16400.00 Rp. Kado Anniversary Box Craft - Yogyakarta Kota East Sumba

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Kado anniversary Box Craft


⭕ zaman sekarang pilihan kado sudah amat sangat beragam.

sebagai konsumen anda harus memilih kado yang cocok, unik, dan tidak pasaran untuk diberikan kepada orang yg spesial.

Box craft merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft.

pelanggan dapat menentukan kata2 yg ada di dalam box ini, Juga bisa di tambah foto, dan tentunya sangat cocok buat kado ultah, anniv, wisuda, nikahan, dll.

per huruf hanya Rp. 20.500 (sudah termasuk box akriliknya) dan pelanggan bebas menetapkan jumlah kata dalam box tersebut (minimal 3 huruf)

untuk wilayah yogyakarta bisa COD ataupun langsung ke lokasi seller di jl.sawit no3, condong catur (barat taman kuliner concat).

untuk luar jogja menggunakan jasa pengiriman POS dan JNE serta transaksi menggunakan bank MANDIRI dan BNI.

untuk detail, bisa cek di je-craft.com

mau oreder? langsung kontak kami ya :)


Nomor telepon ✆ 08822894862

East Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Desember 2, 2020 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 02162359507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG - Malang Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2020 4000000.00 Rp.

    Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG ⭕ Detail : Cek memo Ring : Perak Custom Tebal Ring 17/18 Harga Nego.. yg penting cocok bos.. Nomor telepon ✆ 02161877698 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kalung Ukir Laki-laki Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2020 52000.00 Rp.

    Kalung Ukir Laki-laki Unik ⭕ 1 model 1 barang handmade ukir kayu Nomor telepon ✆ 08957506871 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2020 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Nopember 24, 2020 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Tropi Bagus Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2020 136000.00 Rp.

    tropi bagus murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08777865077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Topeng Kayu Karakter, Detail Ukirannya - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 22, 2020 400000.00 Rp.

    topeng kayu karakter, detail ukirannya ⭕ Nomor telepon ✆ 08588205013 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Vas Bunga Kaca #BJP #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Nopember 21, 2020 400000.00 Rp.

    vas bunga kaca #BJP #movestfashionday2017 ⭕ vas bunga baru beberapa kali pemakaian Nomor telepon ✆ 08148803163 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Gelas Oke#AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Nopember 19, 2020 4400.00 Rp.

    Souvenir gelas oke#AmazingSeller ⭕ Souvenir gelas oke..new mode sablon. Min.order2 200pcs Po.2-3minggu silahkan diorder.tq(Baru) Nomor telepon ✆ 08138034468 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bikin Mug Satuan Harga Murah 13000/pcs - Tanpa Minimal Order - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 8800.00 Rp.

    Bikin mug satuan harga murah 13000/pcs - tanpa minimal order ⭕ bikin mug murah bisa satuan gan, mug digital, jadi bisa fullwarna cetaknya tanpa minimal order. jadi bagus buat dijual lagi ke temannya siapa tau kamu bisa dapet order 100 biji mug, heheu...

  • Puzzle Kayu Bentuk Jam 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 28000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk jam 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk jam Nomor telepon ✆ 08186501751 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Souvenir Pincushion / Tempat Jarum Pentul - Magetan Kab.
    Handicrafts - - Nopember 17, 2020 6000.00 Rp.

    Souvenir pincushion / tempat jarum pentul ⭕ Pincushion / tempat jarum.bisa juga untuk hiasan meja. harga perlusin 75.000. warna random tidak bisa pilih. Nomor telepon ✆ 08115746740 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Bros Kupu Box - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 960.00 Rp.

    Souvenir bros kupu box ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak perlu membaya...

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08848222866 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Doko Size 19.14.10 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 1800000.00 Rp.

    Batu bacan doko size 19.14.10 ⭕ plong no cacat no totol hitam plong tanpa senter body glass no crack dan tali air no kapur cocok buat kondangan minat? call/sms size 19.14 10 Nomor telepon ✆ 08174326697 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli - Badung Kab.
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08554956888 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Rosario Kayu Cemara Wangi - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 15, 2020 48000.00 Rp.

    Rosario kayu cemara wangi ⭕ Rosario kayu cemara wangi Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08853323975 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cat Bahan Dasar Air 100ml - Bekasi Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 6400.00 Rp.

    cat bahan dasar air 100ml ⭕ cat bahan dasar air. ready : warna ungu tua ungu muda isi 100ml untuk decoupage untuk bahan kayu, kaleng, kaca, mdf. hasil warna cat doff 1kg muat 4botol bisa campur dgn warna lain yg tersedia Nomor telepon ✆ 08791611435 N...

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 13, 2020 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Angsa Onix Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 80000.00 Rp.

    Angsa Onix besar Tulungagung ⭕ . Angsa Onix Tulungagung (Besar) Tinggi: 21cm Lebar: 18cm Harga: 100.000 Nomor telepon ✆ 08556985361 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Souvenir Bantal Bisa Pesan Sesuai Keinginan Partai Besar Partai Kecil - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Nopember 12, 2020 2400.00 Rp.

    souvenir bantal bisa pesan sesuai keinginan partai besar partai kecil ⭕ Souvenir cantik berbentuk bantal , lebih berkelas dari bahan Dakron Fiber High Quality Grade A -Hadiah tidak pecah -Tahan lama -Lebih tampak hadiah besar -Harga lebih terjangkau ...

  • Bisa Pesan Danbo Couple Buat Hadiah Anniversary, Birthday, Dll.. Cepat Jadi, Dan Murah Meriah :"
    Handicrafts - - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    Danbo Couple Love ⭕ Bisa pesan danbo couple buat hadiah anniversary, birthday, dll.. Cepat jadi, dan murah meriah :) Tunggu apalagi guys, Nomor telepon ✆ 08599212780 Ende, East Nusa Tenggara

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 140000.00 Rp.

    Bouquet/ Buket Bunga Mawar Super Besar (XL) ⭕ Kotagede Bahan flanel Isi 60 bunga Made by order (tidak ready stock) Bisa pilih jenis bunga mawar & warna Pengiriman H+3 transfer (BNI Mandiri only, NO VIA PULSA) COD h+3 pemesanan Jasa pengiriman JNE Ord...

  • Handle Anggur Anggur - Medan Kota
    Handicrafts - - Nopember 8, 2020 22400.00 Rp.

    handle anggur anggur ⭕ handle anggur mote akrilik cocok utk project tas macrame dan rajut Panjang handle 45 cm Harga 28.000 Panjang handle 35 cm harga 25 rb ambil lusinan ada diskon spesial Bisa request warna Bbm D7435B3F Nomor telepon ✆ 08949207958 ...

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 7, 2020 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tempat Rokok Lovebird - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 32000.00 Rp.

    tempat rokok lovebird ⭕ silahkan di order selagi promo gratis ongkos kirim ke Jakarta untuk pembelian di bawah empat produk Lovebird atau kunjungi galeri fotonya Asbak Lovebird di utamakan via WA lokasi di jogja Nomor telepon ✆ 08176472752 Sabu Raiju...

  • MiniaTur Vespa Kaleng Bisa Pesan Pke Foto - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 96000.00 Rp.

    miniaTur Vespa Kaleng Bisa pesan Pke foto ⭕ miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng minuman yg di modifikasi dgn motif gambar kartun atw pake fto. ccok bngt bwt Kado.. Nomor telepon ✆ 08176352299 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Keramik Decal Dekorasi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Nopember 6, 2020 9600.00 Rp.

    keramik decal dekorasi ⭕ kami menjual berbagai tatakan,mangkuk,gelas,piring dari keramik dengan berbagai moif dan desain yang sesuai dengan selera anda Nomor telepon ✆ 08149354624 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - - Nopember 5, 2020 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Gantungan Kunci Danbo, Bisa Request Model Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 20000.00 Rp.

    Jual gantungan kunci danbo, bisa request model di Banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor tel...

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Patung Bajak Laut Duduk Mata Satu #amazingseller - Cimahi Kota
    Handicrafts - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 80000.00 Rp.

    patung bajak laut duduk mata satu #amazingseller ⭕ patung bajak laut duduk mata satu tinggi 15 cm #amazingseller Nomor telepon ✆ 08276334573 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - - Nopember 4, 2020 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 17 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Nopember 2, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 17 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08866513730 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gelas Etnik Souvenir - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Nopember 2, 2020 4400.00 Rp.

    Gelas etnik souvenir ⭕ Souvenir unik mode etnik Min.100pcs Warna sablon+pita bs pesan sesuai keinginan anda. Po.2-3minggu utk bulan 4 akhir sdh bs dikerjakan. Silahkan diorder&dapatkan free kartu ucapan.. Nomor telepon ✆ 02185926612 Rote Ndao, East N...

  • Kayu Sulastri Ngurak - Surakarta Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 40800.00 Rp.

    Kayu Sulastri ngurak ⭕ Diameter 8 cm. Panjang 16 cm. Nomor telepon ✆ 08164460445 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Kristal Italia Lumba-lumba - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Nopember 1, 2020 180000.00 Rp.

    Kristal Italia Lumba-lumba ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk lumba-lumba warna hijau muda... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Makasih Nomor telepon ✆ 08789331337 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2020 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)