40000.00 Rp. Dompet & Tas Rajutan - Bekasi Kab. Dogiyai

Published date: Nopember 22, 2022
  • Lokasi: Dogiyai, Papua, Indonesia

Dompet & Tas Rajutan


⭕ Ayoooo yang minat hanmade
Kami siap terima pesanan dompet tas dan berbagai macam jenis rajutan

Minat
Japri via sms dan wa ya


Nomor telepon ✆ 08518192744

Dogiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kinyang Air Cutting ( Narural Rock Crystal Quartz ) - Bangka Kab.
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Januari 24, 2023 280000.00 Rp.

    kinyang air cutting ( narural rock crystal quartz ) ⭕ dim 2,2cm x 1,2cm x 1,2cm clean 100% Nomor telepon ✆ 08773384150 Mimika, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Januari 22, 2023 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Januari 21, 2023 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) - Bogor Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) ⭕ Dream Catcher lucu, unik, dan menarik cocok untuk hadiah kepada sang kekasih atau sahabat. . Ukuran Besar berbentuk Hati dan lingkaran . masih bagus Bisa dilihat dulu COD Bogor Kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Januari 20, 2023 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Souvenir Asli Australia - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2023 80000.00 Rp.

    souvenir asli australia ⭕ souvenir asli australia. preloved. baru 3 bulan. kondisi masih bagus banget. cocok buat pajangan Nomor telepon ✆ 08519413844 Dogiyai, Papua

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 17, 2023 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Gelang Batu Handmade - Jakarta Timur
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Januari 17, 2023 100000.00 Rp.

    Gelang batu handmade ⭕ Name: Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongkirnya. max 21har...

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Januari 16, 2023 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume L Tutup Karet - Karawang Kab.
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Januari 16, 2023 680.00 Rp.

    Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume l Tutup Karet ⭕ Ukuran 1ml dan 3ml. Cantumkan ukuran saat memesan. Happy Shopping :)) Nomor telepon ✆ 08834048752 Bintang Mountains, Papua

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Januari 15, 2023 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Sangkar Ayam Bekisar Dan Ayam Hutan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Januari 15, 2023 160000.00 Rp.

    Sangkar Ayam Bekisar dan Ayam Hutan ⭕ Sangkar untuk ayam bekisar dan ayam hutan berbagai model Model Solid bentuk Gentong dan Tabung mentah dan vernis Model Knockdown atau bongkar pasang Bentuk Gentong Ukir dan tabung Sangat cocok dan flesibel untuk ...

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Januari 15, 2023 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Slayer Buat Souvenir Nikah /jilbab Anak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Januari 15, 2023 4800.00 Rp.

    slayer buat souvenir nikah /jilbab anak ⭕ jual slayer (selendang buat leher) bahan sifon, ukuran 90x60 cm, bisa buat souvenir nikah atau jilbab anak, ready warna ungu, @Rp.6000 aja... Nomor telepon ✆ 08849844376 Deiyai, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Januari 14, 2023 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Souvenir Sabun Wangi - Bandung Kota
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Januari 12, 2023 8000.00 Rp.

    souvenir sabun wangi ⭕ Pesan nama sesuai keinginan, bagus juga untuk souvenir pernikahan karena unik dan murni hand made. Pesan minimal setengah losin (6 biji). Untuk pesanan yg banyak ada diskon 10 peesen. Nomor telepon ✆ 08333206209 Tolikara, Papua

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Januari 11, 2023 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 11, 2023 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Januari 11, 2023 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Smoking Pipe For Women - Bandung Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Januari 11, 2023 120000.00 Rp.

    Smoking Pipe for Women ⭕ Bisa custom bentuk dan jenis kayu, lebih dari 12 bisa turun harga. yang tercantum di atas harga satuan ya. bisa pesan berbagai jenis smoking pipe. Nomor telepon ✆ 08778969429 Keerom, Papua

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Januari 10, 2023 84000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade jahit dan sulam Bahan FLANEL Ukuran 30 x 30 cm (custom, harga menyesuaikan ukuran bantal) Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom & limited (warna kain dan kombinasinya, warna ...

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2023 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Januari 10, 2023 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ Media decoupage Bahan : mdf 6mm Ukuran : 30 cm x 15 cm Harga : Rp 20.000/pcs Harga grosir min 12 set : Rp 15.000/pcs Bisa untuk gantungan pintu/pajangan dinding/papan alamat/papan nomor rumah O...

  • Celengan Karakter Kartun + Foto Stiker Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Januari 10, 2023 3200.00 Rp.

    Celengan karakter kartun + foto stiker custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 17cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08381160605 Paniai, Papua

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Januari 8, 2023 32000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Preorder Paper craft going merry tidak termasuk pola pola + 30.000 (bahasa mandarin) pola + 20.000 (gambar saja) Nomor telepon ✆ 08186598729 Sarmi, Papua

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Januari 8, 2023 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Januari 8, 2023 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Bunga Dari Kain Flanel - Karawang Kab.
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Januari 8, 2023 4000.00 Rp.

    Bunga dari kain flanel ⭕ cocok buat hiasan di ruang tamu dan kamar Nomor telepon ✆ 08817439746 Central Mamberamo, Papua

  • Bunga Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Januari 5, 2023 200000.00 Rp.

    bunga ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08563870257 Puncak Jaya, Papua

  • Bunga Pelangi Dari Kulit Jagung - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Januari 5, 2023 120000.00 Rp.

    bunga pelangi dari kulit jagung ⭕ bunga Mawar dari kulit jagung bentuk dan warna sesuai ke ingina anda Nomor telepon ✆ 08787739301 Yapen Islands, Papua

  • Kotak Tisu, Papan Nama, Nampan - Bogor Kab.
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Januari 4, 2023 68000.00 Rp.

    kotak tisu, papan nama, nampan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171857231 Bintang Mountains, Papua

  • Bunga Box Murah - Balikpapan Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Januari 4, 2023 80000.00 Rp.

    bunga box murah ⭕ kamu bisa memesan warna bunga dan kata-kata sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08537320525 Paniai, Papua

  • Juall Cpt.. Yellow Sapphire...kwalitas Mantap - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Januari 4, 2023 1600000.00 Rp.

    juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap ⭕ juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap Nomor telepon ✆ 02159323348 Waropen, Papua

  • Patung Panggal Rama Shinta - Denpasar Kota
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Januari 3, 2023 400000.00 Rp.

    Patung Panggal Rama Shinta ⭕ Bahan : Kayu Panggal Berat : 2500 gram Sangat cocok untuk dipajang di kamar tidur / ruang keluarga / ruang tamu / villa / ataupun hotel. Produk dijamin sangat berkualitas. Nomor telepon ✆ 08778997825 Mimika, Papua

  • Tasbieh Galieh Nagasari Kepala Naga Galieh Nagasari. Ukuran 12 Mm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Januari 3, 2023 1000000.00 Rp.

    tasbieh galieh nagasari kepala naga galieh nagasari. ukuran 12 mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08832328680 Biak Numfor, Papua

  • Jam Dinding Bahan Dasar Kayu Bisa Gambar Atau Tulisan Sesuka Kamu. Cocok Untuk Hadiah Pernikahan, Ul
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Januari 3, 2023 120000.00 Rp.

    Jam Dinding desain sesukamu ⭕ Jam dinding bahan dasar kayu bisa gambar atau tulisan sesuka kamu. Cocok untuk hadiah pernikahan, ulang tahun dll Yang minat bisa chat di wassap nol89... Nomor telepon ✆ 08958493508 Mappi, Papua

  • Souvenir Tasbih Kayu Murah Bonus KUT - Surakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 2, 2023 2000.00 Rp.

    Souvenir tasbih kayu murah bonus KUT ⭕ Solusi souvenir online seluruh Indonesia... harga mulai 750,- Pesan-Konfirmasi-Kirim TASBIH KAYU Unik dan bermanfaat Budayakan membaca... Bisa utk souvenir pernikahan, pengetan dan hajatan lainnya... Tasbih Kayu...

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Januari 2, 2023 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Januari 2, 2023 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Bisa Dipajang Dirumah Ruang Tamu Dll.. Juga Bisa Buat Kado..
    Handicrafts - Intan Jaya (Papua) - Januari 2, 2023 48000.00 Rp.

    pajangan dari singapore ⭕ bisa dipajang dirumah ruang tamu dll.. juga bisa buat kado.. Nomor telepon ✆ 02164395363 Intan Jaya, Papua

  • Patung Binatang Kulit Kerang - Medan Kota
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Januari 1, 2023 32000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni tinggi. Masih bagus like new. koleksi pribadi owner. Dijual murah aja. Rp 5...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Januari 1, 2023 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Bunga Hiasan Ruang - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jayawijaya (Papua) - Januari 1, 2023 3200.00 Rp.

    Bunga hiasan ruang ⭕ Hiasan ruangan Dari bahan buah mahoni Nomor telepon ✆ 08976812264 Jayawijaya, Papua

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Januari 1, 2023 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Styrofoam Hiasan Aneka Warna #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Januari 1, 2023 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan aneka warna #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia aneka warna (hijau kuning pink) Bisa digunakan untuk berbagai keperluan terutaman membuat kerajinan Bisa sebagai bahan tambahan pada slime Nomor telepon ✆ 0817...

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Desember 31, 2022 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Desember 31, 2022 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Desember 31, 2022 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Desember 30, 2022 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Terima Orderan Danbo, 4-5 Hari Pengerjaan Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Desember 30, 2022 80000.00 Rp.

    Terima orderan danbo, 4-5 hari pengerjaan di Banyuwangi ⭕ Open order Dramabox danbo. Bahan dari kayu. Bisa request model juga nama. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Pengiriman dari Situbondo. Harga belum termasuk ongkos kirim. Cek koleksi danbo lain...

  • Tas Packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Desember 30, 2022 6000.00 Rp.

    Tas packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir ⭕ Ingin usaha Laundry Anda jadi terlihat lebih berkelas??? Dan di Iklankan GRATIS dimanapun tanpa Anda mengeluarkan biaya?? Kami menjawab solusi tersebut... Tas packing Spunbond berbahan fu...

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Desember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Desember 30, 2022 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Desember 29, 2022 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Desember 29, 2022 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Loggo Kopasus Dari Batu Alam Paras - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Desember 29, 2022 240000.00 Rp.

    loggo kopasus dari batu alam paras ⭕ Nomor telepon ✆ 02155283749 Yapen Islands, Papua

  • DIJUAL KARPET Home Made Knitting Yard Mickey Mouse N Minnie Mouse . Kurnia Knitting Yard Good Qualit
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Desember 29, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual karpet handmade micky minnie mouse ⭕ DIJUAL KARPET home made knitting yard mickey mouse n minnie mouse . kurnia knitting yard good quality . UKURAN 2M X1 M. Sangat Cocok dan indah untuk k... Nomor telepon ✆ 08332880771 Yahukimo, Papua

  • Natural Blue Persian Turquoise ( Pirus Persia ) - Pasuruan Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Desember 29, 2022 620000.00 Rp.

    Natural Blue Persian Turquoise ( pirus persia ) ⭕ Natural Blue Persian Turquoise oval cab cut 17 x 11 x 10 mm (est.) sterling silver 925 ring handmade detail/video pm WhatsApp Nomor telepon ✆ 08815533075 Sarmi, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)