100000.00 Rp. Piala Marmer Tulungagung - Trenggalek Kab. Yalimo

Published date: Maret 1, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Piala Marmer Tulungagung


⭕ PIala Marmer Tulungagung
Tinggi: 37cm
Diameter: 10cm
1set 3biji Harga: 125.000
Telp/sms/wa


Nomor telepon ✆ 02153205310

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Souvenir Asli Australia - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 26, 2020 80000.00 Rp.

    souvenir asli australia ⭕ souvenir asli australia. preloved. baru 3 bulan. kondisi masih bagus banget. cocok buat pajangan Nomor telepon ✆ 08519413844 Dogiyai, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Maret 26, 2020 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat - Makassar Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 104000000.00 Rp.

    Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat ⭕ Lengkap sertifikat Original titanium Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 02177334429 Yahukimo, Papua

  • Patung Dino Saurus Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 61600.00 Rp.

    patung dino saurus coklat ⭕ patung Dino saurus coklat,harga:77ribu nego Nomor telepon ✆ 08132097535 Jayawijaya, Papua

  • Dompet & Tas Rajutan - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Maret 23, 2020 40000.00 Rp.

    Dompet & Tas Rajutan ⭕ Ayoooo yang minat hanmade Kami siap terima pesanan dompet tas dan berbagai macam jenis rajutan Minat Japri via sms dan wa ya Nomor telepon ✆ 08518192744 Dogiyai, Papua

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Maret 22, 2020 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Gelang Karet Tanpa Sambungan - Bandung Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 22, 2020 4800.00 Rp.

    gelang karet tanpa sambungan ⭕ biar fhasion kalian lebih elegan sekarang sudah bisa pakai aksesoris dengan motif sesuka kalian buat kalian yang punya club motor, club bola, band, komunitas sekolahan , kampus dan sebagainya tidak hanya produk gelang s...

  • Starterkit Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2020 74400.00 Rp.

    starterkit decoupage ⭕ sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari bahan dan alat kesana kemari lagi kan. yukk.. bikin karya kamu sendiri. isi: tutorial 1bh media kayu besar 1bh media kayu kecil 1bh kuas ...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2020 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Gift Box Handmade - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2020 12000.00 Rp.

    Gift Box Handmade ⭕ Gift Box warna, ukuran dan bentuk kotak bisa dipesan sesuai minat, bisa di gunakan untuk tempat kado,tempat perhiasan,jam tangan,dll harga murah meriah mulai dari 15 ribuan, yang mau pesan banyak bisa menghubungi 2 minggu sebelum ...

  • Grosir Souvenir Mini Frame Flanel - Ponorogo Kab.
    Handicrafts - - Maret 20, 2020 4000.00 Rp.

    grosir souvenir mini frame flanel ⭕ jual souvenir mini frame flanel. cocok untuk souvenir dan hadiah ultah atupun souvenir pernikahan. melayani harga grosir. Nomor telepon ✆ 08778057368 Boven Digoel, Papua

  • Tanjidor Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 20, 2020 136000.00 Rp.

    Tanjidor miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Tanjidor ukuran: P.30cm L.15cm T.10cm Harga: Rp.170.000,- WA: Nol Lapan Satu Lapan Nol Enam Tujuh Nol Tujuh Nol Enam Satu Lokasi: Tebet timur (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08976160892 Yapen Islands, Papua

  • Kerajinan Kayu Nagasari - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 20, 2020 640000.00 Rp.

    Kerajinan Kayu Nagasari ⭕ Kerajinan pajangan dari kayu nagasari silahkan berminat buat koleksi Nomor telepon ✆ 08774906147 Yalimo, Papua

  • Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Maret 20, 2020 12000.00 Rp.

    Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Baru beli Tidak dipakai Masih dibungkus #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08536973522 Sarmi, Papua

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 20, 2020 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Piala Marmer Badminton Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - - Maret 19, 2020 40000.00 Rp.

    Piala marmer badminton Tulungagung ⭕ Piala marmer badminton Tulungagung Tinggi: 35cm Diameter: 8cm Harga: 50.000 Nomor telepon ✆ 08193655542 Paniai, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - - Maret 19, 2020 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Celengan Koin Unik Lucu/mischief Coin Bank Itazura - Malang Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 100000.00 Rp.

    Celengan koin unik lucu/mischief coin bank itazura ⭕ celengan unik dengan karakter dan ada suara kucing ketika kucing muncul dan mengambil koin masuk kedalam. Fast response Line id: genkacc Cod di sawojajar danau kerinci Nomor telepon ✆ 03163272496 K...

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 18, 2020 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■ukuran M (24cm) ■bisa request ■tersedia ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■model lain READY ■yang berminat bisa hubungi □□□□line: ellanovitasarib □□□□bbm: 7618b4b9 Nomor telepon ✆ 08315509159 Mimika, Papua

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Gelang Kayu Langka Bidara - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 32000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Bidara ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan keaslian baha...

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cincin Tengkorak Macho Serem Bdg - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 96000.00 Rp.

    Cincin tengkorak macho serem bdg ⭕ 2 buah cincin tengkorak serem Hrg 2 bh 120ribu Antapani bdg Nomor telepon ✆ 08815641111 Tolikara, Papua

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Maret 15, 2020 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Waralaba Ayam Goreng - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 4000000.00 Rp.

    waralaba ayam goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02134357271 Asmat, Papua

  • Real Pict Sandal Boneka Unik Dan Lucu Harga 35rb Sampai 50rb - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 28000.00 Rp.

    Real pict sandal boneka unik dan lucu harga 35rb sampai 50rb ⭕ Produk unik dan lucu sandal boneka bisa untuk souvenir dan hadiah untuk teman2 anda.. model sandal harga 35.000 sedangkan model bomber (belakangnya tertutup) harga 50.000. bahan lembut da...

  • Shabby Decoration - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 72000.00 Rp.

    shabby decoration ⭕ Nomor telepon ✆ 08323576590 Keerom, Papua

  • Batu Fosil Getah Katilayu,mulus Jumbo - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 160000.00 Rp.

    Batu fosil getah katilayu,mulus jumbo ⭕ Fosil getah katilayu,jumbo,mulus,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08982602476 Mimika, Papua

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Mahar Uang Pernikahan - Magetan Kab.
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 312000.00 Rp.

    mahar uang pernikahan ⭕ isi uangnya Rp.100000 dan acc Rp.290000 barang yg sudah d beli gak bisa dkmbalikan kcuali cacat. harga pas. Nomor telepon ✆ 08996461474 Sarmi, Papua

  • Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) - Bogor Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) ⭕ Dream Catcher lucu, unik, dan menarik cocok untuk hadiah kepada sang kekasih atau sahabat. . Ukuran Besar berbentuk Hati dan lingkaran . masih bagus Bisa dilihat dulu COD Bogor Kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Amigurumi (BonekaRajut) - Sleman Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Maret 12, 2020 64000.00 Rp.

    Amigurumi (BonekaRajut) ⭕ BonekaRajut (100%Handmade). Boneka Rajut Beruang dari benang 100% Polyester Cocok dijadikan Kado Spesial untuk Wisuda, Kado Ultah, Boneka hantaran Pernikahan. Karena bisa (custome)dengan pakaian Wisuda atau pernikahan dapat ...

  • Papercraft Going Merry #AmazingSeller - Batam Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 32000.00 Rp.

    Papercraft going merry #AmazingSeller ⭕ Preorder Paper craft going merry tidak termasuk pola pola + 30.000 (bahasa mandarin) pola + 20.000 (gambar saja) Nomor telepon ✆ 08186598729 Sarmi, Papua

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Siluet Foto Berwarna Murah A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 44000.00 Rp.

    siluet foto berwarna murah A4 dan 10R ⭕ siluet digital cocok untuk hadiah wisuda atau menikah dalam bentuk art print maupun softcopy. desain yang presisi dan detail dengan harga murah. ready Ukuran A4 Dan 10 R Harga+frame : A4 = 55 rb 10 R = 45 rb Ha...

  • Kotak Tisu, Papan Nama, Nampan - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 68000.00 Rp.

    kotak tisu, papan nama, nampan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171857231 Bintang Mountains, Papua

  • Dream Catcher Murah Meriah - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 4000.00 Rp.

    Dream catcher murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578384185 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pangkalan Bambu Jepang || Jual Bambu Jepang Murah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 8000.00 Rp.

    pangkalan bambu jepang || jual bambu jepang murah ⭕ kami menjual bambu jepang untuk pagar || tanaman hias Nomor telepon ✆ 08541204572 Paniai, Papua

  • Bunga Flannel Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 40000.00 Rp.

    Bunga Flannel Palembang ⭕ Kepoin dan Defleurs_plg Kualitas Oke, Hasil Bunga Tidak Mengecewakan, Rapi, Foto Asli No Edit No Filter, Harga Sangat Terjangkau. Menerima pesanan bunga untuk ulang tahun, kado wisuda, kado anniversary, pajangan dinding, sou...

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Maret 10, 2020 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ Media decoupage Bahan : mdf 6mm Ukuran : 30 cm x 15 cm Harga : Rp 20.000/pcs Harga grosir min 12 set : Rp 15.000/pcs Bisa untuk gantungan pintu/pajangan dinding/papan alamat/papan nomor rumah O...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 62400.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:78ribu nego,hubungi Nomor telepon ✆ 08175194931 Asmat, Papua

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Maret 9, 2020 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Satu Set Cangkir Mini Warna Warni #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 55200.00 Rp.

    satu set cangkir mini warna warni #AmazingSeller ⭕ di JUAL satu set cangkir mini warna warni lucu dan unik bahan keramik dengan perpaduan mika kaca tebal koleksi pribadi di lepas aja jarang ada yang punya cocok untuk pajangan, koleksi ataupun untuk m...

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 18 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 18 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08895551609 Yapen Islands, Papua

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Hiasan Yang Cocok Untuk Luar Dan Dalam Ruangan
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 320000.00 Rp.

    hiasan dinding kepala suku apache ⭕ hiasan yang cocok untuk luar dan dalam ruangan Nomor telepon ✆ 08519224611 Jayawijaya, Papua

  • Batu akik Spritus Mizone Bisa Nego Dikit - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 320000.00 Rp.

    Batu akik Spritus Mizone bisa nego dikit ⭕ Batu akik spritus mizone, insyah allah 100% asli bisa di cek klau gk jadi gpp , murah klau minat langsung tlpn aja, alamat tepat Grogol utara kcamatan kbayoran lama jl.tanah baru I Nomor telepon ✆ 0316414869...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Maret 6, 2020 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Dijual Tempat Oli Samping Model Radiator RX KING - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 72000.00 Rp.

    dijual tempat oli samping model radiator RX KING ⭕ jual murah tempat oli samping model radiator kondisi seperti difoto -belum pernah dipakai masih mulus -bahan galvanis tebal -no bocor no rembes minat SMS mawon.... PCB (pantau cocok bayar) lokasi Ban...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)