400000.00 Rp. Setrika Jadul Monggo Buat Koleksi Or Display Manis - Jakarta Pusat West Tanjung Jabung

Published date: Desember 11, 2019
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

setrika jadul monggo buat koleksi or display manis


⭕ buat yg senang koleksi barang lama monggo setrika bahan tebal


Nomor telepon ✆ 08564526491

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Tilam Upih - Palembang Kota
    Barang Antik - Karanganyar (Central Java) - Januari 28, 2020 640000000.00 Rp.

    Keris Tilam Upih ⭕ - Rangka gading kinata emas - Tahta batu zamrud - Abad XV/600 tahun - Pamor: Wengkon - Dapur tilam upih Nomor telepon ✆ 08595955488 Karanganyar, Central Java

  • Lampu Gantung Betawi Porselen - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 400000.00 Rp.

    lampu Gantung Betawi Porselen ⭕ Nomor telepon ✆ 08389182576 Bandar Lampung, Lampung

  • Peti Besar Jati Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Ambon (Maluku) - Januari 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Peti Besar Jati Antik ⭕ Brng bagus,kayu utuh. Dlmnya bs utk nyimpn brg bnyk,atasny buat tiduran. Ada roda kayu utk geser. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 08874161825 Ambon, Maluku

  • Lampu Minyak Buluk - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 200000.00 Rp.

    lampu minyak buluk ⭕ Nomor telepon ✆ 08781806567 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kaleng Kuno Antik Eropa - Batam Kota
    Barang Antik - Tabanan (Bali) - Januari 27, 2020 176000.00 Rp.

    kaleng kuno antik eropa ⭕ kaleng kuno lawas antik gambar timbul. koleksi pajangan setting vintage Nomor telepon ✆ 08818680287 Tabanan, Bali

  • Mobil Mainan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 27, 2020 80000.00 Rp.

    mobil mainan antik ⭕ mobil mainan ini unik Nomor telepon ✆ 08859839068 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Piring Porcelen China B&W Motip Gambar Ikan - Cirebon Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Januari 27, 2020 1080000.00 Rp.

    piring porcelen china B&W motip gambar ikan ⭕ piring porselen china B&W motip gambar ikan, tua dan antik kondisi masih bagus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 39 cm Tinggi 7 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W....

  • Patung Sri Kresna - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2020 340000.00 Rp.

    Patung sri kresna ⭕ Dijual patung krisna sangat bagus terbuat dari kuningan sangat artistik sangat bagus untuk koleksi pajangan dirumah anda tinggi 30cm berat +- 1.5kg kuning mengkilap tidak pudar bila anda berminat silahkan hubungi nomer hp user.. T...

  • Jual Patung Killing Sepasang ( Jay Shen Yek ) Dan Naga Bersayap . - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 799200000.00 Rp.

    jual patung Killing sepasang ( Jay Shen Yek ) dan Naga bersayap . ⭕ jual koleksi pribadi: killing kaki tiga (dewa uang) marmer hijau dan naga sayap badan killing mamer gajih. Nomor telepon ✆ 08549830300 Malang, East Java

  • Sugeng Rawuh Para Tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan Kaca Ukuran 42x30cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 160000.00 Rp.

    Sugeng rawuh para tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan kaca ukuran 42x30cm ⭕ lukisan kaca ukuran42x30 cm. minat hub WA 081tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08781874995 Nganjuk, East Java

  • Music Box Phone Holder Antik Era 70/80 #AmazingSeller - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 160000.00 Rp.

    Music Box Phone Holder Antik Era 70/80 #AmazingSeller ⭕ Musik Box Gagang Telepon Antik Era 70s Atau Istilah Lain : - Listen While You Wait - Music Box Phone Holder - Telephone music box Made by Sankyo Japan Dengan Musik Instrumental : A Time For As D...

  • Batu Gambar Aulia Pake Sorban Atau Diponegoro. - Jambi Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 3000000.00 Rp.

    Batu gambar aulia pake sorban atau Diponegoro. ⭕ batu unik barang langkah asli batu alam.. ukuran : 2 x 3 cm. gambar nampak dikelilingi untaian tasbih..cocok penggemar batu unik,antik,langkah,kolektor. Nomor telepon ✆ 08183997173 Bandung, West Java

  • Kapstok Berdiri Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Januari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Kapstok berdiri lawas ⭕ Kapstok berdiri lawas Ukuran. T.190. L.80 cm Kondisi. Bagus utuh Harga 3 jt nett Nomor telepon ✆ 02161034888 Sarolangun, Jambi

  • Di Jual Duit Jaman Dahulu.. Harta Karun Nenek Moyang Kita - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual duit jaman dahulu.. harta karun nenek moyang kita ⭕ di jual aza duit peninggalan nenek moyang..harga tertinggi langsung angkut.. barang dijamin ori zinal semua.. bisa dicek datang kerumah Nomor telepon ✆ 08235937078 Anambas Islands, Riau Isla...

  • Kendi Antik Ukiran Bunga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 48000.00 Rp.

    kendi antik ukiran bunga ⭕ jual bos kendi antik ukiran bunga msh bagus,tinggi 47cm,gak tau gunanya buat apa coal nya bawa dr madura,murah aja 60rb pas aja biar gk ribet,cr yg serius.selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah krembangan sby,minat ...

  • Sepasang Samurai Slendang - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 6400000.00 Rp.

    Sepasang samurai slendang ⭕ sepasang samurai selendang,samurai kuning dan putih,cocok untuk koleksi.di jual apa adanya. Nomor telepon ✆ 08222573408 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pot Cina Tua Antik Motif Krilin (ardam) - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2800000.00 Rp.

    Pot cina tua antik motif krilin (ardam) ⭕ Dimensi tinggi16cm & diameter 15cm barang istimewah tampa retak atw pecah , asal x kolektor Nomor telepon ✆ 08775681877 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Lodeor Keramik.madein China 850 Rb - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 680000.00 Rp.

    jual lodeor keramik.madein china 850 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08787706534 Ternate, North Maluku

  • Kalung Tali Tarik Ulur Bandul Kujang Baru. - Bandung Kota
    Barang Antik - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Januari 26, 2020 9600.00 Rp.

    Kalung Tali Tarik Ulur Bandul Kujang Baru. ⭕ Bahan tali kur bisa tarik ulur, panjang 68cm, lebar 2mm. Bahan logam, panjang 6cm, lebar 1cm, tebal 6mm. Berat 10gr Permukaan dua sisi. Ada 3 warna : silver, gold, kuning tembaga 1-5pcs = Rp. 12.000,-/pcs ...

  • Fas Bunga Unik Dari Kramik Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    fas bunga unik dari kramik lawas ⭕ celadon berbentuk vas bunga barang 90%mulus..cuma minus dikit barang sesuwe yg d foto. Nomor telepon ✆ 08531727600 Medan, North Sumatra

  • Uang Seratus Rupiah.thn 1992 Dan1984 - Lombok Tengah Kab.
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Januari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    uang seratus rupiah.thn 1992 dan1984 ⭕ kondisi masi mulus.. Nomor telepon ✆ 08995537137 Mimika, Papua

  • Platinum Jhon Matteuw Lawas - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kuningan (West Java) - Januari 26, 2020 360000.00 Rp.

    platinum jhon matteuw lawas ⭕ peninggalan ortu,barangnya berat.hub. .lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08238940911 Kuningan, West Java

  • Batu Antik Kuno - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 26, 2020 1600000.00 Rp.

    batu antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08589285593 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Lukisan Tema "Flozzy" - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 400000.00 Rp.

    Lukisan tema "Flozzy" ⭕ Jual santai lukisan kanvas,cat minyak ukuran 40x60 terima jasa lukis wajah harga nego sampe deal. Nomor telepon ✆ 08977995869 Batu, East Java

  • Jual Beli Barang Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Beli Barang Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08889982996 Aceh Jaya, Aceh

  • Barang Warisan Nilai Sendiri Khusus Kolektor - Palembang Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 2000000.00 Rp.

    barang warisan nilai sendiri khusus kolektor ⭕ Jual barang warisan...liat gambar Fungsi dan kegunaan nilai sendiri 2.5jt nett Cod pos merdeka Iklan aktif bearti masih ado Nomor telepon ✆ 08592869481 Tanggamus, Lampung

  • Kendi Lawas Ukiran Bunga Timbul Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 24000.00 Rp.

    kendi lawas ukiran bunga timbul murah ⭕ jual kendi lawas ukiran bunga timbul tinggi 47cm,murah aja 30rb pas,daerah kalongan SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08791072270 Wonogiri, Central Jav...

  • Lukisan Istanbul Turky 1974. Antik Dan Langka! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 480000000.00 Rp.

    Lukisan Istanbul Turky 1974. antik dan langka! ⭕ dibeli waktu ortu saya sedang berdinas di Turky. lukisan ini termasuk tua dan langka jika anda kolektor silahkan hubungi dan datang ke rumah lngs. harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08575993282 Pan...

  • Jual Apa Adanya.bahan Kemungkinan Kuningan/tembaga.mksh
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 100000.00 Rp.

    Asbak mesir jadul 2 ⭕ Jual apa adanya.bahan kemungkinan kuningan/tembaga.mksh Nomor telepon ✆ 08197024650 Bojonegoro, East Java

  • Keramabit Pamor Tulang. - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    keramabit pamor tulang. ⭕ sarung kayu duralium + tulang. barang baru Nomor telepon ✆ 08231223464 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Patung Sepasang Naga - Medan Kota
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    patung sepasang naga ⭕ sepasang patung naga terbuat dari kuningan (koleksi barang antik) Nomor telepon ✆ 08157182213 Yalimo, Papua

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Keris Pamor Mbonang Renteng - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    keris pamor mbonang renteng ⭕ DIMAHARKAN!!! Keris pusaka tiyang ndusun....dr daerah ngaringan kab grobogan dengan spesifikasi : dapur : LURUS Pamor : bonang renteng pb :36,5cm pp : 7 cm tangguh : EST KARTASURA {Jika kurang sependapat monggo dianalisa...

  • Guci Sung Hitam Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Situbondo (East Java) - Januari 25, 2020 240000.00 Rp.

    guci sung hitam barang temuan ⭕ guci sung hitam barang temuan kondisi utuh bagus barang original tua temuan antik unik, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius via telp/ wa/ bbm atau langsung ke galery antik jl. merbabu 92 palem...

  • Vintage Toples Kristal Eropa Motif Bunga Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    vintage toples kristal eropa motif bunga antik ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08854901548 Morowali, Central Sulawesi

  • Sepasang Lampu Dinding - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 400000.00 Rp.

    sepasang lampu dinding ⭕ lampu dinding sepasang bahan tatakan kayu tangkai lampu kuningan monggo buat komplit2 dirumah Nomor telepon ✆ 02167356848 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Klm Bols Bluedelft Holland - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    klm bols bluedelft holland ⭕ fs botol klm bols blue delft holland belanda 5 pcs barang mulus dan jarang ada minat wa atau sms Nomor telepon ✆ 08787937045 Tabalong, South Kalimantan

  • Patung Perunggu Kuno Ternavindu - Jakarta Timur
    Barang Antik - Ternate (North Maluku) - Januari 25, 2020 5120000.00 Rp.

    Patung Perunggu Kuno Ternavindu ⭕ Arca perunggu langka Ternavindu. Sosok resi agung hindu yang sangat dihormati pada era Singhasari. Dimensi: tinggi 26 cm; lebar 6.2 cm. Arca memiliki ekspresi roman muka yang hidup, tenang, kalem dan berwibawa, denga...

  • Keris Putut Ratu Momong Bayi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    keris putut ratu momong bayi ⭕ keris asli tua utuh filosofi untuk segala kebaikan Nomor telepon ✆ 08383212392 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Guci Porselen Tiongkok - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 3200000.00 Rp.

    Guci Porselen Tiongkok ⭕ Tinggi 1m Diameter 30 cm bisa cek dulu ke rumah jl.ciateul tengah 20 info lebih lanjut via WA Nomor telepon ✆ 08559618951 North Gorontalo, Gorontalo

  • Keris Tua Luk 7 Nomer 18 - Bandung Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2020 10000000.00 Rp.

    Keris tua luk 7 nomer 18 ⭕ Keris tua. Luk 7. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08272955092 Yapen Islands, Papua

  • Pusaka Kuno Era Mataram Nogo Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka kuno era mataram nogo emas ⭕ silahkan di pinang barangkali jodoh untuk koleksi,pusaka nogo bibir emas,wingit dan sepuh asli dari tarikan gaib di malam jumat legi,aura dingin tidak panas,dan bersifat pemilih Nomor telepon ✆ 08157014771 Labuhan ...

  • Keris Brojol Pamor Unik - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1000000.00 Rp.

    Keris brojol pamor unik ⭕ saya maharkan keris dapur : brojol, condong lelehnya sangat membungkuk tangguh : garansi sepuh pamor : unik seperti foto warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau t...

  • Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 2488800.00 Rp.

    Tilam upih pamor pedaringan kebak ⭕ Di maharkan keris pusaka TILAM UPIH Keris lurus dapur tilam upih Pamor pedaringan kebak Tangguh kacurigan mataram Warangka gayaman jogja kayu asem Pendok slorok bahan tembaga Monggo minat bisa langsung order Nomor ...

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Januari 25, 2020 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Guci Antik Cina 100% Asli! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Guci antik cina 100% asli! ⭕ khusus unk kolektor antik,bukan unk pedagang! Nomor telepon ✆ 08876923559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bilah Keris Parung Sari Istimewa Tangguh Setengah Tua Alusan - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1120000.00 Rp.

    bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan ⭕ bilah keris parung sari istimewa tangguh setengah tua alusan Nomor telepon ✆ 08962736339 Karangasem, Bali

  • Patung Kayu Wanita Lawas Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 120000.00 Rp.

    patung kayu wanita lawas nego ⭕ jual bos patung kayu wanita lawas msh bagus tinggi 41cm,murah aja 150rb nego,cr yg serius bukan yg php,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah dupak sby.minat sms/tlf nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima ...

  • Keris Kecil Patrem Pamor Junjung Derajat - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 560000.00 Rp.

    Keris kecil patrem pamor junjung derajat ⭕ saya maharkan keris dapur : patrem brojol tangguh : tuban pamor : junjung derajat warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan...

  • Aneka Buku Jadul Sekolah Rakyat Dan Majalah Lama - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 28000.00 Rp.

    Aneka buku jadul sekolah rakyat dan majalah lama ⭕ Dijual gan koleksi langka buku sekolah pelajaran lama Sekolah Rakyat dan majalah-majalah jadul. Harga mulai dr 25rb tergantung kondisi bukunya,maklum sudah lama gan.hehe Trims Nomor telepon ✆ 0889224...

  • Bokor Kuningan Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    Bokor kuningan antik ⭕ Bokor kuningan antik cukup tebal. Tinggi 16 cm, diameter 25,5 cm dan berat sekitar 2 kg. Kondisi bagian tepi atas ada yang retak (lihat foto). Masih cocok untuk menjadi pajangan tempo dulu. Harga Rp. 250.000 belum termasuk ongk...

  • Botol Minum Bols Miniatur Rumah Klm Delft - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 440000.00 Rp.

    botol minum bols miniatur rumah klm delft ⭕ fs botol minuman bols klm miniatur rumah belanda delftblue msh segel set tiga pcs msh segel minat wa/sms Nomor telepon ✆ 08894864931 Kendari, South East Sulawesi

  • Nampan Kramik Antik Pecah Seribu - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 2000000.00 Rp.

    nampan kramik antik pecah seribu ⭕ nampan pecah seribu minat cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 08999444854 West Nias, North Sumatra

  • Vintage Senter Flas Philips Holand Kuno Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jember (East Java) - Januari 25, 2020 240000.00 Rp.

    vintage senter flas philips holand kuno tempoe doeloe antik ⭕ vintage senter flas philips holand kuno tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 03996636342 Jember, East Java

  • Jam Saku Antigue - Jakarta Utara
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Januari 25, 2020 160000.00 Rp.

    jam saku antigue ⭕ jam antique kuno bahan : kuningan kondisi : bekas. rusak harga : 200.000 nego COD melayani jakarta utara, selebih via tiki/ JNE wa number 0812.satu sembilan tiga 1788 tks Nomor telepon ✆ 08959225733 Jambi, Jambi

  • Tv Jadul Kayu Klasik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 600000.00 Rp.

    tv jadul kayu klasik ⭕ kondisi nyala dan original mulus chanel suda di upgrade bisa semua harga non ongkir cocok utk display vintage anda Nomor telepon ✆ 03905456595 Agam, West Sumatra

  • Dicari SM Tipe Roll, Hecker Dan Selendang Antik Alami - Jakarta Timur
    Barang Antik - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2020 800000000.00 Rp.

    Dicari SM Tipe Roll, Hecker dan Selendang Antik Alami ⭕ Dicari SM Tipe King Roll, Hand Roll, Hecker dan Selendang Antik Alami. Kriteria: 1. Kedap Udara 2. Panas Logam 3. Anti Magnet 4. Putus Paku 5. Bukan Buatan Dalam Negeri 6. Bebas Supranatural 7. ...

  • Benda Antik Dari Meratus - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 800000.00 Rp.

    Benda antik dari meratus ⭕ Dijual barang antik mantap deh.. Lengkapnya hubungi kontak. Nomor telepon ✆ 08824300518 Eastern Seram, Maluku

  • Dijual Jendela Antik Dari Tahun 44 Dijamin Kualitas Nya Gan... - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual jendela antik dari tahun 44 dijamin kualitas nya gan... ⭕ harga masih bisa nego gan tapi gak banyak yaa karena kualitas nya Ok gan.... Nomor telepon ✆ 08836666840 Bener Meriah, Aceh

  • Pipa Handmade Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 200000.00 Rp.

    pipa handmade lawasan ⭕ harga pas no nego! Minat bisa sms atau call Pin bb by request cod jogja luar jogja bisa dibantu kirim ongkir by buyer Nomor telepon ✆ 08941704038 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)