800000.00 Rp. Batu Anggur Api Waykanan HQ - Jakarta Timur West Sumba

Published date: April 4, 2022
  • Lokasi: West Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Batu Anggur Api Waykanan HQ


⭕ Batu anggur api Waykanan HQ

Kristal
klep cantik
minus kura setitik di ujung, pake ring perak tanem ketutup
dimensi kurleb 15mm

Lokasi: Rawamangun, Komplek PJKA
belakang Universitas Negeri Jakarta / Lapangan Golf Rawamangun


Nomor telepon ✆ 08989467346

West Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Handicraft Harley Davidson - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2022 104000.00 Rp.

    handicraft harley davidson ⭕ open sale handicraft dari kayu full bentuk miniatur dari motor Harley Davidson kondisi barang mulus dan lengkap ukuran tinggi 30 cm panjang 42 cm bobot sekitar 1 kg cocok tuk mempercantik meja kerja Anda price, 130.000. *...

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Mei 15, 2022 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2022 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2022 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kado Anniversary Ultah - Surabaya Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 68000.00 Rp.

    kado anniversary ultah ⭕ haiii yg bingung cari kado yukkk masak kado cuman gitu aja ini ada yg unik dan menarik lohh explotion box, Scrapframe, quilling paper harga sesuai request design guys hanya 85k hub wa/line 0delapan5732896996 Nomor telepon ✆ 0...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kami Menjual Arang Kayu Hutan Berkualitas - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    Kami menjual arang kayu hutan berkualitas ⭕ cocok untuk pengganti gas yang makin mahal juga cocok untuk para pedagang bakso, ikan bakar, jagung bakar,ayam bakar juga cocok untuk kebutuhan industri Nomor telepon ✆ 08892332879 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2022 1800000.00 Rp.

    Batu bacan doko size 19.14.10 ⭕ plong no cacat no totol hitam plong tanpa senter body glass no crack dan tali air no kapur cocok buat kondangan minat? call/sms size 19.14 10 Nomor telepon ✆ 08174326697 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 11, 2022 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08848222866 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2022 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 10, 2022 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kapal Pelari Mainan Dari Stik Es Cream
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    black pelari0525 ⭕ kapal pelari mainan dari stik es cream Nomor telepon ✆ 08593794434 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - - Mei 9, 2022 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Jual Kerajinan Tangan Tas Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 100000.00 Rp.

    jual kerajinan tangan tas dr bungkus kopi ⭕ jual kerajinan tangan tas daur ulang dr bungkus kopi jual murah sist harga net ya cod bisa di kirim ke rumah juga bisa via grab/uber Nomor telepon ✆ 08176887989 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Uang Mahar Mozaik Lukisan Wajah - Tangerang Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2022 1280000.00 Rp.

    Uang Mahar Mozaik Lukisan Wajah ⭕ Jasa Merangkai Uang Mahar 1. Hasil Rapih Dan Kuat 2. Model dan Ukuran Bisa Request 3. Frame fiber/Kayu Kualitas Terbaik 4. Harga Terjangkau Tersedia Pecahan Uang Lama | Melayani Pesanan Ke Seluruh Indonesia Workshopp...

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Mei 7, 2022 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Buku Tamu Pernikahan - Bekasi Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    Buku tamu pernikahan ⭕ Buku tamu pernikahan, 1set isi 2 buku untuk 500undangan Bisa pilih warna Info user profile Nomor telepon ✆ 08121200159 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 7, 2022 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • Puzzle Kayu Bentuk Jam 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 28000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk jam 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk jam Nomor telepon ✆ 08186501751 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kado Anniversary Box Craft - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 6, 2022 16400.00 Rp.

    Kado anniversary Box Craft ⭕ zaman sekarang pilihan kado sudah amat sangat beragam. sebagai konsumen anda harus memilih kado yang cocok, unik, dan tidak pasaran untuk diberikan kepada orang yg spesial. Box craft merupakan perpaduan antara Box Akrilik...

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Cincin Batu Bacan Doco Biru #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Mei 5, 2022 400000.00 Rp.

    cincin batu bacan doco biru #AmazingSeller ⭕ kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08857379112 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 5, 2022 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 5, 2022 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - Mei 4, 2022 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Gelang Kayu Langka Galih Secang Brahma - Sragen Kab.
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 4, 2022 40000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Galih Secang Brahma ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan ...

  • Jernang Bubuk/dragon Blood Powder - Jambi Kota
    Handicrafts - - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    Jernang bubuk/dragon blood powder ⭕ Jernang bubuk Draco 0,95% Resin up 50% stock ada 44 kg lokasi Kota Jambi, komplek Villa Kenali Permai Blok E no 5 Nomor telepon ✆ 08598754895 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Mei 3, 2022 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - - Mei 3, 2022 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bisa Pesan Danbo Couple Buat Hadiah Anniversary, Birthday, Dll.. Cepat Jadi, Dan Murah Meriah :"
    Handicrafts - - Mei 3, 2022 12000.00 Rp.

    Danbo Couple Love ⭕ Bisa pesan danbo couple buat hadiah anniversary, birthday, dll.. Cepat jadi, dan murah meriah :) Tunggu apalagi guys, Nomor telepon ✆ 08599212780 Ende, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 2, 2022 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Mei 2, 2022 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Undangan Harga Mulai Dari 800 Rupiah Saja. Silahkan Langsung WA/ BBM/ SMS Atau Lang
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 720.00 Rp.

    Undangan Murah rupiah. ⭕ Menerima pesanan undangan harga mulai dari 800 rupiah saja. Silahkan langsung WA/ BBM/ SMS atau langsung datang ke alamat kami di Jl Gombel Permai III... Nomor telepon ✆ 08277502026 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 1, 2022 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG - Malang Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 4000000.00 Rp.

    Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG ⭕ Detail : Cek memo Ring : Perak Custom Tebal Ring 17/18 Harga Nego.. yg penting cocok bos.. Nomor telepon ✆ 02161877698 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 30, 2022 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - - April 30, 2022 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Angsa Onix Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    Angsa Onix besar Tulungagung ⭕ . Angsa Onix Tulungagung (Besar) Tinggi: 21cm Lebar: 18cm Harga: 100.000 Nomor telepon ✆ 08556985361 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pipa Akrilik 82cm - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 29, 2022 80000.00 Rp.

    pipa akrilik 82cm ⭕ jual akrilik pipa panjang 82cm,diameter lubang 3cm. bagi yg membutuhkan,silahkan.. daripada gak kepake. msih bening sperti baru. cod condongcatur. Nomor telepon ✆ 03166508772 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Patung Keramik Garuda Terbang #AmazingSeller - Semarang Kota
    Handicrafts - - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    Patung Keramik Garuda Terbang #AmazingSeller ⭕ Patung Keramik Bentuk Garuda Terbang Warna Keemasan dengan batu2 imitasi. Komplit dengan boksnya uk 30 x 10 x 40 cm Lokasi Kijang Utara 2 No. 12 Nomor telepon ✆ 08867433001 North Central Timor, East Nusa...

  • Batu Akik Jasper - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    batu akik jasper ⭕ batu jasper batik ring perak handmade barang mulus dan natural Nomor telepon ✆ 08788788709 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bola Marmer Tulungagung(piala) - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - April 28, 2022 3600.00 Rp.

    Bola marmer Tulungagung(piala) ⭕ Bola Marmer Tulungagung ( Piala) Diameter: 5cm Tinggi: 5cm Harga: 4.500 Pesan Min. 100biji Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08994687781 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - April 28, 2022 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Gelang Giok HK Asli - Jakarta Barat
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Gelang giok HK asli ⭕ Dijual gelang giok dengan corak 3warna.hijau,abu2dan merah Nomor telepon ✆ 03167382216 Ngada, East Nusa Tenggara

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - April 27, 2022 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Kristal Italia Lumba-lumba - Bandung Kab.
    Handicrafts - - April 26, 2022 180000.00 Rp.

    Kristal Italia Lumba-lumba ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk lumba-lumba warna hijau muda... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Makasih Nomor telepon ✆ 08789331337 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) - Bandung Kab.
    Handicrafts - - April 26, 2022 440000.00 Rp.

    Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) ⭕ Hiasan dinding kepala kuda eropa. Terbuat dari bahan kuningan yang cukup tebal. Kepala kuda berukuran tinggi 12,5 cm dan lebar 13,5 cm, sedangkan tatakan berukuran 28 x 9 cm. Layak koleksi! Nomor t...

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - April 25, 2022 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Patung Bajak Laut Duduk Mata Satu #amazingseller - Cimahi Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 24, 2022 80000.00 Rp.

    patung bajak laut duduk mata satu #amazingseller ⭕ patung bajak laut duduk mata satu tinggi 15 cm #amazingseller Nomor telepon ✆ 08276334573 West Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)