136000.00 Rp. Flower Box Bloombox Inisial Nama (buket Bunga) - Bandung Kota Semarang

Published date: Nopember 30, 2022
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

flower box bloombox inisial nama (buket bunga)


⭕ Size box 40*30*8 cm
FREE REQUEST:
- warna box
- warna bunga
- inisial nama, huruf/ angka

Bandung COD
Luar kota Bandung via JNE


Nomor telepon ✆ 08867554878

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tumbler Starbucks 2nd - Agam Kab.
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Februari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Tumbler Starbucks 2nd ⭕ Barang 2nd minus pemakaian masi bagus ada 1 yg retak tapi gak bocor @100rb yg ada retak tp gak bocor @75rb Nomor telepon ✆ 08141044790 Kudus, Central Java

  • Keranjang Anyaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Keranjang Anyaman ⭕ Keranjang Anyaman Harga Rp 150.000 Harga Belum Termasuk Biaya Kirim ketik Nama, Alamat lengkap beserta Kecamatan & Kota, Jenis Barang beserta kode(apabila ada), Warna(apabila ada), Ukuran(apabila ada), Jumlah Item. lalu kami akan ...

  • Obat Plisket Cap Merak - Depok Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Februari 1, 2023 4000.00 Rp.

    Obat plisket cap merak ⭕ Obat plisket atau obat pengeras ini di gunakan pada kain supaya lipatan pakaian menjadi rapi. Obat plisket ini merupakan bagian dalam jahit menjahit. Cara menggunakan obat ini yaitu dicampurkan dengan air secukupnya kemudian ...

  • *Diameter Bunga 9-10cm *Isi 6 Bunga *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebe
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel Murah ⭕ *Diameter bunga 9-10cm *Isi 6 bunga *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta Nomor telepon ✆ 08899757328 Pekalongan, Central Java

  • Tasbih Onix Isi 33biji Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    Tasbih onix isi 33biji Tulungagung ⭕ Tasbih Onix Tulungagung Isi 33Biji Isi: 33biji Harga: 60.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03164883436 Boyolali, Central Java

  • Orgonite Money Magnet - Medan Kota
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    orgonite money magnet ⭕ orgonite terbuat dari batuan alami di campur dengan serutan tembaga dan besi.. kegunaan utama ada untuk membloking efek polusi radiasi di sekitar kita yg membuat tubuh mudah lelah dan mempercepat penuaan serta merusak sel tubu...

  • Jual Sungai Dareh - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - Januari 29, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh ⭕ Nomor telepon ✆ 08969515645 Sukoharjo, Central Java

  • Ethek-ethek Bambu - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Januari 29, 2023 2800.00 Rp.

    Ethek-ethek Bambu ⭕ Ethek-ethek bambu ini adalah jenis mainan tradisional. Terbuat dari bambu asli Minimal order 100pcs Harga nego menyesuaikan jumlah pesanan Nomor telepon ✆ 08389387517 Kudus, Central Java

  • Di Jual Kranjang Rotan - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    di jual kranjang rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188627398 Demak, Central Java

  • Kerajinan Ruangan - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Januari 29, 2023 12000.00 Rp.

    kerajinan ruangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08557524149 Purworejo, Central Java

  • Patung Batu Ikan Koi #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Januari 28, 2023 20000.00 Rp.

    patung batu ikan koi #BJP #SSS2017 ⭕ barang ini cocok untuk hiasan meja,dll #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08888892273 Grobogan, Central Java

  • Kado Siluet Kayu
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Kado siluet kayu ⭕ Mau cari kado atau hadiah.... Kami menerima pembuatan siluet dengan bahan kayu.siluet dibuat dengan cara ukir...unik dan berkesan. Nomor telepon ✆ 08998944039 Semarang, Central Java

  • Ganci Murmer Dari Resin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 26, 2023 16000.00 Rp.

    ganci murmer dari resin ⭕ ganci2 lucu unik dan murmer .bahan resin..harga 20rb/ kodi ( isi 20 biji) minat hub wa083840168908 Nomor telepon ✆ 08199983742 Semarang, Central Java

  • Balon Gas Helium - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Januari 26, 2023 3200.00 Rp.

    balon gas helium ⭕ kami menyediakan balon gas helium untuk memeriahkan acara anda. acara ulang tahun acara pernikahan acara pelepasan spanduk acara presmian kantor dll kami menyediakan: balon lateks ukuran 10 inci dan 12 inci balon foil karekater bar...

  • Stick Es Krim Polos - Bekasi Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Januari 26, 2023 6000.00 Rp.

    stick es krim polos ⭕ harga di atas adalah harga per pack. per pack isi 500 batang stick Nomor telepon ✆ 08781921758 Purworejo, Central Java

  • Hantaran Seserahan Keranjang Rotan - Sleman Kab.
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Januari 26, 2023 20000.00 Rp.

    Hantaran Seserahan Keranjang Rotan ⭕ Mau bikin hataran bingung? Cari yang murah ? Bawa sini aja,biar kita yang bikin. Ditempat kami bisa di sesuaikan dengan kantong kamu loh. Yang pasti tetap mengutamakan kualitas dan keindahan. Jasa saja 25rb sudah ...

  • Tabung Bambu Kosong - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 25, 2023 1360.00 Rp.

    Tabung Bambu Kosong ⭕ Tabung bambu kosong Berfungsi sebagai kemasan undangan gulung atau yg lain Jika anda Berminat hubungi kami di atau Nomor telepon ✆ 08286628816 Semarang, Central Java

  • Shabby Chic Deco - Pajangan Klasik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Karanganyar (Central Java) - Januari 25, 2023 360000.00 Rp.

    Shabby chic deco - pajangan klasik lawasan ⭕ Shabby Chic Deco - Porcelain IDR 450,000 Please contact us on : Happy shopping.... Nomor telepon ✆ 08529074558 Karanganyar, Central Java

  • Jella Slime.. Menjual Berbagai Varian Slime Yg Unik.. - Depok Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    Jella Slime.. menjual berbagai varian slime yg unik.. ⭕ Jella slime adalah slime buatan sendiri yg bs bertahan sampai 2 bulan.. harum.. utk lebih jelasnya.. silahkan dtg utk melihat produknya yaa.. Nomor telepon ✆ 08577590355 Kebumen, Central Java

  • Amplop Handmade - Pasuruan Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - Januari 24, 2023 2000.00 Rp.

    Amplop handmade ⭕ amplop dan undangan unik handmade, bisa custom text, desain,ukuran dan jenis kertas.. bisa kirim kemanapun juga Nomor telepon ✆ 08951563784 Wonosobo, Central Java

  • Pisau Pahat Komplet 13 Set #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    Pisau Pahat Komplet 13 set #AmazingSeller ⭕ Pisau pahat yg sangat komplet, dengan 3 macam pegangan, 13 mata pisau. Cocok buat hobiis, yang suka kerajinan tangan, ketrampilan dll Harga murah untuk produk sekomplet ini, beli belumpernah dipakai sama se...

  • Boneka Wisuda Dan Karakter Wisuds - Jakarta Utara
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Januari 23, 2023 48000.00 Rp.

    Boneka wisuda dan karakter wisuds ⭕ tinggi : 35 cm lebar. : 15 cm isi. : full dacron Nomor telepon ✆ 08126439477 Kudus, Central Java

  • Topeng Ondel Ondel - Jakarta Timur
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    Topeng ondel ondel ⭕ DI JUAL CEPAT !! topeng ondel ondel budaya betawi (SEPASANG) ukuran topeng P=50cm. L(termasuk kuping)=54cm . harga Rp.1.000.000,- bisa Nego . Hub : / lokasi : Jakarta timur . HajiTen Kampung Baru material : fiber Nomor telepon ✆ ...

  • Kujang Senjata Khas Jawa Barat - Bandung Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Januari 22, 2023 380000.00 Rp.

    Kujang senjata khas jawa barat ⭕ Anda perlu souvenir kujang hubungi kami binacraft Nomor telepon ✆ 08529664984 Surakarta, Central Java

  • Pembatas Buku Kulit - Surakarta Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 10000.00 Rp.

    pembatas buku kulit ⭕ Nomor telepon ✆ 03166373947 Kudus, Central Java

  • Kuda Kudaan Bekas. - Medan Kota
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - Januari 21, 2023 40000.00 Rp.

    kuda kudaan bekas. ⭕ edisi bongkar gudang.jual yang sudah ngak dipakai. Nomor telepon ✆ 08829186341 Jepara, Central Java

  • Frame 3D Recycle - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    frame 3D recycle ⭕ Mat peci galery Galery seni dan kreative yang menyediakan berbagai frame atau bingkai 3D yang mengusung konsep daur ulang ( recycle ), dengan harga yang sangat murah dan kwalitas yang ok punya. Nomor telepon ✆ 08198894259 Semarang,...

  • Ukiran Antik/kuno/jadul - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Januari 21, 2023 140000.00 Rp.

    ukiran antik/kuno/jadul ⭕ ukiran jadul antik dan kondisinya utuh selengkapnya lihat foto saja minat bisa tlp/sms/WA COD sidoarjo kota, kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 08586943793 Salatiga, Central Java

  • Handbouquet Kecil Mawar Merah Orange Bahan Foam - Bandung Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    handbouquet kecil mawar merah orange bahan foam ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08568523224 Semarang, Central Java

  • Origami Dari Kertas - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Januari 19, 2023 120000.00 Rp.

    origami dari kertas ⭕ origami dari kertas pas untuk hiasan di meja tamu meja blajar dll Nomor telepon ✆ 08597291011 Boyolali, Central Java

  • Gunting Benang Kuning - Depok Kota
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2023 4000.00 Rp.

    Gunting benang kuning ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 08949914038 Temanggung, Central Java

  • Warship Lovers!! Dijual BB IOWA - Denpasar Kota
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Januari 19, 2023 2800000.00 Rp.

    Warship lovers!! dijual BB IOWA ⭕ dijual miniatur warship IOWA dari busa ati panjang 2meter berat 1kg, harus diangkut menggunakan pickup hanya khusus daerah bali, karena saya tidak memiliki rekening bank :v , salam wows Nomor telepon ✆ 08578681081 Ba...

  • Kerajinan Bahan Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Januari 18, 2023 16000.00 Rp.

    kerajinan bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522181686 Blora Regency, Central Java

  • Gazebo Bambu Segi Delapan - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Januari 18, 2023 2400000.00 Rp.

    gazebo bambu segi delapan ⭕ bagi Anda yang membutuhkan gazebo bambu boleh kontek ke kami Nomor telepon ✆ 08542778118 Salatiga, Central Java

  • Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2023 32000.00 Rp.

    Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats ⭕ Topi Ulang Tahun berbentuk Kue Super Hits untuk pesta ulang tahun dan props foto ultah Bahan semacam wool halus Cocok untuk dewasa dan anak anak Beli makin banyak makin murah Nomo...

  • Batu Permata Rubi - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Sragen (Central Java) - Januari 18, 2023 40000.00 Rp.

    batu permata rubi ⭕ Sepasang rubi afrika yg sangat indah, dim sekitar 14mm, dijual murah 50 rb aja semua Cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02158672395 Sragen, Central Java

  • Celengan/tabungan Boss - Tegal Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Januari 18, 2023 52000.00 Rp.

    celengan/tabungan boss ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08823529152 Purworejo, Central Java

  • BUCKET Bunga Hias - Bandung Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Januari 17, 2023 120000.00 Rp.

    BUCKET Bunga Hias ⭕ Jasa membuat bucket bunga cepat dan memuaskan . Nomor telepon ✆ 08813689661 Blora Regency, Central Java

  • Styrofoam Hiasan #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Januari 17, 2023 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat Bisa digunakan untuk kerajinan Hanya tersedia 1 warna (pink saja) Nomor telepon ✆ 08522602863 Blora Regency, Central Java

  • Layangan Di Jual Semuanya Kondisinya Ok - Tangerang Kota
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Januari 17, 2023 320000.00 Rp.

    Layangan di jual semuanya kondisinya ok ⭕ semuanya ajah langsung borong Nomor telepon ✆ 02176103200 Kendal, Central Java

  • Logam Besi Kuningan - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Januari 17, 2023 160000.00 Rp.

    logam besi kuningan ⭕ jual barang koleksi logam besi Kuningan mirip emas batngan... bagus buat pajangan ato koleksi gan... minat WA aja gan... Nomor telepon ✆ 08868823088 Surakarta, Central Java

  • Bunga Kristal Model Mawar - Jambi Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Januari 16, 2023 52000.00 Rp.

    bunga kristal model mawar ⭕ bunga kristal yang cantik sebagai pajangan yang terlihat mewah. terdiri dari 5 pilihan warna (merah, orange, biru, kuning dan hijau). harga yg tertera adalah harga satuan per piece. untuk pembelian grosir dalam jumlah besa...

  • Kembang Kertas Lilin - Jakarta Timur
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Januari 16, 2023 24000.00 Rp.

    kembang kertas lilin ⭕ misi gan sist. ane mau nawari koleksi handcraft buatan ane sendiri. bahan dari kertas dan lilin. sangat unik dan blm pernah ada yg buat. cocok buat koleksi d ruang tamu, kamar, suvenir atau kenang2an untk org yg tersayang. 1 bu...

  • Emas Antam 5 Gram Murah Banget - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Januari 16, 2023 2160000.00 Rp.

    emas antam 5 gram murah banget ⭕ Emas Antam 5 gram surat komplet murah banget. klo berminat daerah bekasi utara (duta harapan) harga Rp. 2.700.000. bisa COD daerah bekasi utara kontak . Dijual cepat Nomor telepon ✆ 08384035084 Kendal, Central Java

  • Patung Keramik GAJAH INDIA - Bogor Kota
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Januari 16, 2023 432000.00 Rp.

    patung keramik GAJAH INDIA ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08875341340 Temanggung, Central Java

  • Miniatur Vespa (handmade) - Batang Kab.
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Januari 15, 2023 80000.00 Rp.

    miniatur vespa (handmade) ⭕ miniatur vespa terbuat dari kaleng bekas t 15cm p20cm l7 cm berat 80gr Nomor telepon ✆ 08163985769 Klaten, Central Java

  • Keranjang Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Januari 15, 2023 48000.00 Rp.

    Keranjang Rotan ⭕ Keranjang Rotan Keranjang rotan tempat aneka ragam barang ( makanan, minuman, majalah ) Cod : Depan SMKN3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08313333505 Cilacap, Central Java

  • Ayo Bunda.... Ajarkan Anak2 Kita Gemar Menabung Sejak Dini... Celengan Karakter/saving Box Material
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    celengan karakter/saving box ⭕ ayo bunda.... ajarkan anak2 kita gemar menabung sejak dini... celengan karakter/saving box material dr tanah liat gipsum dan plastik... open order bua... Nomor telepon ✆ 08979939274 Pekalongan, Central Java

  • Plakat Trophy Bahan Fiberglass - Semarang Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Januari 15, 2023 200000.00 Rp.

    Plakat Trophy Bahan Fiberglass ⭕ Plakat Trophy Bahan Fiberglass Plakat dengan bahan fiberglass berkualitas dan dan desain elegan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda tersedia di Mandiri Art. Cocok untuk dijadikan hadiah ataupun kenang-kenangan...

  • Kotak Hantaran Perhiasan Jual Rugi - Bekasi Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 14, 2023 104000.00 Rp.

    Kotak hantaran perhiasan Jual Rugi ⭕ Kotak hantaran untuk 1 set perhiasan TANPA CACAT mulus 100% Baru dipakai 1x utk pernikahan saya (sendiri) 27 November kemarin. Beli 250rb dijual 130rb aja Material akrilik ukiran (design mewah) Dijual karena sayan...

  • Kristal Bohemia Kecil - Bandung Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Januari 14, 2023 140000.00 Rp.

    Kristal Bohemia Kecil ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan bohemia... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 08592375927 Batang, Central Java

  • Bross,kalung,bandanahandmade - Cimahi Kota
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - Januari 14, 2023 4000.00 Rp.

    bross,kalung,bandanahandmade ⭕ harga murah kualitas ga murahan.dijamin Nomor telepon ✆ 08276227690 Wonosobo, Central Java

  • Topeng Dari Bali - Badung Kab.
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    Topeng dari Bali ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon maaf seka...

  • Barong Bangkung - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Januari 13, 2023 52000.00 Rp.

    barong bangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08121378301 Grobogan, Central Java

  • Print Pada Media Kayu,kulit,akrilik Dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Januari 13, 2023 24000.00 Rp.

    Print pada media kayu,kulit,akrilik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08527472920 Pekalongan, Central Java

  • Patung Abstrak Wanita Dan Pria - Pematangsiantar Kota
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    Patung abstrak wanita dan pria ⭕ Patung abstrak pasangan pria dan wanita Nomor telepon ✆ 08962749678 Wonogiri, Central Java

  • Plakat Bahan Marmer - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - Januari 13, 2023 60000.00 Rp.

    Plakat Bahan Marmer ⭕ Menerima Order Plakat Gunungan terbuat dari Marmer Fiber dan juga kayu. Nomor telepon ✆ 08948649830 Brebes, Central Java

  • Paket Belajar Handycraft Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Demak (Central Java) - Januari 13, 2023 74400.00 Rp.

    paket belajar handycraft decoupage ⭕ susah dan bingung cari peralatan decopage di mana? mau belajar atau mau iseng iseng aja mengisi waktu dengan berkarya? sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari baha...

  • Notes Daun Daur Ulang #BJP #Nitrackers17 - Tangerang Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 12, 2023 24000.00 Rp.

    Notes Daun Daur Ulang #BJP #Nitrackers17 ⭕ Notes ukuran A5 dengan cover daun daur ulang. Isi notes kertas cokelat daur ulang. Nomor telepon ✆ 08957405192 Semarang, Central Java

  • Pirus Persia Badar Emas Perak - Denpasar Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Januari 12, 2023 1200000.00 Rp.

    pirus persia badar emas perak ⭕ Pirus badar emas dan badar perak Origin persia Dimensi 22 x 18 x 8 mm Turqoise Warna dasar batu hijau tosca cerah ada sedikit warna hijau kekuningan Ceplok badar emas dan perak Porselin yahud bisa tuk ngaca Ada urat ha...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)