240000.00 Rp. Timbangan "Table Balance" - Yogyakarta Kota Bulukumba

Published date: Desember 25, 2019
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

Timbangan "Table Balance"




Nomor telepon ✆ 08192160512

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Benda Antik Buat Pra Koleksi.. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    benda antik buat pra koleksi.. ⭕ monggo gan buat koleksi 1 pcs 500rb bisa nego borong juga boleh nanti saya kasih diskon heheh minat tlfon ato WA aja gan sms gak di bls.. Nomor telepon ✆ 08818433236 Maros, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pompa Air Bekas Kuno - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 6800000.00 Rp.

    Pompa air bekas kuno ⭕ Kondisi seprti di gambar Nomor telepon ✆ 08577467052 Bulukumba, South Sulawesi

  • Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland - Bandung Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - Januari 22, 2020 248000.00 Rp.

    Antique Mosa Maastricht Plaatec Gravy Boat Made In Holland ⭕ Gravy boat atau wadah saos kuno merk Mosa Maastricht. Kondisi mulus mengeluarkan retak seribu alami. Motif bunganya indah dengan diameter 18,5 cm, sedangkan bagian wadah saus berbentuk pera...

  • Jam Lemari Berdiri Germany Logo Singa Atau Lion Normal Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 24000000.00 Rp.

    Jam lemari berdiri germany logo singa atau lion normal original ⭕ Jam lemari berdiri germany original logo singa/lion mesin ada logo bergambar singa bunyi nyaring menggelegar bukan barang baru box masih utuh dan original kondisi normal mesin, rantai ...

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Januari 22, 2020 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 21, 2020 200000.00 Rp.

    mesin tik merah 1 set ⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08552549047 North Luwu, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 20, 2020 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Panoramic Karya Pelukis Luar Negeri - Malang Kab.
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Lukisan Panoramic karya pelukis luar negeri ⭕ ukuran 50x35 cm karya Ernez Valentie. agak mahal coz buatan pelukis luar indo. antik dan bagus. Nomor telepon ✆ 08862952152 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Unik - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris pusaka unik ⭕ Keris tua pamor unik mahar nego Nomor telepon ✆ 08387778819 Pinrang, South Sulawesi

  • Hiasan Antik (1 Set) - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 400000.00 Rp.

    Hiasan Antik (1 set) ⭕ NB: *Patung asbak (antik) *Meja hias (antik) Nomor telepon ✆ 08128164867 Barru, South Sulawesi

  • Mandau Dayak Jual Cepat - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Januari 19, 2020 220000.00 Rp.

    mandau dayak jual cepat ⭕ harga pas panjang galah 35cm panjang keseluruhan 50cm harga pas cod banjarbaru Nomor telepon ✆ 08154433166 Pinrang, South Sulawesi

  • Guci Antik Kecil Asli Tua/kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - Januari 19, 2020 440000.00 Rp.

    Guci antik kecil asli tua/kuno ⭕ guci kecil antik sangat tua temuan sungai kondisi belum dibersihin.. Nomor telepon ✆ 08142190055 Wajo, South Sulawesi

  • Celadon Bowl And Cover Motip Scroll Flower - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 1440000.00 Rp.

    Celadon bowl and cover motip scroll flower ⭕ Celadon bowl and cover motip scroll flower warna light green kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 22 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp ...

  • Patung Kuningan Dewa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 320000.00 Rp.

    patung kuningan dewa lawas. ⭕ peninggalan ortu.tinggi 21 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08874616821 Gowa, South Sulawesi

  • Jam Dinding Kuno Merk RA Germany Tengahan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 3200000.00 Rp.

    jam dinding kuno merk RA germany tengahan ⭕ Jam dinding kuno merk RA germany oroginal box original kondisi mulus pooolll... jalan normal fungsi mahkota box original tanpa rewel tanpa galau ssmua masih original, terawat, jaln normal √ minat hub. aja b...

  • Sekop Pacul Scop / Skop Lipat Camping Outdoor Army - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 88000.00 Rp.

    sekop pacul scop / skop lipat camping outdoor army ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08115184296 Takalar, South Sulawesi

  • Dingklik Lengek Atau Bangku Rebahan Satu Kayu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Dingklik Lengek atau bangku rebahan satu kayu ⭕ panjang sekitar 2m terbuat dari kayu leses Nomor telepon ✆ 08143300053 North Luwu, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 18, 2020 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Sepasang Frame Keramik Oriental - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 2200000.00 Rp.

    Sepasang Frame Keramik Oriental ⭕ Lebar 36 cm Tinggi 121 cm Frame bahan kayu Utuh dan mulus Siap pajang Nomor telepon ✆ 08839715603 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Koin 1945. 0 Lpan Lima641 Lpan Satu Lma Pat 9 2 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 16, 2020 2800000.00 Rp.

    jual koin 1945. 0 lpan lima641 lpan satu lma pat 9 2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08555931888 Bulukumba, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Patung Kuningan Sepasang - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 640000.00 Rp.

    patung kuningan sepasang ⭕ patung kuningan sepasang barang berat banget,nggak tau namanya apa tapi bentuk kaya barongsai yg satu bawa bola api yang satu bawa anak. lokasi batursari mranggen Nomor telepon ✆ 08313880076 East Luwu, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 16, 2020 108000.00 Rp.

    Tongkat Tulisan Lapaz Arab,Pala Burung Garuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08517672734 Sinjai, South Sulawesi

  • Keris Ki Singkir Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 1840000.00 Rp.

    keris ki singkir sepuh ⭕ dimahar jumeneng keris ki singkir sepuh Nomor telepon ✆ 03904214554 Palopo, South Sulawesi

  • Uang 50 Rupiah Djakarta 1 Djanuari 1959 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 6800000.00 Rp.

    uang 50 rupiah djakarta 1 djanuari 1959 ⭕ tengah agk sobek karna kelamaan d dompet Nomor telepon ✆ 08133514068 Maros, South Sulawesi

  • Tombak Sepuh Sapit Abon - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 240000.00 Rp.

    tombak sepuh sapit abon ⭕ tombak sepuh sapit abon panjang bilah 31cm panjang peksi 16 cm baru dpt dri lokasi belum dibersihakan Nomor telepon ✆ 08231874539 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Jual Cincin Kecubung Es Diamond - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 160006.40 Rp.

    Jual cincin kecubung es diamond ⭕ Jual kecubung es diamond Jenis batu kecubung Nomor telepon ✆ 08521779522 Pinrang, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Dlm Bingkai Keramik Kuno.. - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 4000000.00 Rp.

    lukisan dlm bingkai keramik kuno.. ⭕ lukisan porselen kuno ini berasal dri kobenhaven atau dri denmark pada masa penjajahan belanda dulu..bgi yg berminat untuk mengoleksinya..saya jual dg harga normal/di bwah rata rata.tema dari lukisan ini mengkisah...

  • Radio Tabung Roti Tawar - Pasuruan Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2020 640000.00 Rp.

    radio tabung roti tawar ⭕ Radio tabung Roti tawar cuci rumah jual koleksi kondisi box utuh fungsi off part ORI smua Nomor telepon ✆ 03162116950 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Poci Terakota Antik 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 400000.00 Rp.

    Poci terakota antik 2 cap ⭕ Tinggi 9,5cm Diameter 9,5cm Ada cap nama pembuat Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08986236552 Pinrang, South Sulawesi

  • Lukisan Bahan Dasar Beludru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    lukisan bahan dasar beludru ⭕ lukisan dengan bahan beludru hitam dan pigora minimalis ukuran 1,5 M X 59cm Nomor telepon ✆ 08327253297 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Telepon Jadul Koleksi Merk SIEMENS - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 200000.00 Rp.

    Telepon jadul koleksi merk SIEMENS ⭕ Di mahar koleksi telepon antik merk SIEMENS masih mulus, minus gak tau masih di pakai apa nggak,,minat WA aja, sms nggak di bales, posisi jogja bisa kirim kalo percaya Nomor telepon ✆ 02155813554 Makassar, South S...

  • Keris Antik Klasic - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    keris antik klasic ⭕ Nomor telepon ✆ 08188597267 East Luwu, South Sulawesi

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Dicari Harga Tertinggi 50 Lembar - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 1600000.00 Rp.

    dicari harga tertinggi 50 lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08186476235 Pinrang, South Sulawesi

  • Kendhi Kuningan Antik - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 520000.00 Rp.

    Kendhi kuningan antik ⭕ barang antik,model Kendhi kuningan,cocok untuk koleksi,, Nomor telepon ✆ 08315888347 Soppeng, South Sulawesi

  • Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Kaleng Bahan Ennamel #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi kaleng tua bahan ennamel ukuran (korek di foto) harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08389203937 Bulukumba, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Barang Antik Dari Canada Gambar Ratu Elizabeth - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 8000000.00 Rp.

    barang antik dari canada gambar ratu Elizabeth ⭕ ayo para kolektor koleksi ini ..yg Minat langsung hubungi Saya bisa saya antar Nomor telepon ✆ 02188284412 Bone, South Sulawesi

  • #Amazingseller...gelang Anak Dan Dewasa - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 1040000.00 Rp.

    #Amazingseller...gelang anak dan dewasa ⭕ gelang anak dari bahan kayu ulin manang ukuran tangan anak usia 2-5tahun..gelang dewasa dari bahan tanduk raja hadangan atau kerbau usia berpuluh2 tahun..Wa sama nmr hp yg diatas Nomor telepon ✆ 08516644928 P...

  • Maifing Caladon - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 12, 2020 60000000.00 Rp.

    Maifing caladon ⭕ Jual maifing caladon glasir kaca warna rata kondisi sangat mulus 40c bisa nego Nomor telepon ✆ 08891921661 Takalar, South Sulawesi

  • Kain Tapis Lampung Tua - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 960000.00 Rp.

    kain tapis lampung tua ⭕ fs kain tapis lampung tua motif gajah lampung purba sebagai simbol budaya ukuran besar skitar 142 x 1,12cm.. Nomor telepon ✆ 08556358411 Pinrang, South Sulawesi

  • Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 32000000.00 Rp.

    Dijual Guci keramik cina (koleksi) ⭕ Dijual Guci Keramik Cina (koleksi) Nomor telepon ✆ 08946176963 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dapur Kebolajer Sepuh - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 11, 2020 800000.00 Rp.

    keris pusaka dapur kebolajer sepuh ⭕ dimaharkan keris pusaka sepuh dapur kebolajer tangguh majapahit pamor merambut berminat bs langsung menghubungi melalui tlp / sms / wa alamat : jl. raya condet, jakarta timur Nomor telepon ✆ 03166119599 Wajo, Sout...

  • Kain Batik Antik Tulisan Tangan - Bandung Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    kain batik antik tulisan tangan ⭕ sialakan di liat..tlp sms atau wa Nomor telepon ✆ 08812759665 Sinjai, South Sulawesi

  • Vintage Briefcase/Koper Corbin - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 10, 2020 600000.00 Rp.

    Vintage Briefcase/Koper Corbin ⭕ Koper lawas dengan tekstur bahan sekilas mirip leather. Daleman kain beludru. Recommended buat bawa berkas2 ptg,gadget(Macbook Pro muat),atau pakaian utk sekedar one night stay. Buat hipster sejati who want to look li...

  • Vw 303 Antik Th 1973 Kondisi Sehat - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 84000000.00 Rp.

    vw 303 antik th 1973 kondisi sehat ⭕ mobil kondisi bagus mesin sehat sudah teruji dari Jakarta-Bali.. Nomor telepon ✆ 08163647156 Pinrang, South Sulawesi

  • Keris Buat Pajangan - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 10, 2020 400000.00 Rp.

    Keris Buat Pajangan ⭕ Dijual Buat Pajangan Harga Masih Bisa Nego Nomor telepon ✆ 08383892618 North Luwu, South Sulawesi

  • Teko Keramik Cina Blue - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 140000.00 Rp.

    Teko keramik cina blue ⭕ Teko keramik jadul china blue Kondisi muluss tanpa gumpil Tinggi 17cm Harga 17rb Nomor telepon ✆ 08813185007 Jeneponto, South Sulawesi

  • Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• - Tuban Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 240000.00 Rp.

    Paket Bahan | Galih Kayu Asem | No Nego | Nett• ⭕ Ada yg berkenan menyegel kardus packingnya? :D Sudah siap kardusnya, segala keamanan dlm expedisi pun terjamin. Express Service. Gak pakai lama. Order sebelum jam 11 siang. Ingsya Allah besuk pagi sia...

  • Lemari Era Kolonial - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 4800000.00 Rp.

    Lemari era Kolonial ⭕ Lemari kuno original. Barang langka. warna asli. lokasi klaten. SMS/WA 08.58.59.0000.40 Nomor telepon ✆ 08171412578 Soppeng, South Sulawesi

  • Tmpt Bedak Ming Merah..asli Galian.. - Manado Kota
    Barang Antik - - Januari 10, 2020 3160000.00 Rp.

    tmpt bedak ming merah..asli galian.. ⭕ barang tmuan pulau sanger . yg mnt hub sy atau bisa wa.no.itu hp sy sama sj..trms Nomor telepon ✆ 03993727353 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pusaka Keris Pemberian - Makassar Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 960000.00 Rp.

    pusaka keris pemberian ⭕ barang pusaka ini pemberian dr mertua sy sedangkan mertua sy di berikan sm ortunya umur mertua sy sekitar 80thn jd barang pusaka ini sdh ratusan thn.. Nomor telepon ✆ 08191612795 Palopo, South Sulawesi

  • Bambu Unik Jenis Pyton - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 20000000.00 Rp.

    Bambu unik jenis Pyton ⭕ Bambu Unik jenis Pyton - kami juga menjual bambu unik lainnya. Alamat: Borobudur Agung No.17, Malang telp: 083834813917 Hubungi via HP dahulu. Nomor telepon ✆ 08337938802 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Elegan Dan Antik, Bergambar BURUNG , Buat Dekorasi Rmh - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 9, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Lukisan elegan dan antik, bergambar BURUNG , buat dekorasi rmh ⭕ bismillah di hari minggu berkah aminn semoga ada yg cocok amin mangga yg suka sama lukisan nya cocok buat dekorasi rumah , atau buat nambah koleksi di rumah anda gambar sangat eleg...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)