60000000.00 Rp. Batu Unik Permata - Surabaya Kota Central Aceh

Published date: Juni 15, 2024
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

Batu unik permata


⭕ batu unik ada gambar p.soekarno berpidato dan lafal allah


Nomor telepon ✆ 08942891035

Central Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pisau Dan Vespa - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juli 11, 2024 600000.00 Rp.

    Pisau dan Vespa ⭕ Harga diatas adalah untuk harga pisau dan vespa. terbuat dari kayu. Buatan sendiri Nomor telepon ✆ 08864498382 Banda Aceh, Aceh

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juli 11, 2024 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juli 9, 2024 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 9, 2024 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juli 8, 2024 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juli 8, 2024 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Logam Mulia Berbagai Gram - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 5, 2024 480000.00 Rp.

    Logam Mulia Berbagai Gram ⭕ cocok buat investasi ada beberapa macam pilihan kepingan logam mulia. barang ready stok : 11 keping 1 grm 3 keping 5 grm 3 keping 10 grm 2 keping 25 grm Nomor telepon ✆ 08829078708 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juli 5, 2024 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • READY!! Balon Foil Huruf Dan Angka 40cm . Bisa Cod Pom Bensin Sidotopo / Pegirian (sby Utara) . Orde
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juli 4, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08528325368 Pidie, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 30, 2024 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Kardus Keren Multifungsi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 29, 2024 800.00 Rp.

    kardus keren multifungsi ⭕ kardus ini cocok untuk mengkemas piring hias, pakaian, atau barang apapun yg besarnya sesuai ,,, cocok bagi yang punya usaha jual pakaian , souvenir dll Nomor telepon ✆ 08776457304 Subulussalam, Aceh

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juni 28, 2024 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juni 28, 2024 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2024 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Souvenir Taplak Meja Kemsan Plastik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 28, 2024 2800.00 Rp.

    Souvenir taplak meja kemsan plastik ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak ...

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juni 28, 2024 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 27, 2024 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juni 26, 2024 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Minion N Duck FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 26, 2024 180000.00 Rp.

    Minion n Duck FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08333332569 Bener Meriah, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 26, 2024 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Souvenir Tusukan Jarum Lucu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juni 26, 2024 6400.00 Rp.

    souvenir tusukan jarum lucu ⭕ Only 8k free ongkir seluruh Jawa Nomor telepon ✆ 02184316153 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Ikan Duyung Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 26, 2024 59200.00 Rp.

    patung ikan duyung coklat ⭕ patung ikan duyung coklat,harga:74ribu nego,hubung,thx Nomor telepon ✆ 02135408134 Southwest Aceh, Aceh

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 26, 2024 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2024 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juni 24, 2024 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 24, 2024 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Juni 24, 2024 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • Exploding Box Ex 02 | Kado Ultah, Anniversary, Wisuda, Perpisahan, Dll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    exploding box ex 02 | kado ultah, anniversary, wisuda, perpisahan, dll ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkes...

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 21, 2024 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 21, 2024 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Drum Kaleng Cat Bekas - Malang Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juni 21, 2024 20000.00 Rp.

    Drum kaleng cat bekas ⭕ Drum kaleng bekas untuk kursi cafe, konsep, mini cafe, murah Nomor telepon ✆ 08987978604 Simeulue, Aceh

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 21, 2024 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 20, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 20, 2024 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 20, 2024 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 20, 2024 108000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade sulam Ukuran 35 x 35 cm (UKURAN bisa custom, harga menyesuaikan ukuran) Bahan FELTBOA Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom design & limited Harga sudah termasuk packaging de...

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 19, 2024 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Buket Bunga Boneka Wisuda - Jambi Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juni 18, 2024 68000.00 Rp.

    buket bunga boneka wisuda ⭕ terima pesanan bunga flanel macam bentuk Nomor telepon ✆ 08526148434 Nagan Raya, Aceh

  • Wayang Kulit Rama Dan Styaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Juni 18, 2024 600000.00 Rp.

    Wayang kulit rama dan styaki ⭕ Lokasi jakal km 7,3 jogja, maaf tidak menerima transfer via e cash mandiri. Diutamakan pantau ditempat. Nomor telepon ✆ 08865427882 Aceh Besar, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Juni 18, 2024 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 16, 2024 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 16, 2024 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Balon Foil Huruf & Angka Gold/silver - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Juni 16, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil huruf & angka gold/silver ⭕ Balon foil huruf/angka Ready warna : gold, silver Size 40cm PRICE ONLY Rp. 7.000/pc note: balon dikirim dalam keadaan kempes + free sedotan untuk tiup. Minat? Line: (pakai @) Pengiriman bisa via jne/gojek/CO...

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 15, 2024 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Patung Uang Kepeng - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juni 14, 2024 360000000.00 Rp.

    patung uang kepeng ⭕ patung uang koin se pasang..barang langka,klasik.dan mengartikan seni yg kental terhadap budaya bali.. Nomor telepon ✆ 02175292254 Sabang, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Juni 14, 2024 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

  • Art Kaligrafi Nama Dari Glitter Include Figura - Surakarta Kota
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 14, 2024 48000.00 Rp.

    Art kaligrafi nama dari glitter include figura ⭕ Assalamualaikum Maaf saya mau menawarkan jasa buat nama anda dari huruf arab dan di pasangi figura. Bisa arab atau latin, bisa pilih warna dan frame pigura. Silahkan chat ane di wa atau bbm saja untuk ...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Juni 12, 2024 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Juni 12, 2024 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Juni 11, 2024 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2024 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Juni 10, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Juni 10, 2024 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 10, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Juni 9, 2024 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Juni 7, 2024 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Juni 7, 2024 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)