160000.00 Rp. Uang Pecahan 100 Rp & Logam 100rp Th 78 - Yogyakarta Kota Toli-Toli

Published date: Nopember 16, 2019
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

uang pecahan 100 rp & logam 100rp th 78


⭕ 9 lembar uang pecahan 100rp bergambar perahu pinisi &14 keping uang pecahan 100 rp th 78 di jual borongan 200rb saja semuanya monggo


Nomor telepon ✆ 08145724413

Toli-Toli, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hiasan Dinding Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 1200000.00 Rp.

    hiasan dinding naga ⭕ hiasan dinding naga.pigora kayu rustik. liat. jl ambengan no 7 surabaya. WA.HP. O8133277775B GARUDA ART GALERI Nomor telepon ✆ 08543433601 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sempoa Jati Jumbo - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 4, 2019 280000.00 Rp.

    Sempoa Jati Jumbo ⭕ Sempoa djadoel bahan jati, ukuran jumbo 50 cm x 50 cm, minus biji kurang 1, dan ada 1 bj yg gripis (amati foto) Harga 350 rb Nomor telepon ✆ 08871504279 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Batu Akik Barter Burung Lovebird Balibu - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Desember 3, 2019 360000.00 Rp.

    batu akik barter burung lovebird balibu ⭕ barang istimewa barter burung lovebird balibu + kandang boleh lah lewat WA yach no sms Nomor telepon ✆ 08596400445 Banggai, Central Sulawesi

  • Botol Antik Rotherdam - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 2, 2019 60000.00 Rp.

    Botol antik rotherdam ⭕ Masih bagus dan mulus sesuai poto ga ada tutupnya silahkan diameter 8,5cm tinggi 30cm botol peningalan Belanda asli Nomor telepon ✆ 03997945055 Palu, Central Sulawesi

  • Sepeda Ontel Masik Bagus - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda ontel masik bagus ⭕ sepeda ontel masik bagus tinggal ganti ban saja sudah lancar murah cuman 1.200rb nego cod manukan sby barat wa. Nomor telepon ✆ 08978931615 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Keris Brojol Pamor Top - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Nopember 30, 2019 2000000.00 Rp.

    keris brojol pamor top ⭕ di maharkan keris sepuh dapur brojol pamor antik/ mlumah dan miring,langka dan wingit Nomor telepon ✆ 08993231797 Morowali, Central Sulawesi

  • Keris Bakung Pamor Putri Kinurung - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2019 800000.00 Rp.

    keris bakung pamor putri kinurung ⭕ keris bakung pamor putri kinurung tangguh mataram warangka gayaman jogya dan jam antik langka Nomor telepon ✆ 02188144018 Sigi, Central Sulawesi

  • Pajangan Tembaga Antik 1957 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 124000.00 Rp.

    pajangan tembaga antik 1957 ⭕ Nomor telepon ✆ 08381578985 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Pusaka Patung Ganesha Batu Fosfor. - Semarang Kota
    Barang Antik - - Nopember 27, 2019 32000000.00 Rp.

    pusaka patung ganesha batu fosfor. ⭕ pusaka patung ganesha dr batu fosfor. di dahinya ada batu blue safir. saya pemegang ke 4 dr tahun 1952. mahar murah 40 jt nego. lokasi pudak payung,banyu manik semarang. 08157615968 Nomor telepon ✆ 08988660534 Sig...

  • Beads Art (Seni Mute Mute) - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 520000.00 Rp.

    Beads Art (Seni Mute Mute) ⭕ Jasa pembuatan foto diri dengan menggunakan mute mute (beads) Nomor telepon ✆ 08112267527 Morowali, Central Sulawesi

  • Batang Sepeda Antik Religh - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 280000.00 Rp.

    Batang sepeda antik religh ⭕ Dijual batang sepeda religh barang blm pernah di cat Nomor telepon ✆ 08822376415 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Golok Cibatu Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 26, 2019 520000.00 Rp.

    golok cibatu asli ⭕ golok cibatu asli waja Nomor telepon ✆ 08944387886 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ganesha Garuda 3-1-1-1. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Nopember 25, 2019 4000000.00 Rp.

    ganesha garuda 3-1-1-1. ⭕ keadaan kursi masih baru Nomor telepon ✆ 08993266882 Banggai, Central Sulawesi

  • Keris Udan Emasss - Jember Kab.
    Barang Antik - Morowali (Central Sulawesi) - Nopember 24, 2019 2000000.00 Rp.

    Keris udan emasss ⭕ Keris udan emas Colektor itemmmm Warangka gayaman solo Istimewa layak untuk di jadikan coleksi Nomor telepon ✆ 08896404018 Morowali, Central Sulawesi

  • Mangkok Bola1/2 Kmas Plastik +nama Stiker - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 3200.00 Rp.

    mangkok bola1/2 kmas plastik +nama stiker ⭕ Nomor telepon ✆ 02169915191 Sigi, Central Sulawesi

  • Pedang Tombak Gagang Keris Lamen - Sragen Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 23, 2019 320000.00 Rp.

    Pedang tombak gagang keris lamen ⭕ Gagang keris dari tulang Potongan tulang di sambung pakai pasak tulang juga Kondisi seperti foto Alamat jenggrik rt6b kedawung sragen Apabila ada kesalahan dalam penulisan dan deskripsi, silahkan deskripsi kan sendi...

  • Jual Batu Ali Lafad Alloh - Cimahi Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 8000000.00 Rp.

    jual batu ali lafad alloh ⭕ mlm dulur ane mau jual nih batu ali lafad alloh singkat cerita 5 taun yg lalu ana ngimpi kedatengan kakek kakek dlm impian itu kakek itu ngomong yeuh jang cokok kermaneh kitu ga tau sok yg ngerti batu aja mangga tes we bat...

  • Piring Antik Lukis - Bantul Kab.
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 21, 2019 392000.00 Rp.

    piring antik lukis ⭕ kondisi mulus.. dia 18cm. Nomor telepon ✆ 08199508742 Buol, Central Sulawesi

  • #AmazingSeller Mata Uang - Wajo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 21, 2019 40000000.00 Rp.

    #AmazingSeller Mata uang ⭕ Mata uang rupiah 50 000,-Sang Maestro indonesia Pencipta Lagu Kebangsaan Indonesia Raya -- Wage Rudolf soepratman Nomor telepon ✆ 08142812789 Banggai, Central Sulawesi

  • Pedang Samurai Katana Arab Zulfikar, Salahudin, Sallahudin Baja Peer - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 20, 2019 2000000.00 Rp.

    pedang samurai katana arab zulfikar, salahudin, sallahudin baja peer ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08517194839 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Keris Junjung Drajad Sempono Sepuh Tangguh Segaluh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 20, 2019 800000.00 Rp.

    keris junjung drajad sempono sepuh tangguh segaluh ⭕ Nomor telepon ✆ 08952427321 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. WA : 081_6152-684_60. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. Nomor telepon ✆ 08333791420 Palu, Central Sulawesi

  • Iklan Reklame Pengobatan Kutoe Bagoes Tempoe Doeloe Jumbo Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 160000.00 Rp.

    iklan reklame pengobatan kutoe bagoes tempoe doeloe jumbo vintage ⭕ iklan reklame pengobatan kutoe bagoes tempoe doeloe jumbo vintage Nomor telepon ✆ 08178231263 Morowali, Central Sulawesi

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ buat yg hobi koleksi merapat gan kondisi barang masih bagus lokasi depan kampus BSI Pondok Labu-Jakarta Selatan WA/sms KosongDelapanLima776140123 tks Nomor telepon ✆ 08284195361 Banggai, Central Sulawesi

  • Red White Stone Mumer Gan - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 280000.00 Rp.

    red white stone mumer gan ⭕ Nomor telepon ✆ 02163867805 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Kusen Gawang Kayu Nangka - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 18, 2019 1200000.00 Rp.

    kusen gawang kayu nangka ⭕ Gawang kusen kayu nangka, Tinggi gawang 220, tinggi pintu 2 m, lebar 1 m. Dijual cepat.. Nomor telepon ✆ 08149272481 Donggala, Central Sulawesi

  • Hiasan Meja Nikel Clydach Refinery #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 18, 2019 100000.00 Rp.

    hiasan meja nikel clydach refinery #AmazingSeller ⭕ diameter bawah 10 cm tinggi 8 cm harga belum ongkir pajangan lain juga masih banyak tersedia di loak tiam kami, terima kasih Nomor telepon ✆ 08811431214 Donggala, Central Sulawesi

  • Nampan Gelas Kuningan Antik - Lamongan Kab.
    Barang Antik - - Nopember 18, 2019 80000.00 Rp.

    Nampan gelas kuningan antik ⭕ Nampan saji jadul unik dan langka. Bahan kuningan. Cocok jg buat tempat minuman gelas/cangkir. Kondisi utuh mulus no penyok/cacat. Tinggal di bersihkan kinclong lagi. Nomor telepon ✆ 08897343599 Poso, Central Sulawesi

  • Patung Garuda Wisnu - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 17, 2019 2000000.00 Rp.

    Patung Garuda Wisnu ⭕ Patung ini terbuat dari kayu berkualitas dg tinggi 1 meter lebih. Nomor telepon ✆ 08115737632 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kotak Pusaka Koleksi - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 17, 2019 80000.00 Rp.

    Kotak Pusaka Koleksi ⭕ Kotak Pusaka. Untuk menyimpan koleksi pusaka kecil anda. Bahan kayu Ukiran. Ukuran lihat foto yang tertera. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya...

  • Tv Jadul Merk Jhonshon Tahun 70an. - Mataram Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    Tv jadul merk jhonshon tahun 70an. ⭕ Kondisi mati.kayu utuh. Nomor telepon ✆ 08967499882 Banggai, Central Sulawesi

  • Djual Piring Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sigi (Central Sulawesi) - Nopember 16, 2019 3600000.00 Rp.

    djual piring antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 08155012319 Sigi, Central Sulawesi

  • Samurai Selendang Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 840000.00 Rp.

    samurai selendang antik ⭕ Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepaang Kelengkapan sesuai kaya difoto Kalo minat datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan patokan dekat grandmall bekasi Nomor telepon ✆ 0898617135...

  • Bor Manual Jadul /nos - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 144000.00 Rp.

    bor manual jadul /nos ⭕ Dijual bor manual jadul kondisi masih baru...stok ada lima pcs lagi...jual satuan atau borongan...bisa kirim atau cod di stasiun tebet, Jakarta Selatan. . Nomor telepon ✆ 08239689841 Banggai, Central Sulawesi

  • Keris Pendowo Lare Pamor Blarak Sineret - Kediri Kab.
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 2400000.00 Rp.

    Keris Pendowo Lare Pamor Blarak sineret ⭕ Nomor telepon ✆ 08146641313 Banggai, Central Sulawesi

  • Keris Kebo Teki Istimewa Tangguh Surakarta Luk 7 K0027 Mhr 750rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 600000.00 Rp.

    keris kebo teki istimewa tangguh surakarta luk 7 k0027 mhr 750rb ⭕ keris kebo teki istimewa tangguh surakarta luk 7 k0027 mhr 750rb Nomor telepon ✆ 08774332732 Morowali, Central Sulawesi

  • Sepada Jadul,antik,pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 2800000.00 Rp.

    Sepada jadul,antik,pajangan ⭕ Sepeda jadul,colektor item, Nomor telepon ✆ 08339043126 Buol, Central Sulawesi

  • Dijual Jam Dinding Antik Dan Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Nopember 15, 2019 400000.00 Rp.

    dijual jam dinding antik dan kuno ⭕ dijual jam dinding kuno dan antik, tinggal putar pakai kuncinya, otomatis jalan jam tersebut, harga 500 nego. no php,no ribet. Nomor telepon ✆ 08946334586 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Guci Tembus Cahaya 2168 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Nopember 14, 2019 220000.00 Rp.

    guci tembus cahaya 2168 ⭕ Nomor telepon ✆ 08534409602 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Meiping Cina Cantik Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 1480000.00 Rp.

    Meiping Cina cantik mulus ⭕ Jual guci meiping Cina cantik mulus. Nomor telepon ✆ 08186315635 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Borongan Slide Proyektor Dan Proyektor 8mm Beserta Koleksi Foto + - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 40000000.00 Rp.

    jual borongan slide proyektor dan proyektor 8mm beserta koleksi foto + ⭕ jual borongan slide proyektor proyektor 8mm jadul bagus untuk dispiay cafe, resto. bororngan untuk barang yg terlihat di foto Nomor telepon ✆ 02187815627 Buol, Central Sulawesi

  • Piring Celadon Antik. - Makassar Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2019 6400000000.00 Rp.

    piring Celadon antik. ⭕ piring celadon antik,barang langka,bernilai sejarah,seni,budaya.terima kasih . Nomor telepon ✆ 08288180528 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Merah Delima Siam - Tangerang Kota
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 13, 2019 540000000.00 Rp.

    merah delima siam ⭕ assalamualaikum..maaf ane mw maharin ni batu, silahkan dipqntau n dilihat aja tuk agan2 yg mengerti..tks Nomor telepon ✆ 08798843830 Buol, Central Sulawesi

  • Reform Ballpoint Pen - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2019 800000.00 Rp.

    Reform Ballpoint Pen ⭕ Ballpoint made West Germany Produksi tahun 1980 Enak dipakai Sangat cocok untuk eksekutif Body pen coklat urat marmer Minat, PM Nomor telepon ✆ 08176377080 Buol, Central Sulawesi

  • Telp 08926844880 - Palembang Kota
    Barang Antik - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Nopember 12, 2019 80000.00 Rp.

    telp 08926844880 ⭕ Nomor telepon ✆ 08569407593 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Dan Kayu Jati 70cm X 70cm Tebal 2cm
    Barang Antik - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2019 8000000.00 Rp.

    Meja marmer kuno ⭕ Meja marmer kuno tembus cahaya dan kayu jati 70cm x 70cm tebal 2cm Nomor telepon ✆ 08576604209 Donggala, Central Sulawesi

  • Keramik Gajah Thailand Jadul #4 - Depok Kota
    Barang Antik - Banggai (Central Sulawesi) - Nopember 11, 2019 400000.00 Rp.

    Keramik Gajah Thailand Jadul #4 ⭕ KOndisi UTUH. barang sangat jadul detail lihat gambar, warnanya aja sudah sangat pudar, tetapi tetap UTUH. dibagian bawah ada marking. Tinggi sekitar 15cm Rentang 15cm COD datang langsung ke GDC Depok Tidak DIANTAR. ...

  • Lukisan Kuno Media Triplek Karya S Weni - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 20000000.00 Rp.

    lukisan kuno media triplek karya S Weni ⭕ lukisan lawas jadul media oil on triplek kondisi tua apa adanya cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08948819408 Sigi, Central Sulawesi

  • Buku Katalog Buku Beautiful Homes Eropa - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2019 80000.00 Rp.

    buku katalog Buku Beautiful Homes eropa ⭕ buku katalog Buku Beautiful Homes eropa Nomor telepon ✆ 08978165773 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lampu Gantung Jadul Kap 28 - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 10, 2019 1240000.00 Rp.

    lampu gantung jadul kap 28 ⭕ minus kap kondisi apa ada nya Nomor telepon ✆ 08966322808 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • 3 Lukisan Borongan - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 80000000.00 Rp.

    3 Lukisan Borongan ⭕ 3 Lukisan diborongkan : 2 lukisan Hendra gunawan + 1 Lukisan Putu Sutawijaya. Maaf untuk Mediator/ Penghubung Harap mundur dulu, Khusus langsung Buyer/ Kolektor. Harga Nett, Untuk Wilayah DKI Jakarta bisa di antar. Nomor telepon ...

  • Keris Jalak Sepuh Majapahit Dari Desa Kode 46f2749 Mhr 375rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 300000.00 Rp.

    keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb ⭕ keris jalak sepuh majapahit dari desa kode 46f2749 mhr 375rb Nomor telepon ✆ 08599223731 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Pisau Macan Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 9, 2019 200000.00 Rp.

    pisau macan baja larapan bulu ⭕ pisau macan baja larapan bulu.. bahan dari baja per mobil yang di sepuh... kondisi baru harga Rp.250 ribu pas (HARGA PAS) COD ALALAK TENGAH (maaf tidak terima cod di tempat lain) 0853#4929#5840 Nomor telepon ✆ 08216826...

  • Pajangan Keramik Cantik N Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 600000.00 Rp.

    pajangan keramik cantik n antik ⭕ fs..pajangan keramik yang cantik dan antik..mulus...harga untuk ke3nya Nomor telepon ✆ 08381269563 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Piring Mangkok - Palembang Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 2800000.00 Rp.

    piring mangkok ⭕ minat lansung tlp atau cek lokasi..081.272.7.7.788 Nomor telepon ✆ 08322545954 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kacamata Rodenstock - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 8, 2019 360000.00 Rp.

    Kacamata rodenstock ⭕ Kacamata rodenstock young look j 120 pierrot. Kondisi bekas. Kaca normal. Nomor telepon ✆ 08821437259 Morowali, Central Sulawesi

  • 1 Set Cangkir Antik Dan Teko Warisan Nenek Tahun 70an - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 920000.00 Rp.

    1 Set Cangkir Antik dan Teko Warisan Nenek tahun 70an ⭕ 1 teko dan 4 cangkir cantik, antik dan bagus banget. Barang tahun 1970an terawat bersih dan mulus. Bisa dijadikan pajangan di rumah atau digunakan untuk minum teh bareng keluarga. Serius hubungi...

  • Cepuk Celadon Motif Naga - Jakarta Barat
    Barang Antik - Buol (Central Sulawesi) - Nopember 6, 2019 160000.00 Rp.

    Cepuk celadon motif naga ⭕ Tinggi 5,5cm Panjang 10cm Ada cap stempel Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 08159299892 Buol, Central Sulawesi

  • Patung Kayu G.w.k.lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 80000.00 Rp.

    patung kayu g.w.k.lawas. ⭕ peninggalan ortu.diatas harga perbuah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03164737378 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Teleskop Militer (Barang Antik) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Nopember 6, 2019 480000.00 Rp.

    Teleskop Militer (Barang Antik) ⭕ Teleskop Militer barang ok. Siap kirim, Harga nego aja say Nomor telepon ✆ 08785398562 Sigi, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)