2000.00 Rp. Grosir Amplop Lebaran - Lamongan Kab. East Aceh

Published date: Januari 27, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Grosir Amplop Lebaran


⭕ READY STOCK
GROSIR Amplop Lebaran Karakter
artpaper glosy
1pak isi ( 10pcs amplop )
Uk.Medium 7x11cm
(Mi. 10 karakter /balnya )

1bal = 100pak 250.000,-
Pengambilan banyak harga nego

Lokasi : Babat -Lomongan


Nomor telepon ✆ 08281156911

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2020 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 22, 2020 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Februari 21, 2020 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Tali Kur Murah Berat 900 Gr - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 20, 2020 32000.00 Rp.

    tali kur murah berat 900 gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08783243528 Southeast Aceh, Aceh

  • Penjepit Foto Kayu Love - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 19, 2020 6000.00 Rp.

    Penjepit foto kayu love ⭕ Dijual per set berisi 10pcs Nomor telepon ✆ 08171563506 Aceh Singkil, Aceh

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 19, 2020 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang Lapis busa tebal & viselin Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs BBM Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08334742576 Subulussalam, Aceh

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 21 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 21 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08851849096 North Aceh, Aceh

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - - Februari 18, 2020 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Souvenir Concert Coldplay Australia Agenda - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Februari 17, 2020 160000.00 Rp.

    Souvenir concert Coldplay Australia agenda ⭕ Souvenir box concert Coldplay di Australia, berisi leather cover notebook dan pen. Sedikit kerusakan di dus, sangat minor, mohon dilihat di foto sebelum bertanya, terima kasih Nomor telepon ✆ 08864527415 S...

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 17, 2020 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Februari 17, 2020 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • Batu Teratai Putih Ring Titamium Super. - Medan Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 200000.00 Rp.

    batu teratai putih ring titamium super. ⭕ dijual batu teratai putih. batu langkah dan unik. ring titanium super no 18. yang minat hub saja langsung. harga bisa nego dikit. kirim juga boleh. via jne. cod jln sunggal. jln ringroad. jlan pinang baris. m...

  • Kotak Bunga Love Cantik Box Flanel Untuk Prang Teesayang - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2020 72000.00 Rp.

    kotak bunga love cantik box flanel untuk prang teesayang ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day ...

  • Rak Rotan 4tingkat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    rak rotan 4tingkat siap pakai ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : rak rotan 4 tingkat tinggi 1.5meter kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek lan...

  • Bikin Emblim Wisuda Dan Asesoris Lain - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 1200.00 Rp.

    bikin emblim wisuda dan asesoris lain ⭕ Menerima pembuatan emblim wisuda dan plat atau asesoris lain dari bahan logam Untuk jelasnya bisa hub saya ,,dedy etsa Mksih Nomor telepon ✆ 08197429749 Sabang, Aceh

  • Kendi Hias - Pariaman Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 640000.00 Rp.

    kendi hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08196706271 Bener Meriah, Aceh

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - - Februari 14, 2020 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Jual Batu Akik Combong - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual batu akik combong ⭕ Jual Batu akik combong Nomor telepon ✆ 08793626689 Nagan Raya, Aceh

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 20 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 20 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 02162971394 Banda Aceh, Aceh

  • Di Jual Ukiran Dari Kayu Bernilai Seni Tinggi Dewa Brahma Naik Burung - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 13, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual ukiran dari kayu bernilai seni tinggi dewa brahma naik burung ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08171908109 West Aceh, Aceh

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 12, 2020 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 11, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Souvenir Towel Cake - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 5600.00 Rp.

    Souvenir Towel Cake ⭕ Souvenir Unik, lucu, cantik dan memanjakan mata. Towel cake ini bisa untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, atau babyshower. #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03999349777 Banda Aceh, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2020 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Ready Harga 10.000 Nett Sudah Termasuk Parafin + Cara Pemakaian Tertera Dikemasan. Bisa Cod Pom Bens
    Handicrafts - - Februari 9, 2020 8000.00 Rp.

    sky latern lentera lampion terbang wishing light ⭕ Ready harga 10.000 nett Sudah termasuk parafin + cara pemakaian tertera dikemasan. Bisa cod pom bensin sidotopo wetan / pegirian (s... Nomor telepon ✆ 08593443034 Southwest Aceh, Aceh

  • Ship In A Bottle (Pajangan Antik) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Februari 9, 2020 224000.00 Rp.

    Ship in a bottle (Pajangan Antik) ⭕ For sale : Ship in the bottle - Deco IDR 280,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Nomor telepon ✆ 08162604504 Gayo Lues, Aceh

  • Kotak Musik Doraemon - Bandung Kab.
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 9, 2020 32000.00 Rp.

    kotak musik doraemon ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08966914157 Aceh Singkil, Aceh

  • Balon Foil Cincin / Balon Foil Angka - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 4000.00 Rp.

    Balon Foil Cincin / Balon Foil Angka ⭕ Stok ada sesuai foto iklan ini ya Kondisi sudah tertiup Masih kencang isi angin nya, siap di ambil Saya ga nerima kiriman JNE untuk balon ini, kecuali dengan Gojek Balon bisa di ambil langsung di Kelapa Gading, ...

  • Medali Kejuaraan #BJP #MovestFashionday2017 - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2020 160000.00 Rp.

    Medali kejuaraan #BJP #MovestFashionday2017 ⭕ medali emas, perak dan perunggu, semua murni dari kejuaraan antar provinsi dan daerah. 98%mulus selallu disimpan didalam lemari. #BJP #MovestFashionday2017 Nomor telepon ✆ 08559654147 Southwest Aceh, Aceh

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Februari 8, 2020 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Danbo Custom, Ganci Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 20000.00 Rp.

    Danbo custom, ganci di Sulawesi ⭕ pengiriman dari Situbondo. bahan dari kayu. fast respon via WhatsApp atau BBM Nomor telepon ✆ 08859112568 Central Aceh, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Februari 7, 2020 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Bambu Bali Bogor - Bogor Kab.
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Februari 6, 2020 43200.00 Rp.

    bambu bali bogor ⭕ bambu bali di kami per rumpun isi 3 -4 batang. harga berkawan. terima kasih untuk agan yang sudah datang langsung ke lapak kami maupun menghubungi by phone. harga belum termasuk ongkir. salam hangat. NUANSA HIJAU GRUP. Nomor telepo...

  • Buket Bunga Boneka Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 72000.00 Rp.

    buket bunga boneka murah ⭕ FREW REQUEST - warna bunga - warna wrap - boneka area bandung cod Nomor telepon ✆ 08961141244 North Aceh, Aceh

  • Powersuply For Machine Tatto - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 120000.00 Rp.

    Powersuply for machine tatto ⭕ Powersuply dan cable murah jual satuan KING TATTO TOMANG jln tomang tinggi 1 Nomor telepon ✆ 08832284014 Southwest Aceh, Aceh

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Idocrase Pucuk Pisang - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 200000.00 Rp.

    idocrase pucuk pisang ⭕ Dijual idocrase pucuk pisang Ikatan : Titanium Harga : Rp.250.000 Lokasi : Jl swadharma Raya Ulujami pesnggrahan...patokannya ITC cipulir keb.lama. Nomor telepon ✆ 08827246507 Pidie Jaya, Aceh

  • Undangan Murah Bgt - Bekasi Kota
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Februari 6, 2020 1600.00 Rp.

    undangan murah bgt ⭕ kesempatan mendapatkan full paket dengan cetak minimal 500 pcs, apa aja to full paket itu? selain undangan yang kamu pesan kamu juga akan mendapatkan buku tamu ekslusif, sovenir tag, label dan plastik. selain itu pengemasan kita ...

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta Wana: gold,silver,hitam,biru,merah,putih Ukuran: Height: 2meter Length: 1meter Cek . Menerima sablon balon Nomor telepon ✆ 08796904962 Sabang, Aceh

  • Souvenir Gelas Mode Siluet - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Februari 6, 2020 3400.00 Rp.

    Souvenir gelas mode siluet ⭕ Souvenir gelas siluet. Min.order200pcs Siap pakai lengkap packing+sablon+hiasan pita sesuai pesanan.. silahkan diorder utk bln 4dst sdh bs dikerjakan agar tdk antri.free kartu ucapan jk pesan sekarang. tq Farel Craft souv...

  • Bunga Kain Planel - Binjai Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    bunga kain planel ⭕ Nomor telepon ✆ 03906670224 Sabang, Aceh

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Februari 4, 2020 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Kotak / Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 8000.00 Rp.

    Kotak / Box Sepatu Transparant ⭕ Kotak / Box Transparant Untuk Menyimpan Sepatu / Sandal / Perlengkapan Rumah Tangga Anda, Lapak Perum Asabri Yudistira Kedawung Leyangan,Deket Pintu Tol / Alun2 Ungaran Baru,Free Ongkir / COD Semarang Kota / Wilayah U...

  • Kalimaya Teh Biasa - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 256000.00 Rp.

    kalimaya teh biasa ⭕ kalimaya kristal teh, cilarang maja, dim 17×10×5mm Nomor telepon ✆ 08384855013 Southeast Aceh, Aceh

  • Rumah Bambu Unik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 8000000.00 Rp.

    Rumah bambu unik ⭕ Bagi Anda yang mau membuat rumah sewan di t4 wisata silahkan saja hub kami,kami siap membantu Anda Nomor telepon ✆ 08215521197 Pidie, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Februari 4, 2020 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Batu Galih Kelor Asli - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 120000.00 Rp.

    batu galih kelor asli ⭕ batu galih kelor asli Nomor telepon ✆ 08969371279 Simeulue, Aceh

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2020 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Februari 2, 2020 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - Februari 2, 2020 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 1, 2020 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 240000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar Ukuran Kotak, Panjang : 13 cm Lebar : 8 cm Tebal : 5,5 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan k...

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - - Februari 1, 2020 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)