48000.00 Rp. Kapal Otok Kerajinan Cirebon - Cirebon Kota Yapen Islands

Published date: Juli 1, 2022
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

kapal otok kerajinan cirebon




Nomor telepon ✆ 08866325476

Yapen Islands, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Wisuda Murah, Bunga Flanel, Buket Boneka Murah - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 14, 2022 60000.00 Rp.

    buket wisuda murah, bunga flanel, buket boneka murah ⭕ Buket bunga Flanel dengan boneka wisuda. Warna bunga dan baju wisuda pada boneka bisa disesuaikan dengan keinginan. Proses pembuatan sampai pengiriman minimal 3 hari. *COD Area Depok dan sekitarn...

  • Cap Batik Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 13, 2022 280000.00 Rp.

    cap batik bekas berkualitas ⭕ menjual cap batik bekas berkualitas...untuk order silahkan hubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08877370914 Yapen Islands, Papua

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Agustus 12, 2022 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Buket Bunga Mawar Indah Di Pandang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Buket Bunga Mawar Indah di Pandang ⭕ Hello....buat temen2 yg mau kencan sama pacar,mantan, maupun keluarganya si doi, meet up,temu kangen, nongki2 cantik dan hits,kurang lengkap kalau tanpa buah tangan yg romantis lho.. Yuk diorder Kembang cantiknya(...

  • Batu Black Oval - Jakarta Utara
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Agustus 11, 2022 320000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ BU punya sendiri .. udah kluar warna bintik ² biru merah udah sipp dah. cod sekitar Jakarta Depok aja Nomor telepon ✆ 08315644220 Paniai, Papua

  • Handycam Murah Nett - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    handycam murah nett ⭕ harga turun... dan jgn nawar lagi.. karena harganya sudah nett.. yg nawar no respont... Nomor telepon ✆ 08146897302 Merauke, Papua

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 18 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 9, 2022 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 18 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08895551609 Yapen Islands, Papua

  • Hiasan Bunga #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Agustus 9, 2022 2400.00 Rp.

    Hiasan Bunga #AmazingSeller ⭕ 3000 dapet 25pcs bebas pilih warna sebut aja - bisa kirim via jne - bekas bukan berarti habis pakai punya ini saya beli krn saya pengkoleksi kerajinan tangan - bisa untuk anting, jepitan rambut tinggal di lem aja bawahny...

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Agustus 9, 2022 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 9, 2022 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 9, 2022 1600.00 Rp.

    Kupu-kupu Emas Kerajinan Tangan #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 3pcs - bisa digunakan untuk anting , kalung , hiasan jepitan dll - mudah ditekuk untuk berbagai bentuk kesukaan - masih bagus, bekas pengkoleksi kerajinan tangan (saya pemakai langsung ) Nomor...

  • Tempat Bolpein Dan Alat Alat Tulis - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    tempat bolpein dan alat alat tulis ⭕ bisa buat hp, tempat alat alat tulis, tempatnya lebar, terbuat dari rotan Nomor telepon ✆ 08587137550 Supiori, Papua

  • Asbak Berbentuk Pesawat - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Asbak berbentuk pesawat ⭕ asbak pesawat. bisa milih maskapai sendiri. idr 65k Nomor telepon ✆ 08991121510 Merauke, Papua

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Agustus 7, 2022 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Tasbih Kayu Lotrok 8 Mm - Surakarta Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    Tasbih kayu lotrok 8 mm ⭕ kayu lotrok gunung lawu Butir 99 Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 03165666374 Jayapura, Papua

  • Real Pict Sandal Boneka Unik Dan Lucu Harga 35rb Sampai 50rb - Bandung Kab.
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Agustus 6, 2022 28000.00 Rp.

    Real pict sandal boneka unik dan lucu harga 35rb sampai 50rb ⭕ Produk unik dan lucu sandal boneka bisa untuk souvenir dan hadiah untuk teman2 anda.. model sandal harga 35.000 sedangkan model bomber (belakangnya tertutup) harga 50.000. bahan lembut da...

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Agustus 5, 2022 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Bunga Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    bunga ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08563870257 Puncak Jaya, Papua

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Agustus 5, 2022 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Gelang Kauka Banyak Manfaat - Surakarta Kota
    Handicrafts - Intan Jaya (Papua) - Agustus 4, 2022 28000.00 Rp.

    gelang kauka banyak manfaat ⭕ gelang kauka dari timur tengah nih guys. banyak model banyak manfaat nyaa. salam sehat guys Nomor telepon ✆ 08884225976 Intan Jaya, Papua

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 4, 2022 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Buket Bunga Kertas / Buket Bunga Wisuda / Buket Bunga Anniversary Dll - Bandung Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Agustus 4, 2022 44000.00 Rp.

    Buket bunga kertas / buket bunga wisuda / buket bunga anniversary dll ⭕ Bunga Rosabella Ukuran Kecil Diameter 23 cm Tinggi 25 cm Tambahan ucapan + Rp 3000 Pre order h-7 Persembahan untuk orang yang berbahagia di sekitar anda, momen wisuda, ulang tahu...

  • Liontin Black Jade Super,ukir Naga - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    liontin black jade super,ukir naga ⭕ batu mulus,nempel.magnet,serap betadine,cocok buat kesehatan, cod asyafiyah,cilangkap. d.jamin natural no SMS, wa Only Nomor telepon ✆ 08552978240 Supiori, Papua

  • Sangkar Ayam Bekisar Dan Ayam Hutan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 3, 2022 160000.00 Rp.

    Sangkar Ayam Bekisar dan Ayam Hutan ⭕ Sangkar untuk ayam bekisar dan ayam hutan berbagai model Model Solid bentuk Gentong dan Tabung mentah dan vernis Model Knockdown atau bongkar pasang Bentuk Gentong Ukir dan tabung Sangat cocok dan flesibel untuk ...

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Agustus 2, 2022 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Bunga Mawar Merah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    Bunga mawar merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08879948294 Dogiyai, Papua

  • Batu Umpak Mataram - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Agustus 2, 2022 8000000.00 Rp.

    Batu Umpak Mataram ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08322381142 Puncak, Papua

  • Gelang Kayu Langka Bidara - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Agustus 2, 2022 32000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Bidara ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan keaslian baha...

  • Tali Kur Nylon / Nilon - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Agustus 2, 2022 38400.00 Rp.

    Tali Kur Nylon / Nilon ⭕ Menjual tali kur nylon uk = 3mm, cocok untuk buat tas dan aneka kerajinan tangan. Terbuat dari bahan baku benang Nylon bukan bahan PP { yg biasa}, kualitas nylon lebih oke. Tali kur nylon agak mengkilap dan lebih lembut dari ...

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Agustus 2, 2022 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Rumah Betawi Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Agustus 1, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah Betawi miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Rumah Betawi Ukuran: P.12cm L.12cm T.14cm Harga : Rp.50.000,- Lokssi : Tebet (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08845473454 Boven Digoel, Papua

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Agustus 1, 2022 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Cincin Tengkorak Macho Serem Bdg - Bandung Kota
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Agustus 1, 2022 96000.00 Rp.

    Cincin tengkorak macho serem bdg ⭕ 2 buah cincin tengkorak serem Hrg 2 bh 120ribu Antapani bdg Nomor telepon ✆ 08815641111 Tolikara, Papua

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Agustus 1, 2022 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 31, 2022 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung tinggi 10cm diameter persegi 10cm harga 15.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 03997608905 Biak Numfor, Papua

  • Puzzle Kayu Sliding Car 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juli 31, 2022 96000.00 Rp.

    puzzle kayu sliding car 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu sliding car Nomor telepon ✆ 08173882580 Mimika, Papua

  • Buket Bunga Flanel Murah - Semarang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 30, 2022 84800.00 Rp.

    Buket bunga flanel murah ⭕ Buket bunga flanel, cocok utk wisuda, ultah, nikahan, tunangan, lamaran, dan lain lain. Bisa satuan atau rangkaian. Pembuatan 4 hari/by order. Bunga bisa pilih dan kertas bisa pilih. Utk area semarang bisa cod/gojek, Diluar...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juli 30, 2022 32000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Preorder Paper craft going merry tidak termasuk pola pola + 30.000 (bahasa mandarin) pola + 20.000 (gambar saja) Nomor telepon ✆ 08186598729 Sarmi, Papua

  • Pembuatan Siluet Berkualitas Harga Tertera - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Juli 30, 2022 160000.00 Rp.

    pembuatan siluet berkualitas harga tertera ⭕ kami adalah tim seni membuat berbagai karya seni dari hasil tangan kami ( hand made) dengan hasil yg terjamin serta tidak mengecewakan dan kami pun menwarkan harga dari hasil karya seni kami tidak terjangk...

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Juli 30, 2022 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Tempat Tisu Dari Koran Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Juli 30, 2022 120000.00 Rp.

    tempat tisu dari koran bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08866884891 Merauke, Papua

  • Bunga Flannel Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Juli 29, 2022 40000.00 Rp.

    Bunga Flannel Palembang ⭕ Kepoin dan Defleurs_plg Kualitas Oke, Hasil Bunga Tidak Mengecewakan, Rapi, Foto Asli No Edit No Filter, Harga Sangat Terjangkau. Menerima pesanan bunga untuk ulang tahun, kado wisuda, kado anniversary, pajangan dinding, sou...

  • Grosir Souvenir Mini Frame Flanel - Ponorogo Kab.
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Juli 29, 2022 4000.00 Rp.

    grosir souvenir mini frame flanel ⭕ jual souvenir mini frame flanel. cocok untuk souvenir dan hadiah ultah atupun souvenir pernikahan. melayani harga grosir. Nomor telepon ✆ 08778057368 Boven Digoel, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Juli 28, 2022 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 2 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Juli 27, 2022 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 2 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08591462713 Waropen, Papua

  • Jual Buket Bunga Flanel & Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Juli 27, 2022 28000.00 Rp.

    Jual Buket Bunga Flanel & Satin ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Juli 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Lampu Beranda Bahan Alam - Tasikmalaya Kota
    Handicrafts - - Juli 26, 2022 144000.00 Rp.

    lampu beranda bahan alam ⭕ bahan 100% dari alam, dijamin kuat dan berkualitas bahan yang di gunakan - kayu kamper - kulit pisang - bambu bitung - serat pohon pepaya - batang pohon aren - manjah Nomor telepon ✆ 02173886376 Nabire, Papua

  • Logam Mulia 10gr Cetakan Tahun Ini - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Juli 26, 2022 4480000.00 Rp.

    logam mulia 10gr cetakan tahun ini ⭕ langsung saja jual logam mulia antam 10gr cetakan terbaru 2017 posisi jatiwaringin,., teima jual logam mulia kembali dengan harga diatas antam Nomor telepon ✆ 08997840473 Mappi, Papua

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Juli 26, 2022 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Platinum JM 9995 - Bandung Barat Kab.
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Juli 26, 2022 144000000.00 Rp.

    platinum JM 9995 ⭕ Platinum 9995 johnson matthey assayers & refiners 16 ounces troy PF. 57177 AZL. 18 LONDON Nomor telepon ✆ 08337748967 Central Mamberamo, Papua

  • Kain Flanel Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Juli 25, 2022 6400.00 Rp.

    Kain Flanel murah ⭕ Menjual kain flanel , bisa untuk handicrafts, hidroponik, dll ukuran 50 x45 cm =8 rb ukuran 1m x 90 = 26 rb terima kasih..., reseller/dropshipper silahkan... tanya tanya bs ke WA=085. 777. 611. 371 atau bbm= 7CD 97 EA 7 Nomor tele...

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 25, 2022 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Juli 25, 2022 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 24, 2022 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Juli 24, 2022 48000.00 Rp.

    Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 ⭕ Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu - KP001 merupakan kerajinan Bambu khas dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan utama bambu. Kap lampu dari anyaman bambu menghasilkan siluet cahaya pada dinding yang sangat cant...

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Juli 24, 2022 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)