720000.00 Rp. Songket Palembang Limar Antik Papan Sekeping Kembang Selang - Palembang Kota Nabire

Published date: September 1, 2019
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

Songket palembang limar antik papan sekeping kembang selang


⭕ wa/telp
bbm


Nomor telepon ✆ 08973298980

Nabire, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sky Lantern / Lampion Terbang - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 14, 2019 4800.00 Rp.

    Sky lantern / lampion terbang ⭕ Sky lantern / lampion terbang Cocok untuk acara pernikahan / ulang tahung dan acara2 lainnya Bahan kertas khusus(kalau terbakar rusak gosong tdk menyala dan parafin) 1pcs 6500 50pcs 6250/pcs 100pcs 6000/pcs Bentuk hati...

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 12, 2019 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - - Nopember 12, 2019 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Tas Packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 12, 2019 6000.00 Rp.

    Tas packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir ⭕ Ingin usaha Laundry Anda jadi terlihat lebih berkelas??? Dan di Iklankan GRATIS dimanapun tanpa Anda mengeluarkan biaya?? Kami menjawab solusi tersebut... Tas packing Spunbond berbahan fu...

  • Batu Gambar Burung Hantu Owl Lokasi Kami Di Surabaya, Siap Kirim Luar Kota Info Lanjut Wa
    Handicrafts - - Nopember 10, 2019 160000.00 Rp.

    Batu Gambar Burung Owl ⭕ Batu Gambar Burung Hantu Owl lokasi kami di Surabaya, siap kirim luar kota info lanjut wa Nomor telepon ✆ 08537767286 Puncak, Papua

  • Lampu Hias Dinding + Kujang - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Nopember 9, 2019 56000.00 Rp.

    lampu hias dinding + kujang ⭕ lampu hias dinding nya om Tante untuk warna ukuran dan desain bisa pilih sendiri om tante Nomor telepon ✆ 08834169317 Intan Jaya, Papua

  • Miniatur Kapal Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Nopember 7, 2019 160000.00 Rp.

    miniatur kapal kayu ⭕ miniatur kapal origami dan kapal Otok Otok dari kayu, buat pajangan di rumah, silahkan hubungi bila berminat. Nomor telepon ✆ 08389134745 Yahukimo, Papua

  • Bisa Dipajang Dirumah Ruang Tamu Dll.. Juga Bisa Buat Kado..
    Handicrafts - - Nopember 5, 2019 48000.00 Rp.

    pajangan dari singapore ⭕ bisa dipajang dirumah ruang tamu dll.. juga bisa buat kado.. Nomor telepon ✆ 02164395363 Intan Jaya, Papua

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Nopember 5, 2019 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Batu akik Spritus Mizone Bisa Nego Dikit - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 5, 2019 320000.00 Rp.

    Batu akik Spritus Mizone bisa nego dikit ⭕ Batu akik spritus mizone, insyah allah 100% asli bisa di cek klau gk jadi gpp , murah klau minat langsung tlpn aja, alamat tepat Grogol utara kcamatan kbayoran lama jl.tanah baru I Nomor telepon ✆ 0316414869...

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2019 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Nopember 4, 2019 84000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade jahit dan sulam Bahan FLANEL Ukuran 30 x 30 cm (custom, harga menyesuaikan ukuran bantal) Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom & limited (warna kain dan kombinasinya, warna ...

  • Jasa Sketsa Wajah - Medan Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Nopember 4, 2019 80000.00 Rp.

    jasa sketsa wajah ⭕ misi gan ana mau nawarin jasa sketsa wajah dimari untuk ukuran A4 100.000 A3 300.000 untuk lukisan warna A4 150.000 A3 500.000 semoga berlanggan ya gan :) Nomor telepon ✆ 08168669866 Dogiyai, Papua

  • Pangkalan Bambu Jepang || Jual Bambu Jepang Murah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 3, 2019 8000.00 Rp.

    pangkalan bambu jepang || jual bambu jepang murah ⭕ kami menjual bambu jepang untuk pagar || tanaman hias Nomor telepon ✆ 08541204572 Paniai, Papua

  • Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) - Depok Kota
    Handicrafts - - Nopember 3, 2019 2000000.00 Rp.

    Bambu Cabang Dua (Bambu Bercabang) ⭕ Assalamualaikum WR. WB.. agan agan, saya mau menjual salah satu koleksi saya berupa bambu cabang dua, mudah mudahan bisa mendatangakan manfaat bagi yang membutuhkannya Bila ada yg berminat bisa tlp/wa atau datang ...

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Nopember 3, 2019 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Lensa Fotocopy Untuk Membuat Teleskop Bintang. Diemeter 7 Cm. Bonus Lensa Okuler. COD DENPASAR.
    Handicrafts - - Nopember 2, 2019 240000.00 Rp.

    Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang ⭕ Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang. diemeter 7 cm. Bonus lensa okuler. COD DENPASAR. Nomor telepon ✆ 08211779870 Tolikara, Papua

  • Danbo Graduation. Danbo Wisuda Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Nopember 2, 2019 120000.00 Rp.

    Danbo graduation. Danbo wisuda di Sulawesi ⭕ Bahan dari kayu. Di tutup mika. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Fast respon via WhatsApp atau BBM Nomor telepon ✆ 08985207779 Jayapura, Papua

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - - Nopember 2, 2019 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Buat Mug Sablon Gelas Souvenir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Nopember 2, 2019 11200.00 Rp.

    Buat Mug Sablon Gelas Souvenir ⭕ Bikin mug satuan harga murah 20000/pcs Bahan mug kita tebal dan kuat, lebih kokoh dilihatnya hasil cetak mantab. lihat koleksi foto produksi kita di profil juga ada Mau order ratusan? Nego langsung saja Digital Sablon...

  • Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Nopember 1, 2019 12000.00 Rp.

    Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung tinggi 10cm diameter persegi 10cm harga 15.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 03997608905 Biak Numfor, Papua

  • Kado Ultah Mesin Jahit Model Sartorius Anniversary Gift Hadiah Cinta - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 31, 2019 96000.00 Rp.

    Kado ultah mesin jahit model sartorius anniversary gift hadiah cinta ⭕ Vintage sewing machine music box : ada dua model : model /style 1 = Kotak musik *music* mesin jahit sartorius model pedal, handle, jarumnya gerak; mesin jahitnya gerak naik turun ...

  • Kotak Kado Cantik - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 31, 2019 12000.00 Rp.

    Kotak Kado Cantik ⭕ Utk katalog warna dan bahan adalah sbb Ketebalan karton: 3mm Warna alas: Gold tua Putih doff Hitam doff Fancy paper Warna tutup: Semua motif kertas kado, sesuai persediaan Motif custom dari file jpeg Anda. Fancy paper +Bisa tambah...

  • Lukisan Koi 9 Paint Oil Diatas Kanvas - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Oktober 31, 2019 360000.00 Rp.

    Lukisan Koi 9 paint oil diatas kanvas ⭕ Lukisan Ikan Koi 9 Pelukis Bali, Media Kanvas - Paint Oil Ukuran +/- 130cm x 100cm Langsung pemilik (bisa Nego) 08 l 227 l sembilan empat 72 untuk area Klaten bisa diantar Terimakasih Nomor telepon ✆ 0815236262...

  • Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 - Sleman Kab.
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Oktober 31, 2019 48000.00 Rp.

    Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu Piramid - KP001 ⭕ Kap Lampu Bambu Anyaman Bambu - KP001 merupakan kerajinan Bambu khas dari Yogyakarta. Dibuat dari bahan utama bambu. Kap lampu dari anyaman bambu menghasilkan siluet cahaya pada dinding yang sangat cant...

  • Liontin Black Jade Super,ukir Naga - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 31, 2019 160000.00 Rp.

    liontin black jade super,ukir naga ⭕ batu mulus,nempel.magnet,serap betadine,cocok buat kesehatan, cod asyafiyah,cilangkap. d.jamin natural no SMS, wa Only Nomor telepon ✆ 08552978240 Supiori, Papua

  • Siluet Foto Berwarna Murah A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 44000.00 Rp.

    siluet foto berwarna murah A4 dan 10R ⭕ siluet digital cocok untuk hadiah wisuda atau menikah dalam bentuk art print maupun softcopy. desain yang presisi dan detail dengan harga murah. ready Ukuran A4 Dan 10 R Harga+frame : A4 = 55 rb 10 R = 45 rb Ha...

  • Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume L Tutup Karet - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 680.00 Rp.

    Botol Mini / Botol Charm / Botol Tester Parfume l Tutup Karet ⭕ Ukuran 1ml dan 3ml. Cantumkan ukuran saat memesan. Happy Shopping :)) Nomor telepon ✆ 08834048752 Bintang Mountains, Papua

  • Burung Onix Hitam Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 100000.00 Rp.

    burung onix hitam tulungagung ⭕ sepasang burung onix hitam tulungagung tinggi 17cm lebar 18cm harga 125.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono Nomor telepon ✆ 08983247105 Biak Numfor, Papua

  • Souvenir Kotak Tissu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 6000.00 Rp.

    souvenir kotak tissu ⭕ souvenir kotak tisu mewah murah ukuran: 12x12x7 cm bahan: glory paper kombinasi emboss harga udah termasuk 4 pcs (2 pasang) emblem untuk inisial atau nama tersedia 5 warna : merah , kuning, hijau, ,ungu, tembaga minimal pembeli...

  • Piala Boneka Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 24000.00 Rp.

    piala boneka murah surabaya ⭕ barang berkualitas dg harga terjangkau pin 59fb04ea Nomor telepon ✆ 08894252518 Mappi, Papua

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Carla Lily Candle - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Oktober 30, 2019 12000.00 Rp.

    Carla Lily Candle ⭕ Nomor telepon ✆ 08839417418 Yahukimo, Papua

  • Bunga Pelangi Dari Kulit Jagung - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Oktober 29, 2019 120000.00 Rp.

    bunga pelangi dari kulit jagung ⭕ bunga Mawar dari kulit jagung bentuk dan warna sesuai ke ingina anda Nomor telepon ✆ 08787739301 Yapen Islands, Papua

  • Kado Unik Dari Buku - Dumai Kota
    Handicrafts - - Oktober 29, 2019 156000.00 Rp.

    Kado unik dari buku ⭕ KADO UNIK DARI BUKU ,, BISA CUSTOM..!! .... Tipe kado : Birthday , Anniversary , Wisuda , Wedding , Baby Born , dan lain sebagainya.. .... pemesanan line : WA : , Nomor telepon ✆ 08955342362 Deiyai, Papua

  • Waralaba Ayam Goreng - Semarang Kota
    Handicrafts - - Oktober 29, 2019 4000000.00 Rp.

    waralaba ayam goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02134357271 Asmat, Papua

  • Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr - Binjai Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Oktober 29, 2019 4000.00 Rp.

    Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr ⭕ slime mainan anak masakini harga Rp.5000/15gr ayo gan sis d order Nomor telepon ✆ 08524151412 Supiori, Papua

  • Gelang Batu Handmade - Jakarta Timur
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 28, 2019 100000.00 Rp.

    Gelang batu handmade ⭕ Name: Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongkirnya. max 21har...

  • Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat - Makassar Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 104000000.00 Rp.

    Plattinium Batangan Lengkap Sertifikat ⭕ Lengkap sertifikat Original titanium Berat 1 kg Nomor telepon ✆ 02177334429 Yahukimo, Papua

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Oktober 28, 2019 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Vas Bunga Warna Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 63200.00 Rp.

    vas bunga warna merah ⭕ Vas bunga Warna merah,harga:79ribu nego,hubungi,thx Nomor telepon ✆ 08129020064 Puncak, Papua

  • Topi Ulang Tahun Polkadot #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 40000.00 Rp.

    Topi ulang tahun polkadot #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ topi kertas polkadot hitam ada tali Nomor telepon ✆ 08317188261 Mamberamo Jaya, Papua

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Kotak Perhiasan Atau Kotak Uang - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 68000.00 Rp.

    Kotak perhiasan atau kotak uang ⭕ fast respon 0877.3612.6058 Kotak perhiasan atau kotak uang. juga dapat digunakan sesuai kebutuhan Anda. Nomor telepon ✆ 02177021904 Supiori, Papua

  • Lukisan Ukir Cocok Untuk Pajangan Rumah Maupun Kado - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 28, 2019 116800.00 Rp.

    lukisan ukir cocok untuk pajangan rumah maupun kado ⭕ handycraft unik buatan anak negri nih !!! di ukir bukam di tempel.. membuat kado lucu ini berkesan vintage banget. mari di order dan pilih sendiri warna frame kesukaanmu.. sssttttt .... ada frame ...

  • Tanggalan Hewan #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2019 28000.00 Rp.

    Tanggalan Hewan #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 02156569643 Central Mamberamo, Papua

  • Bunga Satin Maroon Dan Cream - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2019 104000.00 Rp.

    bunga satin maroon dan cream ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bisa re...

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2019 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Dompet & Tas Rajutan - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2019 40000.00 Rp.

    Dompet & Tas Rajutan ⭕ Ayoooo yang minat hanmade Kami siap terima pesanan dompet tas dan berbagai macam jenis rajutan Minat Japri via sms dan wa ya Nomor telepon ✆ 08518192744 Dogiyai, Papua

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2019 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2019 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2019 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

  • Terima Jasa Cetak Digital Printing Untuk Oscar / Kulit Imitasi Tidak Luntur Menggunakan Tinta Jepang
    Handicrafts - - Oktober 26, 2019 24000.00 Rp.

    Print Oscar Kulit Imitasi untuk Tas Bantal Ultah dll ⭕ Terima jasa cetak digital printing untuk oscar / kulit imitasi tidak luntur menggunakan tinta jepang untuk produsen tas ultah, tas custom design, bant... Nomor telepon ✆ 03161816831 Boven Digoel,...

  • Asbak Berbentuk Pesawat - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 26, 2019 52000.00 Rp.

    Asbak berbentuk pesawat ⭕ asbak pesawat. bisa milih maskapai sendiri. idr 65k Nomor telepon ✆ 08991121510 Merauke, Papua

  • Bunga Box Murah - Balikpapan Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2019 80000.00 Rp.

    bunga box murah ⭕ kamu bisa memesan warna bunga dan kata-kata sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08537320525 Paniai, Papua

  • Gelang,kalung Dan Gantungan Kunci Rudraksha/genitri - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 25, 2019 40000.00 Rp.

    Gelang,kalung dan gantungan kunci Rudraksha/genitri ⭕ Be Health with Rudraksha ,Rudraksha/jenitri yg sudah terkenal khasiatnya khususnya untuk kesehatan Anda,selain untuk racikan obat2an jenitri jg dpt di pakai sebagai aksesoris yg fungsinya untuk ke...

  • Piring Kertas Ultah #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 25, 2019 40000.00 Rp.

    Piring Kertas Ultah #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ piring kertas warna silver isi 10 Nomor telepon ✆ 08952641537 Puncak Jaya, Papua

  • Handycam Murah Nett - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2019 400000.00 Rp.

    handycam murah nett ⭕ harga turun... dan jgn nawar lagi.. karena harganya sudah nett.. yg nawar no respont... Nomor telepon ✆ 08146897302 Merauke, Papua

  • Jimbe Mulus Murah - Makassar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2019 120000.00 Rp.

    jimbe mulus murah ⭕ harga sdh net 150rb minus cuman ada tulisan dikulit jimbenya ituji saja. Minat sms aja telfon no respon TERIMA KASIH Nomor telepon ✆ 08587340564 Tolikara, Papua

  • Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 25, 2019 48000.00 Rp.

    Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah ⭕ Berat 14 gram Panjang 12 cm Lebar 2 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08543468985 Yalimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)