12000.00 Rp. Penggaris Jahit Polaris - Depok Kota West Pasaman

Published date: Januari 9, 2020
  • Lokasi: West Pasaman, West Sumatra, Indonesia

Penggaris jahit polaris


⭕ Dalam proses pembuatan pola pakaian dibutuhkan banyak perlengkapan pendukung. Salah satunya berupa penggaris. Penggaris Jahit memudahkan kita dalam membuat pola pakaian.

Kami menyediakan 2 macam penggaris Jahit dengan fungsinya masing - masing yaitu :

Penggaris segi tiga siku-siku digunakan untuk :
Garis pola lurus
Garis Siku siku
Garis lengkung pada leher dan lengan

Penggaris Lengkung Pinggul
Penggaris yang berbentuk lengkung, digunakan untuk bagian panggul pada pola


Nomor telepon ✆ 08548318788

West Pasaman, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lampu Hias Lampion - Tabanan Kab.
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2020 24000.00 Rp.

    Lampu hias lampion ⭕ Kami damar bali production menyewakan : Lampion diameter 30cm Lampion diameter 40cm Lampion berbagai warna Lampion umbul umbul Lightbulb (damar bali pro) Lightbulb+kanopy Fairylight lurus Fairylight tirai Lampu led selang Obor ba...

  • Kado Ulang Tahun Wall Decor Lamp - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2020 150400.00 Rp.

    kado ulang tahun Wall Decor Lamp ⭕ Wall decor lamp merupakan wall decor atau hiasan dinding berbahan akrilik dan ber frame natural yang dilengkapi dengan lampu LED. Penambahan rangkaian lampu LED ini menambah menarik wall decor ini sehingga selain co...

  • Batu Yasper Grafir Naga - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 140000.00 Rp.

    Batu Yasper Grafir Naga ⭕ Berat 245 gram Panjang 8 cm Tinggi 11 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08511117959 West Pasaman, West Sumatra

  • Paper Flowers Box Ukuran Large - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 88000.00 Rp.

    Paper flowers Box ukuran Large ⭕ Paper flowers Box ukuran Large Nomor telepon ✆ 08339549709 West Pasaman, West Sumatra

  • Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN - Semarang Kota
    Handicrafts - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 18, 2020 28000.00 Rp.

    Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN ⭕ Plakat Kayu Logo Undip Untuk KKN Plakat kayu dengan desain unik dan harga super murah hanya di Mandiri Art. Sangat cocok untuk dijadikan kenang-kenangan saat KKN :) Pesan banyak dan dapatkan harga terbaik dari kami ...

  • Custom Wooden Zippo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 17, 2020 76000.00 Rp.

    Custom wooden zippo ⭕ Zippo wood case Korek unik Cocok untuk kado, koleksi atau untuk pemakaian sehari hari. Spesifikasi: - Dimensi 6.5x4.2x1.2 cm - Bahan full kayu jati - Ukir laser sehingga hasil detail - Zippo replica black Matte cling 1x Minat? B...

  • Gelas Souvenir Paling Murah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 16, 2020 3600.00 Rp.

    gelas souvenir paling murah se lampung ⭕ Yuk diorder buat acaranya dijamin harga dan kualitasnya!!! Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunj...

  • Golden Ratio Orgonite - Medan Kota
    Handicrafts - - Januari 15, 2020 160000.00 Rp.

    golden ratio orgonite ⭕ Nomor telepon ✆ 08794363763 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Gelang Kopi Murah - Bandung Kota
    Handicrafts - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 14, 2020 24000.00 Rp.

    Gelang Kopi Murah ⭕ GRAB IT FAST !!! Telah hadir, sebuah terobosan baru menikmati kopi. Ya, kami menawarkan sebuah gelang yang terbuat dari biji kopi asli. Melalui proses yang sangat detail, dari pemilihan biji kopi, penggorengan, hingga proses menja...

  • Vandel Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 14, 2020 56000.00 Rp.

    Vandel antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan vandel. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08846331382 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Paper Quilling Board - Jakarta Timur
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 13, 2020 76000.00 Rp.

    Paper quilling board ⭕ Quilling Board Sangat berguna untuk membantu membuat bentuk2 dalam paper quilling. Ada banyak bentuk2 yg terdapat dalam quilling board. Harga Rp 95.000/pcs Ukuran 15 cm x 21 cm. Nomor telepon ✆ 08387731997 Payakumbuh, West Suma...

  • Patung Bebek Onyx - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Januari 12, 2020 400000.00 Rp.

    patung bebek onyx ⭕ lehernya patah sudah disambung pake lem uhu. blm tw mslh kekuatannya Nomor telepon ✆ 02164638819 South Pesisir, West Sumatra

  • Ring Batu Size Campur Baru - Pamekasan Kab.
    Handicrafts - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 12, 2020 40000.00 Rp.

    ring batu size campur baru ⭕ ring batu size kantor an campur germanium super rodium super 50rb/kodi net 1kodi=20 biji jgn tanya bijian harga beda khusus reseller makasih Nomor telepon ✆ 08382427084 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Tasbih Kaukah 99, Model Pakistan Warna Natural - Malang Kab.
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 12, 2020 280000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99, Model Pakistan Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99 Diameter 11 MM, Model Pakistan Warna Natural, Kualitas Premium Nomor telepon ✆ 08517243537 Tanah Datar, West Sumatra

  • Buket Bunga Karakter Cantik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 60000.00 Rp.

    Buket bunga karakter cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08584095045 Padang Panjang, West Sumatra

  • Album Gantung 1set Isi 9pcs - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 32000.00 Rp.

    album gantung 1set isi 9pcs ⭕ 1Set isi 9Pcs album 9Pcs clip 1M tali Nomor telepon ✆ 08135841191 Payakumbuh, West Sumatra

  • Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 23200.00 Rp.

    Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain ⭕ Handycraft Kayu bentuk mobil dan becak, cocok untuk hadiah/souvenir Harga untuk 1set (4pcs), terdiri dari : - Mobil Classic Kuno (panjang 20cm) - Mobil Vw kodok / bug (panjang 7cm) -...

  • Kayu Balsa Stick 3mm Untuk Lomba Miniatur Jembatan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 12000.00 Rp.

    Kayu Balsa Stick 3mm untuk Lomba Miniatur Jembatan ⭕ ARC MAKET menyediakan kayu balsa stick 3mm untuk lomba miniatur jembatan dan tersedia juga kayu balsa stick & balsa sheet yang lainnya serta bermacam-macam bahan dan aksesoris Maket Untuk Arsitektu...

  • Kado Unik Scarp Frame
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - Januari 10, 2020 56000.00 Rp.

    Kado Unik Scarp Frame ⭕ Menjual kado unik berupa Scrapframe Popup dg uk 26 x 20 (70k 1 foto) dan 26 x 35 (100k 1foto). Theme by requested Frame : black / white Proccess : 4-10 days Wa : Line : kikenkenii Nomor telepon ✆ 08838772763 Agam, West Sumatra

  • Kerajinan Tangan Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Solok (West Sumatra) - Januari 10, 2020 12000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari stik es krim ⭕ hiasan dinding dan bisa buat tempat barang kecil Nomor telepon ✆ 08573273200 Solok, West Sumatra

  • Tali Kur Jual Borongan - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 9, 2020 4000.00 Rp.

    tali kur jual borongan ⭕ tali kurnya masih ada yang utuh 1 pak aku jual 5rb, warna random kalo udh yang bekas aku pake 2-3rban soalnya cuma aku pake sedikit Nomor telepon ✆ 08234640935 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Perlengkapan Party - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - Januari 8, 2020 8000.00 Rp.

    Perlengkapan Party ⭕ Jual balloon foill , untuk perlengkapan party anda Nomor telepon ✆ 08586762944 Agam, West Sumatra

  • Tempat Pensil Dan Kaca Mata - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 4000.00 Rp.

    tempat pensil dan kaca mata ⭕ terbuat dari flanel bisa pesan nama atau tulisan Nomor telepon ✆ 08583796999 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Souvenir Mug Sablon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 36000.00 Rp.

    Souvenir Mug Sablon ⭕ Kami menerima pemesanan Mug sablon untuk souvenir atau merchandise . Minimal order 50bh Nomor telepon ✆ 08384524063 South Solok, West Sumatra

  • Batu Lumut Garut - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 240000.00 Rp.

    Batu Lumut Garut ⭕ Batu Lumut Garut Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08273924755 Sawahlunto, West Sumatra

  • Souvenir Pernikahan - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 4400.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan ⭕ Taplak meja, bahan sintesis Free card n kemas Box Mika transparan Harga tergantung packaging ya sista Nomor telepon ✆ 08158084268 West Pasaman, West Sumatra

  • Kulahu Besi - Makassar Kota
    Handicrafts - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 5, 2020 1600000.00 Rp.

    kulahu besi ⭕ kulahu besi, ,yg mnat pasang harga mki atau telpon sja langsung Nomor telepon ✆ 03163125785 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mug Hello Kitty - Pontianak Kota
    Handicrafts - - Januari 2, 2020 20000.00 Rp.

    mug hello kitty ⭕ Jual mug hello kitty,,bgs buat koleksi dan buat hadiah. 1 mug hanya 25 rb Nomor telepon ✆ 08338348011 Dharmasraya, West Sumatra

  • Bahan Papua Limited Badar Emas - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Desember 31, 2019 280000.00 Rp.

    Bahan Papua Limited Badar Emas ⭕ Jual Bahan Papua Limited Badar Emas koleksi pribadi. Keterangan: 1. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 2. Harga: 350rb per pcs. 3. Minat langsung segera kontak kami yaa : Jual Bahan Badar Emas Nomor telepo...

  • Kami Menjual Berbagai Macam Gelang,yang Terbuat Dari Batu, Dengan Harga Yg Ber Variasi Gambar Yang K
    Handicrafts - - Desember 31, 2019 160000.00 Rp.

    gelang batu asli 232 ⭕ kami menjual berbagai macam gelang,yang terbuat dari batu, dengan harga yg ber variasi gambar yang kami cantumkan adalah contoh saja ,masih banyak jen... Nomor telepon ✆ 08567466013 Padang, West Sumatra

  • Frame Mahar 3 Dimensi Kedalama 3 Cm - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - - Desember 30, 2019 72000.00 Rp.

    Frame mahar 3 dimensi kedalama 3 cm ⭕ Bahan kayu pilihan ada jg dr bahan fiber banyak jg model2 yg lain selebihnya hubungi kontak saya untuk negosiasi agar lbh enak. ada harga khusus untuk reseller atau ada diskon untuk pembelian minimal 12 pcs Nomor...

  • Buket Bunga Pita /buket - Magelang Kota
    Handicrafts - - Desember 29, 2019 100000.00 Rp.

    buket bunga pita /buket ⭕ Nomor telepon ✆ 08319389587 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Paket Cross Stitch / Kristik Taplak Meja - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Payakumbuh (West Sumatra) - Desember 28, 2019 200000.00 Rp.

    Paket Cross Stitch / Kristik Taplak Meja ⭕ Paket lengkap kristik,isi: -taplak meja yg sudah dilengkapi rajutan di bagian pinggirnya -benang -jarum -pola Ukuran jd 65x40cm Sale dr harga normal 335.000 Nomor telepon ✆ 08213010646 Payakumbuh, West Sumat...

  • Plakat Fiberglass Gunungan KPP - Semarang Kota
    Handicrafts - - Desember 28, 2019 160000.00 Rp.

    Plakat Fiberglass Gunungan KPP ⭕ Plakat Fiberglass Gunungan KPP Plakat unik dengan bahan fiberglass Model Gunungan khas Jawa hanya di Mandiri Art. Sangat cocok untuk dijadikan kenang-kenangan di event spesial Anda Harga Produk tergantung jumlah pemes...

  • Kotak Kado Murah Meriah Mantap - Payakumbuh Kota
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 27, 2019 10400.00 Rp.

    kotak kado murah meriah mantap ⭕ kotak kado special. hrga sesuai ukuran dan model, menerima pesanan atau model yang diinginkan Nomor telepon ✆ 08123153282 West Pasaman, West Sumatra

  • Sofa,kursi Made In Ujung Berung - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 26, 2019 560000.00 Rp.

    sofa,kursi made in ujung berung ⭕ jual furniture bambu di jual dengan harga semurah murah nya Rp 700.000 dpat satu paket Nomor telepon ✆ 08856617946 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Taplak Meja Crochet (Rajutan) - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Desember 26, 2019 280000.00 Rp.

    Taplak meja Crochet (Rajutan) ⭕ Jual taplak meja Crochet (Rajutan) handmade panjang 1,5m & lebar 50cm warna cream & putih Nomor telepon ✆ 08534835487 South Pesisir, West Sumatra

  • Sovenir Pernikahan Pigura Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Desember 25, 2019 2400.00 Rp.

    sovenir pernikahan pigura dari stik es krim ⭕ pigura kerajinan tangan dari stik es krim bisa untuk souvernir pernikahan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02158876719 Dharmasraya, West Sumatra

  • Amplop Flanel Lebaran - Blitar Kota
    Handicrafts - - Desember 24, 2019 1600.00 Rp.

    Amplop flanel lebaran ⭕ Dari kain flanel, jahitan tangan & harga belum termasuk ongkir, per biji Rp 2.000,- Nomor telepon ✆ 08882706882 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pajangan Ikan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 24, 2019 60000.00 Rp.

    Pajangan ikan murah ⭕ Fish statue - Deco - Ceramic IDR 75,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Nomor telepon ✆ 08994415783 Dharmasraya, West Sumatra

  • Holder Wooden Pipe / Once - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Desember 23, 2019 40000.00 Rp.

    holder wooden pipe / once ⭕ holder wooden pipe / once kayu handmade freehand panjang kurang lebih 8cm kondisi baru Nomor telepon ✆ 02165063215 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Special Platinum Cash Collateral - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Desember 23, 2019 160000000.00 Rp.

    special platinum cash collateral ⭕ platinum asli berat total 1 kg Nomor telepon ✆ 08975345591 South Solok, West Sumatra

  • Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 23, 2019 4800.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Lilin Hello Kitty ⭕ Lilin Souvenir Pernikahan Bentuk Karakter Hello Kitty yang lucu, lilin yang digunakan juga dengan kualitas baik tidak berasap saat digunakan, harga sudah termasuk mika, harga yang tertera adalah harga per 1pcs,...

  • Celengan Semut Dr Batok Kelapa - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Desember 21, 2019 80000.00 Rp.

    celengan semut dr batok kelapa ⭕ finishing melamin ... Sms di : kosongdelapan limatuju tujulima empatempat tujuempat tujuenam Nomor telepon ✆ 08843738654 South Solok, West Sumatra

  • Paperbag Tas Belanja Batik - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - - Desember 20, 2019 720.00 Rp.

    Paperbag Tas Belanja Batik ⭕ tas belanja ready stock kode produk : TB 2 ML Gambar Batik Ukuran : 19 x 7x 22 cm Bahan : kraft cokelat 125gr Berat : 2.75kg/100 Pcs min order : 200pcs bisa request ukuran sendiri dan cetak design/logo sesuai keinginan FR...

  • Dream Catcher American - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 19, 2019 108000.00 Rp.

    dream catcher american ⭕ dream catcher hiasan rumah ala native indian handmade... penangkap mimpi buruk untuk pembelian online silahkan kunjungi w w w . q l a p a . c o m / g o f i s h Nomor telepon ✆ 08565505576 Bukittinggi, West Sumatra

  • Souvenir Handuk. - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 19, 2019 4000.00 Rp.

    souvenir handuk. ⭕ menerima pemesanan souvenir pernikahan , khitan , dll.min order 100 pcs Nomor telepon ✆ 08851985495 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ring Skull Bikers - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Desember 18, 2019 240000.00 Rp.

    ring skull bikers ⭕ ring skull bikers bahan stainles steel 4pcs yg minat langsung add . thx Nomor telepon ✆ 03994148725 Pasaman, West Sumatra

  • Biji Saga Merah / Benih Saga / Bibit Saga - Malang Kota
    Handicrafts - - Desember 18, 2019 8000.00 Rp.

    Biji saga merah / benih saga / bibit saga ⭕ 1 pak 50 gram. Isi krg lbh 180 biji. Biji keras dan mengkilap cocok untuk kerajinan tangan. Nomor telepon ✆ 02184554825 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • 202 Tipe Terbaik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Desember 17, 2019 144000.00 Rp.

    202 tipe terbaik ⭕ Quik respon Tlp/wa/sms Pin bbm D4d53b7b / 230b81a9 Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru Nom...

  • Bunga Flanek Bucket Biru Dongker Dan Pink Fanta - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Desember 16, 2019 72000.00 Rp.

    bunga flanek bucket biru dongker dan pink fanta ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kak...

  • Wayang Rama Setyaki - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Desember 16, 2019 680000.00 Rp.

    Wayang rama setyaki ⭕ Di jual wayang kulit, Lokasi jakal km7 jogjakarta, no hp085600856023 , nb tidak melayani pembayaran lewat ecash mandiri. Nomor telepon ✆ 08815354282 Tanah Datar, West Sumatra

  • Info Lbh Lanjut Hub RAIHANA FLORIST
    Handicrafts - - Desember 15, 2019 400000.00 Rp.

    hadiah dihari spesial ⭕ info lbh lanjut hub RAIHANA FLORIST Nomor telepon ✆ 08539438396 West Pasaman, West Sumatra

  • Patung Semar Tinggi 1meter Dri Tanah Liat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Desember 15, 2019 640000.00 Rp.

    patung semar tinggi 1meter dri tanah liat ⭕ Nomor telepon ✆ 08824426149 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Souvenir Ulang Tahun Kotak Tissu Purple Cake - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Desember 13, 2019 20000.00 Rp.

    Souvenir ulang tahun kotak tissu purple cake ⭕ Bosen dg kotak tissu yg bentuknya gitu2 aja? Ini dia solusinya, cocok untuk hiasan kamar ataubruang tamu. bisa juga untuk gift / kenang2an ke orang terdekat. Harga untuk pemesanan minimal 20pcs Pesanan b...

  • Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - - Desember 13, 2019 2800.00 Rp.

    Cetak ID Card Seminar Gratis Ongkos Kirim - Waroeng Souvenir ⭕ ID Card dengan bentuk persis seperti ATM Bahan yang digunakan adalah PVC Sehingga kualitas kuat, elegan dan tahan lama. Ukuran : 8,6 x 5,4 cm (Ukuran Standar ATM) BerGARANSI !!! Cukup sia...

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Desember 12, 2019 24000.00 Rp.

    Bunga Kertas Berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k - 80k. Pemesanan maksimal h-3. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08795719664 Padang, West Sumatra

  • Golok Panjang 48cm - Jepara Kab.
    Handicrafts - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 11, 2019 76000.00 Rp.

    golok panjang 48cm ⭕ golok dari bahan baja stainless, panjang keseluruhan 48cm lebar bilah 2,5cm, tebal bilah 0,3cm Nomor telepon ✆ 08579825373 West Pasaman, West Sumatra

  • Bunga Flower Custom - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 11, 2019 80000.00 Rp.

    bunga flower custom ⭕ Mau order bunga buat temen?sahabat?ibu?atau doi kamu yang lagi anniv dan ulangtahun?Bunga hidup udah biasa nanti juga bakalan layu.Coba bunga kertas dijamin gaakan layu gimana aja kayak cintanya kamu buat dia pasti gaakan pernah...

  • Helm Marshmello/marshmello Mask - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sawahlunto (West Sumatra) - Desember 10, 2019 120000.00 Rp.

    helm marshmello/marshmello mask ⭕ ready helm dj marshmello bahan pvc,kawat jaring,bagian dalam di beri sterofoam, barang kuat ,bisa di tambah led sendiri barang sesuai gambar stock terbatas gan Nomor telepon ✆ 02172010811 Sawahlunto, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)