88000.00 Rp. VAS Mini Floral - Depok Kota Sungai Penuh

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Sungai Penuh, Jambi, Indonesia

VAS Mini Floral


⭕ Ada 1 gelas mini Floral oriental. Kondisi UTUH. Lis lapis emas. Bisa juga dijadikan sebagai tempat lilinTinggi 6,5cm
Diameter 4,3cm

Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia.

Nego
COD Depok Fantasy WaterPark - Grand Depok City


Nomor telepon ✆ 08233823630

Sungai Penuh, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Bonggol Gembol Kayu Pendem - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Mei 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Meja bonggol gembol kayu pendem ⭕ Meja akar kayu pendem gembol unik antik art mengandung nilai seni Nomor telepon ✆ 08981454867 Jambi, Jambi

  • Di Jual Cepat Dan Murah Guci Cantik, Sangat Bagus Untuk Pajangan Rumah - Jakarta Utara
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - Mei 15, 2022 2800000.00 Rp.

    di jual cepat dan murah guci cantik, Sangat bagus untuk pajangan rumah ⭕ saya jual guci dari china sepasang model panjang dan sepasang model pendek. jika berminat membeli yg besar bisa sepasang, jika berminat beli yg kecil bisa sepasang, guci kecil i...

  • Sepasang Keris Sepuh - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 13, 2022 240000.00 Rp.

    Sepasang keris sepuh ⭕ Di jual sepasang keris mini sepuh,pemberian dri kake..mahar 300rb..lokasi cibubur Nomor telepon ✆ 08555146804 Jambi, Jambi

  • Piring Antik China - Bantul Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 11, 2022 392000.00 Rp.

    Piring Antik china ⭕ kondisi mulus banget dia 18cm Nomor telepon ✆ 02139208524 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pedang Katana Samurai Putih - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 264000.00 Rp.

    Pedang katana samurai putih ⭕ Spek white Katana total 97cm Gagang 25cm Bilah 68cm Sarung 72cm Tebal 0,35cm Lebar 3cm bahan besi flat sarung kayu Nomor telepon ✆ 08125728067 Kerinci, Jambi

  • Setrika Jadul Monggo Buat Koleksi Or Display Manis - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    setrika jadul monggo buat koleksi or display manis ⭕ buat yg senang koleksi barang lama monggo setrika bahan tebal Nomor telepon ✆ 08564526491 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Seratus Rupiah Tahun 1984 - Bogor Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Seratus Rupiah tahun 1984 ⭕ Nomor telepon ✆ 08183913782 Tebo, Jambi

  • Keris Sepuh Maheso Lajer 900.000 Nego - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Mei 7, 2022 720000.00 Rp.

    keris sepuh maheso lajer 900.000 nego ⭕ saya maharkan keris sepuh dapur maheso lajer tangguh dan pamor silahkan analisis sendiri panjang bilah 33,5 cm peksi 7cm sandangan ; warangka kayu timoho iras model ladrang solo, pendok blewah mamas bahan tebal...

  • Keris Tua Luk 5 Nomor 49 - Bandung Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 7, 2022 3600000.00 Rp.

    Keris tua luk 5 nomor 49 ⭕ Keris tua. Luk 5. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08278628768 Muaro Jambi, Jambi

  • Asbak Murai Dan Lovebird - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    asbak murai dan lovebird ⭕ asbak burung motif murai lovebird kacer kenari cak ijo pleci pentet bahan fiber asbaknya dari kayu,cocok buat hiasan di ruang tamu atau sekedar pajangan kado ultah juga bagus,add fb saya Asbak Murai jogja banyak sudah banya...

  • Keris Singa Barong Mantaf Jiwa - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    keris singa barong mantaf jiwa ⭕ keris buat koleksi nih gan buat yg minat serius aje gak banyak naya ini itu kalo mau niat beli langsung aje pcb an dirume ane gan udeh murmer dah nego santai sembari ngupi aje minat serius wa tlpon sms sori takut php ...

  • GOLOK Jwa Timur Baja Putih Bisa Nego..butuh - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    GOLOK jwa timur baja putih bisa nego..butuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08877911353 Batang Hari, Jambi

  • Talam Gambar Buah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Mei 5, 2022 88000.00 Rp.

    Talam Gambar Buah ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Talam Gambar Buah Bahan Keramik Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08974752328 Sarolangun, Jambi

  • Piring Antik Piring Kuno Barang Antik Barang Kuno - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Mei 4, 2022 1100000000.00 Rp.

    piring antik piring kuno barang antik barang kuno ⭕ The dragon Piring antik dari kepulauan bandanaira Motif naga, Diameter 38 CM Usia sangat tua Mahakarya jaman dulu, limited edition sebagai hadiah untuk para bangsawan dimasanya, Barang berasal dari ...

  • Mesin Ketik Model Lama Barang Antik - Medan Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 240000.00 Rp.

    Mesin ketik model lama barang antik ⭕ Mesin Ketik model lama barang antik Nomor telepon ✆ 08968686615 Muaro Jambi, Jambi

  • Tombak Kundup Gede Gagah Original Sepuh Mataram - Salatiga Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    tombak kundup gede gagah original sepuh mataram ⭕ tombak kundup gede gagah original sepuh mataram kode 05f3059 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08813256383 Sarolangun, Jambi

  • Batang Batu Akik Murah - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 30, 2022 12000.00 Rp.

    batang batu akik murah ⭕ Batang batu akik ada 6 variasi model Nomor telepon ✆ 08569195151 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Album Foto Bali Tahun 1931 Asli
    Barang Antik - - April 30, 2022 95000000.00 Rp.

    Album Foto Bali Tahun 1931 Asli ⭕ Yang serius silahkan hub sy.. Nomor telepon ✆ 08315399358 Batang Hari, Jambi

  • Keris Pusaka Jaran Goyan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    keris pusaka jaran goyan ⭕ mongo yg minat gan barang masi layak di koleksi ,sepuh utuh Nomor telepon ✆ 08129545413 Kerinci, Jambi

  • Kaki Mesin Jahit Kuno - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    kaki mesin jahit kuno ⭕ kaki mesin jahit kuno sdh di cat siap pakai buat meja makan / meja di cafe Nomor telepon ✆ 08324445779 Merangin, Jambi

  • Pusaka Pejuang Kemerdekaan Jaman Belanda - Makassar Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 1510400.00 Rp.

    pusaka pejuang kemerdekaan jaman belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08967394971 Muaro Jambi, Jambi

  • 1 Set Teko Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - April 28, 2022 320000.00 Rp.

    1 set teko antik ⭕ 1set teko gelas cantik monggo yg berminat Nomor telepon ✆ 08519225500 Sungai Penuh, Jambi

  • Patung Dari Tanah Liat - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - April 26, 2022 52000.00 Rp.

    patung dari tanah liat ⭕ jual/pesan patung dari tanah liat ukuran kecil 60rb-70rb/1 biji bisa pesan dengan bentuk yang anda inginkan jika berminat hub no user ini Nomor telepon ✆ 08941366804 Bungo, Jambi

  • Batu Rubah Bongkahan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - April 26, 2022 2000000.00 Rp.

    batu rubah bongkahan ⭕ batu rubah merah.bisa merubah air putih jadi merah,cocok dibuat batu akik ,berminat cek dibandar sribhawono lampung timur (warnoto/beton)phone 08 satu dua 78 lima lima 0111 Nomor telepon ✆ 08547174391 Merangin, Jambi

  • Piring Antik Cina 43 Cm
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama ⭕ Piring antik cina 43 cm Nomor telepon ✆ 02168819294 Sarolangun, Jambi

  • Patung Ukir Naga Jati Super. - Depok Kota
    Barang Antik - Bungo (Jambi) - April 22, 2022 20000000.00 Rp.

    Patung Ukir Naga Jati Super. ⭕ Dijual Patung Ukiran Naga Jati Super estimasi tinggi 1,5 m,Ukiran Sangat Detail dan artistik,Motif Naga VS Burung Poenix,Bagi Juragan yang Berminat Koleksi Monggo di Nego,Matur Sembah Nuwun. Nomor telepon ✆ 02179487705 ...

  • Mesin Tik Jadul Brother TR 1600 - Jakarta Barat
    Barang Antik - - April 22, 2022 400000.00 Rp.

    Mesin tik jadul Brother TR 1600 ⭕ Mesin tik jadul Brother TR 1600 Kondisi mulus kec Label Brother sedikit lepas Lokasi : Puri Mall, Jakbar Hub : Nomor telepon ✆ 02158341295 Bungo, Jambi

  • Tempat Sirih Kristal - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - April 22, 2022 640000.00 Rp.

    tempat sirih kristal ⭕ tempat daun sirih ada cuil dikit sesuai poto Nomor telepon ✆ 02164217150 Kerinci, Jambi

  • Keris Sengkelat Tirto Tumetes - Sleman Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 21, 2022 760000.00 Rp.

    Keris Sengkelat Tirto Tumetes ⭕ Keris Sengkelat Luk 13 Pamor : Tirto Tumetes Tangguh : Kartasura Warangka : Gayaman Jogja Panjang bilah 36 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT Minat...

  • Antik, Dollar Amerika Th 1934 Pecahan $100.000, Edisi Kolektor - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 21, 2022 6000000.00 Rp.

    Antik, Dollar Amerika th 1934 pecahan $100.000, edisi kolektor ⭕ Cuma ada selembar saja. Buat kolektor yg serius, jual cepat aja. Nego cepat asal gak keterlaluan dan gak iseng. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08545529365 Sungai Penuh, Jambi

  • Lukisan Antik Kuno - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 20, 2022 400000.00 Rp.

    Lukisan Antik Kuno ⭕ lukisan kuno panorama pantai..khusus buat pecinta lukisan kuno Nomor telepon ✆ 08552319977 Jambi, Jambi

  • Guci Porselen China Antik Warna Putih Dan Pink - Cirebon Kota
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 20, 2022 680000.00 Rp.

    Guci porselen china antik warna putih dan pink ⭕ Guci porselen china antik warna putih dan pink kondisi mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 21 cm Tinggi 30 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profi...

  • (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam Karya Hendra Gunawan Bersertifikat - Jakarta Timur
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - April 19, 2022 1200000000.00 Rp.

    (MAESTRO) Pedagang Sate Ayam karya Hendra Gunawan bersertifikat ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb Pagi gan, Dijual Lukisan Pedagang Sate Ayam karya sang maestro Hendra Gunawan (ANTIK). Beliau diberi oleh negara Tanda Kehormatan Bintang Budaya Parama Dharma . L...

  • GROSIR Frame Photo Frame Pigura Bingkai Photo Foto Minimalis Ukir Kayu - Bandung Kota
    Barang Antik - - April 19, 2022 7920.00 Rp.

    GROSIR Frame Photo Frame Pigura Bingkai Photo Foto Minimalis Ukir Kayu ⭕ Aneka Pigura 4r 5r 10r 10r plus 12r, minimalis, ukir, plastik, kayu. Harga Mulai Rp 9.900 Harga Grosir Gan ! insha allah murah ! Dengan warna sangat bagus dan mewah sekali untuk...

  • Relief 3 Dimensi 80 X 60cm Kayu Jati - Bekasi Kota
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - April 18, 2022 1520000.00 Rp.

    relief 3 dimensi 80 x 60cm kayu jati ⭕ relief jati 3dimensi 80 x 60cm kondisi utuh Rp.1.9jt nego lokasi bekasi kranji. silahkan trimakasih Nomor telepon ✆ 08854860017 Jambi, Jambi

  • Jalu Panceng ,mantab Langka Antik - Klaten Kab.
    Barang Antik - West Tanjung Jabung (Jambi) - April 15, 2022 24000000.00 Rp.

    jalu panceng ,mantab langka antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08812022166 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Batu Akik Garut - Garut Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - April 14, 2022 120000.00 Rp.

    batu akik garut ⭕ jualan bahan batu akik garutnya boss...harga mulai dari 150 sampai up...minat silahkan hubungi D279BDD5 Nomor telepon ✆ 08982503915 Jambi, Jambi

  • Bacan Kembang Muatab. - Mojokerto Kota
    Barang Antik - Sungai Penuh (Jambi) - April 12, 2022 120000.00 Rp.

    Bacan kembang muatab. ⭕ Batu akik. bacan kembang, muatab cocok untuk penggemar/koleksi,monggo tak maharin murah sj, boleh nego tipis sj bos, bisa COD Nomor telepon ✆ 03997308693 Sungai Penuh, Jambi

  • Guci China Keramik Dan 4 Gelas Sloki Lawas Kode 11 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - April 11, 2022 240000.00 Rp.

    Guci China Keramik dan 4 Gelas Sloki Lawas Kode 11 Antik ⭕ Tinggi Guci 13 cm Diameter Guci : 15 cm Tinggi Sloki : 3 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa hiasan jaman dulu yaitu sebuah guci beranting yang sangat antik bermotif naga y...

  • Kendi Zaman Kerajaan Sriwijaya Abad Ke 9 Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tebo (Jambi) - April 11, 2022 1560000.00 Rp.

    Kendi zaman kerajaan Sriwijaya abad ke 9 kuno. ⭕ Peninggalan ortu,dari Terakota tua.tinggi 27 cm,diameter 26 cm,barang langka.. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08157366663 Tebo, Jambi

  • Duit Jadul Borongan - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 11, 2022 200000.00 Rp.

    duit jadul borongan ⭕ dijual murah az nah gasan mahar kawin pas..diborongkan az drpd dimakan rayap Nomor telepon ✆ 08169716585 Sarolangun, Jambi

  • Pis Bolong Sangut Asli - Denpasar Kota
    Barang Antik - Kerinci (Jambi) - April 10, 2022 400000.00 Rp.

    pis bolong sangut asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08119071248 Kerinci, Jambi

  • Ranjang Besi Kuno - Demak Kab.
    Barang Antik - Batang Hari (Jambi) - April 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Ranjang besi kuno ⭕ Di jual ranjang besi kuno Nomor telepon ✆ 08781432335 Batang Hari, Jambi

  • Vintage Kado Ultah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 9, 2022 104000.00 Rp.

    Vintage Kado ultah ⭕ Vintage Kado ultah cinta kotak musik miniatur mesin ketik tik model yang keren persis identik dengan mesin ketik disertai dengan tempat menaruh perhiasan akan membuat indah dan keren suasana ruangan anda Grosir china, grosir prod...

  • Kuningan Sari Sukarno - Jakarta Barat
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - April 8, 2022 240000.00 Rp.

    kuningan sari sukarno ⭕ lokasi cengkareng samping smk padindi, jln prepedan raya replika emas bung karno Nomor telepon ✆ 08334253185 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jam Antik Made In Germany - Denpasar Kota
    Barang Antik - - April 7, 2022 4000000.00 Rp.

    Jam antik made in Germany ⭕ Jam antik original merek Junghans , kondisi mesin 100% normal, kayu kokoh siap menghiasi rumah anda.. bisa dicek sampai puas.. Nomor telepon ✆ 08976043041 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu - Bandung Kab.
    Barang Antik - - April 7, 2022 340000.00 Rp.

    Lampu Blencong Teplok Era Kediri Berbahan Perunggu ⭕ Lampu blencong kuno berbahan perunggu asli temuan. Dari bentuknya perkiraan era Kediri. Kondisi sesuai foto. Langka sekali. Panjang 14 cm, bulet 8 cm, berat 185 gram. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08...

  • Uang Rupiah Seratus Rupiah Gambar Kapal Pinisi - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Jambi (Jambi) - April 7, 2022 640000.00 Rp.

    uang rupiah seratus rupiah gambar kapal pinisi ⭕ permisi gan numpang jual uang seratus rupiah gambar kapal pinisi.barang masih bagus khusus colektor uang.Mahar Rp 800.000 nego cod daerah bekasi Nomor telepon ✆ 08328013246 Jambi, Jambi

  • Botol Atau Vas Bunga Bentuk Dewa Biksu Cina Kuno - Pontianak Kota
    Barang Antik - - April 6, 2022 230400.00 Rp.

    Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina kuno ⭕ Botol atau vas bunga bentuk Dewa biksu cina warna hijau celadon kuno kondisi kepala patah disambung pkei lem bahan dari porcelain atau keramik Nomor telepon ✆ 08511462465 Batang Hari, Jambi

  • Piring Kaligrafi Doa Sapu Jagad Karomah Keselamatan Keluarga Pajangan R.Tamu/R.Keluarga Nuansa Agami
    Barang Antik - - April 5, 2022 200000.00 Rp.

    Piring Kaligrafi- keramik ⭕ Piring Kaligrafi Doa Sapu Jagad Karomah keselamatan Keluarga Pajangan R.Tamu/R.Keluarga Nuansa Agamis/Religius Syariah Rumaku Surgaku Nomor telepon ✆ 08513650089 Jambi, Jambi

  • Sepasang Batu Tua Dan Keris - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 2, 2022 520000.00 Rp.

    sepasang batu tua dan keris ⭕ benda peninggalan minat serius silahkan dlanjut rawat hub w.a Nomor telepon ✆ 08786027115 Bungo, Jambi

  • Jual Kerambit Batik Koleksi Pribadi. Yang Berminat Hubungi Almeric - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - April 2, 2022 300000.00 Rp.

    jual kerambit batik koleksi pribadi. yang berminat hubungi almeric ⭕ koleksi pribadi. cocok untuk bela diri dan melestarikan senjata nusantara. bahan dari besi putih tajam dan sarung kayu kwalitas baik Nomor telepon ✆ 08557734232 Sarolangun, Jambi

  • Hakama Aikido Ninjutsu Kendo Samurai - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 1, 2022 220000.00 Rp.

    Hakama aikido ninjutsu kendo samurai ⭕ Nomor telepon ✆ 08843165962 Tebo, Jambi

  • Jual Sepeda Mini Asli Bagi Peminat Hubungin Segera - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - - Maret 30, 2022 560000.00 Rp.

    jual sepeda mini asli bagi peminat hubungin segera ⭕ Nomor telepon ✆ 08383942771 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Sepasang Mangkok Besar China - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarolangun (Jambi) - Maret 30, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual sepasang mangkok besar china ⭕ Dijual sepasang mangkok besar china ,bekas dan terawat. Harga Rp 2.000.000nego Nomor telepon ✆ 08961418515 Sarolangun, Jambi

  • Cari Tukar Tambah Bagi Yang Berminat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2022 1000000.00 Rp.

    Cari Tukar tambah bagi yang berminat ⭕ Cari Tukar tambah atau ijolan ya Gan.. Nomor telepon ✆ 08236131464 Merangin, Jambi

  • Keris Brojol Gonjo Wulung - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Tanjung Jabung (Jambi) - Maret 25, 2022 2800000.00 Rp.

    Keris Brojol Gonjo Wulung ⭕ Keris Brojol Istimewa (Kelas Pejabat Harga Rakyat) Jaminan 100% Ori Tua Utuh Sepuh Terawat (Awet Muda) 1. Nama Dapur : Brojol Gonjo Wulung (Langka / Istimewa) 2. Jenis Luk Lurus 3. Pamor Wos Wutah 4. Rojo Gundolo Corak (La...

  • Lukisan Antik "simbok" - Surakarta Kota
    Barang Antik - Muaro Jambi (Jambi) - Maret 25, 2022 2000000.00 Rp.

    lukisan antik "simbok" ⭕ lukisan antik oil on canvas cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 02179235632 Muaro Jambi, Jambi

  • Cincin Jadul Murah - Jakarta Barat
    Barang Antik - Merangin (Jambi) - Maret 24, 2022 96000.00 Rp.

    cincin jadul murah ⭕ lihat penampakan aja gan borongan 120rb aja bahan nilai sendiri murah Nomor telepon ✆ 03169046378 Merangin, Jambi

  • Jual Mangkok Giok Kuno& Gelang - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 18, 2022 40000000.00 Rp.

    jual mangkok giok kuno& gelang ⭕ jual mangkok anttik dari batu Nomor telepon ✆ 08535116877 West Tanjung Jabung, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)