6000000.00 Rp. Patung Dari Batu Giok - Surabaya Kota South Central Timor

Published date: Agustus 11, 2020
  • Lokasi: South Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

patung dari batu giok


⭕ uk.15x15x9cm .barang surabaya
fenomena mudah mencari rexeki


Nomor telepon ✆ 08953889963

South Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 16, 2020 360000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Blawong Keris Kode 701ap46A Mhr - Salatiga Kota
    Handicrafts - - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    blawong keris kode 701ap46A mhr ⭕ blawong keris kode 701ap46A mhr 250rb Nomor telepon ✆ 02177523066 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka - Denpasar Kota
    Handicrafts - - September 13, 2020 60000.00 Rp.

    Bouquet Paper Flowers (Bunga Kertas) Beserta Boneka ⭕ Lucu kan buket bunganya? Itu bunga kertas loo... Bisa request warna dan boneka nya juga lo.. Untuk order minimal h-3. Ada juga buket bunga yang sudah ready dengan banyak pilihan (siapa cepat dia d...

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - September 10, 2020 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - September 9, 2020 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Batu Cincin Rock Kristal - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 9, 2020 4960000.00 Rp.

    batu cincin Rock kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08173410908 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Hantaran Frame Pakai Kaki - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 9, 2020 316000.00 Rp.

    Hantaran frame pakai kaki ⭕ Ready hantaran frame ukir dengan menggunakan kaki ada beberapa motif ukir dan juga di jual dengan tutup mika nya bisa cek uunmotimot atau wa kami Nomor telepon ✆ 08138929701 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Boneka Wisuda Mika Tinggi Boneka 13cm - Jambi Kota
    Handicrafts - - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    boneka wisuda mika tinggi boneka 13cm ⭕ bisa request yaa nama dan univnya srta warna..lokasi dekkat polsek jelutung Nomor telepon ✆ 08829445977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Angsa Onix Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - September 8, 2020 80000.00 Rp.

    Angsa Onix besar Tulungagung ⭕ . Angsa Onix Tulungagung (Besar) Tinggi: 21cm Lebar: 18cm Harga: 100.000 Nomor telepon ✆ 08556985361 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Parcel/bingkisan Valentine. - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - September 7, 2020 17600.00 Rp.

    parcel/bingkisan valentine. ⭕ dijual habiskan stok. dr harga 25000 jd rp22000. isi coklat dan jelly. yg full coklat rp 24000. boneka 25000 stock te batas.posisi di perum citraraya cikupa tangerang. Nomor telepon ✆ 08121219993 Ngada, East Nusa Tenggar...

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 6, 2020 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli - Badung Kab.
    Handicrafts - - September 6, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Murah Patung Kepala Budha Batu Asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08554956888 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Layang Layang Danguang Dan Darek - Padang Kota
    Handicrafts - - September 6, 2020 40000.00 Rp.

    layang layang danguang dan darek ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08866994478 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Batu Anggur Api Waykanan HQ - Jakarta Timur
    Handicrafts - - September 5, 2020 800000.00 Rp.

    Batu Anggur Api Waykanan HQ ⭕ Batu anggur api Waykanan HQ Kristal klep cantik minus kura setitik di ujung, pake ring perak tanem ketutup dimensi kurleb 15mm Lokasi: Rawamangun, Komplek PJKA belakang Universitas Negeri Jakarta / Lapangan Golf Rawamang...

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 5, 2020 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Kado Anniversary Box Craft - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 16400.00 Rp.

    Kado anniversary Box Craft ⭕ zaman sekarang pilihan kado sudah amat sangat beragam. sebagai konsumen anda harus memilih kado yang cocok, unik, dan tidak pasaran untuk diberikan kepada orang yg spesial. Box craft merupakan perpaduan antara Box Akrilik...

  • Fidget Spinner / Handspinner - Palembang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - September 4, 2020 144000.00 Rp.

    Fidget spinner / Handspinner ⭕ FidgetSpinner - Stress relief - Time killer - Mengurangi Bad habits finger (gigit kuku/hisap jari/membunyikan dan merenggangkan jari jari tangan) - Menambah fokus ketika berpikir / bekerja - Cool Toys - Hand toys - Just...

  • Buket Bunga Satin - Cimahi Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 24000.00 Rp.

    Buket bunga satin ⭕ Diameter 13 cm Bisa request warna bunga sesuka hati Bisa request warna wrap sesuka hati Packing plastik FREE tas & kartu ucapan Area Bandung COD Luar Bandung pake jasa pengiriman Nomor telepon ✆ 08288870291 Manggarai, East Nusa Te...

  • Celengan Lucu Tokoh Kartun - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 16000.00 Rp.

    celengan lucu tokoh kartun ⭕ Celengan lucu dr karton dan kain flanel yg menarik.. cocok buat kado, souvenir,koleksi. Nomor telepon ✆ 08576165593 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - September 4, 2020 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 3, 2020 36000.00 Rp.

    Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru ⭕ Plakat Kaca Bentuk Perahu Terbaru Berbagai plakat kaca dengan bentuk unik dan dan bahan berkualitas tersedia di Mandiri Art. Desain bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik ...

  • Sepasang Cincin Kayu Galih - Tuban Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    Sepasang Cincin Kayu Galih ⭕ Ring #7 Kuningan Sari CoD yg ada diwilayah Tuban Kota. Kirim2 Pasti Jujur dan Amanah. Ongkrim cek web kurir posindonesia/ yg lain. Sy akan kirim hari itu jg. kecuali konfirmasi pembayaran melebihi pukul 19.00. Nomor telep...

  • Salib Etnik Kayu Jati - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - September 3, 2020 40000.00 Rp.

    Salib etnik kayu jati ⭕ Salib etnik kayu jati dan mix solidwood . Bagus Regolgallery Jl Puspanjolo Slt 1B.1 Semarang . Cp Srgo. Ready stock salib meja dan gantung / dinding Nomor telepon ✆ 08772803915 Alor, East Nusa Tenggara

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 3, 2020 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Cemara Wangi - Surakarta Kota
    Handicrafts - - September 2, 2020 48000.00 Rp.

    Rosario kayu cemara wangi ⭕ Rosario kayu cemara wangi Beads 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08853323975 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 2, 2020 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Bentuk Gentong Minyak - Bandung Kota
    Handicrafts - - September 2, 2020 200000.00 Rp.

    Pajangan Bentuk Gentong Minyak ⭕ Jual Pajangan Bentuk Gentong Minyak ada Kran Dimensi : 30x26x20 cm Sangat halus terbuat dari kayu Model Rapi dan Teliti Berat termasuk Packing kayu Nomor telepon ✆ 08813197034 Ende, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 1, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2020 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - - Agustus 31, 2020 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Kayu Sulastri Ngurak - Surakarta Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2020 40800.00 Rp.

    Kayu Sulastri ngurak ⭕ Diameter 8 cm. Panjang 16 cm. Nomor telepon ✆ 08164460445 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Box Kata-kata - Balikpapan Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2020 88000.00 Rp.

    bunga box kata-kata ⭕ Gambar yang kami tampilkan hanya sebagai contoh saja. Kamu bisa memesan sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08954619439 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 30, 2020 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2020 64000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 30k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08771810587 Sabu Raijua, East Nusa T...

  • Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG - Malang Kota
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2020 4000000.00 Rp.

    Rare Natural Kashmir Blue Srilangka Ceylon + Memo BIG ⭕ Detail : Cek memo Ring : Perak Custom Tebal Ring 17/18 Harga Nego.. yg penting cocok bos.. Nomor telepon ✆ 02161877698 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 29, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Batu Tourmaline - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Tourmaline ⭕ Nomor telepon ✆ 08235335584 Belu, East Nusa Tenggara

  • Pajangan Tempat Lilin - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Agustus 29, 2020 240000.00 Rp.

    Pajangan tempat Lilin ⭕ Tempat lilin gambar naga bentuk unik. Bahan kulit dengan ukiran gambar naga, dikaitkan ke besi memakai senar hitam. Cocok untuk pajangan atau hiasan di bufet. Bisa juga dipakai untuk penerangan dengan memakai lilin maka bayang...

  • Wadah Pot Tanaman Dari Kayu - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    wadah pot tanaman dari kayu ⭕ wadah pot bunga,tanamah terbuat dari kayu .. harga 150 udah anter sampe runah.. info order hub wa Nomor telepon ✆ 02138527501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Bola Marmer Tulungagung(piala) - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 3600.00 Rp.

    Bola marmer Tulungagung(piala) ⭕ Bola Marmer Tulungagung ( Piala) Diameter: 5cm Tinggi: 5cm Harga: 4.500 Pesan Min. 100biji Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08994687781 Belu, East Nusa Tenggara

  • Kotak Musik ( Music Box ) Piano Balerina Kado Ulang Tahun Romatis - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 151200.00 Rp.

    Kotak Musik ( Music Box ) Piano Balerina kado ulang tahun romatis ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melih...

  • Batu Cincin Mata Kucing.. - Tanah Datar Kab.
    Handicrafts - - Agustus 28, 2020 1600000.00 Rp.

    batu cincin mata kucing.. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03164876354 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2020 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 17 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Agustus 27, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 17 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08866513730 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Uang Mahar Mozaik Lukisan Wajah - Tangerang Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Uang Mahar Mozaik Lukisan Wajah ⭕ Jasa Merangkai Uang Mahar 1. Hasil Rapih Dan Kuat 2. Model dan Ukuran Bisa Request 3. Frame fiber/Kayu Kualitas Terbaik 4. Harga Terjangkau Tersedia Pecahan Uang Lama | Melayani Pesanan Ke Seluruh Indonesia Workshopp...

  • Chalkboard #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 120000.00 Rp.

    Chalkboard #BJP #SMANSABogor ⭕ chalkboard ini sangatlah lucu dan sudah terdapat kapurnya pula Nomor telepon ✆ 08771313984 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Box Kue Lapis Ukuran 23x23x8.5 - Jakarta Pusat
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 26, 2020 28000.00 Rp.

    box kue lapis ukuran 23x23x8.5 ⭕ menerima pesanan box macan2 ukuran Nomor telepon ✆ 08886139329 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 26, 2020 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Gelang Giok HK Asli - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 12000000.00 Rp.

    Gelang giok HK asli ⭕ Dijual gelang giok dengan corak 3warna.hijau,abu2dan merah Nomor telepon ✆ 03167382216 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kristal Italia Lumba-lumba - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Agustus 26, 2020 180000.00 Rp.

    Kristal Italia Lumba-lumba ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk lumba-lumba warna hijau muda... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Makasih Nomor telepon ✆ 08789331337 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mahar Pernikahan Bandung - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Agustus 25, 2020 640000.00 Rp.

    mahar pernikahan bandung ⭕ konsep mahar pernikahan dengan profesional bersama galaxy mahar untuk wilayah bandung dan sekitarnya ukuran (dapat disesuaikan) model sesuai permintaan kami menyediakan katalog untuk referensi harga disesuaikan dengan konse...

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Agustus 23, 2020 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 23, 2020 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Agustus 23, 2020 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - Agustus 23, 2020 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)