16000.00 Rp. Tempat Holder Cd Bekas - Surabaya Kota Southwest Aceh

Published date: Mei 20, 2023
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

Tempat holder cd bekas


⭕ Jual holder cd bekas . Ada tiga.
Harga 20 ribu

Minat. Tanya silahkan. Via bbm or WA. Di user profile.

Surabaya,Cod galaxy mall.
Selain itu bisa lewat JNE.
Terima kasih

#produkbekassurabaya


Nomor telepon ✆ 08575224081

Southwest Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plakat Marmer Bentuk Layar - Semarang Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Juni 4, 2023 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Bentuk Layar ⭕ Plakat Marmer Bentuk Layar Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda berikan kepada orang te...

  • Souvenir Mini Rose Flower - Palembang Kota
    Handicrafts - Banda Aceh (Aceh) - Juni 1, 2023 2800.00 Rp.

    souvenir mini rose flower ⭕ Bros Mini rose flower handmade bisa u souvenir pernikahan..ukuran +/- 5cm Rp.3500 / pcs Rp. 35000 / lsn Rp. 250000 / 100pcs U info : BB 29894d46 IG iin_craf Nomor telepon ✆ 08957190010 Banda Aceh, Aceh

  • Karpet Pandan Murah - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Mei 30, 2023 280000.00 Rp.

    karpet pandan murah ⭕ karpet ini sangat cocok untk ruang tamu dan ruang mkan ukuran karpet 1,5 m, warna bisa pilih selera sndri, Nomor telepon ✆ 08175223184 South Aceh, Aceh

  • Bunga Flanel Cantik - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 28, 2023 1600.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ bunga , flanel 2000/ 1 bunganya ( 1 tangkai bunga) bhan dr flanel kd layu , kawa gasan pajangan rumah bagus gasan hadia , orang tersayang ,. . chat , pesan d.buatkan langsung Nomor telepon ✆ 08825013778 Pidie, Aceh

  • Balon Gas (Balon Terbang) - Serang Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 28, 2023 4000.00 Rp.

    Balon Gas (Balon Terbang) ⭕ Balon gas (Balon terbang) Bisa satuan, tidak perlu menunggu atau pesan lama, tinggal pilih balon langsung kami isi gas, Bahan balon lateks kualitas terbaik. Tersedia berbagai macam warna . Tesedia di Saung Balon Gas Serang...

  • Pita Jepang 1 Roll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 27, 2023 4800.00 Rp.

    Pita Jepang 1 Roll ⭕ Pita Jepang harga per roll 6.000 Tersedia warna : Kuning, Pink terang, Nila, Hijau Ket: Panjang 1 roll +/- 12 meter Saat melakukan pemesanan tolong lampirkan warna pita pada kolom keterangan Jika tidak maka warna pita akan dikiri...

  • Kapal Pinisi Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 27, 2023 80000.00 Rp.

    kapal pinisi kayu ⭕ JUAL kapal pinisi unik cocok buat pajangan dirumah, cafe atau vila anda TERBUAT DARI BAHAN KAYU BERKUALITAS ukuran= T X P X L = 60 cm x 60 cm x 10 cm Nomor telepon ✆ 08551574489 Bireuën, Aceh

  • Logam Mulia Berbagai Gram - Bojonegoro Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 26, 2023 480000.00 Rp.

    Logam Mulia Berbagai Gram ⭕ cocok buat investasi ada beberapa macam pilihan kepingan logam mulia. barang ready stok : 11 keping 1 grm 3 keping 5 grm 3 keping 10 grm 2 keping 25 grm Nomor telepon ✆ 08829078708 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kantin Dari Bahan Baku Bambu Hitam - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 26, 2023 3600000.00 Rp.

    Kantin Dari Bahan baku bambu hitam ⭕ Bagi Anda yang mau mencoba usaha makanan,maka bangnan dari bahan baku bambu masih menjadi banyak refrensi para pedagang,karena ke unikanya maka dagangan Anda akan memiliki daya jual ter sendiri,hub aja kami di nom...

  • Miniatur Pesawat - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 25, 2023 12000.00 Rp.

    miniatur pesawat ⭕ monggo yang minat, bahannya terbuat dari kayu. dimensinya kurang dari 10 cm. Nomor telepon ✆ 02159669998 Bireuën, Aceh

  • Tempat Jarum Pentul Souvenir - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 25, 2023 8000.00 Rp.

    tempat jarum pentul souvenir ⭕ tempat jarum pentul dalamnya hisa jadi wadah serbaguna Nomor telepon ✆ 08595901452 Pidie Jaya, Aceh

  • Patung Uang Kepeng - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 24, 2023 360000000.00 Rp.

    patung uang kepeng ⭕ patung uang koin se pasang..barang langka,klasik.dan mengartikan seni yg kental terhadap budaya bali.. Nomor telepon ✆ 02175292254 Sabang, Aceh

  • Bunga Falnel ,Bisa Pilih Warna Sendiri - Palembang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 24, 2023 168000.00 Rp.

    bunga Falnel ,Bisa pilih warna sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 03905130422 Aceh Besar, Aceh

  • Bunga Buket Flanel Cantik Bisa Untuk Wisuda Graduation, Kado Ulang Tahun, Hadiah Untuk Pacar,istri T
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 24, 2023 72000.00 Rp.

    angka 22 kotak bubga flanel keren ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersaya... Nomor telepon ✆ 08597702584 North Aceh, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik - Mataram Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 23, 2023 22400.00 Rp.

    alat ukir elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08894470857 Lhokseumawe, Aceh

  • Sale Manik Akrilik Murah - Depok Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 23, 2023 24000.00 Rp.

    sale manik akrilik murah ⭕ Dijual Murah manik akrilik yang minat Bisa japri untuk lihat gambar lainnya.. makasih Nomor telepon ✆ 08869392549 Gayo Lues, Aceh

  • Boneka Wisuda Kekinian - Sleman Kab.
    Handicrafts - North Aceh (Aceh) - Mei 22, 2023 120000.00 Rp.

    Boneka wisuda kekinian ⭕ Mau kasih kado wisuda yg beda dan gak pasaran... Pas banget gan mampir di lapak kami Karena kami bisa menyesuaikan apa yg agan inginkann.. Langsung japri aja yaa Karena kami langsung pengrajin Jadi masalah harga bisa di gotic...

  • Sangkar Kecil Gold D15cm - Jakarta Utara
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 21, 2023 24000.00 Rp.

    sangkar kecil gold d15cm ⭕ Harap baca keterangan dengan teliti. Kami tidak akan menjawab pertanyaan yang sudah tercantum keterangannya. Foto yang tercantum adalah foto barang asli. Sangkar besi dengan diameter 15cm, tinggi 21cm. Biasa dipakai untuk h...

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 21, 2023 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Kertas Paper Quilling 5 Mm - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 21, 2023 4000.00 Rp.

    Kertas paper quilling 5 mm ⭕ kertas untuk kerajinan paper quilling. ukuran lebar 0.5 cm panjang 29.5 cm isi 100 lembar/pack (1 warna per pack) warna yg ready : 1. turquoise 2. blue 3. ocean 4. rose 5. red 6. pink 7. parrot 8. lagoon 9. taro 10 . lave...

  • Plakat Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - Mei 20, 2023 200000.00 Rp.

    Plakat Murah Bandung ⭕ Membuat dan memproduksi berbagai macam plakat sesuai permintaan dengan harga terjangkau. Nomor telepon ✆ 08798871787 Simeulue, Aceh

  • Buket Bunga Flanel Pink & Putih Tulang - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 20, 2023 40000.00 Rp.

    Buket bunga flanel pink & putih tulang ⭕ Bahan flanel Diameter 18cm Menerima request/custom Nomor telepon ✆ 08866033826 Central Aceh, Aceh

  • "Gadis Bali" Cross Stich - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Mei 20, 2023 120000.00 Rp.

    "Gadis Bali" Cross stich ⭕ Kruissteik atau strimin serbaguna, beragam desain dan ukuran. Bisa untuk aksesoris rumah, pajangan dinding, buffe atau di meja. Sebagai hiasan bantal, gordyn, taplak tas kain dsb. Untuk hadiah ataupun souvenir. Li...

  • Rak Rotan 4tingkat Siap Pakai - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 19, 2023 160000.00 Rp.

    rak rotan 4tingkat siap pakai ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : rak rotan 4 tingkat tinggi 1.5meter kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek lan...

  • Patung Kayu Bentuk Kucing 2 Pcs (satu Set) Ukuran Besar (L) Tinggi : 70 Cm Ukuran (S) : 50 Cm
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 19, 2023 120000.00 Rp.

    Patung Kucing bahan Kayu ⭕ Patung Kayu bentuk Kucing 2 pcs (satu set) ukuran besar (L) tinggi : 70 cm ukuran (S) : 50 cm Nomor telepon ✆ 08953506398 Subulussalam, Aceh

  • Celengan Dlm Bentuk Ayam - Bantul Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 19, 2023 44000.00 Rp.

    celengan dlm bentuk ayam ⭕ Nomor telepon ✆ 08565266390 Southeast Aceh, Aceh

  • Bucket Bunga Flanel - Makassar Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 18, 2023 28000.00 Rp.

    Bucket Bunga Flanel ⭕ Silahkan diorder Bucket Bunga Flanel...Bisa buat hadiah Wisuda, Anniversary, Ultah, Promosi, dll... Bisa pilih warna bunga n pembungkusnya, harga size S :35.000 Big S :50.000 M :80.000 L :100.000 XL : 140.000 klo yg pake boneka ...

  • Buket Bunga Boneka Murah - Cimahi Kota
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Mei 18, 2023 72000.00 Rp.

    Buket bunga boneka murah ⭕ Bisa request boneka Bisa request warna bunga Bisa request warna wrap (pembungkus buket) Bandung bisa COD an Nomor telepon ✆ 08322829737 East Aceh, Aceh

  • Handbouqet Atau Bunga Tangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 18, 2023 280000.00 Rp.

    handbouqet atau bunga tangan ⭕ masih fress n segar tanpa ada yg rontok Nomor telepon ✆ 08952082185 Bireuën, Aceh

  • Miniatur Pinisi Murah Asli Indonesia - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 17, 2023 52000.00 Rp.

    miniatur pinisi murah asli indonesia ⭕ miniatur perahu pinisi ini langsung dibuat oleh pengrajin dan asli barang indonesia harga bersahabat ukuran 22 x 14 x 3 cm berbahan bambu di can dan dibungkus mika langsung kontak kami di 085691720681 untuk peng...

  • Siluet Hitam Manis - Surabaya Kota
    Handicrafts - South Aceh (Aceh) - Mei 15, 2023 36000.00 Rp.

    siluet hitam manis ⭕ Nomor telepon ✆ 03161942857 South Aceh, Aceh

  • Ship In A Bottle (Pajangan Antik) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 15, 2023 224000.00 Rp.

    Ship in a bottle (Pajangan Antik) ⭕ For sale : Ship in the bottle - Deco IDR 280,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan Nomor telepon ✆ 08162604504 Gayo Lues, Aceh

  • Maesan Gulung Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 14, 2023 280000.00 Rp.

    Maesan Gulung Marmer Tulungagung ⭕ Maesan Gulung Marmer Tulungagung Tinggi: 40cm Diameter: 20cm Harga: 350.000 Sudah Termasuk ukiran Nama nurcahyono w.a 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08336183949 Aceh Jaya, Aceh

  • Momebottle Botol Minum 380ml - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Jaya (Aceh) - Mei 14, 2023 40000.00 Rp.

    Momebottle botol minum 380ml ⭕ permisi kaka kaka saya mau ikut post ada memobottle 380ml botol minun yg unik dan lucu boleh order ini barang baru kontak 0.8.9.-.6.2.1.-.7.0.6.-.4.6.1 trims Nomor telepon ✆ 08174721101 Aceh Jaya, Aceh

  • Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic - Semarang Kota
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 14, 2023 4800.00 Rp.

    Name Tag Akrilik | Nama Dada | Nama Identitas ID Acrylic ⭕ Name Tag | Nama Dada berbahan akrilik yang menjadi pilihan merchandise favorit Berbahan ringan, mudah dalam proses dan SIMPLE Bisa CUSTOME desain, ukuran dan jumlah pembuatan Pemotongan juga ...

  • Sepasang Patung Primitip Suami Istri Yg Sangat Tua Bahanya - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Mei 14, 2023 360000.00 Rp.

    sepasang patung primitip suami istri yg sangat tua bahanya ⭕ minus body sudah bolong, dinamo ada bunyi tapi lari masih normal, bonus heatsink dan kipas serta baterai 2500 mAh. minat hubungi bbm di pin , harga masih nego, COD bintaro, pondok indah, ta...

  • Souvenir Tempat Pensil Mobil Kodok - Surakarta Kota
    Handicrafts - Central Aceh (Aceh) - Mei 14, 2023 3200.00 Rp.

    Souvenir Tempat Pensil mobil kodok ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request free : ukir nama emas & kemasan plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08823114345 Central Aceh, Aceh

  • Boneka Wisuda Uksw Ysc - Salatiga Kota
    Handicrafts - West Aceh (Aceh) - Mei 14, 2023 76000.00 Rp.

    boneka wisuda uksw ysc ⭕ OPEN PO WISUDA UKSW 18 MARET 17 ORDER LEWAT WA Teddybear wisuda 95k -Tinggi bear 22 cm posisi duduk -Include toga, topi, kuncir -pin sesuai logo univ (ato desain sndiri) -Tutup Bahu (warna bsa request) -Pita samir (warna bsa ...

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 13, 2023 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Buat Goodie Bag Spunbond |Tas Spunbond Seminar | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Nagan Raya (Aceh) - Mei 11, 2023 2400.00 Rp.

    Buat Goodie Bag spunbond |Tas spunbond Seminar | Waroeng Souvenir ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Seminar ?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui tulisan pada Goo...

  • #movestfashionday2017 - Jakarta Timur
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 11, 2023 64000.00 Rp.

    #movestfashionday2017 ⭕ Gemstones costum #movestfashionday2017 #BJU #polimedia Nomor telepon ✆ 08873386579 Subulussalam, Aceh

  • 000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Mei 10, 2023 316000.00 Rp.

    000[Miniatur] Barong, Rangda, Barong+Rangda ⭕ asli buatan tangan, barong saja = Rp. 365.000 rangda saja = Rp. 65.000 Barong+Rangda = RP. 395.000 Nomor telepon ✆ 08158582747 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 9, 2023 9200000.00 Rp.

    Patung Uang Kepeng Asli - Penari Bali ⭕ Bahan : Uang Kepeng Asli Bali Sangat cocok untuk mempercantik ruangan dan juga menambah suasana Bali pada rumah / villa / ataupun hotel. Nomor telepon ✆ 08889769297 Subulussalam, Aceh

  • Set Kalung Gelang Anting Cincin Mutiara Asli - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 8, 2023 160000.00 Rp.

    set kalung gelang anting cincin mutiara asli ⭕ set cincin kalung gelang anting mutiara air tawar asli. stock terakhir. utomo yk. hrg blm tmsk ongkir Nomor telepon ✆ 08531163090 Aceh Besar, Aceh

  • Dijual Bucket Murah Sebandar Lampung Harga Nego Cincai !! - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 8, 2023 12000.00 Rp.

    dijual bucket murah sebandar lampung harga nego cincai !! ⭕ Nomor telepon ✆ 08598779394 Sabang, Aceh

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Mei 8, 2023 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Buket Bunga Kertas - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Southwest Aceh (Aceh) - Mei 7, 2023 14400.00 Rp.

    Buket Bunga Kertas ⭕ Jual buket bunga kertas. Small bouquet (1bunga) 7k reguler bouquet (3 bunga) 18k medium bouquet (8 bunga) 40k big bouqueg (17 bunga) 70k Pemesanan minimal 3 hari sebelum hari H. hubungi WA nomor yang tertera. untuk produk lain, b...

  • Exploding Box Ex 02 | Kado Ultah, Anniversary, Wisuda, Perpisahan, Dll - Jakarta Selatan
    Handicrafts - East Aceh (Aceh) - Mei 7, 2023 40000.00 Rp.

    exploding box ex 02 | kado ultah, anniversary, wisuda, perpisahan, dll ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkes...

  • Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Mei 7, 2023 960000.00 Rp.

    Pajangan Unik, Hiasan Dinding, Kado Seserahan ⭕ Display Unique Homemade Material frame : meranti wood Size : 30x40 cm Weight : 2 kg Line : authen_r Location : Jakarta #jual #pajangan #pajanganunik #unik #hiasandinding #homemade #handmade #craft #kado...

  • Kemasan Souvenir Box Gelas Unik - Semarang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 6, 2023 2400.00 Rp.

    Kemasan souvenir box gelas unik ⭕ Kemasan box gelas unik Kemasan gelas yang sangat cantik ini bisa menambah cantik souvenir gelas di event spesial anda. Segera pesan dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor telepon ✆ 08536651178 Bener Meriah, Ac...

  • Sangkar 2nd Buat Burung Bsar -+40x43.nego 95rb Trima Tt/barter - Bantul Kab.
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 6, 2023 76000.00 Rp.

    sangkar 2nd buat burung bsar -+40x43.nego 95rb trima tt/barter ⭕ bismillaah. monggo yg minat via bebeem delima besatu efce empattiga atau detujuhlimalima eflapanenamlima Nomor telepon ✆ 08236084295 Pidie Jaya, Aceh

  • Penyangga Hp Kayu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 5, 2023 24000.00 Rp.

    penyangga hp kayu ⭕ Standing hp kayu yg unik dan cantik. Cocok ditaruh meja kerja, meja rumah dan lainnya. Reseller welcome, langsung dari tempat produksinya. Harga reseller jelas beda ya?? Chat me. Nomor telepon ✆ 08325639648 Aceh Singkil, Aceh

  • Souvenir Taplak Meja Kemsan Plastik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pidie (Aceh) - Mei 5, 2023 2800.00 Rp.

    Souvenir taplak meja kemsan plastik ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak ...

  • Kostum Robot Bernama Venus Tinggi 1,75cm Berat 3kg.. Bahan Daur Ulang Dari Limbah Dekor
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2023 1600000.00 Rp.

    Kostum Robot bahan daur ulang ⭕ Kostum robot bernama venus tinggi 1,75cm berat 3kg.. Bahan daur ulang dari limbah dekor Nomor telepon ✆ 08811802419 Bener Meriah, Aceh

  • Lampion Terbang Natal Dan Tahun Baru - Tangerang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 5, 2023 8000.00 Rp.

    Lampion terbang Natal dan tahun baru ⭕ Misi min Ready lampion terbang 1.bentuk hati 2.bentuk oval Warna pink, hijau, kuning, ungu, putih Harga 1-3 pcs= 9rb/pcs 3-10 pcs= 7rb/pcs 20pcs Up= 4rb/pcs Cod : Tangerang kota s&k Nomor telepon ✆ 08793126408 B...

  • Jual Perlengkapan Pesta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Mei 5, 2023 17600.00 Rp.

    Jual perlengkapan pesta ⭕ Tirai pesta Wana: gold,silver,hitam,biru,merah,putih Ukuran: Height: 2meter Length: 1meter Cek . Menerima sablon balon Nomor telepon ✆ 08796904962 Sabang, Aceh

  • Buket Pita Satin Costom - Serang Kota
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Mei 4, 2023 48000.00 Rp.

    Buket Pita Satin Costom ⭕ Buket Pita Satin Costom Nomor telepon ✆ 08169554394 Bener Meriah, Aceh

  • Pipa Hisap Bambu Biji - Bandung Kota
    Handicrafts - Aceh Singkil (Aceh) - Mei 3, 2023 32000.00 Rp.

    Pipa hisap bambu biji ⭕ Pipa hisap handmade 1 model 1 barang Nomor telepon ✆ 08569446638 Aceh Singkil, Aceh

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 3, 2023 108000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade sulam Ukuran 35 x 35 cm (UKURAN bisa custom, harga menyesuaikan ukuran) Bahan FELTBOA Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom design & limited Harga sudah termasuk packaging de...

  • Dompet Si Gembul, Purce Coin, Dompet Behel, Dompet Coin - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Subulussalam (Aceh) - Mei 2, 2023 32000.00 Rp.

    Dompet si Gembul, purce coin, dompet behel, dompet coin ⭕ Bahan katun jepang Lapis busa tebal & viselin Size behel 9cm Rp40.000,-/pcs BBM Craft Craft Pengiriman dari bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08334742576 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)