600000.00 Rp. Patung Kayu Ulin Tokoh Wayang Lawas. - Jakarta Barat Padang Pariaman

Published date: Juli 9, 2020
  • Lokasi: Padang Pariaman, West Sumatra, Indonesia

patung kayu ulin tokoh wayang lawas.


⭕ peninggalan ortu.kayu tua.tinggi 53 cm.bawah 25 x 25.nol85tujuh98lapan86satu97.lihat iklan saya yg lainnya.


Nomor telepon ✆ 08319008394

Padang Pariaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Party - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - Agustus 13, 2020 8000.00 Rp.

    Perlengkapan Party ⭕ Jual balloon foill , untuk perlengkapan party anda Nomor telepon ✆ 08586762944 Agam, West Sumatra

  • Ring Skull Bikers - Jakarta Barat
    Handicrafts - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2020 240000.00 Rp.

    ring skull bikers ⭕ ring skull bikers bahan stainles steel 4pcs yg minat langsung add . thx Nomor telepon ✆ 03994148725 Pasaman, West Sumatra

  • Alat Airbrush (alat Cat) Merk Sagola - Depok Kota
    Handicrafts - - Agustus 9, 2020 720000.00 Rp.

    Alat Airbrush (alat cat) Merk Sagola ⭕ Di jual alat airbrush 99% Masi belum pernah pakai Dari baru. kondisi seperti di foto gambar komplit merk sagola . Harga boleh nego. bu nih gan. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08955250795 Dharmasraya, West Sumatra

  • Patung Bebek Onyx - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Agustus 8, 2020 400000.00 Rp.

    patung bebek onyx ⭕ lehernya patah sudah disambung pake lem uhu. blm tw mslh kekuatannya Nomor telepon ✆ 02164638819 South Pesisir, West Sumatra

  • Dream Catcher American - Bandung Kota
    Handicrafts - - Agustus 7, 2020 108000.00 Rp.

    dream catcher american ⭕ dream catcher hiasan rumah ala native indian handmade... penangkap mimpi buruk untuk pembelian online silahkan kunjungi w w w . q l a p a . c o m / g o f i s h Nomor telepon ✆ 08565505576 Bukittinggi, West Sumatra

  • Kotak Kado Murah Meriah Mantap - Payakumbuh Kota
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2020 10400.00 Rp.

    kotak kado murah meriah mantap ⭕ kotak kado special. hrga sesuai ukuran dan model, menerima pesanan atau model yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08123153282 West Pasaman, West Sumatra

  • Souvenir Ulang Tahun Kotak Tissu Purple Cake - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Agustus 3, 2020 20000.00 Rp.

    Souvenir ulang tahun kotak tissu purple cake ⭕ Bosen dg kotak tissu yg bentuknya gitu2 aja? Ini dia solusinya, cocok untuk hiasan kamar ataubruang tamu. bisa juga untuk gift / kenang2an ke orang terdekat. Harga untuk pemesanan minimal 20pcs Pesanan b...

  • Souvenir Handuk. - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Agustus 2, 2020 4000.00 Rp.

    souvenir handuk. ⭕ menerima pemesanan souvenir pernikahan , khitan , dll.min order 100 pcs Nomor telepon ✆ 08851985495 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sulam ķali Yg Indah - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    sulam ķali yg indah ⭕ sulam kali yg indah dengan ukuran 80 cmx 58 cm Nomor telepon ✆ 03903306245 Pariaman, West Sumatra

  • Wristband Gelang Karet Merchendise - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 31, 2020 5600.00 Rp.

    Wristband Gelang karet Merchendise ⭕ JASA PEMBUATAN GELANG KARET ATAU WRISTBAND Spesifikasi: - PxL (20x2)cm - bahan karet - kancing 1 atau 2 - warna bebas Harga: 8.500 minimal 100pcs 7.000 minimal 200pcs(satu design) >200 harga special!!! SALAH SATU ...

  • Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juli 31, 2020 4800.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty ⭕ Lilin Souvenir Pernikahan Bentuk Karakter Hello Kitty yang lucu, lilin yang digunakan juga dengan kualitas baik tidak berasap saat digunakan, harga sudah termasuk mika, harga yang tertera adalah harga per 1pcs,...

  • Tempat Tisu Onix Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Juli 30, 2020 100000.00 Rp.

    Tempat Tisu onix besar Tulungagung ⭕ . Tempat Tisu Onix Tulungagung (Besar) Panjang: 21cm Lebar: 17cm Harga: 125.000 Nomor telepon ✆ 08541462128 Tanah Datar, West Sumatra

  • Piala Kaki 4 Tinggi 170cm Marmer - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Juli 30, 2020 600000.00 Rp.

    piala kaki 4 tinggi 170cm marmer ⭕ piala kaki 4 tinggi 170cm marmer tinggi 170cm diameter 25cm harga perbiji 750.000 Nomor telepon ✆ 08216292828 West Pasaman, West Sumatra

  • Star Amerika Akik - Depok Kota
    Handicrafts - - Juli 30, 2020 8000000.00 Rp.

    star amerika akik ⭕ Nomor telepon ✆ 08527298707 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Umbrella Alang Alang Sintetis Tahan Uv Dan Tidak Pudar Warnanya - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Juli 30, 2020 13600000.00 Rp.

    umbrella alang alang sintetis tahan uv dan tidak pudar warnanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08336605764 Agam, West Sumatra

  • Souvenir Gelas Mini - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Juli 29, 2020 1280.00 Rp.

    Souvenir gelas mini ⭕ Terbuat dari gerabah, bahan utama tanah liat. Cocok untuk souvenir nikah dan ultah. Nomor telepon ✆ 08792096575 Padang, West Sumatra

  • Gloomy Malioboro - Sragen Kab.
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 28, 2020 600000.00 Rp.

    Gloomy Malioboro ⭕ karya seni rupa handmade original Nomor telepon ✆ 08581096175 Tanah Datar, West Sumatra

  • Kertas Fancy Timbul Motif Kulit - Cirebon Kota
    Handicrafts - - Juli 28, 2020 19200.00 Rp.

    Kertas Fancy Timbul Motif Kulit ⭕ Kertas Fancy Royal Classy Paper model Nevada Kertas fancy timbul motif kulit Ukuran plano (78x100) Harga per meter 24.000 Pemesanan min 150 lembar Harga tidak termasuk ongkir Detail kertas hubungi penjual Nomor telep...

  • Kayu Ebony Natural - Surakarta Kota
    Handicrafts - South Pesisir (West Sumatra) - Juli 28, 2020 32000.00 Rp.

    kayu ebony natural ⭕ kayu ebony sulawesi Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08188492990 South Pesisir, West Sumatra

  • Dijual Tempat Stick Pancing/pale - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Juli 27, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual tempat stick pancing/pale ⭕ Bahan dari kayu jati asli bisa tempel didinding Nomor telepon ✆ 08161919330 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sovenir Pernikahan Pigura Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Juli 27, 2020 2400.00 Rp.

    sovenir pernikahan pigura dari stik es krim ⭕ pigura kerajinan tangan dari stik es krim bisa untuk souvernir pernikahan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02158876719 Dharmasraya, West Sumatra

  • Pajangan Ikan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 26, 2020 60000.00 Rp.

    Pajangan ikan murah ⭕ Fish statue - Deco - Ceramic IDR 75,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Nomor telepon ✆ 08994415783 Dharmasraya, West Sumatra

  • Gelas Souvenir Paling Murah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Juli 26, 2020 3600.00 Rp.

    gelas souvenir paling murah se lampung ⭕ Yuk diorder buat acaranya dijamin harga dan kualitasnya!!! Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunj...

  • Paper Flowers Box Ukuran Large - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juli 26, 2020 88000.00 Rp.

    Paper flowers Box ukuran Large ⭕ Paper flowers Box ukuran Large Nomor telepon ✆ 08339549709 West Pasaman, West Sumatra

  • Kerajinan Tembaga - Gunung Kidul Kab.
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 26, 2020 480000.00 Rp.

    kerajinan tembaga ⭕ Nomor telepon ✆ 08828549336 Sawahlunto, West Sumatra

  • Taplak Meja Crochet (Rajutan) - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Juli 25, 2020 280000.00 Rp.

    Taplak meja Crochet (Rajutan) ⭕ Jual taplak meja Crochet (Rajutan) handmade panjang 1,5m & lebar 50cm warna cream & putih Nomor telepon ✆ 08534835487 South Pesisir, West Sumatra

  • Custom Wooden Zippo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 24, 2020 76000.00 Rp.

    Custom wooden zippo ⭕ Zippo wood case Korek unik Cocok untuk kado, koleksi atau untuk pemakaian sehari hari. Spesifikasi: - Dimensi 6.5x4.2x1.2 cm - Bahan full kayu jati - Ukir laser sehingga hasil detail - Zippo replica black Matte cling 1x Minat? B...

  • Batu Permata Berkualitas - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Juli 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Batu Permata berkualitas ⭕ Silahkan check sendiri COD Pondok Indah - Bekasi. Hub : 0815 9 432 765 Nomor telepon ✆ 08548748572 Payakumbuh, West Sumatra

  • Danbo Kayu Di Surabaya - Kediri Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 23, 2020 20000.00 Rp.

    Danbo kayu di Surabaya ⭕ Open order!!! 1. gantungan kunci karakter harga 7 ribu 2. gantungan kunci pakai baju harga 25 ribu 3. dramabox mini harga 30 ribu 4. dramabox standart harga 100 ribu 5. dramabox ada motor sportnya harga 190 ribu Pengiriman da...

  • Mug Sablon Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 23, 2020 12000.00 Rp.

    mug sablon jogja ⭕ kami menyediakan berbagai macam kebutuhan anda seperti pin ganci mug seminar kit kaos korsa jaket desain sesuai kebutuhan anda. fast respon silahkan hubungi WA sampel gambar Nomor telepon ✆ 08885538298 Padang Panjang, West Sumatra

  • Crystal Bohemia. Vase - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Juli 22, 2020 5200000.00 Rp.

    Crystal Bohemia. Vase ⭕ Crystal Bohemia, Diameter 25 cm, Tinggi 35cm. Ralat Alamat: Jl. Cirendeu Indah I/ 2 Pisangan - Ciputat Timur Tangerang Selatan 15419 Nomor telepon ✆ 08214027044 Agam, West Sumatra

  • Biji Saga Merah / Benih Saga / Bibit Saga - Malang Kota
    Handicrafts - - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    Biji saga merah / benih saga / bibit saga ⭕ 1 pak 50 gram. Isi krg lbh 180 biji. Biji keras dan mengkilap cocok untuk kerajinan tangan. Nomor telepon ✆ 02184554825 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Kado Unik Scarp Frame
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - Juli 22, 2020 56000.00 Rp.

    Kado Unik Scarp Frame ⭕ Menjual kado unik berupa Scrapframe Popup dg uk 26 x 20 (70k 1 foto) dan 26 x 35 (100k 1foto). Theme by requested Frame : black / white Proccess : 4-10 days Wa : Line : kikenkenii Nomor telepon ✆ 08838772763 Agam, West Sumatra

  • Sulam Kali Sepasang Kuda - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Juli 22, 2020 320000.00 Rp.

    sulam kali sepasang kuda ⭕ Nomor telepon ✆ 08792834959 Padang, West Sumatra

  • Kulahu Besi - Makassar Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    kulahu besi ⭕ kulahu besi, ,yg mnat pasang harga mki atau telpon sja langsung Nomor telepon ✆ 03163125785 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Jual Souvenir Gantungan Kunci Jersey Di Kalimantan - Banjarbaru Kota
    Handicrafts - - Juli 21, 2020 480.00 Rp.

    Jual souvenir gantungan kunci jersey di Kalimantan ⭕ Kami menawarkan souvenir pernikahan gantungan kunci jersey dengan harga murah dan terjangkau. Pembelian minimal 100 biji. Pengiriman dari Jakarta. order via WhatsApp Nomor telepon ✆ 08142573487 Aga...

  • Frame Mahar 3 Dimensi Kedalama 3 Cm - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - Juli 21, 2020 72000.00 Rp.

    Frame mahar 3 dimensi kedalama 3 cm ⭕ Bahan kayu pilihan ada jg dr bahan fiber banyak jg model2 yg lain selebihnya hubungi kontak saya untuk negosiasi agar lbh enak. ada harga khusus untuk reseller atau ada diskon untuk pembelian minimal 12 pcs Nomor...

  • Kotak Hantaran Ex Lamaran. Di Borong Ajah. Harga Sesuai Kondisi. 8 Box - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Juli 20, 2020 40000.00 Rp.

    Kotak Hantaran ex Lamaran. di borong ajah. harga sesuai kondisi. 8 box ⭕ wa only ya Gan. Bekasi Timur. jual kotak hantaran. ada yg pakai pita, agak lecet pemakaian. bahan kain n mika plastik. ukuran dari besar mpe kecil. merah marun, list emas, cakep...

  • Bahan Papua Limited Badar Emas - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Juli 20, 2020 280000.00 Rp.

    Bahan Papua Limited Badar Emas ⭕ Jual Bahan Papua Limited Badar Emas koleksi pribadi. Keterangan: 1. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 2. Harga: 350rb per pcs. 3. Minat langsung segera kontak kami yaa : Jual Bahan Badar Emas Nomor telepo...

  • Patung Antik Wanita Bali - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Solok (West Sumatra) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    Patung Antik Wanita Bali ⭕ Dijual patung bali antik, berbahan kayu ebony. COD daerah Jogja. Kirim juga bisa plus ongkir. ( Tidak menerima e-cash, hanya transfer biasa ) Nomor telepon ✆ 02132703969 South Solok, West Sumatra

  • Sofa,kursi Made In Ujung Berung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juli 19, 2020 560000.00 Rp.

    sofa,kursi made in ujung berung ⭕ jual furniture bambu di jual dengan harga semurah murah nya Rp 700.000 dpat satu paket Nomor telepon ✆ 08856617946 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pipa Rokok Kayu Galih Kelor - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 18, 2020 200000.00 Rp.

    pipa rokok kayu Galih kelor ⭕ pipa rokok kayu Galih kelor no fosil .jaminan asli garansi keaslian uang kembali bila bukan Galih kelor Nomor telepon ✆ 08198236990 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Burung Merak Merah Dari Batu #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Juli 18, 2020 80000.00 Rp.

    burung merak merah dari batu #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller burung merak merah dari batu Nomor telepon ✆ 08824813288 South Pesisir, West Sumatra

  • Kaos Oleh2 Bogor Unik Cantik Hasil Daur Ulang Sampah Plastik - Bogor Kota
    Handicrafts - - Juli 18, 2020 40000.00 Rp.

    Kaos Oleh2 Bogor Unik Cantik Hasil Daur Ulang Sampah Plastik ⭕ Kaos dengan bahan katun yang kuat dan nyaman. Diaplikasikan dengan bahan sampah plastik sehingga menjadikan kreasi yang unik dan menarik. Harga mulai dari 50.000 hingga 75.000 tergantung ...

  • Wayang Rama Setyaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Juli 18, 2020 680000.00 Rp.

    Wayang rama setyaki ⭕ Di jual wayang kulit, Lokasi jakal km7 jogjakarta, no hp085600856023 , nb tidak melayani pembayaran lewat ecash mandiri. Nomor telepon ✆ 08815354282 Tanah Datar, West Sumatra

  • Buket Flanel Size S - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    buket flanel size S ⭕ buket flanel untuk hadiah ultah,anniv dan wisuda.bisa request sesuai keinginan gan/sist.semua barang tidak ready,dibuat sesuai pesanan. 0896, 2369, 1159 5C9D1AA2 Nomor telepon ✆ 08559699222 South Pesisir, West Sumatra

  • Lukisan Koi Sale Cepat Mau Pindahan - Depok Kota
    Handicrafts - - Juli 17, 2020 300000.00 Rp.

    Lukisan koi sale cepat mau pindahan ⭕ jual cepat lukisan koi kondisi tdk ada cacat..harga 375 ribu nego tipis berminat hub.dini.trims Nomor telepon ✆ 08327760103 Pariaman, West Sumatra

  • Miniatur Sepeda Onthel - Kediri Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 17, 2020 60000.00 Rp.

    Miniatur Sepeda Onthel ⭕ ukuran lumayan besar, panjang 42cm, tinggi 23cm Nomor telepon ✆ 08134033294 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Golok Panjang 48cm - Jepara Kab.
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2020 76000.00 Rp.

    golok panjang 48cm ⭕ golok dari bahan baja stainless, panjang keseluruhan 48cm lebar bilah 2,5cm, tebal bilah 0,3cm Nomor telepon ✆ 08579825373 West Pasaman, West Sumatra

  • Kami Menjual Berbagai Macam Gelang,yang Terbuat Dari Batu, Dengan Harga Yg Ber Variasi Gambar Yang K
    Handicrafts - - Juli 16, 2020 160000.00 Rp.

    gelang batu asli 232 ⭕ kami menjual berbagai macam gelang,yang terbuat dari batu, dengan harga yg ber variasi gambar yang kami cantumkan adalah contoh saja ,masih banyak jen... Nomor telepon ✆ 08567466013 Padang, West Sumatra

  • Bandu Hello Kitty Baru - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Juli 16, 2020 88000.00 Rp.

    Bandu Hello Kitty Baru ⭕ 1 set dpt bandu TV bs muat size 21-32 inchi + bandu kipas angin+ bandu jam/frame +sarung remote. barang baru ready ditoko kami. dlm kota BJM bs diantar bayar ditempat pake jasa gojek tarifnya 8rb ya. Nomor telepon ✆ 089642291...

  • Kayu Balsa Stick 3mm Untuk Lomba Miniatur Jembatan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Juli 15, 2020 12000.00 Rp.

    Kayu Balsa Stick 3mm untuk Lomba Miniatur Jembatan ⭕ ARC MAKET menyediakan kayu balsa stick 3mm untuk lomba miniatur jembatan dan tersedia juga kayu balsa stick & balsa sheet yang lainnya serta bermacam-macam bahan dan aksesoris Maket Untuk Arsitektu...

  • Kerajinan Fiberglass - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Juli 15, 2020 480000.00 Rp.

    kerajinan fiberglass ⭕ Nomor telepon ✆ 08182310392 Payakumbuh, West Sumatra

  • Amplop Lebaran Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Juli 14, 2020 2400.00 Rp.

    amplop lebaran murah ⭕ isi 10 pc/pack,,masih banyak karakter lain ya sista Nomor telepon ✆ 08566721558 West Pasaman, West Sumatra

  • Batu Lumut Garut - Bogor Kab.
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Lumut Garut ⭕ Batu Lumut Garut Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08273924755 Sawahlunto, West Sumatra

  • Bunga Flower Custom - Bandung Kota
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 14, 2020 80000.00 Rp.

    bunga flower custom ⭕ Mau order bunga buat temen?sahabat?ibu?atau doi kamu yang lagi anniv dan ulangtahun?Bunga hidup udah biasa nanti juga bakalan layu.Coba bunga kertas dijamin gaakan layu gimana aja kayak cintanya kamu buat dia pasti gaakan pernah...

  • Bunga Flanek Bucket Biru Dongker Dan Pink Fanta - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Juli 14, 2020 72000.00 Rp.

    bunga flanek bucket biru dongker dan pink fanta ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kak...

  • Yuk Di Order Souvenir Pernikah Mangkok Polos Pakek Tile - Palembang Kota
    Handicrafts - - Juli 13, 2020 2320.00 Rp.

    yuk di order souvenir pernikah mangkok polos pakek tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08958755223 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - - Juli 12, 2020 2800.00 Rp.

    Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir ⭕ ID Card dengan bentuk persis seperti ATM Bahan yang digunakan adalah PVC Sehingga kualitas kuat, elegan dan tahan lama. Ukuran : 8,6 x 5,4 cm (Ukuran Standar ATM) BerGARANSI !!! Cukup sia...

  • Vandel Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 11, 2020 56000.00 Rp.

    Vandel antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan vandel. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08846331382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)