Barang Antik - Boyolali (Central Java) - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    teko + gelas 10 ⭕ unik dan antik usia dah lbh 40 thn Nomor telepon ✆ 08126616042 Boyolali, Central Java

  • 1set Mangkok Karet - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 12000000.00 Rp.

    1set mangkok karet ⭕ kondisi brang (NEW) Garansi 1bln Nomor telepon ✆ 08289533017 Pidie, Aceh

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Agustus 7, 2020 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Piring Hias Lukisan Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Agustus 7, 2020 100000.00 Rp.

    Piring Hias Lukisan Cina ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Lukisan cina Bahan Plastik Melamin Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipi-tipu Nomor telepon ✆ 08383181669 Biak Numfor, Papua

  • Honda Gl 100 Tahun 1989 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 6960000.00 Rp.

    Honda Gl 100 Tahun 1989 ⭕ very good condition mesin sangat bagus knalpot orisinil kabulator orisinil pajak hidup s.d 11 Nov 2017 plat R motor siap pakai Harga 8.7 jt nego Lokasi Ciangsana Kota Wisata Cibubur Nomor telepon ✆ 08827149976 Majene, West S...

  • Patung Kaki Per Satuan - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 68000.00 Rp.

    patung kaki per satuan ⭕ harga satuan nego tipis minat lngsung telp. Nomor telepon ✆ 08329521265 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Keris Luk 5 Jaminan Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 2000000.00 Rp.

    keris luk 5 jaminan sepuh ⭕ jaminan sepuh boss warangka kendit silahkan nego aja Nomor telepon ✆ 08593542758 Aceh Besar, Aceh

  • Uang 2setengah Rupiah Tahun 1961 Sama Tahun 1968 Mulus - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 24000000.00 Rp.

    uang 2setengah rupiah tahun 1961 sama tahun 1968 mulus ⭕ buat para kolektor silahkan barang msh mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 02137459380 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jam Beker Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 7, 2020 440000.00 Rp.

    jam beker antik ⭕ Kondisi masih original jam masih jalan normal belum pernah service atau dibongkar asli tombol2 lengkap diputar 2 hari sekali jam jalan normal ga lebih ga kurang ( warisan gan ) Nomor telepon ✆ 08584571357 Nagan Raya, Aceh

  • Pot Air Bentuk Wanita Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 600000.00 Rp.

    Pot air bentuk wanita antik ⭕ Tinggi 18cm Lebar 13,5cm Kondisi utuh Belum termasuk ongkir cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08882734096 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Plat Militer Vintage - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 120000.00 Rp.

    Plat Militer Vintage ⭕ Plat mobil militer djaman doeloe. Plat bekas jendral bintang satu bro.. Buat kolektor pernak pernik militer. Bahan plat tebal rustic with patina look. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 0...

  • Dijual Batik Keris Baru - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 180000.00 Rp.

    dijual batik keris baru ⭕ dijual batik keris baru tidak muat dipakai krn kekcilan. thanks Nomor telepon ✆ 08822986506 Banyumas, Central Java

  • Lumut Nya Rata Dan Rapi Uda Wajib Ada Yg Begini. 22x17x8,5 Mm. Idocras - Banda Aceh Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 2400000.00 Rp.

    Lumut nya rata dan rapi Uda wajib ada yg begini. 22x17x8,5 mm. Idocras ⭕ Nomor telepon ✆ 08134946571 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Porselen Kura Kura Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Agustus 7, 2020 100000.00 Rp.

    porselen kura kura lawas. ⭕ peninggalan ortu.bisa untuk taruh perhiasan.ukuran 18 x 10 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08143515104 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • French Hunting Cabinet Eropa - Kode 11.41 - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 32000000.00 Rp.

    french hunting cabinet eropa - kode 11.41 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcelain antik, mebel an...

  • Mini GP Racing 50cc 2T - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 2640000.00 Rp.

    Mini GP Racing 50cc 2T ⭕ Mini GP Racing / RK 50cc 2Tak mesin Senso ( Tarik ) Bahan Bakar Bensin Campur 2Tak Matic Gas Rem Aja Rem Depan Belakang Cakram Ban Ring 6.5 Clutch Racing Knalpot Kluar 2 Casis Delta Box Datang Ke Toko Langsung Jl. Puri Anjasm...

  • Keris Sepuh Jangkung - Nganjuk Kab.
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 1200000.00 Rp.

    Keris Sepuh Jangkung ⭕ Dimaharkan keris sepuh luk 3 dhapur jangkung. Pamor pedaringan kebak. Tangguh mataram. Nomor telepon ✆ 08191806974 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lampu Ting Kapal Model Susun Body Full Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 800000.00 Rp.

    Lampu ting kapal model susun body full kuningan ⭕ Body full kuningan kondisi lumayan utuh , ada minus sedikit peyok dibagian paling atas , kaca terbuat dari beling tebal bukan plastik , kaca dengan motif grafir warna bening , kondisi kaca utuh tanpa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)