240000.00 Rp. Souvenir Mangkok Bunga Box - Jakarta Timur Deiyai

Published date: Oktober 15, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

souvenir mangkok bunga box


⭕ Souvenir cantik murah bermanfaat, souvenir mangkok bunga kemas box.
Harga per 100pcs,
Thx ..


Nomor telepon ✆ 08959097298

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud - Bandung Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 28, 2020 2320000.00 Rp.

    Patung Kuningan Antik LEMBU SURO Penjaga Gunung Kelud ⭕ Patung Lembu Suro antik berbahan kuningan tua dengan berat mungkin sekitar 6 kg. Patung ini sangat detail dan indah. Dibuat masih menggunakan tenaga handmade. Lembu Suro adalah legenda penjaga G...

  • Guci Keramik Mini Antik 1926 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 27, 2020 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1926 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171404588 Biak Numfor, Papua

  • Jual Korek Api Jet Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2020 20000.00 Rp.

    jual korek api jet antik ⭕ sikok an 20 rb ku jual ,men ambek galo2 ku kasih 100. korek ado 6..cod sekitar perumnas sako makasih Nomor telepon ✆ 08997942459 Mimika, Papua

  • Lukisan Kanvas "PasarRaya" Vintage (ukuran 20x25cm) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 400000.00 Rp.

    Lukisan Kanvas "PasarRaya" vintage (ukuran 20x25cm) ⭕ Nomor telepon ✆ 08333697138 Mappi, Papua

  • Keris Panimbal Mataram Senopaten - Sragen Kab.
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 23, 2020 800000.00 Rp.

    keris panimbal mataram senopaten ⭕ dapur : panimbal tangguh : mataram senopaten pamor : ceprit alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di analisa ...

  • Tombak Kabudan Sodo Lanang - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2020 440000.00 Rp.

    tombak kabudan sodo lanang ⭕ tombak kuno kabudan pamor sodo lanang Nomor telepon ✆ 08868135493 Mimika, Papua

  • Filter Air Keramik Kondisi NOS
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Nopember 23, 2020 320000.00 Rp.

    Filter Air Keramik Kondisi NOS ⭕ Kondisi baru made in China lengkap dgn dus tinggi 60 cm 2 filter stock 10 unit Nomor telepon ✆ 08193713513 Supiori, Papua

  • Lampu Tulis Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2020 176000.00 Rp.

    lampu tulis kuno ⭕ lampu tulis kuno bahan marmer kap dari kulit,fungsi normal tingal kasih bolam( lampu ) Nomor telepon ✆ 08793111371 Bintang Mountains, Papua

  • Helm Tambang Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    helm tambang lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 02155118866 Boven Digoel, Papua

  • Tinggi Sekitar 25-30 Cm Beratnya 2,5 Kg Gram Terbuat Dr Kuningan Murni
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Patung buddha kuningan ⭕ Tinggi sekitar 25-30 cm beratnya 2,5 kg gram terbuat dr kuningan murni Nomor telepon ✆ 02131219346 Asmat, Papua

  • Tea Set Keramik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Tea Set Keramik ⭕ Barang mulus. tea set : teko 1 + sloki 8 ukuran teko : 21.5 x 15 ukuran sloki : 6.5 x 4.5 Nomor telepon ✆ 08888935560 Nduga, Papua

  • Guci Keramik Limited Edition - Cilegon Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Nopember 20, 2020 240000.00 Rp.

    Guci Keramik Limited Edition ⭕ Guci Keramik Limited Edition Guci ini sangat jarang ditemui di Indonesia Bagi yang hobi mengkoleksi barang seperi ini (barang antik), guci ini adalah guci yang indah dipandang apalagi jika guci ini dijadikan penghias ru...

  • Speda Antik Roda 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2020 800000.00 Rp.

    speda antik roda 3 ⭕ kondisi sesuai difoto cocok untuk display vintage anda Nomor telepon ✆ 08888230044 Yapen Islands, Papua

  • Mainan Kuningan Ranjang Besi Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2020 240000.00 Rp.

    mainan kuningan ranjang besi kuno ⭕ mainan buat atas tiang ranjang besi monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08183211454 Lanny Jaya, Papua

  • Lukisan Lama Dullah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Lukisan Lama Dullah ⭕ Lukisan lama Dullah. Ukuran lukisannya saja 60+50. Siap kirim. Saya di Jogja. Siap di 0813+9230+2277. Nomor telepon ✆ 08384497296 Yalimo, Papua

  • Tombak Godong Pring - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    tombak godong pring ⭕ tombak est.mataram dengan methuk susun 3 sangat antik dan jarang di temui. Nomor telepon ✆ 08164377510 Merauke, Papua

  • Photo Jadul Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    photo jadul lawas ⭕ di jual photo jadul lawas kondisi baik sesuai photo. jumlah semuanya ada 36 lembar harga Ro 150rb nego Nomor telepon ✆ 08151686480 Lanny Jaya, Papua

  • Kursi Jati Kuno - Probolinggo Kota
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 17, 2020 1040000.00 Rp.

    kursi jati kuno ⭕ tiga kursi dan meja dari kayu jati sandaran anyaman rotan original Nomor telepon ✆ 08855598294 Intan Jaya, Papua

  • Perangko Borongan 7jt - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 17, 2020 5600000.00 Rp.

    perangko borongan 7jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08876950174 Yalimo, Papua

  • Dimaharkan Pedang Pamor Rajah Rajah..lawas/tua... - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Nopember 17, 2020 1600000.00 Rp.

    dimaharkan pedang pamor rajah rajah..lawas/tua... ⭕ Dimaharkan pedang super pamor rajah rajah lawas/ tua...yang serius tlp. segera Nomor telepon ✆ 08129785815 Jayapura, Papua

  • Dijual Borongan Uang Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Nopember 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual borongan uang jadul ⭕ Duit jadulnya kondisi seperti difoto lokasi condet Nomor telepon ✆ 08522456410 Sarmi, Papua

  • Samurai 80cm Natural Asli - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Nopember 16, 2020 1560000.00 Rp.

    samurai 80cm natural asli ⭕ material baja asli kayu jati putih natural Nomor telepon ✆ 08132022636 Sarmi, Papua

  • Keris Kujang Siliwangi Cundrik Sengkelat - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 16, 2020 600000.00 Rp.

    keris kujang siliwangi cundrik sengkelat ⭕ keris cundrik sengkelat,sebenar luk 13,lkarna hbs kenak korosi tanah ,monggo di trawang,demi allah tidak ada unsur penipuan Nomor telepon ✆ 08778486649 Nduga, Papua

  • Mangkuk Oval Porselen Antik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    Mangkuk Oval Porselen Antik Lawasan ⭕ Mangkuk antik bahan porselen bentuk oval dengan motif yg lucu dan menarik. Sangat cocok dijadikan koleksi. Harga yg tertera adalah harga satuan. Nomor telepon ✆ 08518019758 Paniai, Papua

  • Keris Kyai Sengkelat - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris Kyai Sengkelat ⭕ Keris Kyai Sengkelat Luk 11 Pamor Kulit Semangka Tangguh Mataram Nomor telepon ✆ 08846341641 Lanny Jaya, Papua

  • 6 Cawan Celadon China Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    6 cawan celadon china antik ⭕ tinggi 4cm Diameter 6cm Kondisi sesuai foto Terdapat marking huruf china Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing rapi dan aman Tidak menerima mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 08158300430 Sarmi, Papua

  • Di Maharkan Keris Nogo Luk 13.,Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Nopember 15, 2020 320000.00 Rp.

    Di Maharkan keris Nogo luk 13.,Minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08328020273 Yapen Islands, Papua

  • Patrem Luk 9 Pamor Tangkis
    Barang Antik - - Nopember 15, 2020 440000.00 Rp.

    patrem luk 9 pamor tangkis ⭕ Di maharkan keris patrem luk 9,pamor tangkis,perkiraan tangguh luar jawa sepuh/ sumatera,panjang bilah 25cm,keris di jamin sepuh Nomor telepon ✆ 08597770647 Boven Digoel, Papua

  • Mangkok Antik Giok - Malang Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Nopember 15, 2020 1440000.00 Rp.

    mangkok antik giok ⭕ nego halus yg wajar mangkok giok dynasty qing kaisar qianlong kondisi mulus tnpa cacat ada stempel d bwh mangkok transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA no e cash mandiri ( penipuan ) biar jls yg mau transaksi Nomor telep...

  • Keris Tilam Pamor Bendo Segodo - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Nopember 14, 2020 1000000.00 Rp.

    keris tilam pamor bendo segodo ⭕ dapur : tilam tangguh : mataram senopaten pamor : bendo segodo warangka bagus alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Sila...

  • Jam Kikuk Citizen Kerek Harian - Surabaya Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Nopember 14, 2020 1240000.00 Rp.

    jam kikuk citizen kerek harian ⭕ jam kikuk kerek harian bunyi tengahan.merk citizen japan fungsi normal Nomor telepon ✆ 08792380379 Deiyai, Papua

  • Seratus Rupiah Thn 1958 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2020 6400000.00 Rp.

    seratus rupiah thn 1958 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179997107 Boven Digoel, Papua

  • Koper Montblanc⭐ Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 14, 2020 300000.00 Rp.

    koper montblanc⭐ original ⭕ Tas koper montblanc original silahkan untuk keperluan traveling. ada tempat untuk laptop, baju, cd, dalam tas luas minat call/wa Nomor telepon ✆ 02166438774 Yahukimo, Papua

  • Tv Nusantara Nasional - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2020 360000.00 Rp.

    tv Nusantara Nasional ⭕ bismillahirrahmanirrahim,.. tv Nusantara Nasional kondisi untest barang mulus box masih utuh panel2 dan tabung masih Ok bingit cocok buat yg seneng dekorasi jadul nya minat?? WA aja y gan no tipu2 ora pareng nakal berdosa he-h...

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 47 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 47 ⭕ Keris tua. Luk 3. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08381964633 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Teko Antik Kristal Bohemia Jual Murah - Bandung Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 14, 2020 600000.00 Rp.

    Jual teko antik kristal bohemia jual murah ⭕ Teko antik kristal Bohemia asli tinggi 23cm mulus siap pajang Nomor telepon ✆ 03909810762 Bintang Mountains, Papua

  • Guci Antik Asli China - Jakarta Timur
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    Guci antik asli china ⭕ Nomor telepon ✆ 02151889772 Jayapura, Papua

  • Keris Dhapur Brojol TUS (Pamor Sekar Kopi) - Magelang Kab.
    Barang Antik - - Nopember 13, 2020 240000.00 Rp.

    Keris Dhapur Brojol TUS (Pamor Sekar Kopi) ⭕ Keris Dhapur Brojol (Wilahan) Dhapur: Brojol Pamor: Est. Sekar Kopi (Perkiraan) Tangguh: Est. Majapahit (Pendapat Pribadi Dengan Pengetahuan Yang Sangat Terbatas) Panjang Wilah: Est. 30cm Panjang Gonjo: Es...

  • Uang Pecahan 100 Th 1992 Sama 500 Th 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    uang pecahan 100 th 1992 sama 500 th 1992 ⭕ wa*0838*2048*6386*yang minat silahkan kontak no diatas utamakan WA Nomor telepon ✆ 08999213350 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Tumbuk [lumpang] Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    batu tumbuk [lumpang] kuno ⭕ bobot nya berat banget,di angkat 1orang gak kuat peninggalan nenek moyang monggo untuk tambah2 koleksi belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh Nomor telepon ✆ 08873905266 Mappi, Papua

  • Dua Handle Keris Material Emas - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 24000000.00 Rp.

    dua handle keris material emas ⭕ sepasang handle keris material emas,jaminan sepuh/kuno,tinggalan leluhur,kondisi lihat foto.minat silahkan tuan. Nomor telepon ✆ 08857640777 Waropen, Papua

  • Uang 500 Lama Sisa 1 Lembar - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 520000.00 Rp.

    uang 500 lama sisa 1 lembar ⭕ uang 500 rupiah taun 92 sisa satu lembar lagi sok mangga anu minat buat koleksi tinggal call sms atau wa. mangga diantos Nomor telepon ✆ 08585985199 Puncak Jaya, Papua

  • Koper Kulit Antik Warna Hitam (KKA 11) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 440000.00 Rp.

    Koper Kulit Antik Warna Hitam (KKA 11) ⭕ Koper antik bahan asli kulit dengan kondisi mulus dan terawat. Dimensi 66 x 43,5 x 22,5 cm. Dijamin puas. Cocok untuk pajangan dan koleksi. Harga belum termasuk ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08833267193 Bintan...

  • Guci Kecil Dinasti Qing - Kolaka Kab.
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Nopember 12, 2020 720000.00 Rp.

    Guci kecil dinasti Qing ⭕ Guci kecil dinasti Qing, memiliki motif retak seribu. Harga 900 ribu yang minat bisa di kirim Via JNE Nomor telepon ✆ 08288117432 Intan Jaya, Papua

  • Keris Nogo Sosro Bagus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    keris nogo sosro bagus ⭕ keris bagus cantik beli dari kolektor Nomor telepon ✆ 08139676739 Lanny Jaya, Papua

  • Keris Singo. ... - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 440000.00 Rp.

    Keris Singo. ... ⭕ Keris Singo peninggalan dari eyang Nomor telepon ✆ 08596951819 Central Mamberamo, Papua

  • Piring Hias Lukisan Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Nopember 12, 2020 100000.00 Rp.

    Piring Hias Lukisan Cina ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Lukisan cina Bahan Plastik Melamin Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipi-tipu Nomor telepon ✆ 08383181669 Biak Numfor, Papua

  • Bagi Peminat Pengoleksi Uang Lama - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 10400000.00 Rp.

    bagi peminat pengoleksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 02164990295 Yalimo, Papua

  • Keris Tilam Sari - Bekasi Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Nopember 12, 2020 480000.00 Rp.

    keris tilam sari ⭕ Siap alih rawat Keris dhapur Tilam sari Pamor unik dwi Pamor wos wutah Estimasi Mataram Orisinil TUS Minat pm bos Nomor telepon ✆ 02174779123 Keerom, Papua

  • Borong Semua Atau Satuan Bisa - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    borong semua atau satuan bisa ⭕ uang pecahan 100 rupiah 1 lembar 500 rupiah 1 lembar 1000 rupiah 1 lembar 5000 rupiah 1 lembar 10000 rupiah 1 lembar semua kondisi utuh tanpa sobek untuk satuan langsung hub aja wa ( kosong 8 delapan 2 satu 2 lima 7 tu...

  • Rangka Lampu Gembreng - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    rangka lampu gembreng ⭕ rangka lmpu gembreng hrg borongan 5pcs Nomor telepon ✆ 08339892022 Waropen, Papua

  • Buku Biografi Bung Karno - Depok Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Nopember 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Buku biografi bung karno ⭕ Nomor telepon ✆ 08941763205 Keerom, Papua

  • Patung Abstrak Antik Kayu Jati Jadul . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    Patung abstrak antik kayu jati jadul . ⭕ Di maharin aja nih buat agan / sist yg suka seni dan koleksi. Patung abstrak dr kayu jati , antik dan punya seni sendiri buat para kolektor barang antik . Bentuk dan gambar patung udah bisa di tebak walau abst...

  • Lemati Makan Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 1400000.00 Rp.

    lemati makan antik ⭕ lemari makan betawi antik lihat datang langsung blm ongkir Nomor telepon ✆ 08995253794 Asmat, Papua

  • Jual Koleksi Lukisan Maestro R.Saleh ; Basuki Abdullah Dll - Batu Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual koleksi lukisan Maestro R.Saleh ; Basuki Abdullah dll ⭕ para kolektor silahkan kalau ingin mengoleksi koleksi lukisan saya . Nomor telepon ✆ 02134863846 Lanny Jaya, Papua

  • Patung Perunggu Primitif - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    patung perunggu primitif ⭕ patung perunggu primitif kondisi utuh bagus barang original tua temuan halus dan detail antik unik, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius minat via telp/ wa/ bbm atau langsung ke galery antik jl. mer...

  • Antik, Dollar Pecahan $100,000 Th 1934. Denpasar - Denpasar Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 10, 2020 4000000.00 Rp.

    Antik, dollar pecahan $100,000 th 1934. denpasar ⭕ Sisa satu lembar saja, dijual cepat. utk kolektor yg serius dan gak PHP. Lgsg kontak, nego smp jadi. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08943752476 Yahukimo, Papua

  • Jam Dinding Kuno Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Nopember 10, 2020 80000.00 Rp.

    jam dinding kuno jadul ⭕ jam dinding kuno jadul antik cocok untuk menghiasi ruangan anda fungsi normal kondisi seperti di foto 0-8-5-6-4-8-1-2-2-3-3-3 D6F3D264 Nomor telepon ✆ 08142606605 Asmat, Papua

  • D Jual Cpat Rencong Aceh. - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    d jual cpat rencong aceh. ⭕ Nomor telepon ✆ 08979554844 Yahukimo, Papua

  • Ukiran Naga Dari Batu - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 10, 2020 480000000.00 Rp.

    ukiran naga dari batu ⭕ ukiran tradisional kuno Nomor telepon ✆ 08782957007 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)