800.00 Rp. Kardus Keren Multifungsi - Denpasar Kota Subulussalam

Published date: Nopember 5, 2022
  • Lokasi: Subulussalam, Aceh, Indonesia

kardus keren multifungsi


⭕ kardus ini cocok untuk mengkemas piring hias, pakaian, atau barang apapun yg besarnya sesuai ,,, cocok bagi yang punya usaha jual pakaian , souvenir dll


Nomor telepon ✆ 08776457304

Subulussalam, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Plakat Piagam Akrilik Resin Souvenir Pernikahan Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Desember 3, 2022 40000.00 Rp.

    jual plakat piagam akrilik resin souvenir pernikahan murah jogja ⭕ Bisa buat souvenir, piagam, cindera mata, kenang2an, dst. terbuat dari resin, akrilik dan fiber (sesuai request). Minimal pemesanan 100pcs, makin banyak makin murah. Langsung ja nego ...

  • Celengan Ini Memiliki Fungsi Yang Unik. Tersebut Dengan Tangannya. Sangat Lucu Dan Interaktif Untuk
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Desember 1, 2022 96000.00 Rp.

    Celengan Kucing - Brown ⭕ Celengan ini memiliki fungsi yang unik. tersebut dengan tangannya. Sangat lucu dan interaktif untuk dilihat, membuat Anda makin berminat untuk menabu... Nomor telepon ✆ 08282736417 Pidie, Aceh

  • Harga Khusus Untuk Agen Medali Reseller Welcome.. Spesifikasi : -bahan Kuningan (desain Bebas/boleh
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Desember 1, 2022 8000.00 Rp.

    Agen Medali Bahan Kuningan ⭕ Harga khusus untuk agen medali Reseller welcome.. Spesifikasi : -bahan kuningan (desain bebas/boleh banyak desain) -tali medali, panjang 90cm (sebelum... Nomor telepon ✆ 08881678580 Gayo Lues, Aceh

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 30, 2022 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Rak Buku Bahan Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Nopember 28, 2022 160000.00 Rp.

    rak buku bahan rotan ⭕ Dijual : rak buku bahan rotan tinggi 1.6meter lebar 50cm harga nett no nego agan .. kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung...

  • Mug Cantik Harga Asik - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2022 12000.00 Rp.

    Mug Cantik Harga Asik ⭕ Kami siap bantu buatkan mug Bisa buat promosi, souvenir, atau hadiah buat orang teman. Mug warna dalam bs konfirmasi warna via Whatshapp Nomor telepon ✆ 08568972705 North Aceh, Aceh

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 26, 2022 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Alat Ukir Kayu Gagang Kayu Isi 8 - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 24, 2022 40000.00 Rp.

    Alat Ukir Kayu Gagang Kayu isi 8 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan j...

  • Jual Batu Raja Lavender - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Batu Raja Lavender ⭕ Kecil Pedas Ring Perak Murni Giwang Mutar Mutar Nomor telepon ✆ 02139528944 South Aceh, Aceh

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 23, 2022 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Jual Tas Rajutan - Bandung Kab.
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 24000.00 Rp.

    Jual tas rajutan ⭕ Edisi ngabisin stock dijual tas,dompet dan tmpt hp buah tangan istri tercinta,diobral aja , cod soreang cingcin Nomor telepon ✆ 08184236583 Central Aceh, Aceh

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 21, 2022 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Logam Mulia Berbagai Gram - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 20, 2022 480000.00 Rp.

    Logam Mulia Berbagai Gram ⭕ cocok buat investasi ada beberapa macam pilihan kepingan logam mulia. barang ready stok : 11 keping 1 grm 3 keping 5 grm 3 keping 10 grm 2 keping 25 grm Nomor telepon ✆ 08829078708 Aceh Tamiang, Aceh

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang & lokal Lapis busa tebal Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08795438129 Sabang, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 18, 2022 120000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Open PO Barang jadi Rp 200.000 Tinggi 35 cm Nomor telepon ✆ 02164225896 Nagan Raya, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2022 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Tempat Alat Tulis Dari Kayujati #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    Tempat Alat Tulis dari Kayujati #AmazingSeller ⭕ Tempat alat tulis ini dibuat dari bahan Kayujati,dengan tebal 6mm,berukuran : 21,5x8,5x4,5cm, ideal untuk tempat Pensil, stip,rautan,ballpoint,dll. Buka/tutup sistem sliding/geser yang ringan.Tampilan ...

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 16, 2022 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Plakat Kaca Merit Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2022 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Merit Terbaru ⭕ Plakat Kaca Merit Terbaru Plakat terbaru dengan bentuk unik Merit kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak r...

  • Fimo Nailart Slimeart - Depok Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 15, 2022 800.00 Rp.

    Fimo nailart slimeart ⭕ Nail art u hiasan kuku Slime art u hiasan slime Nomor telepon ✆ 08583815905 Aceh Jaya, Aceh

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • Batu Manik Motif Mata Peninggalan Majapahit - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2022 800000.00 Rp.

    batu manik motif mata peninggalan majapahit ⭕ batu manik-manik peninggalan kerajaan Majapahit.. motif mata. kondisi bagus dan padat. ada 4 buah di jual borongan 1 jt. nego hubungi nomor d bawah ini via TLP / WA / chat thx Nomor telepon ✆ 08142238084 ...

  • Lafadz Muhammad - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Nopember 14, 2022 348000.00 Rp.

    Lafadz Muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08822265617 Sabang, Aceh

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Nopember 13, 2022 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Wooden Clip / Jepitan Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Nopember 13, 2022 520.00 Rp.

    Wooden Clip / Jepitan kayu ⭕ Info lbh lanjut WA aja gan,fast respon ASAP Material: Wooden Color: Natural Size: 3,5 cm X 0,98 cm Harga yg tertera utk satuan / pcs #jepitankayu #woodenclip Nomor telepon ✆ 03166554291 Bireuën, Aceh

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Nopember 11, 2022 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Dijual Bunga Flanel Box MURAH. Untuk Request Pemesanan H-4 - Palembang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2022 52000.00 Rp.

    dijual bunga Flanel Box MURAH. untuk request pemesanan H-4 ⭕ halooo. ready 2 bunga flanel prem.. murah ajaaa lohh. yg mau order dan request bentuk, inisial, angka, warna dll ordernya H-4 yaaa... Nomor telepon ✆ 08868776891 Nagan Raya, Aceh

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 10, 2022 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Hand Made Kapal Layar - Surabaya Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    hand made kapal layar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548940455 Subulussalam, Aceh

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 8, 2022 40000.00 Rp.

    Bunga flanel cantik ⭕ Tersedia dalam TIGA varian ukuran S : Tujuh tangkai (lima puluh ribu) M : Sembilan belas tangkai (seratus ribu) L : Empat puluh tangkai (seratus lima puluh ribu) Warna, pola susunan bunga bs request -Bisa kirim se-Indonesia (ong...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Nopember 8, 2022 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Pipa Hisap Bambu Biji - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 8, 2022 32000.00 Rp.

    Pipa hisap bambu biji ⭕ Pipa hisap handmade 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08569446638 Aceh Singkil, Aceh

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Nopember 7, 2022 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Nopember 7, 2022 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Material :Kayu Solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 6, 2022 88000.00 Rp.

    Kotak Penyimpanan ⭕ Material :Kayu solid Finishing : Vintage Size : H 17cm X W 26cm X D 16cm Nomor telepon ✆ 08982059646 Aceh Besar, Aceh

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2022 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan Cupang - Kudus Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2022 52000.00 Rp.

    Kerajinan Kaca Kapal Aquarium Ikan cupang ⭕ Kerajinan Bahan Kaca Buat Aquarium Ikan Cupang bisa Ukuran Panjang alas 16,5cm Tinggi 8cm Panjang atas 32cm Nego dikit Posisi Kudus PIN BB Nomor telepon ✆ 08382034661 Southeast Aceh, Aceh

  • Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu Tinggi -+ 70 Cm
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Nopember 5, 2022 80000.00 Rp.

    Patung Alumunium ⭕ Patung Abstract Bahan Alumunium Base Kayu tinggi -+ 70 cm Nomor telepon ✆ 08323221207 Bireuën, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Nopember 3, 2022 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 3, 2022 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Nopember 3, 2022 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Patung Uang Kepeng - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Nopember 2, 2022 360000000.00 Rp.

    patung uang kepeng ⭕ patung uang koin se pasang..barang langka,klasik.dan mengartikan seni yg kental terhadap budaya bali.. Nomor telepon ✆ 02175292254 Sabang, Aceh

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 2, 2022 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 2, 2022 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Pajangan/patung/souvenir Unik Dan Mewah Lapis Emas 24k Treasure_bowl - Jakarta Utara
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Oktober 30, 2022 1288000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir unik dan mewah lapis emas 24k treasure_bowl ⭕ Treasure_Bowl Treasure_Bowl atau dalam bahasa Cina dikenal dengan Ju Bao Pen simbol dari kekayaan yang tidak terbatas dan menjauhkan penderitaan bagi pemiliknya. Patung/ pajangan ...

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Oktober 30, 2022 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Lampion Murah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Oktober 30, 2022 8000.00 Rp.

    lampion murah ⭕ @Ed.id_ kini tersedia Aneka lampion terbang DIAMOND EKSLUSIF 9 warna warni UKURAN P32CM X L40CM X T90CM ready warna.. Ungu.. Hijau.. Biru.. Magenta.. Putih.. Kuning.. Orange.. DI JAMIN AMAN APABILA LAMPION MENABRAK DINDING TEMBOK.GENT...

  • Buket Bunga Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Oktober 29, 2022 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ buket bunga cantik bahan flanel isi tiga bagus untuk hadiah pacar, wisuda, atau souvenir berat 100gram Nomor telepon ✆ 08387648149 Simeulue, Aceh

  • Celengan Ayam Untuk Shio Ayam 2017 - Boyolali Kab.
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 29, 2022 72000.00 Rp.

    celengan ayam untuk shio ayam 2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215869689 Southwest Aceh, Aceh

  • Buket , Boneka Profesi - Denpasar Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 28, 2022 8000.00 Rp.

    Buket , boneka profesi ⭕ Cek sutarini Order Line: dian.suta WA: Nomor telepon ✆ 08877297707 Southwest Aceh, Aceh

  • Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Oktober 27, 2022 72000.00 Rp.

    Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru ⭕ Plakat Kayu Dengan Kombinasi Akrilik Terbaru Plakat ini adalah plakat penghargaan yang dibuat dari bahan kayu dikombinasikan dengan akrilik sebagai media yang dijadikan sebagai plat cetaknya. simpel dan ...

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Oktober 27, 2022 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Samurai Kayu Asli Jepang - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Oktober 26, 2022 1600000.00 Rp.

    samurai kayu asli jepang ⭕ Samurai kayu antik dari jepang utk latihan aikido, pemberian dari bos jepang. Usianya sudah ratusan tahun menurut bos saya. Panjang kira2 120 cm an. Nomor telepon ✆ 08287220716 Sabang, Aceh

  • Bunga Kain Planel - Binjai Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Oktober 26, 2022 120000.00 Rp.

    bunga kain planel ⭕ Nomor telepon ✆ 03906670224 Sabang, Aceh

  • Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha - Denpasar Kota
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Oktober 26, 2022 520000.00 Rp.

    Patung Cendana Asli - Pendeta Buddha ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Dengan aroma kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)