180000.00 Rp. Timbangan Pos Jadul - Bandung Kota Sukabumi

Published date: Januari 28, 2021
  • Lokasi: Sukabumi, West Java, Indonesia

Timbangan Pos Jadul


⭕ Dijual dua buah timbangan pos jadul bekas di pakai oleh kantor pos lama
Kondisi masih terbilang lengkap original serta fungsional siap pakai / pajang
Tertera cetakan dalam mistar angka Voor Gebruik Holland, bahan besi & kuningan
Dimensi: tinggi 27cm lebar 20cm (timbangan pendek) & Dimensi: tinggi 35cm lebar 30cm (timbangan tinggi)

Telp, Sms Wa Ready


Nomor telepon ✆ 08784940286

Sukabumi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Dewa Perunggu - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Patung dewa perunggu ⭕ patung dewa perunggu,awalnya berwarna hitam pekat sudah dicuci bersih bila digosok bau mint,makasih Nomor telepon ✆ 08977239441 Sumedang, West Java

  • Bilah Keris Pamor Junjung Drajat - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Februari 22, 2021 1120000.00 Rp.

    bilah keris pamor junjung drajat ⭕ bilah keris pamor junjung drajat Nomor telepon ✆ 02157654715 Cimahi, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Februari 22, 2021 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 21, 2021 2800000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ di maharkan sebilah keris sepuh dhapur panji penganten luk 13 pamor gubet est Mataram minat hubungi no hp di user profil Nomor telepon ✆ 08171705354 Cirebon, West Java

  • Tombak Sepuh Madiun Original Sudah Nyandang Lengkap Kode 729m18433 Mh - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mh ⭕ tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mhr 250rb Nomor telepon ✆ 08889642699 Tasikmalaya, West Java

  • Di Jual Bayonet Kuno,tahun Pembuatan 1917. - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Februari 20, 2021 40000000.00 Rp.

    di jual bayonet kuno,tahun pembuatan 1917. ⭕ Nomor telepon ✆ 08836061587 Garut, West Java

  • Keris Sepang Gonjo Wilut Istimewa Original Tangguh Surakarta Tebel Gde - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 640000.00 Rp.

    keris sepang gonjo wilut istimewa original tangguh surakarta tebel gde ⭕ keris sepang gonjo wilut istimewa original tangguh surakarta tebel gede k0008 mhr 800rb Nomor telepon ✆ 03902563315 Garut, West Java

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Vintage Era Kolonial Lampu Gaspom Joseph Rute Bermahkota Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 19, 2021 680000.00 Rp.

    vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik ⭕ vintage era kolonial lampu gaspom joseph rute bermahkota antik Nomor telepon ✆ 08324615983 Cimahi, West Java

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Februari 18, 2021 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Februari 16, 2021 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Keris Sengkelat Senopaten - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Februari 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Sengkelat Senopaten ⭕ Barang full Original jaminan sepuh harga NEGO Nomor telepon ✆ 08169010027 Banjar, West Java

  • Handle Pintu Keramik Putih - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 144000.00 Rp.

    Handle Pintu Keramik Putih ⭕ Kontji pintu tempo doeloe dengen handle keramik antik oval p.l : 6 x 4 cm Nomor telepon ✆ 08288560597 Sukabumi, West Java

  • Piring Antik Unik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Februari 15, 2021 400000.00 Rp.

    Piring antik unik ⭕ Piring antik celadon dengan bentuk unik seperti mata.. Siap pajang.. Nomor telepon ✆ 08277469036 Cimahi, West Java

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Barter Murai Medan Jantan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 4000000.00 Rp.

    Barter Murai Medan Jantan ⭕ Patung Komodo dari kayu jati kuno. Cocok buat penghias ruang. Dibarter murai medan jantan rajin bunyi dan panjang ekornya. Hubungi telp/WA. SMS tdk bisa dibalas krn nomor tdk bisa diisi pulsa lagi Nomor telepon ✆ 085820943...

  • Batu Gambar Aulia Pake Sorban Atau Diponegoro. - Jambi Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 3000000.00 Rp.

    Batu gambar aulia pake sorban atau Diponegoro. ⭕ batu unik barang langkah asli batu alam.. ukuran : 2 x 3 cm. gambar nampak dikelilingi untaian tasbih..cocok penggemar batu unik,antik,langkah,kolektor. Nomor telepon ✆ 08183997173 Bandung, West Java

  • Becak Kuno Pembuatan Th 1962 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 200000.00 Rp.

    becak kuno pembuatan th 1962 ⭕ becak kuno miniatur pembuatan buyut pada tahun 1962 .rantai berputar dengan baik . roda berjalan dengan baik . jok jok tidak ada yg sobek . atap buat becak tidak ada yg sobek . enak di pandang . cocok untuk di pajang di...

  • Prangko Unik Jadul Dari Berbagai Negara - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    Prangko unik jadul dari berbagai negara ⭕ Terdiri dari berbgai negara (mask banyak lagi, foto belum semua) Nomor telepon ✆ 08781726000 Ciamis, West Java

  • Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 40000.00 Rp.

    Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul ⭕ Botol limun merk Petroek Djadi Ratoe. Sangat cocok untuk koleksi karna langka. Nomor telepon ✆ 02156949197 Sumedang, West Java

  • Dijual Keris Mini - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual Keris mini ⭕ Dijual Keris mini, warisan nenek moyang tidak ada yg merawat.. Nomor telepon ✆ 08146817288 Kuningan, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Februari 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Mesin Ketik Antik Jadul Full Besi Sangat Berat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 240000.00 Rp.

    Mesin ketik antik jadul full besi sangat berat ⭕ Jual mesin ketik jaman dulu full plat besi , sangat berat , kondisi sesuai poto, angka macet , slide dan geser masih berfungsi , ada karat blm sempat cuci pakai bensin , jual Rp. 300 rb cocok bt hias m...

  • Jam Bandul Seiko - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Jam Bandul Seiko ⭕ Jam Bandul Seiko. barang ori. msh normal semua. lobang 2. bel merdu. bunyi setiap setengah jam. waktu akurat. tanpa baterai. wa. 08satu3-99dua8-47empat8. Nomor telepon ✆ 08313054650 Bogor, West Java

  • Kalung Akik Gmbr Kakbah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Februari 13, 2021 15200000.00 Rp.

    kalung akik gmbr kakbah ⭕ liontin gmbr kakbah. original. liat. jl.ambengan no 7 surabaya. WA.HP.O8133277775B GARUDA ART GALERI LUKISAN Nomor telepon ✆ 08975701090 Ciamis, West Java

  • Lampu Gantung Antik Majolika Bahan Besi Kap 31 - Kode 17.146 - Semarang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Februari 12, 2021 5040000.00 Rp.

    lampu gantung antik majolika bahan besi kap 31 - kode 17.146 ⭕ Jual barang antik khusus dari Eropa, barang antik di semarang antara lain lampu gantung antik, lampu majolica, jam duduk antik, jam antik atau jam kuno, piano antik, keramik antik, porcel...

  • Tiga Set Vas Mini Cloisonne - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 420000.00 Rp.

    Tiga Set Vas Mini Cloisonne ⭕ Tiga set vas mini antik cloisonne oriental. Kondisi ketiganya mulus. Motifnya sangat cantik dan rumit. Tinggi ketiganya 8 cm. Sangat bagus buat pajangan. Layak koleksi. Harga net! Nomor telepon ✆ 03168434515 Cianjur, Wes...

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Februari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Tilam Upih Top Besi Kehijauan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Tilam Upih Top Besi Kehijauan ⭕ Dijual keris tilam Upih Besi Kehijauan Kelas Pusaka warangka ladrang solo Yang jelas Istimewa Nomor telepon ✆ 08593556120 Sumedang, West Java

  • Jam Dinding Mauthe 2 Lubang Tengahan - Agam Kab.
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    jam dinding mauthe 2 lubang tengahan ⭕ jam metek mauthe marking medan deli kondisi jalan normal/tengahan di putar penuh bisa berjalan -+satu minggu made in germany cod medan merdeka walk luar kota via jne tiki pos minat serius silahkan Nomor telepon ...

  • Kujang Kuningan - Bandung Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    kujang kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 02137874747 Cimahi, West Java

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Pompa Angin Kuningan Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    pompa angin kuningan kuno ⭕ pompa angin kuno bahan kuningan monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08867745555 West Bandung, West Java

  • Cermin Jadul Jati - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Cermin jadul jati ⭕ Dijual cermin antik jati kondisi terawat baik seperti difoto. Nomor telepon ✆ 08535790267 Majalengka, West Java

  • Keris Syeh Jangkung Pamor Kulitsemangka - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 10, 2021 600000.00 Rp.

    keris syeh jangkung pamor kulitsemangka ⭕ silahkan dimahar keris syeh jangkung luk 3 pamor kulit semangka..untuk yang minat serius silahkan hubungi nomer hp/wa, pin bb 5d1e700a.. Nomor telepon ✆ 08822940959 West Bandung, West Java

  • Alas Tempat Minum Swan Lager - Klaten Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Februari 10, 2021 140000.00 Rp.

    Alas tempat minum Swan lager ⭕ 25 alas.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08943189702 Depok, West Java

  • 250k Serpentine Aceh - Bekasi Kota
    Barang Antik - Cirebon (West Java) - Februari 10, 2021 400000.00 Rp.

    250k serpentine aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08169309129 Cirebon, West Java

  • Bolpoint Jam Tanpa Merk - Klaten Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Februari 9, 2021 80000.00 Rp.

    bolpoint jam tanpa merk ⭕ kondisi mati krn sudah lama gak dipakai.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 02135446023 Bandung, West Java

  • Ukiran Antik 3 Dimensi - Semarang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 40000000.00 Rp.

    Ukiran antik 3 Dimensi ⭕ Ukiran kayu antik 3 dimensi. Tema : Ramayana. Ukuran : p x l x t = 223 x 83 x 11 cm Nomor telepon ✆ 08535313187 Cianjur, West Java

  • Pedang Buat Koleksi - Malang Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    pedang buat koleksi ⭕ pedang koleksi, bagi yang minat bisa cek langsung malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08534837738 Banjar, West Java

  • Patung Singa Fiber - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    patung singa fiber ⭕ dijual cepat patung singa fiber, berat kurang lebih 100kg. jika minat silahkan ambil di tempat. harga nego. Nomor telepon ✆ 08338310393 Majalengka, West Java

  • Jual Uang Pecahan 100 Ribu Seri 100 Lembar - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Februari 9, 2021 80000000.00 Rp.

    jual uang pecahan 100 ribu seri 100 lembar ⭕ Uang 100 rupiah tahun 1992 seri 100 lembar Nomor telepon ✆ 08856129961 Indramayu, West Java

  • Nogo Rojo Kinatah Emas - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    nogo rojo kinatah emas ⭕ nogo rojo kinatah emas sepuh. estimasi mojopahit Nomor telepon ✆ 02158188175 Banjar, West Java

  • Telephone Seamen Jadoel - Temanggung Kab.
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Telephone Seamen jadoel ⭕ Telephone seamen fungsi 450k free ongkir Nomor telepon ✆ 02164824771 Garut, West Java

  • Lukisan Lama Bergambar Pedeseaan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Februari 9, 2021 1920000.00 Rp.

    Lukisan Lama bergambar Pedeseaan sangat elegan dan antik ⭕ Bismillah hari Kamis berkah Amin amin amin ya robal alamin Bismillah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , Atau buat nambah kol...

  • Mainan Tangan Tyrex Dinosaurus Karakter Detail Seperti Asli Nya - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Februari 9, 2021 280000.00 Rp.

    Mainan tangan tyrex dinosaurus karakter detail seperti asli nya ⭕ Mainan tangan Tyrex dinosaurus bahan karet ada tempat batrey nya di dalam mulut tyrex kemiripan full detail dg dinosaurus aslinya made in china kemiripan 100 persen mirip beneran silah...

  • Kerambit Ukir Kembang - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Februari 9, 2021 144000.00 Rp.

    kerambit ukir kembang ⭕ hanya untuk koleksi berbagai macam senjata tradisional nusantara Nomor telepon ✆ 08325526673 Banjar, West Java

  • Patung Kucing Bahan Kayu Dari Mesir/egyp - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Februari 8, 2021 520000.00 Rp.

    patung kucing bahan kayu dari mesir/egyp ⭕ patung kucing bahan kayu original ..dulu beli di mesir/egyp barang mulus... sangat bagus buat pajangan diruang kerja kantor/diruang tamu cod jagakarsa jaksel Nomor telepon ✆ 08331405669 Indramayu, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Telur Ayam Jago - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 4000000.00 Rp.

    telur ayam jago ⭕ telur ayam jago... antik dan langka... nego sampai puas Nomor telepon ✆ 08333301898 Cirebon, West Java

  • Uang Jadul Th 1992 - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Uang jadul th 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 02134879933 Indramayu, West Java

  • Antique Arnhem Gouda Holland - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Februari 8, 2021 6000000.00 Rp.

    antique arnhem gouda holland ⭕ fs tempat tinta kuno buatan holland ca 1900-1920..original..harga perset..kondisi baik..layak koleksi Nomor telepon ✆ 08213454432 Bandung, West Java

  • Kris Mantap Mini - Tangerang Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Februari 8, 2021 2000000.00 Rp.

    Kris mantap mini ⭕ soal barang bagus.silakan Pantau.seperti Jon Pantau heheeheheh Nomor telepon ✆ 08785946374 Purwakarta, West Java

  • Keris Sengkelat Setengah Tua Nyandang Ladrang Luk 13 Istimewa Alusan - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 600000.00 Rp.

    keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan ⭕ keris sengkelat setengah tua nyandang ladrang luk 13 istimewa alusan k0120 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08893907990 Ciamis, West Java

  • Di Jual Celurit Asli - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Di jual Celurit asli ⭕ DI JUAL CELURIT untuk kolektor.. Cocok banget nih buat kolektor sajam yg mau nambahin koleksinya.. 1. Bahan : Baja 2. Gagang dari : kayu (lupa nama  jenis kayunya) 3. Bilah Celurit tembus sampe bawah (liat foto) 4. Panjang kese...

  • Kompas Jadul Jaman Perang Jerman Bezard - Malang Kab.
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 1804000.00 Rp.

    kompas jadul jaman perang jerman bezard ⭕ Nomor telepon ✆ 08876864844 Sukabumi, West Java

  • Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak Th 90an 101 Lembar - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 640000.00 Rp.

    Jual Uang Antik / Uang Lama Seratus Rupiah Cetak th 90an 101 lembar ⭕ Jual Uang Antik/Uang Langka Rp 100 sebanyak 101 Lembar cetak tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08549016867 Garut, West Java

  • Kalung Kuno Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Cianjur (West Java) - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    kalung kuno antik ⭕ kalung kuno monggo dipun pirsani wonten 3 gambar cocok monggo telp sms . Nomor telepon ✆ 08839242460 Cianjur, West Java

  • Keris Sepuh Sinarasah Emas Murni - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 1800000.00 Rp.

    keris sepuh sinarasah emas murni ⭕ Sinarasah emas murni dijamin Pamor joss Monggo Nomor telepon ✆ 02151802797 Bekasi, West Java

  • Patung Budha Porselen Warna-Warni - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 7, 2021 360000.00 Rp.

    Patung Budha Porselen Warna-Warni ⭕ Patung Budha Porselen Warna-Warni dengan Tinggi 30cm, Lebar 13cm, dan Panjang 18 cm. Kondisi UTUH. Ongkir 3Kg Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Nego COD Depok Fantasy WaterPark - Grand...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)