720000.00 Rp. Songket Palembang Limar Antik Papan Sekeping Kembang Selang - Palembang Kota Nabire

Published date: Januari 15, 2020
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Songket palembang limar antik papan sekeping kembang selang


⭕ wa/telp
bbm


Nomor telepon ✆ 08973298980

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celengan Karakter Kartun + Foto Stiker Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 27, 2020 3200.00 Rp.

    Celengan karakter kartun + foto stiker custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 17cm. Minimal order 50pcs Nomor telepon ✆ 08381160605 Paniai, Papua

  • Piala Boneka Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 27, 2020 24000.00 Rp.

    piala boneka murah surabaya ⭕ barang berkualitas dg harga terjangkau pin 59fb04ea Nomor telepon ✆ 08894252518 Mappi, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Januari 25, 2020 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Toples Snack Model Buah Belimbing Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 24, 2020 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah belimbing dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bunga dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08952954595 Mappi, Papua

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 22, 2020 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Sky Lantern Fire Baloon Lentera Terbang Lampion Terbang Skylantern - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2020 6000.00 Rp.

    sky lantern fire baloon lentera terbang lampion terbang skylantern ⭕ Keterangan : - terbuat dari bahan kertas yang tidak menimbulkan nyala api jika terbakar - bambu - parafin sebagai bahan bakarnya - kawat sebagai penopang bahan bakar - bisa terbang ...

  • Amplop Lebaran / Angpao Lebaran Cantik Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 22, 2020 1200.00 Rp.

    Amplop lebaran / angpao lebaran cantik murmer ⭕ Min 100pack. Tiap 1pack isi 10amplop. Uk besar 7x10.5cm. Bahan kilap 50pack dapat semua karakter. Yang mau jemput bola silahkan start dari sekarang. Hubungi melalui wa atau sms untuk pemesanan. Cod sido...

  • Kain Flanel Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 21, 2020 6400.00 Rp.

    Kain Flanel murah ⭕ Menjual kain flanel , bisa untuk handicrafts, hidroponik, dll ukuran 50 x45 cm =8 rb ukuran 1m x 90 = 26 rb terima kasih..., reseller/dropshipper silahkan... tanya tanya bs ke WA=085. 777. 611. 371 atau bbm= 7CD 97 EA 7 Nomor tele...

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Januari 20, 2020 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 62400.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:78ribu nego,hubungi Nomor telepon ✆ 08175194931 Asmat, Papua

  • Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung tinggi 10cm diameter persegi 10cm harga 15.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 03997608905 Biak Numfor, Papua

  • Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 19, 2020 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, ka...

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 18, 2020 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 17, 2020 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - - Januari 17, 2020 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Bisa Dipajang Dirumah Ruang Tamu Dll.. Juga Bisa Buat Kado..
    Handicrafts - - Januari 16, 2020 48000.00 Rp.

    pajangan dari singapore ⭕ bisa dipajang dirumah ruang tamu dll.. juga bisa buat kado.. Nomor telepon ✆ 02164395363 Intan Jaya, Papua

  • Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Januari 16, 2020 12000.00 Rp.

    Hiasan Bintang #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Baru beli Tidak dipakai Masih dibungkus #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08536973522 Sarmi, Papua

  • Walldeco Murah Papan Nama Souvenir Ultah Anak - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 15, 2020 28000.00 Rp.

    walldeco murah papan nama souvenir ultah anak ⭕ menerima pesanan sounenir ultah anak. diskon up to 20%. cekidot outlet jembatan penghubung ciputra mall-plasa matahari simpang lima semarang. anak pasti senang karena disetiap papan terdapat nama teman ...

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 15, 2020 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Januari 15, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 15, 2020 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Tali Kur Nylon / Nilon - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Januari 15, 2020 38400.00 Rp.

    Tali Kur Nylon / Nilon ⭕ Menjual tali kur nylon uk = 3mm, cocok untuk buat tas dan aneka kerajinan tangan. Terbuat dari bahan baku benang Nylon bukan bahan PP { yg biasa}, kualitas nylon lebih oke. Tali kur nylon agak mengkilap dan lebih lembut dari ...

  • Grosir Souvenir Mini Frame Flanel - Ponorogo Kab.
    Handicrafts - - Januari 13, 2020 4000.00 Rp.

    grosir souvenir mini frame flanel ⭕ jual souvenir mini frame flanel. cocok untuk souvenir dan hadiah ultah atupun souvenir pernikahan. melayani harga grosir. Nomor telepon ✆ 08778057368 Boven Digoel, Papua

  • Jam Lukisan Siluet (big Size) + Mesin Jam Seiko - Agam Kab.
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Januari 13, 2020 160000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (big size) + mesin jam seiko ⭕ xxx0853xxx6030xxx9991 Nomor telepon ✆ 08596596269 Bintang Mountains, Papua

  • Pirus Persi Hijau Ring Perak - Malang Kota
    Handicrafts - - Januari 13, 2020 248000.00 Rp.

    pirus persi hijau ring perak ⭕ minus pemasangan batu kurang rapi Nomor telepon ✆ 08289241577 Jayapura, Papua

  • Batu Black Oval - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Januari 13, 2020 320000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ BU punya sendiri .. udah kluar warna bintik ² biru merah udah sipp dah. cod sekitar Jakarta Depok aja Nomor telepon ✆ 08315644220 Paniai, Papua

  • Loggo Kopasus Dari Batu Alam Paras - Sukoharjo Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Januari 13, 2020 240000.00 Rp.

    loggo kopasus dari batu alam paras ⭕ Nomor telepon ✆ 02155283749 Yapen Islands, Papua

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Januari 13, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Celengan Koin Unik Lucu/mischief Coin Bank Itazura - Malang Kab.
    Handicrafts - - Januari 12, 2020 100000.00 Rp.

    Celengan koin unik lucu/mischief coin bank itazura ⭕ celengan unik dengan karakter dan ada suara kucing ketika kucing muncul dan mengambil koin masuk kedalam. Fast response Line id: genkacc Cod di sawojajar danau kerinci Nomor telepon ✆ 03163272496 K...

  • Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) - Bogor Kota
    Handicrafts - - Januari 12, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Dream Catcher Gantungan (Penangkap Mimpi) ⭕ Dream Catcher lucu, unik, dan menarik cocok untuk hadiah kepada sang kekasih atau sahabat. . Ukuran Besar berbentuk Hati dan lingkaran . masih bagus Bisa dilihat dulu COD Bogor Kota. Nomor telepon ✆ 08...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - - Januari 12, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Burung Onix Hitam Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 100000.00 Rp.

    burung onix hitam tulungagung ⭕ sepasang burung onix hitam tulungagung tinggi 17cm lebar 18cm harga 125.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono Nomor telepon ✆ 08983247105 Biak Numfor, Papua

  • Miniatur Pesawat Citilink Ukuran 130cm - Malang Kab.
    Handicrafts - - Januari 11, 2020 320000.00 Rp.

    miniatur pesawat citilink ukuran 130cm ⭕ miniatur citilinnk panjang 130 cm,bahan daur ulang dari karton dan ressin berat 6kg,standing dari bahan kayu Nomor telepon ✆ 08985425918 Waropen, Papua

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 10, 2020 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Bunga Dari Kain Flanel - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Januari 10, 2020 4000.00 Rp.

    Bunga dari kain flanel ⭕ cocok buat hiasan di ruang tamu dan kamar Nomor telepon ✆ 08817439746 Central Mamberamo, Papua

  • Tampah Dari Bambu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Januari 10, 2020 9600.00 Rp.

    tampah dari bambu ⭕ moggo gan dorder cocok untuk perlengkapan ddapur,maupun yg ingin djuall lagi hrga grosir Nomor telepon ✆ 08595036626 Puncak, Papua

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 10, 2020 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

  • Asbak Keramik Mini Murah - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Januari 9, 2020 8000.00 Rp.

    Asbak keramik mini murah ⭕ Jual asbak keramik mini murah Harga cuma 10rb/ pcs Stok banyak Monggo agan2 yg minat Cp/wa 0822 DuaEnamLimaEmpat 4784 Bisa cod sragen kota/ alun2 luar kota bs kirim2 Nomor telepon ✆ 08116537082 Sarmi, Papua

  • Bross Cantik #BJP #PensiSMAN1Purworejo - Purworejo Kab.
    Handicrafts - - Januari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Bross Cantik #BJP #PensiSMAN1Purworejo ⭕ Bross cantik dan bagus. cocok dipakai para pengguna hijab. tidak terlalu ramai. terlihat anggun. baru dipakai 1 kali. kondisi bagus dan terawat. Nomor telepon ✆ 08232529031 Keerom, Papua

  • Bunga Kain Premium Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 9, 2020 10000.00 Rp.

    Bunga Kain Premium Murah Meriah ⭕ Hello pecinta bunga, karena kita tahu kebutuhan kamu dan tahu juga aktivitasmu yg begitu padat, maka perkenankan kami memenuhinya dengan menyediakan kebutuhan special giftmu berupa bunga kain kualitas premium (karekt...

  • Celengan Ayam Besar - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 8, 2020 160000.00 Rp.

    Celengan Ayam Besar ⭕ Celengan Ayam terbuat dari tanah liat ukuran sangat besar awet dan tidak mudah rusak Nomor telepon ✆ 02164537626 Boven Digoel, Papua

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Januari 8, 2020 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Amigurumi (BonekaRajut) - Sleman Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Januari 8, 2020 64000.00 Rp.

    Amigurumi (BonekaRajut) ⭕ BonekaRajut (100%Handmade). Boneka Rajut Beruang dari benang 100% Polyester Cocok dijadikan Kado Spesial untuk Wisuda, Kado Ultah, Boneka hantaran Pernikahan. Karena bisa (custome)dengan pakaian Wisuda atau pernikahan dapat ...

  • Patung Sphinx Mesir Oeri From Egypt - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 8, 2020 240000.00 Rp.

    Patung sphinx mesir oeri from egypt ⭕ Barang pajangan patung sphinx bahan gips pernish kayu asli souvenir dari luar negeri Nomor telepon ✆ 08972696291 Mappi, Papua

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Januari 8, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Gelang Kayu Langka Bidara - Sragen Kab.
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 32000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Bidara ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan keaslian baha...

  • Buat Mug Sablon Gelas Souvenir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Januari 7, 2020 11200.00 Rp.

    Buat Mug Sablon Gelas Souvenir ⭕ Bikin mug satuan harga murah 20000/pcs Bahan mug kita tebal dan kuat, lebih kokoh dilihatnya hasil cetak mantab. lihat koleksi foto produksi kita di profil juga ada Mau order ratusan? Nego langsung saja Digital Sablon...

  • Piring Kertas Ultah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Januari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Piring Kertas Ultah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ piring kertas warna silver isi 10 Nomor telepon ✆ 08952641537 Puncak Jaya, Papua

  • Sky Lantern / Lampion Terbang - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 4800.00 Rp.

    Sky lantern / lampion terbang ⭕ Sky lantern / lampion terbang Cocok untuk acara pernikahan / ulang tahung dan acara2 lainnya Bahan kertas khusus(kalau terbakar rusak gosong tdk menyala dan parafin) 1pcs 6500 50pcs 6250/pcs 100pcs 6000/pcs Bentuk hati...

  • Kap Lampu Hias Dinding Dari Bambu - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 68000.00 Rp.

    Kap lampu hias dinding dari bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08954773233 Yapen Islands, Papua

  • Lampion Terbang - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 8000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion Terbang dengan paravin sebagai pemicu terbang, Cocok untuk acara make a wish atau event-event seru Bijian 12.000 Beli 5 keatas per pcs 10.000 COD Royal Plaza surabaya atau sekitarnya, luar kota bisa kirim Id line agngga Posi...

  • Puzzle Kayu Sliding Car 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 96000.00 Rp.

    puzzle kayu sliding car 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu sliding car Nomor telepon ✆ 08173882580 Mimika, Papua

  • Keranjang Aqua Dan Tempat Tisu Hias - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Januari 7, 2020 160000.00 Rp.

    Keranjang aqua dan tempat tisu hias ⭕ Dihias dengan manik-manik acrylic, mudah dibersihkan tanpa repot , cocok sebagai penambah manis rumah anda. Harga bisa di kondisikan, bisa hubungi saya untuk lebih lanjutnya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 021...

  • Ondel Ondel Souvenir Khas Betawi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 6, 2020 28000.00 Rp.

    Ondel ondel souvenir khas betawi ⭕ Jual souvenir khas betawi buat gantunga kunci, mainan, kedok ondek, pajangan dll Nomor telepon ✆ 03999131409 Jayapura, Papua

  • Gelang Tengkorak - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 6, 2020 240000.00 Rp.

    gelang tengkorak ⭕ gelang MACHO bertaburkan tengkorak keren untuk wanita bahan asli import minat inbox harga termasuk kirm Nomor telepon ✆ 08153672672 Nabire, Papua

  • Jam Dinding Bahan Dasar Kayu Bisa Gambar Atau Tulisan Sesuka Kamu. Cocok Untuk Hadiah Pernikahan, Ul
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Januari 6, 2020 120000.00 Rp.

    Jam Dinding desain sesukamu ⭕ Jam dinding bahan dasar kayu bisa gambar atau tulisan sesuka kamu. Cocok untuk hadiah pernikahan, ulang tahun dll Yang minat bisa chat di wassap nol89... Nomor telepon ✆ 08958493508 Mappi, Papua

  • Pandan Kapas Rudal Naik Semu - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 400000.00 Rp.

    Pandan kapas rudal naik semu ⭕ Dijual koleksi pribadi..yg minat bisa hubungi WA ke no di atas.thanks Nomor telepon ✆ 08119424303 Merauke, Papua

  • Pembuatan Siluet Berkualitas Harga Tertera - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 160000.00 Rp.

    pembuatan siluet berkualitas harga tertera ⭕ kami adalah tim seni membuat berbagai karya seni dari hasil tangan kami ( hand made) dengan hasil yg terjamin serta tidak mengecewakan dan kami pun menwarkan harga dari hasil karya seni kami tidak terjangk...

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Januari 5, 2020 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)