2000000.00 Rp. Stir Kapal Pesiar - Kerawang Kab. Sinjai

Published date: Januari 3, 2020
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

stir kapal pesiar




Nomor telepon ✆ 08541114174

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Jangkung Titipan Teman - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Jangkung Titipan Teman ⭕ Keris Jangkung Luk 3 Titipan Teman Kondisi Barang Sesuai Di Foto, Lengkap Dengan Warangka y Gan, Silakan Bila Berminat Nomor telepon ✆ 08149378773 Luwu, South Sulawesi

  • Gareng Dan Petruk Patung Bahan Kuningan Antik Kode 729m18d Mhr 300rb A - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb a ⭕ gareng dan petruk patung bahan kuningan antik kode 729m18d mhr 300rb an Nomor telepon ✆ 08313731789 Barru, South Sulawesi

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Batu Asli Alam Bergambar Jelas - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 7600000.00 Rp.

    batu asli alam bergambar jelas ⭕ mungkin ad yg minat bisa d cek langsung koleksi kesayangan bergambar jelas Nomor telepon ✆ 08966043751 Barru, South Sulawesi

  • Bacan Blue Elektrik - Bekasi Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    bacan blue elektrik ⭕ bacan Doko blue elektrik dim 28x22 x7 mm ring Titan no7 tembus 30persen bodiglas padat keras...buat yg hobi dan tau bacan aj bos... Nomor telepon ✆ 08785013164 Sinjai, South Sulawesi

  • Celadon Bowl And Cover Motip Scroll Flower - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Celadon bowl and cover motip scroll flower ⭕ Celadon bowl and cover motip scroll flower warna light green kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 22 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp ...

  • Dimaharkan Kulau Lipan - Makassar Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 15, 2020 4000000.00 Rp.

    dimaharkan kulau lipan ⭕ Nomor telepon ✆ 08155534798 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lumpung Lawas Besi Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 15, 2020 140000.00 Rp.

    Lumpung lawas besi nego ⭕ jual bos lumpong lawas dr besi,dr pada gk di pake jual aja murah 175rb nego,selagi iklan ada berarti barang msh ada,daerah pasar turi sby,minat sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 0...

  • Blawong Sunggingan Nogo Kembar - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 440000.00 Rp.

    blawong sunggingan nogo kembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08794671269 Barru, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Patung Kuningan Dewa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 320000.00 Rp.

    patung kuningan dewa lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 21 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08874616821 Gowa, South Sulawesi

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Majiko - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan doko majiko ⭕ Bacan doko dim 23 dan 21mm bodu licin mulus plong gk ada penyakit. Borongan 2pcs 600rb aja Alamat saya di erum pawindan ciamis Nomor telepon ✆ 08786419507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kursi Akar Jati Kualitas Premium Cod Semarang Saja
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Kursi akar jati kualitas premium ⭕ Kursi akar jati kualitas premium Cod semarang saja Nomor telepon ✆ 02137361438 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Nampan Cantik Dr Arab Saudi - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 120000.00 Rp.

    dijual nampan cantik dr arab saudi ⭕ Nomor telepon ✆ 08282713837 Enrekang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Nampan Keramik - Bogor Kota
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    Nampan Keramik ⭕ Nomor telepon ✆ 08893993370 Bantaeng, South Sulawesi

  • Patung Kayu - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 128000.00 Rp.

    patung kayu ⭕ permisi agan agan dan sista sista saya jual patung kayu borongan borong semua harganya 160 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya di jln mastrip kedurus gg 3 sd nomer 49 dekatnya kapols...

  • Sisik Naga Cm 1 - Tanjung Jabung Timur Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 11, 2020 400000.00 Rp.

    sisik naga cm 1 ⭕ sisik naga bagi yg minat aj... 500rb.. tq Nomor telepon ✆ 08275466107 Makassar, South Sulawesi

  • Crystal Zebra Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 6800000.00 Rp.

    Crystal zebra antik ⭕ Tiga buah crystal zebra tinggi 25cm kondisi sangat mulus Nomor telepon ✆ 08964231323 Barru, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2020 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pis Bolong Kuno - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 520000.00 Rp.

    pis bolong kuno ⭕ jual pis bolong asli untuk upacara adat hindu di bali ngaben/pretima,atau untuk pembuatan patung sri sedana untuk kerajinan tangan dll minat hub 081936102209 harga 650rb/satak keteng (200biji) lokasi denpasar bali Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Lukisan Pemandangan Ukuran 120X90 Kondisi Baru - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 800000.00 Rp.

    jual lukisan pemandangan ukuran 120X90 kondisi baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08947722785 Bone, South Sulawesi

  • Kujang Kembar Pajajaran - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 340000.00 Rp.

    kujang kembar pajajaran ⭕ bukan kujang biasa sepasang mahar 425rb minat nego hub 08159780000 Nomor telepon ✆ 08589958931 Bantaeng, South Sulawesi

  • Piring Kembang ,, Bahan Keramik,,stok Terbatas,, Grosiran - Palembang Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 9600.00 Rp.

    piring kembang ,, bahan keramik,,stok terbatas,, grosiran ⭕ menjual aneka berbahan keramik,,, harga nya grosir,, lebih murah dari pasar ,, kalau ambil perlusin kami kasi murah lagi grosir,, cocok untuk jual lg Nomor telepon ✆ 08565439114 Pinrang, Sou...

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2020 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2020 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 9, 2020 40000.00 Rp.

    Uang Limaratus Rupiah Tahun 1991 ⭕ Nomor telepon ✆ 08178976053 Soppeng, South Sulawesi

  • Bahan Kayu Korosi Rustic Antik - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 2000000.00 Rp.

    bahan kayu korosi rustic antik ⭕ borongan kayu korosi antik cocok buat tiang rumah atau bahan gazebo kurang lebih ada 10 batang monggo yang berminat Nomor telepon ✆ 08216451621 Bulukumba, South Sulawesi

  • Lampu Kerek Dia 28, Rangka Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 1320000.00 Rp.

    Lampu kerek Dia 28, Rangka Original ⭕ Harga Nego sampai DEAL Nomor telepon ✆ 08862667176 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Murah Meriah Bagi Kolektor - Mataram Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Murah Meriah Bagi Kolektor ⭕ Nomor telepon ✆ 02179057104 Sinjai, South Sulawesi

  • Merdel Koleksi .. - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 1600000.00 Rp.

    merdel koleksi .. ⭕ butuh cepat ... yg minat tlp langsung... Nomor telepon ✆ 08282525907 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mangkok Antik Kecil Ming - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 476000.00 Rp.

    Mangkok Antik kecil ming ⭕ Mangkok ming kecil harga untuk 1 pasang / ke22nya. Diameter 7cm tinggi 4cm Jarang ada. kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08186734960 Maros, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2020 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Keris Mangkunegaran Surakarta - Surakarta Kota
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 6, 2020 2800000.00 Rp.

    keris mangkunegaran surakarta ⭕ Keris mangkunegaran kasunanan surakarta, Lok rumah solo. Suwon Nomor telepon ✆ 08787168943 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lukisan Sulam Eropa 95 X 65cm Th 81 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 280000.00 Rp.

    lukisan sulam eropa 95 x 65cm th 81 ⭕ lukisan eropa sulam. tahun 81 kondisi baik dan terawat ukuran 95 x 65cm Rp.350rb cod/datang langsung tempat sy lebih baik. untuk kirim2 tambah ongkos kirim trimakasih Nomor telepon ✆ 08322220691 Tana Toraja, Sout...

  • Jual Plat Kuningan 1mm Ukrn 1m X 87 Cm - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    jual plat kuningan 1mm ukrn 1m x 87 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08312482815 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keris Sajen Sepuh Antik Dan Ber Pamor - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    keris sajen sepuh antik dan ber pamor ⭕ keris sajen sepuh antik dan ber pamor Nomor telepon ✆ 08166043579 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 6, 2020 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Lukisan Bali Bingkai Ukir - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 2000000.00 Rp.

    lukisan Bali bingkai ukir ⭕ Di jual cepat yang minat bisa di pantau. Tks Nomor telepon ✆ 08147232326 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 520000000.00 Rp.

    Jual Pis Bolong/Kepeng Rambut Sedana ⭕ Nomor telepon ✆ 08981043522 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Badik Panjojo., Pamor Tdk Di Ragukan - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 440000.00 Rp.

    badik panjojo., Pamor tdk di ragukan ⭕ besi bilah ori., besi pamor pamungkas,. diperkirakan mengandung bahan meteorid., cincin :kuningan Bilah : Kemuning Nomor telepon ✆ 08322935590 North Luwu, South Sulawesi

  • Lukisan Kristik Antik Mickey Mouse Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 5, 2020 1000000.00 Rp.

    lukisan kristik antik mickey mouse lawas ⭕ lukisan kristik antik lawas motif mickey mouse cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02156104193 North Luwu, South Sulawesi

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Kaset Hitam Antik - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 4, 2020 40000.00 Rp.

    kaset hitam antik ⭕ kaset hitam antik cocok untuk hiasan dalam kamar harga 50rb perbuting barang ada 15 Nomor telepon ✆ 08795616109 North Luwu, South Sulawesi

  • Guci Kuno Terakota. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 600000.00 Rp.

    guci kuno terakota. ⭕ peninggalan ortu,tinggi 50 cm.dari penggalian tanah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08198395616 Enrekang, South Sulawesi

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - Februari 3, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Piring Keramik Antik 1792 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 3, 2020 100000.00 Rp.

    Piring keramik antik 1792 ⭕ Bahan keramik, motif bunga / kembang Nomor telepon ✆ 08521260658 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Bos Bahan Kuningan Yg Minat Loksi Di Momang Maning - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Februari 2, 2020 960000.00 Rp.

    jual bos bahan kuningan yg minat loksi di momang maning ⭕ Nomor telepon ✆ 03164761226 Selayar Islands, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)