400000.00 Rp. Teko GelAs Antik - Ngawi Kab. Bener Meriah

Published date: Februari 24, 2021
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

teko gelAs antik




Nomor telepon ✆ 08522033942

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 12, 2021 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - April 10, 2021 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Helm Tentara Jadul Original - Cirebon Kota
    Barang Antik - - April 10, 2021 160000.00 Rp.

    helm tentara jadul original ⭕ jual helm bekas tentara asli jadul antik bahan baja mulus tidak retak atau bolong lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08994756785 Nagan Raya, Aceh

  • Keris Kecil Dari Kuningan Dan Lafaz Arap - Jakarta Utara
    Barang Antik - - April 10, 2021 603456.00 Rp.

    keris kecil dari kuningan dan lafaz arap ⭕ barang koleksi pribadi bahan kuningan asli ukiran bunga dan lafaz arap,kurang paham nama keris nya makhlum bukan pakar nya, mahar seperti di atas nego gan,tanks Nomor telepon ✆ 08946732914 Bireuën, Aceh

  • Filter Air Antik Berkefeld - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - April 10, 2021 9600000.00 Rp.

    Filter Air Antik Berkefeld ⭕ 2 buah filter air antik Berkefeld, yg besar CELLE tinggi 65 cm lengkap dengan filter bagian dalam, sementara yg kecil BATAVIA tinggi 51 cm tanpa filter dalam, kedua nya kondisi kran bahan kuningan original. Dijual kedua n...

  • Sekop Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - April 10, 2021 88000.00 Rp.

    sekop scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08562385256 Aceh Tamiang, Aceh

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 9, 2021 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Laci Jati Lawas - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - April 8, 2021 800000.00 Rp.

    laci jati lawas ⭕ minat hub via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08834611918 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - April 6, 2021 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Keris Sepuhan Jalak Sangu Tumpeng - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - April 5, 2021 1280000.00 Rp.

    keris sepuhan jalak sangu tumpeng ⭕ Nomor telepon ✆ 08317166333 Banda Aceh, Aceh

  • Djual Kayu Kaboa Hutan Sancang - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - April 4, 2021 2604000.00 Rp.

    Djual kayu kaboa hutan sancang ⭕ Djual untuk koleksi dan sebagainya KAYU KABOA SANCANG ukuran panjang 7cm diameter ±1,5cm, kegunaan serta manfaat nya bisa tanya mbah google, barang asli bukan buatan. COD tangerang dan sekitarnya, Di luar dari itu hub...

  • Vas Bunga Kayu Lukisan Motif Burung Made In Japan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - April 4, 2021 80000.00 Rp.

    Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan ⭕ Vas bunga kayu lukisan motif burung made in japan pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu tipu transaksi seha...

  • Liontin Kalung Asli Suku Dayak Masih Original & Ukuran Jumbo - Tangerang Kab.
    Barang Antik - - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    liontin kalung asli suku dayak masih original & ukuran jumbo ⭕ liontin kalung suku dayak jaminan barang original & ukuran besar yg berminat silahkan wa sy aja , Nomor telepon ✆ 03992916428 Sabang, Aceh

  • Toples Drawing - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - April 3, 2021 120000.00 Rp.

    toples drawing ⭕ drawing di atas toples recycle. Nomor telepon ✆ 08325020966 Aceh Jaya, Aceh

  • Pisau Karambit Klasik - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - April 2, 2021 56000.00 Rp.

    pisau karambit klasik ⭕ ready stok bahan pisau baja gagang kayu no cod gan menghindari tipu2 area lokasinya di Ciganjur Jagakarsa Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 08998466392 Pidie, Aceh

  • Keris Naga Kerawang Original Majapahit Mahar Terjangkau K0122 Mhr 1.7j - Salatiga Kota
    Barang Antik - - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7j ⭕ keris naga kerawang original majapahit mahar terjangkau k0122 mhr 1.7jt Nomor telepon ✆ 08335562519 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Guci Jumbo 12cm China Gambar Rumah Salju - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Jaya (Aceh) - April 1, 2021 2800000.00 Rp.

    Dijual guci jumbo 12cm china gambar rumah salju ⭕ Dijual guci jumbo 125cm china gambar klasik rumah pedesaan di musim Salju. Warna putih indah, kondisi bekas dan terawat. Harga Rp, 3.500.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 02133081657 Aceh Jaya, Aceh

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - April 1, 2021 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Gayo Lues (Aceh) - Maret 31, 2021 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    ‪Samurai Lipat Tua #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi samurai lipat jepang barang tua dengan 4 anak pisau panjang pedang 130 cm *tidak mistis *tidak anti magnet harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan...

  • Mandau Dayak Asli Kalimantan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    Mandau dayak asli Kalimantan ⭕ dijual mandau dayak asli kalimantan, asli, cocok buat pajangan rumah atau berburu di hutan, oleh2 dari paman nego tipis. terimakasih. Nomor telepon ✆ 03161106415 Southwest Aceh, Aceh

  • Lukisan Dinding - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 31, 2021 2000000.00 Rp.

    lukisan dinding ⭕ Dijual berbagai macam lukisan Nomor telepon ✆ 08839335707 Lhokseumawe, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Guci Antik Cantik Belanda Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2021 800000000.00 Rp.

    Guci Antik Cantik Belanda Kuno ⭕ Guci Antik Cantik Belanda Terbuat dari bahan kaca Ukiran kaki dan wadah terbuat dari baja BERUMUR +-250 tahun Bagus, ada cacat retak seperti gambar ke 3 Kolektor silahkan fikri **08**22**31**06**91**90** **08**56**45*...

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 30, 2021 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 29, 2021 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 28, 2021 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Maret 28, 2021 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Kebo Lajer Keris - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 800000.00 Rp.

    kebo lajer keris ⭕ dapat dari desa apa adanya Nomor telepon ✆ 08855388133 North Aceh, Aceh

  • Lampu Kodok (Lampu Kapal) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    Lampu Kodok (Lampu Kapal) ⭕ Lampu kapal barang masih fungsi siap pakai. Nomor telepon ✆ 08777701697 Subulussalam, Aceh

  • Keris Lurus Jalak Dinding - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 2666400.00 Rp.

    Keris lurus jalak dinding ⭕ Silahkan mas bro kalo berminat Keris: lurus Dapur: jalak dinding Tangguh: pb 7 Pamor: dwi warna/tunggak semi wengkon Rangka: gayaman,kayu timoho Hendel: gaya model yudhowinatan Mendak/selut: segoro muncar Pendok: blewah Ha...

  • Jual Batu Permata - Denpasar Kota
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 27, 2021 6400000.00 Rp.

    jual batu permata ⭕ jual batu permata minat telfon bosskuu tanya harga dan jenis bisa tlfon... Nomor telepon ✆ 08281589196 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look - Sleman Kab.
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 640000.00 Rp.

    Gawangan + Jendela Vintage Jeruji Besi Industrial Look ⭕ Gawangan + jendela kayu nangka tua + iron bar/jeruji besi,bongkaran rumah tua,rustic look tapi msh kokoh siap pasang,yg suka tampilan rustic with patina dapet bgt looknya. Size PxL 107x87cm,teb...

  • Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 440000.00 Rp.

    Antique 1915 SR PRT 0177 Brass Germany Stove ⭕ Kompor kuningan kuno buatan Jerman tahun 1915 merk SR PRT 0177 merupakan barang langka hampir berusia satu abad. Bentuknya unik menyerupai ranjau darat. Dahulu digunakan oleh pendaki gunung, penjelajah, ...

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Maret 26, 2021 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Karya Robert... - Tegal Kota
    Barang Antik - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 36000000.00 Rp.

    karya robert... ⭕ asli nya lebih bagus gann..kain kanvas msh utuh...brg warisan gann...bisa TT sama mobil apapun taun2 lama gak mslh gann... Nomor telepon ✆ 08851973097 Southeast Aceh, Aceh

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 25, 2021 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Tenong Jadul Antik - Tegal Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 98765431.20 Rp.

    tenong jadul antik ⭕ sebuah tenongan jajanan.. dahulu berfungsi bagi para pedagang untuk menaruh dagangan jajanan nya...kondisi utuh dan sudah jarang ada..bagi para pecinta barang jadul sangat layak untuk di miliki dan di koleksi.. Nomor telepon ✆ 08...

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Keris Balebang Kamardikan Garap Alusan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 440000.00 Rp.

    keris balebang kamardikan garap alusan ⭕ gonjo kelab lintah. Nomor telepon ✆ 08596348665 Gayo Lues, Aceh

  • Motip Hurup D Nya Sempurna - Bantul Kab.
    Barang Antik - Simeulue (Aceh) - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    motip hurup D nya sempurna ⭕ Nomor telepon ✆ 08199315131 Simeulue, Aceh

  • Logam Sakti Pedang Keris 1 Ringgit - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 400000.00 Rp.

    logam sakti pedang keris 1 Ringgit ⭕ Nomor telepon ✆ 08525387255 Pidie Jaya, Aceh

  • Gouda Zuid Tahun 1920 An, Asli Kuno - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bener Meriah (Aceh) - Maret 23, 2021 8000000.00 Rp.

    Gouda zuid tahun 1920 an, asli kuno ⭕ Asli Gouda zuid tua ,tahun 1920an,cantik,antik,asli tua.ada marking Gouda zuid Nomor telepon ✆ 08235840671 Bener Meriah, Aceh

  • 2 Kristal Antik Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Maret 23, 2021 360000.00 Rp.

    2 kristal antik lawas. ⭕ peninggalan ortu.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08589342234 Nagan Raya, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - East Aceh (Aceh) - Maret 23, 2021 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Pajangan Miniatur Goong Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Maret 22, 2021 236000.00 Rp.

    Pajangan Miniatur Goong Antik ⭕ Misi gan, buat tambah koleksi nih, pajangan mininatur gong Antik, lengkap dg pukulannya. Barang mulus, kerangka kayu ukir naga. harga nego, bisa cod Jatiwaringin Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08176232066 North Aceh, A...

  • Keris Kuno Majapahit - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Maret 22, 2021 301600000.00 Rp.

    Keris Kuno Majapahit ⭕ Dimahar keris kuno asli Majapahit.. .. Nomor telepon ✆ 08891315892 Central Aceh, Aceh

  • Aneka Cetakan Kue Jadul Dari Kayu - Jember Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    aneka cetakan kue jadul dari kayu ⭕ 1 set cetakan kue terbuat dari bahan kayu jadul. 8 macam harga 500rb Nomor telepon ✆ 02133754045 West Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Keris Wahyu Tumurun - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 1200000.00 Rp.

    keris wahyu tumurun ⭕ tangkis...wahyu tumurun...wengkon...rangka gayaman yogya kayu kalimosodo deder tayuman lawas...keris tayuh monggo Nomor telepon ✆ 02185697930 Lhokseumawe, Aceh

  • Batu Gambar Dewi Kwan Im - Bogor Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Maret 21, 2021 1511200.00 Rp.

    Batu gambar dewi Kwan im ⭕ Batu gambar dewi Kwan im Mahar promo : Rp. 1.889.000,- Mahar normal : Rp. 8.889.000,- Nomor telepon ✆ 08846073280 Langsa, Aceh

  • Cincin Temuan Darat Kuno - Kediri Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    cincin temuan darat kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08988399058 Pidie, Aceh

  • Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak Dan Cermin Kuno Kode 23 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 240000.00 Rp.

    Obral Murah Paket 2 Buah Wadah Bedak dan Cermin Kuno Kode 23 ⭕ Panjang Cermin : 7 cm Tinggi Wadah Bedak : 9 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 1 paket alat kosmetik jaman dulu. yaitu terdiri dari 2 wadah bedak dan 1 buah cermin ku...

  • Periuk Tembaga Asli Dari Kalimantan Barat - Melawi Kab.
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 76000000.00 Rp.

    Periuk Tembaga Asli dari Kalimantan Barat ⭕ Barang Antik periuk tembaga Asli peninggalan Nenek Moyang. Berat : 940 grm# Tinggi 13 cm# Diameter lingkaran 50 cm. Barang ready di KALBAR. Harap chat atau hubungi Saya dulu sebelum transaksi. Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)