48000.00 Rp. Uang 5000 Tahun 1992 Kondisi Masi Ok - Agam Kab. Wajo

Published date: September 12, 2022
  • Lokasi: Wajo, South Sulawesi, Indonesia

uang 5000 tahun 1992 kondisi masi ok




Nomor telepon ✆ 08791708328

Wajo, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Pusaka Nogo Sosro - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 23, 2022 520000.00 Rp.

    Keris Pusaka Nogo sosro ⭕ Nomor telepon ✆ 08826509776 Wajo, South Sulawesi

  • Alat Sulap Murphy - Surabaya Kota
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 21, 2022 24000.00 Rp.

    alat sulap murphy ⭕ dijual kartu murphy, cocok buat yang suka mengeluarkan kartu yang banyak karena lebih tipis, minat langsung sms/wa aj ke kosong97809089kosong37 Nomor telepon ✆ 08771240292 Enrekang, South Sulawesi

  • Pajangan Katak Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 20, 2022 100000.00 Rp.

    Pajangan katak lawas. ⭕ Peninggalan ortu,dari resin / gibsum. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08948917434 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Antik Dan Fintage Hela Pf50 Honda Hidup - Bekasi Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 19, 2022 3600000.00 Rp.

    antik dan fintage hela pf50 honda hidup ⭕ antik dan fintage hela pf50 honda hidup Nomor telepon ✆ 08969238505 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Lukisan Bali Karya Ida Bagus Made Nadera - Jakarta Barat
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 18, 2022 1360000.00 Rp.

    lukisan bali karya ida bagus made nadera ⭕ permisi agan dan sista. numpang jual barang lawas. berupa 1 lukisan karya ifa bagus made nadera. ukuran 100x45cm. media cat acrylik/acrylik on canvas. judulnya riwayat rajapala. th.91. yg berminat serius sil...

  • Keris Luar Jawa Pamor Tambal - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    keris luar jawa pamor tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08123690960 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jam Favre Leuba Geneve Swuis Millitery Nos Orisinil
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 16, 2022 440000.00 Rp.

    jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil ⭕ jam favre leuba geneve swuis millitery nos orisinil asli dari negara asalnya sangat langka dan berkelas dengan barang ini Nomor telepon ✆ 08535971947 Wajo, South Sulawesi

  • Saya Jual Keris Nggak Tahu Namanya Dulu Yg Pegang Adalah Seorang Camat,persis Seperti Gambar
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 16, 2022 4000000.00 Rp.

    keris hitam gagang bergambar kayak buto ⭕ saya jual keris nggak tahu namanya dulu yg pegang adalah seorang camat,persis seperti gambar Nomor telepon ✆ 08899667616 Enrekang, South Sulawesi

  • Lukisan Gatotkoco Gandrung - Pemalang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 15, 2022 280000000.00 Rp.

    Lukisan Gatotkoco Gandrung ⭕ Karya Basuki Abdullah uk. Pnjng 1,80cm Lebar 110 cm Dibuat th 1965 Nomor telepon ✆ 08812466818 Soppeng, South Sulawesi

  • Patung Nih Dijual Bagusss - Depok Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 15, 2022 160000.00 Rp.

    patung nih dijual bagusss ⭕ Nomor telepon ✆ 02156291806 North Luwu, South Sulawesi

  • Guci Antik Dan Kuno - Bekasi Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 15, 2022 40000000.00 Rp.

    guci antik dan kuno ⭕ guci cina antik & langka Nomor telepon ✆ 02169043028 Takalar, South Sulawesi

  • Vintage Wadah Perhiasan Eropa Antik Bermotif Ukiran Halus - Bekasi Kota
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 220000.00 Rp.

    vintage wadah perhiasan eropa antik bermotif ukiran halus ⭕ vintage wadah perhiasan eropa antik dan kuno motif ukiran Nomor telepon ✆ 08987078349 North Luwu, South Sulawesi

  • Peninggalan Ortu,pakai Batu Batere, Nol85tujuh98lapan86satu97. Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    proyektor fujica single 8. p100 lawas. ⭕ peninggalan ortu,pakai batu batere, nol85tujuh98lapan86satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08236246446 Takalar, South Sulawesi

  • Piring Keramik Motif Bunga2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 14, 2022 280000.00 Rp.

    piring keramik motif bunga2 ⭕ Di jual piring keramik motif bunga2 diameter-+40cm kondisi muluuuuus Koleksi pribadi cocok buat hiasan di tembok Maaf tidak terima e cash Telp_0_8_3_8_5_6_5_2_5_4_2_5_ sms di balas Nomor telepon ✆ 08573963683 Pare-Pare, ...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 14, 2022 2200000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah keris sepuh mahesa teki pamor sembur mas est TUBAN gagah pnjang wilah 38cm minat hubungi no hp saya di user profil Nomor telepon ✆ 08956431234 Wajo, South Sulawesi

  • Patung Buah Warna Warni - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 14, 2022 117600.00 Rp.

    Patung buah warna warni ⭕ Patung buah warna warni,harga:147ribu Nomor telepon ✆ 02178539694 Luwu, South Sulawesi

  • Teko Antik Kuningan - Depok Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 13, 2022 140000.00 Rp.

    Teko antik Kuningan ⭕ Di jual aja Gan Barang lama Teko antik bahan Kuningan.. di bawahnya sih ada tulisannya made in India ( ga tau asli atau enggak ) tapi klau bahan di jamin Kuningan asli gan.. mau saya jual 175 ribu saja deh.. siap kirim-kirim ke ...

  • Batu Dengan Lafad Muhammad Dijual Bs Nego,bs Dicek Keasliannya - Depok Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 13, 2022 4000000.00 Rp.

    batu dengan lafad muhammad dijual bs nego,bs dicek keasliannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08587005664 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Lampu Petromak Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Jeneponto (South Sulawesi) - September 13, 2022 280000.00 Rp.

    Lampu Petromak Djadoel ⭕ lampu petromak djadoel, merk buterfly, bahan besi, kondisi komplit, namun fungsi tidaknya blm dicoba, display only Nomor telepon ✆ 08862536681 Jeneponto, South Sulawesi

  • Wayang Barathayuda - Semarang Kab.
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 13, 2022 1200000.00 Rp.

    wayang barathayuda ⭕ gambaran tangan menggunakan bolpoin di kertas karton warna putih Nomor telepon ✆ 08993406062 Soppeng, South Sulawesi

  • Kitab Lama/kuno Tulisan Tangan - Jombang Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 13, 2022 40000000.00 Rp.

    Kitab lama/kuno tulisan tangan ⭕ Saya tidak tahu persis tentang kitab ini, karna saya hanya bantu posting. Buat lebih jelasnya bisa hubungi Gus Nur dinomer ini; 085645197628 atau WA saya di 085790821295. Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08234017330 Wajo,...

  • Bokor Dan Gelas Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 12, 2022 400000.00 Rp.

    bokor dan gelas kuningan ⭕ jual nih gan.. bokor dan gelas dari kuningan.. masih terjaga ke asliannya. minat tlp/WA/inbox Nomor telepon ✆ 08883867507 Bulukumba, South Sulawesi

  • Guci Keramik Antik 1995 Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Bantaeng (South Sulawesi) - September 12, 2022 79200.00 Rp.

    guci keramik antik 1995 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08866960718 Bantaeng, South Sulawesi

  • Bacan Doko Tembus Sinar. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    bacan doko tembus sinar. ⭕ bacan doko dim 19x17x10 ring 17/18 barang simpanan lama dari pada nggak kepakai mending dijadikan uang. Nomor telepon ✆ 08329940746 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Ember Plat Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Enrekang (South Sulawesi) - September 11, 2022 280000.00 Rp.

    Ember Plat Djadoel ⭕ Ember plat djadoel kondisi utuh tidak bocor, diameter lebih kurang 45 cm Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08385956917 Enrekang, South Sulawesi

  • Tombak Pamor Sodo,sakler - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 11, 2022 2000000.00 Rp.

    tombak pamor sodo,sakler ⭕ monggo di alih rawatan tombak pamor sodosak,ler/alif warongko garap halus apikan gambar lebih ditel silahkan rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia harga bisa nego makasi salam buday...

  • Kecubung Wulung - Indramayu Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Kecubung Wulung ⭕ Asli Kecubung Wulung Berkhadam, Silahkan Yg Minat Hub No Saya Yg Tercantum Nomor telepon ✆ 08589003423 Bulukumba, South Sulawesi

  • Singo Barong Pamor Blarak Luk 9 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pinrang (South Sulawesi) - September 11, 2022 1200000.00 Rp.

    singo barong pamor blarak luk 9 ⭕ Nomor telepon ✆ 08327495998 Pinrang, South Sulawesi

  • Lampu Bahari Kuningan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 11, 2022 800000.00 Rp.

    lampu bahari kuningan ⭕ jua lampu secepatnya Nomor telepon ✆ 02179413120 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Brojol Wingit - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 10, 2022 800000.00 Rp.

    Keris Brojol Wingit ⭕ keris Pusaka Brojol Wingit, silahkan dicek apabila ada rasa jodoh Nomor telepon ✆ 08323832159 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Guci Batu Keramik Warna Putih Kembang Dari China - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 10, 2022 8000000.00 Rp.

    Guci batu keramik warna putih kembang dari china ⭕ dimaharkan guci batu warna putih gambar kembang dari china Nomor telepon ✆ 02189964840 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Korek Gas Karakter - Bekasi Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2022 68000.00 Rp.

    korek gas karakter ⭕ sudah termasuk isi gas 125ml biaya ongkir di tangung pembeli via grab expres via jne bri n bca D0A0ABCB Nomor telepon ✆ 08538788459 Maros, South Sulawesi

  • Vase Putih Model Piala - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 10, 2022 160000.00 Rp.

    Vase putih model piala ⭕ vase putih eropanan model piala dengan tinggi 11,5 cm dan diameter 14,5 cm.. utuh. Nomor telepon ✆ 08892450436 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Raket Tennis Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 10, 2022 400000.00 Rp.

    raket tennis antik ⭕ snauwaeret caravelle wood original made in belgium barang terawat dan sangat lawas. foto lengkap langsung saja bisa via bbm minat silakan telpon saya. terima kasih. Nomor telepon ✆ 03906343634 Maros, South Sulawesi

  • Tombak Sapit Abon - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 9, 2022 1000000.00 Rp.

    Tombak Sapit Abon ⭕ Dimaharkan Tombak Sapit Abon Dua Warna Rp 1.250.000,- NEGO Minat silahkan CALL/BBM/WA Mf, tdk melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08121953060 Sinjai, South Sulawesi

  • Gantungan Kunci Gong Xi Fa Cai - Depok Kota
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 9, 2022 108000.00 Rp.

    Gantungan kunci gong xi fa cai ⭕ Barangkali ada yang berminat dengan gantungan kunci gong xi fa cai kepunyaan saya (baru) bahan dari besi yang di balut dengan cat anti karat. IDR 135K nego Monggo hub kontak yang ada Luar kota bisa kirim2 via JNE Nomo...

  • Mesin Tik Merah 1 Set - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 9, 2022 200000.00 Rp.

    mesin tik merah 1 set ⭕ mesin tik merah 1 set,cantik buat pajangan free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08552549047 North Luwu, South Sulawesi

  • Liontin Kuno Dan Beraura - Rembang Kab.
    Barang Antik - North Luwu (South Sulawesi) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    liontin kuno dan beraura ⭕ liontin kuno antik dan unik dg pamor putri raja Nomor telepon ✆ 08323896629 North Luwu, South Sulawesi

  • Duit/uang Jadul Buat Koleksi - Depok Kota
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 9, 2022 400000.00 Rp.

    Duit/uang jadul buat koleksi ⭕ dijual uang jadul rp 100 th 1984 buat koleksi pribadi, yg suka mistic mungkin di buat apalah apalah trmksh ttp jaya di udara Nomor telepon ✆ 08529747520 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Batu Smoky Quartz Kinyang Asap - Kutai Kartanegara Kab.
    Barang Antik - Wajo (South Sulawesi) - September 9, 2022 2800000.00 Rp.

    batu smoky Quartz kinyang asap ⭕ batu kecubung asap asli emban perak murni 17 gram ukuran tangan 16 bisa dibesarkan sesuai ukuran tangan masing masing Nomor telepon ✆ 08123855640 Wajo, South Sulawesi

  • Botol Antik Napoleon France - Surabaya Kota
    Barang Antik - Maros (South Sulawesi) - September 8, 2022 200000.00 Rp.

    botol antik napoleon france ⭕ kondisi utuh mulus..botol antik dgn figur napoleon originial barang import jadul cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08824814634 Maros, South Sulawesi

  • Meja Jati Kecil Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 8, 2022 700000.00 Rp.

    Meja Jati kecil antik ⭕ bismillah jual meja jati kecil antik dan klasik * panjang 73 cm * lebar 47 cm * tinggi 25 cm * tebal kayu 9 cm monggo bagi yg minat bisa Cod di Munawir..mangkuyudan RT 03 RW 04 gg Sido Asih Timur V belakang kantor MAYBANK JL S...

  • Uang Jadul Rp.500 Th 1992 - Malang Kab.
    Barang Antik - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 8, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang jadul Rp.500 th 1992 ⭕ Koleksi uang jadul 500 rupiah th 1992, kondisi sprti di gambar, kolektor berminat bs menghubungi pemilik langsung.. Nomor telepon ✆ 08118353637 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld Dst - Tomohon Kota
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 8, 2022 680000.00 Rp.

    Satu Album Perangko (Filateli) Hindia Bld dst ⭕ Satu album perangko koleksi eks Dubes. Koleksi mencakup lebih dari 100 perangko mulai sejak jaman Hindia Belanda. Ada juga perangko dari negara-negara lain, termasuk Thailand dan Filipina. Album bermoti...

  • Mulus, Harga Persatuan, Japan
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 8, 2022 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik antik 1360 ⭕ Mulus, harga persatuan, japan Nomor telepon ✆ 08199287952 Makassar, South Sulawesi

  • Talam Peninggalan Kerajaan Siak - Pelalawan Kab.
    Barang Antik - Gowa (South Sulawesi) - September 7, 2022 120000000.00 Rp.

    Talam peninggalan kerajaan Siak ⭕ dijual talam peninggalan kerajaan siak,talam ini di temukan di kebun milik saya ketika saya sedang menggali lubang untuk membuat penampungan air,saya jual tanpa perantara! Nomor telepon ✆ 08551837259 Gowa, South Sula...

  • Shio Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Luwu (South Sulawesi) - September 7, 2022 400000.00 Rp.

    shio babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08598550348 Luwu, South Sulawesi

  • 5 Buah Piring Qing - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 7, 2022 600000.00 Rp.

    5 buah piring qing ⭕ Jual aja gan 5 buah piring qing kondisi mulus, bisa buat tambah tambah koleksi dirumah Nomor telepon ✆ 08588481088 Soppeng, South Sulawesi

  • Batu Akik Galih Jati - Sleman Kab.
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 7, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik galih jati ⭕ batu akik galih jati dgn ring titanium uk 7 Nomor telepon ✆ 02185385426 Makassar, South Sulawesi

  • Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulukumba (South Sulawesi) - September 7, 2022 432000.00 Rp.

    Panci Kuningan Tua Penyeduh Obat # 3 ⭕ Panci tua untuk penyeduh obat2an (ramuan obat). Kondisi mulus dan terawat. Berbahan kuningan tebal. Tinggi 23 cm, diameter 21 cm. Berat 1423 gram atau 1,4 kg. Panci2 sejenis ini sangat langka dijumpai dan bisa u...

  • Piring Melawin Sladon Retak Seribu Gambar Naga - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 6, 2022 800000.00 Rp.

    Piring Melawin Sladon retak seribu gambar Naga ⭕ silahkan di mahar/dihadiahi piring antik langka bahari,bukan yg buatan Baru. yg hijau sebelah kiri diameter 39cm,ditengah 37cm,Kanan 41cm gambar Naga k,3 nya 1juta,borongan atau satuan bisa cocok buat ...

  • Barang-barang Antik Kuningan - Palembang Kota
    Barang Antik - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 6, 2022 200000.00 Rp.

    barang-barang antik kuningan ⭕ yg berminat, bisa satuan atau borongan Nomor telepon ✆ 08846656025 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pedang Golok Tua Tajam - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Takalar (South Sulawesi) - September 6, 2022 240000.00 Rp.

    Pedang Golok Tua Tajam ⭕ Dimaharkan sebilah pedang golok sepuh kondisi sudah di asah dan tajam sekali golok ini termasuk golok sepuh dan berpamor jika diwarangi pada bagian punggung terlihat ada ornamen IIXII Panjang bilah 37 cm Tebal 0,8 cm Lebar 2,...

  • Keris Tilam Sari Istimewa Original Sepuh Mahar Terjangkau K0029 - Semarang Kab.
    Barang Antik - - September 5, 2022 360000.00 Rp.

    keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 ⭕ keris tilam sari istimewa original sepuh mahar terjangkau k0029 mhr 450rb Nomor telepon ✆ 03997181839 Bone, South Sulawesi

  • Vintage Phiplips Punya Holand Microphone Lonjong Tempoe Doeloe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Barru (South Sulawesi) - September 5, 2022 300000.00 Rp.

    vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe ⭕ vintage phiplips punya holand microphone lonjong tempoe doeloe Nomor telepon ✆ 08334297424 Barru, South Sulawesi

  • Keris Pusaka Dari Jaman HB1 - Semarang Kota
    Barang Antik - Soppeng (South Sulawesi) - September 5, 2022 8000000.00 Rp.

    keris pusaka dari jaman HB1 ⭕ keris pusaka warisan turun temurun dari jaman Hamengku Buwono 1 ( HB 1 ), Nomor telepon ✆ 08965116275 Soppeng, South Sulawesi

  • Jual Lukisan Lama Gadis Bali - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 5, 2022 600000.00 Rp.

    jual lukisan lama gadis bali ⭕ lukisan lama gadis Bali menari pelukis tdk dikenal bagi yang minat buat koleksi dirmh pm aja wa Nomor telepon ✆ 08884468321 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Pemutar Piringan Hitam Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 5, 2022 16000000.00 Rp.

    pemutar piringan hitam antik ⭕ merk sansui, barang langka Nomor telepon ✆ 08818239762 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Keris Jalak Budo Sepuh Dari Desa - Jakarta Barat
    Barang Antik - Makassar (South Sulawesi) - September 5, 2022 640000.00 Rp.

    keris jalak budo sepuh dari desa ⭕ keris jalak budo sepuh dari desa mhr 800rb monggo dimahar Nomor telepon ✆ 08784885810 Makassar, South Sulawesi

  • Peti Lawas 03 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - September 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Peti lawas 03 ⭕ - Peti kuno kayu jati - Ukiran bagian depan,sisi kanan,sisi kiri dn bagian dalam. - Uk; P 61cm T 37cm L 34cm - Harga bisa dinegonego tipis lah.. Minat.. Nomor telepon ✆ 02136376562 Sinjai, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)