52000.00 Rp. Asbak Elang Kayu - Jakarta Timur Supiori

Published date: Januari 31, 2020
  • Lokasi: Supiori, Papua, Indonesia

asbak elang kayu


⭕ asbak elang terbuat dari kayu jati.terjamain kualitasnya bila berminat silahkan hubungi no tlp/wa kami.


Nomor telepon ✆ 02136153663

Supiori, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 20, 2020 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 17, 2020 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Cruistic Hand Made Pura Bali - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 140000.00 Rp.

    Cruistic Hand Made Pura Bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08274850517 Puncak, Papua

  • Piala Marmer Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 100000.00 Rp.

    Piala Marmer Tulungagung ⭕ PIala Marmer Tulungagung Tinggi: 37cm Diameter: 10cm 1set 3biji Harga: 125.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 02153205310 Yalimo, Papua

  • Liontin Black Jade Super,ukir Naga - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 160000.00 Rp.

    liontin black jade super,ukir naga ⭕ batu mulus,nempel.magnet,serap betadine,cocok buat kesehatan, cod asyafiyah,cilangkap. d.jamin natural no SMS, wa Only Nomor telepon ✆ 08552978240 Supiori, Papua

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Gelang Eceng Gondok Kombinasi Kihiyang Dan Ganitri - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 28000.00 Rp.

    Gelang Eceng Gondok Kombinasi Kihiyang Dan Ganitri ⭕ Bahan alam kihiyang dan ganitri yg mempunyai manfaat terapi Nomor telepon ✆ 08774465996 Nduga, Papua

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Tempat Tisu Dari Koran Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    tempat tisu dari koran bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08866884891 Merauke, Papua

  • Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr - Binjai Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 13, 2020 4000.00 Rp.

    Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr ⭕ slime mainan anak masakini harga Rp.5000/15gr ayo gan sis d order Nomor telepon ✆ 08524151412 Supiori, Papua

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 18 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 18 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08895551609 Yapen Islands, Papua

  • Satu Set Cangkir Mini Warna Warni #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 55200.00 Rp.

    satu set cangkir mini warna warni #AmazingSeller ⭕ di JUAL satu set cangkir mini warna warni lucu dan unik bahan keramik dengan perpaduan mika kaca tebal koleksi pribadi di lepas aja jarang ada yang punya cocok untuk pajangan, koleksi ataupun untuk m...

  • Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume L Tutup Karet - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 680.00 Rp.

    Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume l Tutup Karet ⭕ Ukuran 1ml dan 3ml. Cantumkan ukuran saat memesan. Happy Shopping :)) Nomor telepon ✆ 08834048752 Bintang Mountains, Papua

  • Jasa Sketsa Wajah - Medan Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2020 80000.00 Rp.

    jasa sketsa wajah ⭕ misi gan ana mau nawarin jasa sketsa wajah dimari untuk ukuran A4 100.000 A3 300.000 untuk lukisan warna A4 150.000 A3 500.000 semoga berlanggan ya gan :) Nomor telepon ✆ 08168669866 Dogiyai, Papua

  • Bunga Satin Maroon Dan Cream - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 104000.00 Rp.

    bunga satin maroon dan cream ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bisa re...

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 12, 2020 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Celengan Karakter Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 11, 2020 16000.00 Rp.

    celengan karakter flanel ⭕ celengan lucu aneka karakter, beli minimal 3 diskon 10%. cocok untuk kado buah hati.. Nomor telepon ✆ 02153871957 Mamberamo Jaya, Papua

  • Patung Dari Batu Giok - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 11, 2020 6400000.00 Rp.

    patung dari batu giok ⭕ uk.15x15x8cm brg surabaya.lambang mudah mencari rezeki Nomor telepon ✆ 08874129214 Lanny Jaya, Papua

  • Lukisan Wajah - Wood Print By Kayu Selem Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 10, 2020 112000.00 Rp.

    Lukisan Wajah - Wood Print by Kayu Selem Bali ⭕ Ready ukuran : 10R 16R Chat for more info! Nomor telepon ✆ 08833743037 Mamberamo Jaya, Papua

  • Lampion Terbang - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion Terbang dengan paravin sebagai pemicu terbang, Cocok untuk acara make a wish atau event-event seru Bijian 12.000 Beli 5 keatas per pcs 10.000 COD Royal Plaza surabaya atau sekitarnya, luar kota bisa kirim Id line agngga Posi...

  • Patung Dino Saurus Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 61600.00 Rp.

    patung dino saurus coklat ⭕ patung Dino saurus coklat,harga:77ribu nego Nomor telepon ✆ 08132097535 Jayawijaya, Papua

  • Songket Palembang Limar Antik Papan Sekeping Kembang Selang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 720000.00 Rp.

    Songket palembang limar antik papan sekeping kembang selang ⭕ wa/telp bbm Nomor telepon ✆ 08973298980 Nabire, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 2 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 2 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08591462713 Waropen, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gift Box Handmade - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Gift Box Handmade ⭕ Gift Box warna, ukuran dan bentuk kotak bisa dipesan sesuai minat, bisa di gunakan untuk tempat kado,tempat perhiasan,jam tangan,dll harga murah meriah mulai dari 15 ribuan, yang mau pesan banyak bisa menghubungi 2 minggu sebelum ...

  • Buket Bunga Kertas / Buket Bunga Wisuda / Buket Bunga Anniversary Dll - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 44000.00 Rp.

    Buket bunga kertas / buket bunga wisuda / buket bunga anniversary dll ⭕ Bunga Rosabella Ukuran Kecil Diameter 23 cm Tinggi 25 cm Tambahan ucapan + Rp 3000 Pre order h-7 Persembahan untuk orang yang berbahagia di sekitar anda, momen wisuda, ulang tahu...

  • Souvenir Asli Australia - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 80000.00 Rp.

    souvenir asli australia ⭕ souvenir asli australia. preloved. baru 3 bulan. kondisi masih bagus banget. cocok buat pajangan Nomor telepon ✆ 08519413844 Dogiyai, Papua

  • Cap Batik Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 9, 2020 280000.00 Rp.

    cap batik bekas berkualitas ⭕ menjual cap batik bekas berkualitas...untuk order silahkan hubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08877370914 Yapen Islands, Papua

  • Starterkit Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 74400.00 Rp.

    starterkit decoupage ⭕ sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari bahan dan alat kesana kemari lagi kan. yukk.. bikin karya kamu sendiri. isi: tutorial 1bh media kayu besar 1bh media kayu kecil 1bh kuas ...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 12000.00 Rp.

    Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung tinggi 10cm diameter persegi 10cm harga 15.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 03997608905 Biak Numfor, Papua

  • Kaligrafi Ayat Kursi Dari Bahan Kayu Jati - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Kaligrafi Ayat Kursi dari Bahan Kayu Jati ⭕ Hobi & Olahraga Handicrafts Bambu, Kayu dan Rotan Nomor telepon ✆ 08182966994 Puncak Jaya, Papua

  • Kerajinan Kayu Nagasari - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 640000.00 Rp.

    Kerajinan Kayu Nagasari ⭕ Kerajinan pajangan dari kayu nagasari silahkan berminat buat koleksi Nomor telepon ✆ 08774906147 Yalimo, Papua

  • Miniatur Pesawat Citilink Ukuran 130cm - Malang Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 320000.00 Rp.

    miniatur pesawat citilink ukuran 130cm ⭕ miniatur citilinnk panjang 130 cm,bahan daur ulang dari karton dan ressin berat 6kg,standing dari bahan kayu Nomor telepon ✆ 08985425918 Waropen, Papua

  • Kain Flanel Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 8, 2020 6400.00 Rp.

    Kain Flanel murah ⭕ Menjual kain flanel , bisa untuk handicrafts, hidroponik, dll ukuran 50 x45 cm =8 rb ukuran 1m x 90 = 26 rb terima kasih..., reseller/dropshipper silahkan... tanya tanya bs ke WA=085. 777. 611. 371 atau bbm= 7CD 97 EA 7 Nomor tele...

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Dompet & Tas Rajutan - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Dompet & Tas Rajutan ⭕ Ayoooo yang minat hanmade Kami siap terima pesanan dompet tas dan berbagai macam jenis rajutan Minat Japri via sms dan wa ya Nomor telepon ✆ 08518192744 Dogiyai, Papua

  • Lensa Fotocopy Untuk Membuat Teleskop Bintang. Diemeter 7 Cm. Bonus Lensa Okuler. COD DENPASAR.
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 240000.00 Rp.

    Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang ⭕ Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang. diemeter 7 cm. Bonus lensa okuler. COD DENPASAR. Nomor telepon ✆ 08211779870 Tolikara, Papua

  • Antik Batu ,Bentuk Ikan, Asbak - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 120000.00 Rp.

    Antik Batu ,Bentuk Ikan, asbak ⭕ batu bagus seperti batu akik berbentuk ikan jadi asbak. Antik dan unik. sms call tdk masalah. harga nego Nomor telepon ✆ 08215964245 Waropen, Papua

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Waralaba Ayam Goreng - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 5, 2020 4000000.00 Rp.

    waralaba ayam goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02134357271 Asmat, Papua

  • Jual Kado Murah Meriah Untuk Anniversary - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 5, 2020 52000.00 Rp.

    Jual Kado Murah Meriah Untuk Anniversary ⭕ Anda bingung untuk memberikan hadiah apa yang bagus dan unik untuk hadiah ulang tahun Teman, pacar, Saudara atau kerabat terdekat Anda? Berikan Bunga kertas aja! Bunga kertas ini tidak akan layu karena terbu...

  • Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Februari 5, 2020 48000.00 Rp.

    Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 ⭕ Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu - KP001 merupakan kerajinan Bambu khas dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan utama bambu. Kap lampu dari anyaman bambu menghasilkan siluet cahaya pada dinding yang sangat cant...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2020 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Celengan Ayam Besar - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 160000.00 Rp.

    Celengan Ayam Besar ⭕ Celengan Ayam terbuat dari tanah liat ukuran sangat besar awet dan tidak mudah rusak Nomor telepon ✆ 02164537626 Boven Digoel, Papua

  • Menjual Danbo Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 20000.00 Rp.

    Menjual Danbo sulawesi ⭕ Open order!!! 1. gantungan kunci karakter harga 7 ribu 2. gantungan kunci pakai baju harga 25 ribu 3. dramabox mini harga 30 ribu 4. dramabox standart harga 100 ribu 5. dramabox ada motor sportnya harga 190 ribu Info/order hu...

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Asbak Keramik Mini Murah - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 8000.00 Rp.

    Asbak keramik mini murah ⭕ Jual asbak keramik mini murah Harga cuma 10rb/ pcs Stok banyak Monggo agan2 yg minat Cp/wa 0822 DuaEnamLimaEmpat 4784 Bisa cod sragen kota/ alun2 luar kota bs kirim2 Nomor telepon ✆ 08116537082 Sarmi, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Februari 4, 2020 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Untuk Gantungan Pot Angrek Atau Tanaman Gantung Lainnya
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 7200.00 Rp.

    gantungan pot dari tali ⭕ untuk gantungan pot angrek atau tanaman gantung lainnya Nomor telepon ✆ 08161297023 Nduga, Papua

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 2, 2020 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 2, 2020 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Di Jual Pajangan Unik Murah Meriah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 80000.00 Rp.

    Di jual Pajangan Unik Murah meriah ⭕ pajangan unik nih gan hasil karya tangan sendiri .. pajangan tempo doeloe ,Kursi goyang berikut Mejanya .. minat langsung Call aja ya .. Nomor telepon ✆ 08387756274 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)