48000.00 Rp. Kapal Otok Kerajinan Cirebon - Cirebon Kota Yapen Islands

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

kapal otok kerajinan cirebon




Nomor telepon ✆ 08866325476

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - April 14, 2021 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Plismet Lidi Souvenir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - April 14, 2021 2320.00 Rp.

    Plismet Lidi Souvenir ⭕ Souvenir berupa plismet sebagai alas piring atau fungsi lain ( bisa berfungsi sebagai hiasan dinding, taplak meja, dll ) Terbuat dari tenun lidi. Tersedia dalam berbagai macam ukuran dan warna Tersedia dalam bentuk kemasan yan...

  • Tas Handmade, Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - - April 12, 2021 120000.00 Rp.

    Tas Handmade, dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Tas Handmade, Daur Ulang dr Bungkus Kopi, Dlmnya Memakai Furing & Busa Ati Di lengkapi dgn resleting & Kantung Saku bisa pesan ukuran, Motif & Tali Tas sesuai selera Nomor telepon ✆ 08286255963 Puncak, Papua

  • Handbouquet Flower Winnie The Pooh #BJP #MovestFashionDay2017 - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - April 11, 2021 68000.00 Rp.

    Handbouquet flower winnie the pooh #BJP #MovestFashionDay2017 ⭕ Handbouquet flower dari kain flanel karakter winnie the pooh bisa costum pesan H-7 Nomor telepon ✆ 08319878502 Mimika, Papua

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - April 10, 2021 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Lampion Terbang - Surabaya Kota
    Handicrafts - - April 10, 2021 8000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion Terbang dengan paravin sebagai pemicu terbang, Cocok untuk acara make a wish atau event-event seru Bijian 12.000 Beli 5 keatas per pcs 10.000 COD Royal Plaza surabaya atau sekitarnya, luar kota bisa kirim Id line agngga Posi...

  • Gelang Tengkorak - Semarang Kota
    Handicrafts - - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    gelang tengkorak ⭕ gelang MACHO bertaburkan tengkorak keren untuk wanita bahan asli import minat inbox harga termasuk kirm Nomor telepon ✆ 08153672672 Nabire, Papua

  • Gelang Karet Tanpa Sambungan - Bandung Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - April 7, 2021 4800.00 Rp.

    gelang karet tanpa sambungan ⭕ biar fhasion kalian lebih elegan sekarang sudah bisa pakai aksesoris dengan motif sesuka kalian buat kalian yang punya club motor, club bola, band, komunitas sekolahan , kampus dan sebagainya tidak hanya produk gelang s...

  • Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - April 7, 2021 48000.00 Rp.

    Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 ⭕ Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu - KP001 merupakan kerajinan Bambu khas dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan utama bambu. Kap lampu dari anyaman bambu menghasilkan siluet cahaya pada dinding yang sangat cant...

  • Alat Ukir Engrave It - Samarinda Kota
    Handicrafts - - April 7, 2021 20000.00 Rp.

    Alat Ukir Engrave It ⭕ Ready Engrave it Pen Alat Ukir Elektrik - Mengukir kayu besi plastik kaca Hampir mengukir Apa saja! Engrave Ini alat ukiran memungkinkan Anda untuk mengukir hampir apapun yang dapat Anda bayangkan di hampir semua jenis permukaa...

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - April 6, 2021 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - April 5, 2021 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - April 5, 2021 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Tempat Tisu Dari Koran Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Merauke (Papua) - April 4, 2021 120000.00 Rp.

    tempat tisu dari koran bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08866884891 Merauke, Papua

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - April 4, 2021 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Handycam Murah Nett - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Merauke (Papua) - April 4, 2021 400000.00 Rp.

    handycam murah nett ⭕ harga turun... dan jgn nawar lagi.. karena harganya sudah nett.. yg nawar no respont... Nomor telepon ✆ 08146897302 Merauke, Papua

  • Tali Kur Nylon / Nilon - Jakarta Utara
    Handicrafts - - April 3, 2021 38400.00 Rp.

    Tali Kur Nylon / Nilon ⭕ Menjual tali kur nylon uk = 3mm, cocok untuk buat tas dan aneka kerajinan tangan. Terbuat dari bahan baku benang Nylon bukan bahan PP { yg biasa}, kualitas nylon lebih oke. Tali kur nylon agak mengkilap dan lebih lembut dari ...

  • Batu Black Oval - Jakarta Utara
    Handicrafts - - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ BU punya sendiri .. udah kluar warna bintik ² biru merah udah sipp dah. cod sekitar Jakarta Depok aja Nomor telepon ✆ 08315644220 Paniai, Papua

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - April 3, 2021 84000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade jahit dan sulam Bahan FLANEL Ukuran 30 x 30 cm (custom, harga menyesuaikan ukuran bantal) Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom & limited (warna kain dan kombinasinya, warna ...

  • Real Pict Sandal Boneka Unik Dan Lucu Harga 35rb Sampai 50rb - Bandung Kab.
    Handicrafts - Nduga (Papua) - April 3, 2021 28000.00 Rp.

    Real pict sandal boneka unik dan lucu harga 35rb sampai 50rb ⭕ Produk unik dan lucu sandal boneka bisa untuk souvenir dan hadiah untuk teman2 anda.. model sandal harga 35.000 sedangkan model bomber (belakangnya tertutup) harga 50.000. bahan lembut da...

  • Kotak Perhiasan Atau Kotak Uang - Klaten Kab.
    Handicrafts - - April 2, 2021 68000.00 Rp.

    Kotak perhiasan atau kotak uang ⭕ fast respon 0877.3612.6058 Kotak perhiasan atau kotak uang. juga dapat digunakan sesuai kebutuhan Anda. Nomor telepon ✆ 02177021904 Supiori, Papua

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - April 2, 2021 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - April 1, 2021 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Cincin Tengkorak Macho Serem Bdg - Bandung Kota
    Handicrafts - - April 1, 2021 96000.00 Rp.

    Cincin tengkorak macho serem bdg ⭕ 2 buah cincin tengkorak serem Hrg 2 bh 120ribu Antapani bdg Nomor telepon ✆ 08815641111 Tolikara, Papua

  • Patung Sphinx Mesir Oeri From Egypt - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 31, 2021 240000.00 Rp.

    Patung sphinx mesir oeri from egypt ⭕ Barang pajangan patung sphinx bahan gips pernish kayu asli souvenir dari luar negeri Nomor telepon ✆ 08972696291 Mappi, Papua

  • Jasa Sketsa Wajah - Medan Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2021 80000.00 Rp.

    jasa sketsa wajah ⭕ misi gan ana mau nawarin jasa sketsa wajah dimari untuk ukuran A4 100.000 A3 300.000 untuk lukisan warna A4 150.000 A3 500.000 semoga berlanggan ya gan :) Nomor telepon ✆ 08168669866 Dogiyai, Papua

  • Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat - Makassar Kota
    Handicrafts - - Maret 31, 2021 104000000.00 Rp.

    Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat ⭕ Lengkap sertifikat Original titanium Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 02177334429 Yahukimo, Papua

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 31, 2021 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Juall Cpt.. Yellow Sapphire...kwalitas Mantap - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 30, 2021 1600000.00 Rp.

    juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap ⭕ juall cpt.. yellow sapphire...kwalitas mantap Nomor telepon ✆ 02159323348 Waropen, Papua

  • Kado Ultah Mesin Jahit Model Sartorius Anniversary Gift Hadiah Cinta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Maret 29, 2021 96000.00 Rp.

    Kado ultah mesin jahit model sartorius anniversary gift hadiah cinta ⭕ Vintage sewing machine music box : ada dua model : model /style 1 = Kotak musik *music* mesin jahit sartorius model pedal, handle, jarumnya gerak; mesin jahitnya gerak naik turun ...

  • Amigurumi (BonekaRajut) - Sleman Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Maret 29, 2021 64000.00 Rp.

    Amigurumi (BonekaRajut) ⭕ BonekaRajut (100%Handmade). Boneka Rajut Beruang dari benang 100% Polyester Cocok dijadikan Kado Spesial untuk Wisuda, Kado Ultah, Boneka hantaran Pernikahan. Karena bisa (custome)dengan pakaian Wisuda atau pernikahan dapat ...

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Maret 28, 2021 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Styrofoam Hiasan Aneka Warna #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - - Maret 27, 2021 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan aneka warna #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia aneka warna (hijau kuning pink) Bisa digunakan untuk berbagai keperluan terutaman membuat kerajinan Bisa sebagai bahan tambahan pada slime Nomor telepon ✆ 0817...

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Pirus Persi Hijau Ring Perak - Malang Kota
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 248000.00 Rp.

    pirus persi hijau ring perak ⭕ minus pemasangan batu kurang rapi Nomor telepon ✆ 08289241577 Jayapura, Papua

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Maret 25, 2021 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Kerajinan Kayu Nagasari - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 640000.00 Rp.

    Kerajinan Kayu Nagasari ⭕ Kerajinan pajangan dari kayu nagasari silahkan berminat buat koleksi Nomor telepon ✆ 08774906147 Yalimo, Papua

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Puzzle Kayu Sliding Car 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2021 96000.00 Rp.

    puzzle kayu sliding car 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu sliding car Nomor telepon ✆ 08173882580 Mimika, Papua

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Maret 24, 2021 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Lukisan Wajah - Wood Print By Kayu Selem Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 24, 2021 112000.00 Rp.

    Lukisan Wajah - Wood Print by Kayu Selem Bali ⭕ Ready ukuran : 10R 16R Chat for more info! Nomor telepon ✆ 08833743037 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Bunga Hiasan Ruang - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 3200.00 Rp.

    Bunga hiasan ruang ⭕ Hiasan ruangan Dari bahan buah mahoni Nomor telepon ✆ 08976812264 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Balon Huruf Warna Gold - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Maret 23, 2021 3200.00 Rp.

    balon huruf warna gold ⭕ ukuran 30cm warna biru pink silver Nomor telepon ✆ 08958993768 Nduga, Papua

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Piala Boneka Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Maret 23, 2021 24000.00 Rp.

    piala boneka murah surabaya ⭕ barang berkualitas dg harga terjangkau pin 59fb04ea Nomor telepon ✆ 08894252518 Mappi, Papua

  • Jimbe Mulus Murah - Makassar Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 120000.00 Rp.

    jimbe mulus murah ⭕ harga sdh net 150rb minus cuman ada tulisan dikulit jimbenya ituji saja. Minat sms aja telfon no respon TERIMA KASIH Nomor telepon ✆ 08587340564 Tolikara, Papua

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Pembuatan Siluet Berkualitas Harga Tertera - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 160000.00 Rp.

    pembuatan siluet berkualitas harga tertera ⭕ kami adalah tim seni membuat berbagai karya seni dari hasil tangan kami ( hand made) dengan hasil yg terjamin serta tidak mengecewakan dan kami pun menwarkan harga dari hasil karya seni kami tidak terjangk...

  • Tasbih Kayu Lotrok 8 Mm - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 48000.00 Rp.

    Tasbih kayu lotrok 8 mm ⭕ kayu lotrok gunung lawu Butir 99 Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 03165666374 Jayapura, Papua

  • Tasbih Rosario 5 Kayu Langka Gabungan Dan Salib Posfor Stone - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2021 600000.00 Rp.

    Tasbih Rosario 5 kayu Langka gabungan dan Salib posfor stone ⭕ Rosario Versi segoro amarto jilid 3 5 kayu langka gabungan. 1. Kayu Kebak merapi 2. Kayu Boga imogiri 3. Kayu Sri gading bantul 4. Kayu Wahyu merapi 5. Kayu Klumpret dan liontin salib Glo...

  • Dompet & Tas Rajutan - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Maret 20, 2021 40000.00 Rp.

    Dompet & Tas Rajutan ⭕ Ayoooo yang minat hanmade Kami siap terima pesanan dompet tas dan berbagai macam jenis rajutan Minat Japri via sms dan wa ya Nomor telepon ✆ 08518192744 Dogiyai, Papua

  • Terima Orderan Danbo, 4-5 Hari Pengerjaan Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Maret 20, 2021 80000.00 Rp.

    Terima orderan danbo, 4-5 hari pengerjaan di Banyuwangi ⭕ Open order Dramabox danbo. Bahan dari kayu. Bisa request model juga nama. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Pengiriman dari Situbondo. Harga belum termasuk ongkos kirim. Cek koleksi danbo lain...

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2021 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Lampu Beranda Bahan Alam - Tasikmalaya Kota
    Handicrafts - - Maret 19, 2021 144000.00 Rp.

    lampu beranda bahan alam ⭕ bahan 100% dari alam, dijamin kuat dan berkualitas bahan yang di gunakan - kayu kamper - kulit pisang - bambu bitung - serat pohon pepaya - batang pohon aren - manjah Nomor telepon ✆ 02173886376 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)