28000.00 Rp. Box Kue Lapis Ukuran 23x23x8.5 - Jakarta Pusat West Manggarai

Published date: Maret 2, 2020
  • Lokasi: West Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesia

box kue lapis ukuran 23x23x8.5


⭕ menerima pesanan box macan2 ukuran


Nomor telepon ✆ 08886139329

West Manggarai, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Putik Bunga Murah Meriah - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 29, 2020 4000.00 Rp.

    jual putik bunga murah meriah ⭕ Putik bunga murah meriah isi kurang lebih 50 buah, tersedia warna kuning dan merah, beli 10 bonus satu. *Cod Semarang daerah unnes Nomor telepon ✆ 08593935905 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 28, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 25, 2020 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2020 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 60000.00 Rp.

    Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka ⭕ Lucu kan buket bunganya? Itu bunga kertas loo... Bisa request warna dan boneka nya juga lo.. Untuk order minimal h-3. Ada juga buket bunga yang sudah ready dengan banyak pilihan (siapa cepat dia d...

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 24, 2020 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 20, 2020 140000.00 Rp.

    Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) ⭕ Kotagede Bahan flanel Isi 60 bunga Made by order (tidak ready stock) Bisa pilih jenis bunga mawar & warna Pengiriman H+3 transfer (BNI Mandiri only, NO VIA PULSA) COD h+3 pemesanan Jasa pengiriman JNE Ord...

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Sepasang Cincin Kayu Galih - Tuban Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2020 120000.00 Rp.

    Sepasang Cincin Kayu Galih ⭕ Ring #7 Kuningan Sari CoD yg ada diwilayah Tuban Kota. Kirim2 Pasti Jujur dan Amanah. Ongkrim cek web kurir posindonesia/ yg lain. Sy akan kirim hari itu jg. kecuali konfirmasi pembayaran melebihi pukul 19.00. Nomor telep...

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Cemara Wangi - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 48000.00 Rp.

    Rosario kayu cemara wangi ⭕ Rosario kayu cemara wangi Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08853323975 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Fidget Spinner / Handspinner - Palembang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 18, 2020 144000.00 Rp.

    Fidget spinner / Handspinner ⭕ FidgetSpinner - Stress relief - Time killer - Mengurangi Bad habits finger (gigit kuku/hisap jari/membunyikan dan merenggangkan jari jari tangan) - Menambah fokus ketika berpikir / bekerja - Cool Toys - Hand toys - Just...

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 17, 2020 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bisa Pesan Danbo Couple Buat Hadiah Anniversary, Birthday, Dll.. Cepat Jadi, Dan Murah Meriah :"
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 12000.00 Rp.

    Danbo Couple Love ⭕ Bisa pesan danbo couple buat hadiah anniversary, birthday, dll.. Cepat jadi, dan murah meriah :) Tunggu apalagi guys, Nomor telepon ✆ 08599212780 Ende, East Nusa Tenggara

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2020 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Maret 10, 2020 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 9, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Undangan Harga Mulai Dari 800 Rupiah Saja. Silahkan Langsung WA/ BBM/ SMS Atau Lang
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 720.00 Rp.

    Undangan Murah rupiah. ⭕ Menerima pesanan undangan harga mulai dari 800 rupiah saja. Silahkan langsung WA/ BBM/ SMS atau langsung datang ke alamat kami di Jl Gombel Permai III... Nomor telepon ✆ 08277502026 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Ukiran & Lukisan Wajah Kayu Kado Unik Dan Spesial - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 100000.00 Rp.

    Ukiran & lukisan wajah kayu Kado unik dan spesial ⭕ yang bingung cari kado buat orang2 tercinta bisa langsung hubungin cp ya.. sekedar info nih.. pengerjaan ukiran sekitar 2-3 hari.. siap kirim2 kmn yg anda mau Nomor telepon ✆ 08555988676 West Ma...

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 6, 2020 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 5, 2020 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Cat Bahan Dasar Air 100ml - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 5, 2020 6400.00 Rp.

    cat bahan dasar air 100ml ⭕ cat bahan dasar air. ready : warna ungu tua ungu muda isi 100ml untuk decoupage untuk bahan kayu, kaleng, kaca, mdf. hasil warna cat doff 1kg muat 4botol bisa campur dgn warna lain yg tersedia Nomor telepon ✆ 08791611435 N...

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 5, 2020 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2020 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2020 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 3, 2020 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2020 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli - Badung Kab.
    Handicrafts - - Maret 2, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08554956888 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Februari 29, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 29, 2020 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2020 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2020 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 28, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 27, 2020 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2020 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • KAYU KEBAK Kotak Uang / Perhiasan NATURAL - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2020 600000.00 Rp.

    KAYU KEBAK kotak uang / perhiasan NATURAL ⭕ kayu kebak gunung merapi Ukuran : 30 cm x 14 cm x 10 cm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08385015144 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2020 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2020 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2020 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2020 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Toples Kaca Souvenir - Semarang Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2020 4000.00 Rp.

    Toples kaca Souvenir ⭕ jual cepat toples kaca hanya 200 pc..cocok untuk souvenir ultah atau pernikahan..per pack Rp.5000 ..kualitas bagus..tidak mudah pecah...contoh gambar ada labelnya..tapi barang asli hanya toples kaca aja Nomor telepon ✆ 02157459...

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2020 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab.
    Handicrafts - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2020 47200.00 Rp.

    Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru ⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik. Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beber...

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Februari 23, 2020 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 22, 2020 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Plakat Cor Resin Plus Box. Pin Bb 5D7F31DC - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2020 200000.00 Rp.

    plakat cor resin plus box. pin bb 5D7F31DC ⭕ bahan resin kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 03908539625 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 21, 2020 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • Kotak Tissue Hias Flanel Astor - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 21, 2020 44000.00 Rp.

    Kotak Tissue Hias Flanel astor ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk hias full astor, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. Sudah dengan tempat tissunya. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. ha...

  • Danbo Birthday Gift - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 20, 2020 48000.00 Rp.

    Danbo Birthday Gift ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan ulang tahun.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena terbuat dari ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)