960000.00 Rp. Sepeda Ontel Masik Bagus - Gresik Kab. Parigi Moutong

Published date: Agustus 15, 2021
  • Lokasi: Parigi Moutong, Central Sulawesi, Indonesia

sepeda ontel masik bagus


⭕ sepeda ontel masik bagus tinggal ganti ban saja sudah lancar murah cuman 1.200rb nego cod manukan sby barat wa.


Nomor telepon ✆ 08978931615

Parigi Moutong, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sperpart Kamera Germany Nos 2 Set Antik Lkp Dengan Dompetnya - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - September 19, 2021 280000.00 Rp.

    sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya ⭕ sperpart kamera germany nos 2 set antik lkp dengan dompetnya Nomor telepon ✆ 08121933042 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Lukisan Kaca Lucu. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - September 18, 2021 52000.00 Rp.

    Lukisan kaca lucu. ⭕ Lukisan kaca adalah lukisan yang digambar pada kaca, sehingga kalau kaca pecah maka gambar akan ikutan pecah pula. Bingkai kayu layaknya lukisan kaca lawas. COD kota Surakarta, ada beberapa model lukisan (gambar) bisa dikirim den...

  • Barang Bagus Halus Panjang Utuh Sekitar 80 Cm
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - September 18, 2021 800000.00 Rp.

    pedang arab tajam berajah cantik ⭕ barang bagus halus panjang utuh sekitar 80 cm Nomor telepon ✆ 08577001105 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Lumpang Antik & Sudah Tua / Erosi. - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 240000.00 Rp.

    lumpang antik & sudah tua / erosi. ⭕ Nomor telepon ✆ 08147977548 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Tombak Lurus Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - September 18, 2021 320000.00 Rp.

    tombak lurus sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538296914 Kendari, South East Sulawesi

  • Leica Leitz Projector Prado 250 - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Leica Leitz Projector Prado 250 ⭕ Leica Ernst Leitz Wetzlar Projector Prado 250 Slide Film Germany. Sepertinya sdh agak susah utk difungsikan sebagaimana aslinya mengingat sparepartnya yg sdh sangat langka. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja...

  • Jurigen Besi Antik Merk Shell - Lumajang Kab.
    Barang Antik - Ambon (Maluku) - September 18, 2021 280000.00 Rp.

    jurigen besi antik merk shell ⭕ jerigen besi antik merk shell. kondisi apa adanya. cat masih ori. ada karat karatnya. bisa kirim kirim luar kota. harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08856757704 Ambon, Maluku

  • Warangka Keris Cendana Jawa Lengkap Sama Blawong - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 720000.00 Rp.

    Warangka keris cendana jawa lengkap sama blawong ⭕ Monggo dipesan warangka keris cendana jawa model branggah jogja lengkap dengan blawongnya. Garapan alusan, bukan finishing kasar seperti yg banyak beredar di pasar. Proses garap sekitar seminggu atau...

  • Guci Antik Uk Besar - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jembrana (Bali) - September 17, 2021 12000000.00 Rp.

    guci antik uk besar ⭕ diameter atas 35cm diameter tengah 170cm diameter bawah 42 cm tinggi 68cm hub 0812_1994_94-27 0812_8486_51 92 Nomor telepon ✆ 08126043276 Jembrana, Bali

  • Guci Retak Seribu Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2021 80000000.00 Rp.

    Guci Retak Seribu Antik ⭕ Dijual 2 Guci Retak Seribu Antik. Harga dibuka 100JT Nego untuk 2 Guci sekaligus.. Nomor telepon ✆ 08576438108 Ternate, North Maluku

  • Ukiran Kayu Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 17, 2021 160000.00 Rp.

    ukiran kayu lawas ⭕ peninggalan ortu,ukuran 60 x 15 cm, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08974841901 Jepara, Central Java

  • Keris Naga Kembar - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - September 17, 2021 600000.00 Rp.

    keris naga kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08829377920 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Jalak Bawah Gonjo Kinatah Original Sepuh Majapahit Kode 704ap15 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 520000.00 Rp.

    keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap15 ⭕ keris jalak bawah gonjo kinatah original sepuh majapahit kode 704ap1541 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08124198014 Pekanbaru, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - September 17, 2021 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Keong Mas Ada Tulisan Arabnya Langka - Bandung Kota
    Barang Antik - - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    keong mas ada tulisan arabnya langka ⭕ keong mas ada tulisan arabnya langka siapa tau ada yg minat untuk koleksiannya barang mistik & yg tau barang aja hub ; wa atau bbm Nomor telepon ✆ 08175486261 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ceret Blurik Lawas - Gresik Kab.
    Barang Antik - - September 17, 2021 120000.00 Rp.

    ceret blurik lawas ⭕ ceret blurik lawas siap melayani anda di pagi hari dengan teh hangat cuman 150rb cod manukan sby barat wa.08123588236 Nomor telepon ✆ 08195253546 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Lampu Antikcantik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 17, 2021 400000.00 Rp.

    Lampu Antikcantik ⭕ Di jual lampu antik cantik Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 02188763377 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Patung Tua Erosi Alami - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Halmahera (North Maluku) - September 17, 2021 280000.00 Rp.

    Patung tua erosi alami ⭕ tinggi 50 cm kayu jati yg sudah tererosi pada bagian bawahnya saja kondisi utuh dan masih kuat dan keras barang sangat tua eks koleksi pribadi alamat : Jl. Sawahan DKA 1 no. 8 Surabaya / sekitaran Jl. Tidar - Jl. Pacuan Kuda ...

  • Jam Bandul Seiko Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 17, 2021 760000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko Djadoel ⭕ Jam bandul djadoel Seiko Japan, kondisi fisik sangat mulus dan berfungsi normal, jalan jam akurat, lengkap dengan tanggal, sistem kerja menggunakan kunci pemutar jd non baterai/listrik, bunyi dentang gong tiap 30 menit harg...

  • Korek Api Asbak NagaKorek Api Unik Mancis Murah - Depok Kota
    Barang Antik - North Gorontalo (Gorontalo) - September 17, 2021 84000.00 Rp.

    Korek Api Asbak NagaKorek Api Unik Mancis Murah ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terim...

  • Vas Hitam Gambar Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    vas hitam gambar bunga ⭕ vas hitam gambar bunga ada sedikit cacat pembuatan Nomor telepon ✆ 08216965156 Bireuën, Aceh

  • Nampan Dan 2 Buah Gelas Dan Mangkuk Unik - Depok Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    nampan dan 2 buah gelas dan mangkuk unik ⭕ nampan yang terbuat dari baja putih yang tidak berkarat yang ada tulisan ayat suci.cocok untuk dijadikan pajangan.gelas dan mangkuk bisa di gunakan minum.just info kucing sekarat di kasih minum di mangkuk ya...

  • Kuningan Untuk Display/koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 72000.00 Rp.

    kuningan untuk display/koleksi ⭕ monggo untuk pelengkap display/koleksi dinego aja kuningan masih jreng,call/wa:08822 enam dua 33693,makasih Nomor telepon ✆ 08131165272 Boalemo, Gorontalo

  • Kursi Tamu Jati Tua Rotan Kondisi Sangat Tua Dan Rotan Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - September 16, 2021 2200000.00 Rp.

    kursi tamu Jati tua rotan kondisi sangat tua dan rotan baru ⭕ kursi tamu Jati Lama rotan sangat tua vintage lawas jadul Nomor telepon ✆ 08876863312 Siak Regency, Riau

  • Badik Bali Banjar - Palembang Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 120000.00 Rp.

    badik bali banjar ⭕ badik bali banjar terbuat dari besi baja pilihan .sangat tajam..asli buatan tangan..unik dan penuh seni Nomor telepon ✆ 02152817006 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Guci Motif Bunga Background Warna Emas Harga Utk Sepasang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 480000.00 Rp.

    Pajangan Guci motif bunga background warna emas harga utk sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08815113541 Tomohon, North Sulawesi

  • Jam Dinding Transistor Japan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Seribu Islands (Jakarta) - September 16, 2021 232000.00 Rp.

    Jam dinding transistor Japan ⭕ Merk CITIZEN ukuran jumbo 35cm x 35cm. Fungsi normal. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : _081 enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong. Nomor telepon ✆ 08556655014 Seribu Islands, Jakarta

  • Barang Antik Dari Bahan Berbeda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 2000000.00 Rp.

    barang antik dari bahan berbeda ⭕ Nomor telepon ✆ 02169408544 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - September 16, 2021 280000.00 Rp.

    Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original ⭕ Masih Baru Blm pernah di pakai Beli buat bkp, ternyata kegedean Nomor telepon ✆ 08289506593 Singkawang, West Kalimantan

  • Theodolite/alat Ukur Antik The Eltham England - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2021 40000000.00 Rp.

    theodolite/alat ukur antik the eltham england ⭕ Nomor telepon ✆ 08553400036 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Cantik Mulus Ringann
    Barang Antik - South Halmahera (North Maluku) - September 16, 2021 2800000.00 Rp.

    angsa putih antik satuan ⭕ cantik mulus ringann Nomor telepon ✆ 08822198038 South Halmahera, North Maluku

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - September 16, 2021 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - September 16, 2021 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili mahar 77jt,,minat hub Nomor telepon ✆ 08873534924 Aceh Singkil, Aceh

  • Patung Porselein China.
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Patung porselein China. ⭕ Patung porselen China ini masuk dinasty Ching. Tinggi= 27 cm. Sedikit ada retak pada.bagian kepala atas. Dibawahnya ada stempel huruf China. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08532813885 Pemalang, Central Java

  • Keris Naga Siluman - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 3200000.00 Rp.

    Keris Naga Siluman ⭕ Nomor telepon ✆ 08594627054 Pagar Alam, South Sumatra

  • Mesin PH Tua Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin PH tua antik ⭕ Mesin msih bsa mutar tidak ada corong dan jarum ny kondisi apa ada ny Nomor telepon ✆ 08312107773 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Vas Porselen Dinasty China Pecah 1000 Motif Perang. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - September 16, 2021 1760000.00 Rp.

    vas porselen dinasty china pecah 1000 motif perang. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 17 cm.barang kuno.jarang ada. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08855468004 South Tapanuli, North Sumatra

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 16, 2021 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Poster Antik Bung Karno Karismatik - Surakarta Kota
    Barang Antik - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 16, 2021 360000.00 Rp.

    poster antik bung karno karismatik ⭕ Poster bung karno lawas Antik karismatik Sudah dipigura Siap pajang Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08839716253 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Kinangan/tempat Sirih Kuningan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 2800000.00 Rp.

    kotak kinangan/tempat sirih kuningan ⭕ kotak kinangan/tempat sirih kuningan,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur warnoto/beton phone 0,8,1,2,7,8,5,5,0,1,1,1 Nomor telepon ✆ 08141618549 Intan Jaya, Papua

  • Jual Batu Gambar Kera Sakti - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual batu gambar kera sakti ⭕ batu alam natural, unik dan langka, info lebih lanjut hubungi 081-805-15-15-15, makasih Nomor telepon ✆ 08212623065 Buton, South East Sulawesi

  • FMj Mrmer Putih,ijo Merah,,hitam, Langka, Unik, - Sleman Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 1200000.00 Rp.

    fMj mrmer putih,ijo merah,,hitam, langka, unik, ⭕ smua asli batu,,alami,70,100,125,150 cm,mulai,1,5 jt,mggo yg tau n hobi,,n koleksi, brg prestisius,sius no php,kusus mersh,hitsm tebslb4cm TQ SOMAD, WA,,087805560,_0 K Nomor telepon ✆ 08216085802 West...

  • Jual Guci Antik Kalimantan - Penajam Paser Utara Kab.
    Barang Antik - - September 16, 2021 12000000.00 Rp.

    jual guci antik kalimantan ⭕ warnanya coklat dengan motif 4 naga, umurnya kira kira 100 tahun, guci ini turun temurun dari buyut saya. Nomor telepon ✆ 08385483586 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Semar Bagus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang (West Sumatra) - September 16, 2021 800000.00 Rp.

    Keris semar Bagus ⭕ Bagus bos siapa cepat dia dapat ! Nomor telepon ✆ 08895482798 Padang, West Sumatra

  • Botol Kristal Antik Lawasan - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    botol kristal antik lawasan ⭕ botol kristal lawasan antik masih bagus mulus minat hubungi hp Nomor telepon ✆ 08389977484 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Batu Kristal Gua - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 9600000.00 Rp.

    batu kristal gua ⭕ batu kristal gua lokasi penemuan : Tuban berat 60kg lebih bisa langsung lihat barang jika tertarik, batu tergolong sangat langkah . pengiriman luar kota/pulau biaya ditanggung sendiri . serius only :) Nomor telepon ✆ 08333307534 Be...

  • Keris Luk 7 Segaluh Pajajaran - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    keris luk 7 segaluh pajajaran ⭕ keris pusaka sepuh luk 7 segaluh pajajaran pamor adeg singkir nyandang warangka gayaman jogja lamen bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab.grobogan...

  • Keris Jalak Ngore - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    keris jalak ngore ⭕ Dhapur:jalak ngore. Pamor:wos wutah. Tangguh: PB awal(sepuh). Warangka:kayu timo pelet. Keris ini memiliki wilah yg sangat gagah sekali serta terawat dengan baik. Nomor telepon ✆ 08273656016 Palopo, South Sulawesi

  • Lampu Gantung Vintage - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    lampu gantung vintage ⭕ open sale lampu gantung vintage bahan kaca bentuk seperti kubah dgn diameter 21 cm berbobot hampir satu kg price 100.000 freeongkir jkt Trims nomer HP bisa wa . Nomor telepon ✆ 08952872033 Bangkalan Regency, East Java

  • Obral Borongan Guci Galon - Bandung Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 80000.00 Rp.

    obral borongan guci galon ⭕ cod jln.cibolerang kopo Nomor telepon ✆ 08116677586 South Nias, North Sumatra

  • Keris Pamor Luk 35 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 15, 2021 320000.00 Rp.

    Keris Pamor Luk 35 ⭕ Nomor telepon ✆ 08122464359 Landak Regency, West Kalimantan

  • Keris Sepuh Luk 8 Pusaka Langka - Cirebon Kab.
    Barang Antik - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 15, 2021 400000.00 Rp.

    keris sepuh luk 8 pusaka langka ⭕ keris sepuh luk 8 pusaka langka Nomor telepon ✆ 08156679416 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Batu Gatau Ini Namanya Dikarna Nemu - Bogor Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 120000.00 Rp.

    Batu gatau ini namanya dikarna nemu ⭕ Nomor telepon ✆ 08573873147 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Telpon Putar Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kediri (East Java) - September 15, 2021 120000.00 Rp.

    Telpon Putar Jadul ⭕ Telpon putar jadul, Buatan japan. Marmer. wa. 081tiga-99dua8-4748 Nomor telepon ✆ 08328913145 Kediri, East Java

  • Keris Jangkung Sepuh Era Majapahit Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - September 15, 2021 1360000.00 Rp.

    Keris Jangkung Sepuh Era Majapahit Kuno ⭕ Di jual gan keris Jangkung sepuh peninggalan dari orang tua dengan pamor wos wutah - kulit semangka, estiminasi di perkirakan era kerajaan Majapahit kuno abad ke XIII tahun 1293 M, keris istimewa dan sangat t...

  • Ukiran Gebyok Gapuro Dan Joglo - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    ukiran gebyok gapuro dan joglo ⭕ Jasa pembuatan ukiran 3dimensi kudusan. Menerima pembuatan gebyok, gapuro, jendela, gasebo, joglo dan ukiran lain-lain Harga menyesuaikan ukuran dan motif ukiran Foto diatas adalah contoh ukiran pembuatan gebyok dan g...

  • Kristal Bohemia Ceko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - September 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Kristal bohemia ceko ⭕ Salam . Barang sangat terawat, warna sempurna dan sangat menarik. Nyaman dan enak dipandang. Aura rumah menjadi adem dan damai. Siapa cepat, dia dapat. Sukses selalu bersama Nomor telepon ✆ 08322138598 Puncak Jaya, Papua

  • Kamera Pocket Casio
    Barang Antik - - September 15, 2021 480000.00 Rp.

    Kamera pocket Casio ⭕ Nomor telepon ✆ 08947102207 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Keris Luk 5 Singo Killin - Jember Kab.
    Barang Antik - Boyolali (Central Java) - September 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Keris luk 5 singo killin ⭕ Keris luk 5 singo killin pamor wos utah kinatah perak sepuh emas Nomor telepon ✆ 08582530315 Boyolali, Central Java

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 $100,000 Satu Lembar - Denpasar Kota
    Barang Antik - - September 15, 2021 4000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 $100,000 satu lembar ⭕ Jual cepat utk kolektor yg serius aja. Nego sampai jd. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 02137676532 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)