60000.00 Rp. Fake Cake Paper - Samarinda Kota Pulang Pisang

Published date: Januari 22, 2020
  • Lokasi: Pulang Pisang, Central Kalimantan, Indonesia

fake cake paper


⭕ fake cake terbuat dari papercrepe atau kertas... bisa diisi sesuka kamu dan juga bisa request warna... nggak semua warna ready loh dipasaran... jadi mohon ditnya dulu ya... kalo mau dari kain flanel jg bisa... tp harganya berbeda ya... buat momen kamu nggak pernah terlupakan krn bunganya nggak bisa layu loooh... cakenya juga gak bisa basi... hihihi

oh iya gaes... kamu bisa cek juga @papercrepe_handbouqet... u/ fake cake pengerjaannya bisa 3 harian terhitung setelah hari kamu order... barang nggak ready ya gaes... basecamp kami di cendrwasih jd buat kalian yg mau pesen yg masih deket dr basecamp kami... free ongkir gaes... ketentuan free ongkir tidak berlaku jika pengiriman ke daerah lempake dan sekitar, loa bakung dan sekitar, mt haryono dan sekitar serta samarinda seberang dan sekitarnya...
tapi kalo kalian mau ambil sendiri juga bisa... janjian aja sm miminnya ya... makasih gaes...


Nomor telepon ✆ 08587920933

Pulang Pisang, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Topeng Ondel2 Bahan Kayu - Sumedang Kab.
    Handicrafts - - Februari 26, 2020 360000.00 Rp.

    topeng ondel2 bahan kayu ⭕ topeng ondel2 tinggi 42cm lbar 32cm bahan kayu ringan,di jual cpat dan murah yg minat lngsung sja tlpn. serius... Nomor telepon ✆ 08165825370 Lamandau, Central Kalimantan

  • Handicraft Bunga Kertas - Cimahi Kota
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 24, 2020 14400.00 Rp.

    handicraft bunga kertas ⭕ bagi yang minat untuk hiasan rumah Anda.. harga mulai dari 15 rbu blm angkot Nomor telepon ✆ 08142164444 East Barito, Central Kalimantan

  • Lagi Cari Hadiah Unik Buat Wedding, Graduation,anniversary,hbd Dll. Ini Dia Kado Special Untuk Orang
    Handicrafts - - Februari 22, 2020 48000.00 Rp.

    Hand lettering doodle ⭕ Lagi cari hadiah unik buat wedding, graduation,anniversary,hbd dll. Ini dia kado special untuk orang yg special. Hand lattering doodle bisa custom sta... Nomor telepon ✆ 08874942820 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gelang Sekaligus Tasbih Isi 33 Butir Kode GC3 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 22, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC3 ⭕ Gelang sekaligus tasbih isi 33 butir kode GC3. cod pekor wayhalim Gelang terbuat dari kayu/buah kaukah asli yang biasa disebut koka/kokka. Cocok untuk dipakai sehari-hari atau sekedar koleksi & dipakai ...

  • INBOX - Box Kado [Kondisi Baru] - Sleman Kab.
    Handicrafts - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2020 3200.00 Rp.

    INBOX - Box Kado [Kondisi Baru] ⭕ INBOX - Box Kado Price list Panjang A : Rp 4.000 B : Rp 9.000 C : Rp 12.000 D : Rp 18.000 E : Rp 23.000 Harga 1 set : Rp 66.000 Tinggi A : Rp 10.000 B : Rp 15.000 C : Rp 21.000 D : Rp 27.000 Harga 1 set : Rp 73.000 P...

  • Lampu Senter + Lampu Cadangan_hidup Dengan Di Charger / Di Cas - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 20, 2020 103200.00 Rp.

    Lampu senter + lampu cadangan_hidup dengan di charger / di cas ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan d...

  • Assalamualaikum"... Dijual Bibit Durian Binika Bawor Berkaki 12 Tinggi Rata-rata Sekitar 70-80c
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 100000.00 Rp.

    dijual bibit durian binika bawor berkaki 12 ⭕ assalamualaikum... dijual bibit durian binika bawor berkaki 12 Tinggi rata-rata sekitar 70-80cm. Kami juga melayani pemesanan dalam jumlah besar. kam... Nomor telepon ✆ 03909051519 North Barito, Central K...

  • Meja Teras Kotak Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Februari 17, 2020 520000.00 Rp.

    Meja Teras Kotak Marmer Tulungagung ⭕ Meja Kotak Marmer Tulungagung Tinggi: 75cm Lebar: 60cm Panjang: 60cm harga 650.000 bbm nurcahyono 7ebefe13 Nomor telepon ✆ 08515259392 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jarum Pentul Crown Fox - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    Jarum pentul crown fox ⭕ Jual per Box Ukuran : 1 1/2 Isi : 100 pcs Jarum Pentul Bentuk dan ukurannya sangat kecil, tetapi jarum pentul secara keseluruhan memiliki fungsi yang cukup banyak dalam proses pembuatan pakaian, kerajinan tangan, dll Nomor te...

  • Jual Tofu Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2020 8000.00 Rp.

    jual Tofu slime ⭕ mainan anak , TOFU SLIME Rp. 10.000/cup Nomor telepon ✆ 08162043155 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Miniatur Air Terjun - Surakarta Kota
    Handicrafts - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 14, 2020 280000.00 Rp.

    miniatur air terjun ⭕ Terima pembuatan miniatur air terjun berbagai motif dan ukuran untuk indoor dan outdoor Desaign dan ukuran bisa sesuai pemesan Slahkan hub di kontak profil untuk tanya tanya mksh Nomor telepon ✆ 08316502765 Palangkaraya, Central...

  • Mainan Beware Of The Dog - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 140000.00 Rp.

    mainan beware of the dog ⭕ Bad Dog (Crazy Bull Dog) Beware of the Dog Mainan terkemuka saat ini cocok buat anak kecil dan orang dewasa. Sangat cocok untuk bermain bersama-sama dengan sekempulan teman dan anggota keluarga. Kelengkapan : Kartu berupa a...

  • Pajangan Ikan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 13, 2020 60000.00 Rp.

    Pajangan ikan murah ⭕ Fish statue - Deco - Ceramic IDR 75,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Nomor telepon ✆ 02181757505 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kado Unik Dan Souvenir - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 4000.00 Rp.

    kado unik dan souvenir ⭕ kami menyediakan jasa sablon, souvenir unik,mahar unik dan kado unik handmade. design sesukamu,kualitas dijamin anti luntur karena air. pelayanan dengan sepenuh hati.. Galeri Y&O beralamat di sungai andai perum herlina perkas...

  • Batu Panca Warna Klawing - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Panca Warna Klawing ⭕ Batu panca warna klawing Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08531908995 Lamandau, Central Kalimantan

  • Produsen Souvenir Cantik Dan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 11, 2020 60000.00 Rp.

    produsen souvenir cantik dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 03991768194 Seruyan, Central Kalimantan

  • Buket Flanel Uk. 18 Harga Merakyat Kualitas Pejabat - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 28000.00 Rp.

    buket flanel uk. 18 harga merakyat kualitas pejabat ⭕ buket dengan uk.18 warna bisa request sesuai keinginan yaw dan jika ingin order min h-3 krn shop kami mengutamakan kualitas dan kepuasan konsumen Nomor telepon ✆ 08989653928 Palangkaraya, Central ...

  • Kayu Meranti Bekas Bangunan - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    Kayu Meranti Bekas Bangunan ⭕ Kayu Meranti (bekas bangunan) Panjang Berbagai Macam Ukuran Jual Cepat Nomor telepon ✆ 08147717770 Sukamara, Central Kalimantan

  • Kerajinan Kayu Dari Thailand 1 Buah Gajah Kecil, Tinggi 6 Cm - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    Kerajinan kayu dari Thailand 1 buah gajah kecil, tinggi 6 cm ⭕ Kerajinan kayu dari Thailand 1 buah gajah kecil, tinggi 6 cm Nomor telepon ✆ 08332895412 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Gong Canthuk - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 144000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Gong Canthuk ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniature gong canthuk yang segera dapat anda miliki. ukuran 10 x 6 x 15 cm harga Rp 180.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara m...

  • Krey Bambu Kulit Ukuran 2x2 Meter - Bandung Barat Kab.
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 160000.00 Rp.

    krey bambu kulit ukuran 2x2 meter ⭕ menjual aneka krey bambu,lampit.dll bisa antar ke lokasi lokasi batujajar seach google maps kreasi bamvu handicraft Nomor telepon ✆ 08196591748 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Bobbins / Spool Transparan - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 1200.00 Rp.

    Bobbins / spool transparan ⭕ bobbin atau spul benang untuk mesin jahit portable berbagai merk bahan plastik transparan. Nomor telepon ✆ 08137641725 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Tiang Kayu Pajangan - Bogor Kota
    Handicrafts - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 7, 2020 72000.00 Rp.

    Tiang Kayu Pajangan ⭕ Tiang dari bahan Kayu Bisa untuk meletakkan pajangan, pot tanaman, dll Ada 4 buah Ukuran : * Tinggi : 87cm * Diameter : 19,5cm Harga : Rp.95.000,-/bh Harga Borongan (4 buah) : Rp.300.000,- Harga Negotiable Harga diluar Ongkos Ki...

  • Tanaman Hias Buatan - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Tanaman Hias Buatan ⭕ jual berbagai jenis tanaman hias buatan. Nomor telepon ✆ 02172969328 Sukamara, Central Kalimantan

  • Patung Antik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 5, 2020 160000.00 Rp.

    Patung antik lawasan ⭕ For sale : Statue - Hand carving - Wood IDR 200,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan WA : +62-822-2680-0032 Happy shopping.... #antik #antiques #porcelain #ceramics #vintagestore #pasarkangen #lawasan ...

  • Hadiah /souvenir / Gift / Kado / Pernikahan / Wisuda / Ulangtahun Dll - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 80000.00 Rp.

    hadiah /souvenir / gift / kado / pernikahan / wisuda / ulangtahun dll ⭕ NUmpang lapak min.. Gan agan.. Mbra mbro sas sis.. Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara.. Ada siluet k...

  • Exploding / Explosion Box Stitch - Bandung Kab.
    Handicrafts - Murung Raya (Central Kalimantan) - Februari 3, 2020 128000.00 Rp.

    Exploding / explosion box Stitch ⭕ Stitch edition Heart Shape Exploding box Fitur : - 2 waterfall card (@4 foto / quotes custom) - squash card ( 3 foto / quotes custom) - fold out paper - tema box stitch - kapasitas total 13 foto / quotes custom Bisa...

  • Katakan Dengan Bunga - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 12000.00 Rp.

    katakan dengan bunga ⭕ mawar per batang 15.000 warna bunga dan jumlah bisa disesuaikan Nomor telepon ✆ 08823976983 Kapuas, Central Kalimantan

  • Pajangan Allah ,muhammad - Jambi Kota
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 3, 2020 360000.00 Rp.

    pajangan allah ,muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08953053066 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pajangan Becak Ukuran Kecil - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 120000.00 Rp.

    Pajangan Becak ukuran kecil ⭕ Hobi Olahraga Handicrafts Ragam Nomor telepon ✆ 08141926950 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kerajinan Flanel - Blora Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2020 12000.00 Rp.

    Kerajinan Flanel ⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh Nomor telepon ✆ 08162559547 Seruyan, Central Kalimantan

  • Harga Antara 35000-50000 Lebih Jelas Bs Lngs Call
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 28000.00 Rp.

    pin ASN GOL 1234 ⭕ harga antara 35000-50000 lebih jelas bs lngs call Nomor telepon ✆ 08331738782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Daun Kerajinan Tangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Daun Kerajinan Tangan #AmazingSeller ⭕ - bekas pengkoleksi kerajinan tangan (pemekai langsung) - jumlah utuh seperti di gambar - tidak mudah robek, putus atau apapun Nomor telepon ✆ 08985347736 East Barito, Central Kalimantan

  • Zamrud Colombia... Mantap Bersih + Harga Termurah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 31, 2020 800000.00 Rp.

    zamrud colombia... mantap bersih + harga termurah ⭕ zamrud colombia... mantap bersih Nomor telepon ✆ 08118519899 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tas Terbuat Dari Limbah Plastik Bungkus Nutrisari Pada Gambar Terbuat Dari Nutrisari Rasa Jeruk Bisa
    Handicrafts - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 31, 2020 60000.00 Rp.

    tas limbah plastik , tas unik , tas kerajinan tangan ⭕ tas terbuat dari limbah plastik bungkus nutrisari pada gambar terbuat dari nutrisari rasa jeruk bisa request bahan misalkan dari limbah nu... Nomor telepon ✆ 08782929050 Palangkaraya, Central Kal...

  • Frame Foto 4R Unik & Handmade - Badung Kab.
    Handicrafts - - Januari 29, 2020 28000.00 Rp.

    frame foto 4R unik & handmade ⭕ frame unik untuk foto foto indah anda Nomor telepon ✆ 08781775371 South Barito, Central Kalimantan

  • Tasbih Stigi Laut Asli Tenggelam Dari Pulau Karimun Jawa, Berdiameter 08mm Dan Panjang Isian 99 Pcs
    Handicrafts - - Januari 28, 2020 100000.00 Rp.

    Tasbih stigi karimun jawa ⭕ Tasbih stigi laut asli tenggelam dari pulau karimun jawa, berdiameter 08mm dan panjang isian 99 pcs monggo bisa cod area jkt timur dan seputaran mangga dua jakarta Nomor telepon ✆ 08797296829 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • MiniaTur Vespa Kaleng Bisa Pesan Pke Foto - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 28, 2020 96000.00 Rp.

    miniaTur Vespa Kaleng Bisa pesan Pke foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08527396311 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Gantungan Kayu #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 27, 2020 20000.00 Rp.

    gantungan kayu #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller gantungan kayu Nomor telepon ✆ 08823106815 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Piala Untuk Lomba - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 26, 2020 44000.00 Rp.

    piala untuk lomba ⭕ Nomor telepon ✆ 08151143177 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Wooden Button /kancing Kayu Motif Pohon - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 26, 2020 4800.00 Rp.

    Wooden button /kancing kayu motif pohon ⭕ Wooden button / kancing kayu motif pohon Material: kayu Ukuran : 30 mm x 30 mm Ukuran lubang: 1mm Tebal: 2mm Harga Rp 6.000 / pack isi 5 pcs (mix colour & motif) Stock : 20 pack Nomor telepon ✆ 08328571677 La...

  • Keramik John & Sons - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 24, 2020 20000000.00 Rp.

    Keramik John & Sons ⭕ KERAMIK.JOHN & SON Terdiri dari : #.52 piring #. 12 gelas #. 1 teko # 10 mangkok Nomor telepon ✆ 08946658392 North Barito, Central Kalimantan

  • Untuk Lebih Jelas Bisa Datang Ke Rumah Ada Banyak Dan Macam Macam Motif
    Handicrafts - - Januari 24, 2020 280000.00 Rp.

    Kerajinan dari kayu murni ⭕ Untuk lebih jelas bisa datang ke rumah ada banyak dan macam macam motif Nomor telepon ✆ 08387953600 Seruyan, Central Kalimantan

  • Batu Akik Galing Model Ring - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Januari 24, 2020 40000.00 Rp.

    Batu akik galing model ring ⭕ Batu akik galing kayu model ring.. galih kaboa ring uk 7. Kelor uk 8 dannagasari uk 9 Nomor telepon ✆ 08865868471 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Djual Kramik Hias Burung Merak 2 Pcs Bonus Kucing Hias - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 23, 2020 400000.00 Rp.

    djual kramik hias burung merak 2 pcs bonus kucing hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08161104328 Katingan, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini Portable - Dumai Kota
    Handicrafts - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 22, 2020 168000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable ⭕ Mesin jahit mini portable Promo ya cuma Rp 210.000 Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis...

  • Kotak Rokok Custom - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2020 96000.00 Rp.

    Kotak rokok custom ⭕ Custom wooden cigarette box motif pohon dan batik • • ~Bahan kayu jati ~Desain custom ~Ukiran full semua sisi ~Ukuran 9.5x6.5x2.5cm ~Daya tampung 20 btg ~Price IDR 120000 Pemesanan via: - WA : 089622009021 - BBM : 542D9737 Nomor ...

  • 4 Kandang Cacer& Cucak Ijo Borongan - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    4 kandang cacer& cucak Ijo borongan ⭕ 4 kandang borongan bekas kacer dan cucak Ijo masih bagus di jatimakmur Nomor telepon ✆ 08848729633 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Souvenir Murah Keramik Tempat Merica - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2020 12000.00 Rp.

    Souvenir Murah Keramik tempat merica ⭕ Souvenir Murah Keramik tempat merica souvenir unik ini merupakan souvenir tempat merica berbahan keramik. elegan, manis dan mempesona. dan yang pasti fungsi tetap dikedepankan. Nomor telepon ✆ 08559224290 North ...

  • Djual Kramik Hias Burung Merak 2 Pcs, Bonus Kucing Hias Putih - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2020 400000.00 Rp.

    djual kramik hias burung merak 2 pcs, bonus kucing hias putih ⭕ slahkan dhubunggi jika berminat...bsa ketemuan Nomor telepon ✆ 08326250748 Katingan, Central Kalimantan

  • Kapal-kapal Penghias Ruangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lamandau (Central Kalimantan) - Januari 20, 2020 80000.00 Rp.

    kapal-kapal penghias ruangan ⭕ kapal an terbuat dari koran, menerima pemesanan my pin bbm. Nomor telepon ✆ 08863774243 Lamandau, Central Kalimantan

  • Patung Wanita #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 19, 2020 5600000.00 Rp.

    Patung Wanita #AmazingSeller ⭕ Patung kayu dibeli 15-1-81 dengan model petani wanita sedang membawa bakul di pinggang.. Profil: petani (wanita) Dimensi ukuran : Tinggi = 40 cm Panjang = 10 cm Lebar = 10 cm patung ini sangat unik dan jika dicari tidak...

  • Wooden Holder Pipe / Once Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 17, 2020 80000.00 Rp.

    wooden holder pipe / once kayu ⭕ wooden holder pipe / once kayu primitive handmade proses kondisi 2nd berminat pantaw langsung di lokasi airlangga 35surabaya Nomor telepon ✆ 08231702095 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Palu Hakim Standar
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 17, 2020 72000.00 Rp.

    palu hakim standar ⭕ jual palu hakim (ready stok) siap kirim ongkir di tanggung pembeli di depok 2 tengah w.a kosong delapan satu dua satu sembilan tiga tujuh lima sembilan satu Nomor telepon ✆ 08875583135 Sukamara, Central Kalimantan

  • Pajangan Kaca Bali - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 14, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Kaca Bali ⭕ Dijual pajangan terbuat dari kaca, hand made, original dari Bali, cocok untuk hiasan di ruang tamu, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08214013038 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lem Tembak Kerajinan Tangan - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Januari 13, 2020 12400.00 Rp.

    Lem tembak kerajinan tangan ⭕ Reseller : 15.500 minimal 12 buah ECERAN : 20.000 1 BUAH ..D 4 A C E 6 9 0.. .(0838). .(2974). .(2509). SIAP COD : * CIMAHI --> FREE / GRATIS (TEMPAT DISESUAIKAN : SEKITAR MASJID AGUNG ALUN-ALUN CIMAHI) * BANDUNG & LUAR ...

  • Kerajinan Tangan Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 8000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari stik es krim ⭕ Nomor telepon ✆ 08277508376 Kapuas, Central Kalimantan

  • Talenan Lukis Kece - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 28000.00 Rp.

    Talenan lukis kece ⭕ Cocok untuk kado ultah, aniv, pernikahan ataupun sebagai hiasan Bisa custom sesuka hati Nomor telepon ✆ 08871879991 Katingan, Central Kalimantan

  • Meja Bersusun. Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 4800000.00 Rp.

    Meja bersusun. Kayu jati ⭕ Meja dari bahan kayu jati Lbar 140 cm x 110 cm tinggi 200 cm Nomor telepon ✆ 08322470334 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Lukis Wajah Hand Made - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 10, 2020 48000.00 Rp.

    lukis wajah hand made ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made lukis wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masalah harga d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)