200000.00 Rp. Surya Majapahit - Denpasar Kota Gayo Lues

Published date: Mei 17, 2020
  • Lokasi: Gayo Lues, Aceh, Indonesia

surya majapahit


⭕ dim 60 mm . .. . . .. . .


Nomor telepon ✆ 08942416601

Gayo Lues, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pedang Lawas Kuno Antik Bergaya Eropa Kondisi Utuh Cantik Bilah Tajam - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 3200000.00 Rp.

    pedang lawas kuno antik bergaya eropa kondisi utuh cantik bilah tajam ⭕ pedang lawas bergaya eropa bilah sangat tajam. bagi anda yang minat hub WA : kosong delapan dua tiga sepuluh delapan enam sembilan sembilan enam lima Nomor telepon ✆ 08869564791 ...

  • Hiasan Meja Kuningan Dan Marmer - Garut Kab.
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 280000.00 Rp.

    hiasan meja kuningan dan marmer ⭕ uk. 16cm x 16cm bahan kuningan dan marmer kondisi mulus Nomor telepon ✆ 03905955245 Bireuën, Aceh

  • Fatiman Tempat Cuci Muka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juli 2, 2020 1760000.00 Rp.

    fatiman tempat cuci muka ⭕ satu buah fatiman tempat cuci muka diameter 29cm kondisi mulus Nomor telepon ✆ 02173457685 Banda Aceh, Aceh

  • Hiasan Patung Biawak Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2020 480000.00 Rp.

    hiasan patung biawak asli ⭕ dijual patung biawak asli, ukuran besar,lebar 20,panjang 170 harga 600rb nego lokasi Jl.wonosari km 14.Piyungan Nomor telepon ✆ 08139414827 Subulussalam, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Juni 29, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juni 28, 2020 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Tombak Antik Wingit - Kediri Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Juni 28, 2020 600000.00 Rp.

    tombak antik wingit ⭕ di maharkan tombak sepuh wingit pamor batulapak dan slewah. Nomor telepon ✆ 08786797734 Subulussalam, Aceh

  • Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) - Surabaya Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 27, 2020 88000.00 Rp.

    Tea Set Polos (Cangkir + Lepek) ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Tea Set Polos ( Cangkir + Lepek ) Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms Nomor telepon ✆ 08821259356 Southwest Aceh, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 27, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Keris Pulanggeni Mojopahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 25, 2020 1480000.00 Rp.

    keris pulanggeni mojopahit ⭕ dapur pulanggeni est.mojopahit barang utuh terawat.nyandang komplit warongko ladrang Nomor telepon ✆ 08387770302 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rantang Enamel 4 Susun Diameter 16 Cm. Motif Bunga. Warna Putih.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 25, 2020 80000.00 Rp.

    Rantang enamel kembang ⭕ rantang enamel 4 susun diameter 16 cm. motif bunga. warna putih. Nomor telepon ✆ 08892426440 Lhokseumawe, Aceh

  • Kursi Risban Gunung Primitif#bisa Ditukar HP Samsung - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 25, 2020 1080000.00 Rp.

    Kursi risban gunung primitif#bisa ditukar HP samsung ⭕ Kursi jadul jaman baholak dari kayu jati pilihan.primitif lekuk serat jatinya terlihat jelas karna erosi termakan tahun.monggo monggo Nomor telepon ✆ 08542785677 Aceh Jaya, Aceh

  • Tombak Kecil Dapur Putut Kembar Meteorit - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Juni 24, 2020 120000.00 Rp.

    tombak kecil dapur putut kembar meteorit ⭕ tombak meteorit temuan sungai dapur putut kembar sepuh minat serius WA atau sms 0816608307 Nomor telepon ✆ 08778398165 Aceh Besar, Aceh

  • Lukisan Bergambar PEREMPUAN CANTIK Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 23, 2020 8000000.00 Rp.

    Lukisan bergambar PEREMPUAN CANTIK sangat elegan dan antik ⭕ bissmilah semoga ada yg tertarik sama lukisan nya amin amin amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah koleksi nya mangga lukisan be...

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Juni 22, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Keris Balebang Kamardikan Garap Alusan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 440000.00 Rp.

    keris balebang kamardikan garap alusan ⭕ gonjo kelab lintah. Nomor telepon ✆ 08596348665 Gayo Lues, Aceh

  • Antik, Manik Manik Family Rose - Bogor Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 1400000.00 Rp.

    Antik, manik manik family rose ⭕ koleksi dari kalimantan Nomor telepon ✆ 08816652993 North Aceh, Aceh

  • Teko Dan Cangkir Untuk Minum Teh ( Import ) - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 2800000.00 Rp.

    Teko dan Cangkir untuk minum Teh ( import ) ⭕ Teko, Cangkir dan lepek untuk minum teh (1 set lengkap) Bentuknya yang unik, antik dengan gambar dewa-dewi. Sangat cocok untuk dipakai minum teh dengan menjamu keluarga, teman, relasi bisnis. Bisa juga di...

  • Tempat Lilin Kuda Unik Dan Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 21, 2020 160000.00 Rp.

    Tempat lilin kuda unik dan antik ⭕ Tempat lilin kuda unik dan antik bahan kuningan bagus untuk pajang dan msh berpungsi dngn baik. cod parung bogor lihat iklan barang antik saya yg lain nya. terimakasih Nomor telepon ✆ 08866895199 Subulussalam, Aceh

  • Batu Junjung Derajat Motip - Jakarta Utara
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Juni 20, 2020 444000.00 Rp.

    batu junjung derajat motip ⭕ Dijual koleksi Pribadi batu jenis Sulaeman junjung Derajat motip nilai sendiri... Nomor telepon ✆ 08118423154 West Aceh, Aceh

  • Lukisan Kaca Bulat Besar - Jakarta Barat
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 20, 2020 2000000.00 Rp.

    Lukisan Kaca Bulat Besar ⭕ Diameter 168 cm Tebal 12 cm Grafir dan lukis angel dan kuda, Kaca utuh . Nomor telepon ✆ 08324733112 North Aceh, Aceh

  • Papan Catur Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Juni 20, 2020 3200000.00 Rp.

    papan catur antik ⭕ buatan thn 70 an, buah catur dari tanduk kerbau, warna asli tdk pakai cat/ pewarna. bagi kolektor monggo ... tmksh Nomor telepon ✆ 08571174550 Gayo Lues, Aceh

  • Sketsel Rotan Dan Kursi Jati Lawasan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 20, 2020 320000.00 Rp.

    sketsel rotan dan kursi jati lawasan ⭕ kursi santai jati lawasan & sketsel pembatas ruangan rotan berat. langsung wa atau tlp yg minat gan tkp sidoarum gamping Nomor telepon ✆ 08196564815 Pidie, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 19, 2020 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lampu Gantung Kristal Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 19, 2020 240000.00 Rp.

    lampu gantung kristal jadul ⭕ jual apa adanya. di nego aja bagi agan yang minat. trims Nomor telepon ✆ 02186349555 South Aceh, Aceh

  • Tape Jadul Dan Antik - Lumajang Kab.
    Barang Antik - - Juni 19, 2020 200000.00 Rp.

    tape jadul dan antik ⭕ tape jadul sudah tidak fungsi. cuma buat pajangan aja. barang ssesuai dengan fhoto. #hangtuahclassicpart #siapkirimkirim Nomor telepon ✆ 08192955696 Southwest Aceh, Aceh

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 18, 2020 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Batu Giok Hijau Pupus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 200000.00 Rp.

    batu giok hijau pupus ⭕ batu giok hijau pupus (cewek) ring titanium.. Nomor telepon ✆ 08526887690 Southeast Aceh, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Juni 18, 2020 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 18, 2020 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • Tea Set Akura Japan #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    tea set akura japan #AmazingSeller ⭕ 4 set cangkir , tinggi cangkir 6,5 cm, diameter 9 cm, diameter pisin 15 cm 1 teko tinggi 20 cm, mulut teko ada chip kecil harg belum ongkir Nomor telepon ✆ 08571328054 Banda Aceh, Aceh

  • Pajangan Kristal Eropa Besar 1133 - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Juni 18, 2020 440000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa besar 1133 ⭕ Nomor telepon ✆ 02159957123 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 18, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Piring Lukis Sepasang Burung Hong Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Juni 18, 2020 4400000.00 Rp.

    piring lukis sepasang burung hong kuno. ⭕ peninggalan ortu.diameter.39 cm.tinggi 10 cm.nol857sembilan888enam197.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08951154235 East Aceh, Aceh

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

  • Lukisan Lama Bergambar PERAHU Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar PERAHU sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah amin amin amin ya robal alamin , bissmilah semoga laku hari ini , amin ya robal alamin mangga yg minat lukisan nya sama yg suka ngoleksi mangga Lukisan sangat antik d...

  • Cangkir Set Keramik Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 400000.00 Rp.

    cangkir set keramik motif naga ⭕ misi gan and sist.... ane mau jual cangkir set keramik motif naga belum pernah di pakai, hanya buat pajangan saja minus tidak ada kardus bagi yang berminat langsung WA/Call... (08121982736lima) Nomor telepon ✆ 0832316...

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juni 17, 2020 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2020 440000.00 Rp.

    Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove ⭕ Kompor kuningan kuno buatan Jerman tahun 1915 merk SR PRT 0177 merupakan barang langka hampir berusia satu abad. Bentuknya unik menyerupai ranjau darat. Dahulu digunakan oleh pendaki gunung, penjelajah, ...

  • Radio Antik National - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Aceh (Aceh) - Juni 16, 2020 280000.00 Rp.

    radio antik national ⭕ Bismillah Radio antik national Kondisi fisik masih bagus Kondisi mesin gak tau blm coba Barang ada di pasar kliwon solo Tanya2/nego/dll hubungi cp Nomor telepon ✆ 08548411643 South Aceh, Aceh

  • Gebyok Jati Tebal.madura Sumenep - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 16, 2020 4800000.00 Rp.

    gebyok jati tebal.madura sumenep ⭕ istimewa aekali original Nomor telepon ✆ 03169091897 Aceh Besar, Aceh

  • Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Juni 16, 2020 400000.00 Rp.

    Samurai Katana Tuk Tambah Koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08879728243 Bener Meriah, Aceh

  • Keris Omyang Jimbe Pamor Blarak Tangguh Setengah Tua K0065 Mhr 650rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Juni 16, 2020 520000.00 Rp.

    keris omyang jimbe pamor blarak tangguh setengah tua k0065 mhr 650rb ⭕ keris omyang jimbe pamor blarak tangguh setengah tua k0065 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08833298338 Aceh Besar, Aceh

  • Radio Philips All Transistors Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juni 16, 2020 600000.00 Rp.

    Radio philips all transistors antik ⭕ radio jadul merk Philips All transistors kondisi menyala. saluran sw1,2,3dan mw tidak ada fM.jadi tidak dapat saluran. harus di setting fm dulu. kondisi mulus,mesin rapi,masih ori dan bersih power adaptor 9v Nomo...

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Juni 15, 2020 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Keris Jalak Sangu Tumpeng - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 15, 2020 1320000.00 Rp.

    Keris Jalak Sangu Tumpeng ⭕ Keris Jalak Sangu tumpeng tangguh mageti kondisi warangan lama Hanya wilahan gada warangka hanya deder dari kayu tayuman. Di gonjo ada sumber mas. Pamor gatau pastinya ada bulatan bulatan kecil. Harga nego dikit. Hubungi l...

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2020 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Dijual Santai Batu Red Fanta - Solok Kab.
    Barang Antik - - Juni 14, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual santai batu red fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08545058595 Langsa, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Juni 14, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Kamera Fuji Jadul Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juni 14, 2020 280000.00 Rp.

    Kamera fuji jadul antik ⭕ Bismillahirohmanirohim.. numpang jual kamera jadul. 350ribu nego. Khusus kolektor. Bisa WA 0.8.5.7.3.0.0.7.8.9.9.3 Nomor telepon ✆ 08789546784 Gayo Lues, Aceh

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Juni 14, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Tombak Jangkung - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 14, 2020 200000.00 Rp.

    tombak jangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08839539583 Southwest Aceh, Aceh

  • Kain Sulam Peranakan Bingkai Kaca Cembung - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juni 14, 2020 1400000.00 Rp.

    kain sulam peranakan bingkai kaca cembung ⭕ pajangan kain sulam bingkai kaca cembung, barang peranakan lawas, model knockdown, minus satu sisi kaca retak, dan ada sobek pada bagian kain, info lengkap via whatsapp, Nomor telepon ✆ 08331652779 Southwes...

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - - Juni 14, 2020 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Kujang Tuk Tambah Koleksi/Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Juni 13, 2020 120000.00 Rp.

    Kujang Tuk Tambah Koleksi/Pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08848259760 Sabang, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juni 13, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Piring Antik Belkang Polos.ada 3. Jual BU Lumayan Buat Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 13, 2020 320000.00 Rp.

    piring antik belkang polos.ada 3. jual BU lumayan buat pajangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08837056751 Aceh Singkil, Aceh

  • Sepeda Kebo Onthel Antik Kuno Merk Speed Belanda - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juni 13, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda kebo onthel antik kuno merk speed belanda ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual sepeda kebo onthel antik kuno merknya speed belanda harganya 350 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user profile atau datang langsung ke rumah saya ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)