59200.00 Rp. Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan Semarang

Published date: Februari 23, 2020
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir


⭕ Official Account
LiNE :
kontak telepon tertera pada user account.
Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing.
Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami jual.
-HANYA melayani pengiriman melalui JNE, POS,
-Untuk saat ini toko kami belum melayani COD
Menerima dropship dan reseller
Terima kasih

Deskripsi Produk
Topeng Scream hantu haloween ini terbuat dari bahan ThermoPlastick yang kualitasnya diatas Pvc. dengan bentuk topeng yang sangat menyeramkan.. Bisa anda pakai untuk pesta, acara, komunitas & mungkin koleksi.

Tersedia dalam beberapa model,

1, topeng hantu scream
2. topeng hantu nenek sihir
3. topeng hantu Kelabang
4. topeng hantu tengkorak


Nomor telepon ✆ 08272687424

Semarang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Second Handicraf - Jakarta Timur
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Maret 25, 2020 80000.00 Rp.

    dijual second handicraf ⭕ Nomor telepon ✆ 08819352911 Temanggung, Central Java

  • Jual Lukisan 40x60 150k Nego - Bantul Kab.
    Handicrafts - Temanggung (Central Java) - Maret 24, 2020 120000.00 Rp.

    jual lukisan 40x60 150k nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08986482080 Temanggung, Central Java

  • Ayo Bunda.... Ajarkan Anak2 Kita Gemar Menabung Sejak Dini... Celengan Karakter/saving Box Material
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 12000.00 Rp.

    celengan karakter/saving box ⭕ ayo bunda.... ajarkan anak2 kita gemar menabung sejak dini... celengan karakter/saving box material dr tanah liat gipsum dan plastik... open order bua... Nomor telepon ✆ 08979939274 Pekalongan, Central Java

  • Souvenir Nikah Kantong Serut Goni Isi Kopi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 9200.00 Rp.

    Souvenir nikah kantong serut goni isi kopi ⭕ souvenir pernikahan unik murah isi kopi bali organik Kampoeng coffee - kopi bali organik kintamani dengan rasa dan aroma yg khas dan nikmat yang di kemas cantik dengan bentuk sachet dan di masukkan dalam k...

  • Lampu Belajar Unik Jatibelanda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2020 104000.00 Rp.

    lampu belajar unik jatibelanda ⭕ design sesukamu, konsultasi gratis tambah konco tambah sedulur,.. silahkan mampir, liat2 dlu monggo.. Nomor telepon ✆ 02158565848 Pati, Central Java

  • Pottery (Cepuk) Mini - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pemalang (Central Java) - Maret 23, 2020 200000.00 Rp.

    Pottery (Cepuk) Mini ⭕ Cepuk (Pottery) ini berukuran mini dan dilukis dengan tangan. Motif salur sangat cantik menghiasi seluruh bagiannya. Lawasan, antik dan langka. Barang hanya ada 1. Bahan keramik dan tebal. Hubungi kami melalui WA pada no tercan...

  • Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 23, 2020 32000.00 Rp.

    Topi Ultah/Topi Kue Lilin/Topi Pesta Ulang Tahun Birthday/Party Hats ⭕ Topi Ulang Tahun berbentuk Kue Super Hits untuk pesta ulang tahun dan props foto ultah Bahan semacam wool halus Cocok untuk dewasa dan anak anak Beli makin banyak makin murah Nomo...

  • Hiasan Gitar Kecil Cantik - Magelang Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2020 800000.00 Rp.

    hiasan gitar kecil cantik ⭕ kalau barang masih di pajang berati barangnya masih ada dan bisa ogg buat cod.. langsung sms saja apa bbm saya Nomor telepon ✆ 08387145786 Jepara, Central Java

  • Celengan/tabungan Boss - Tegal Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Maret 22, 2020 52000.00 Rp.

    celengan/tabungan boss ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08823529152 Purworejo, Central Java

  • #AmazingsellerSouvenir Pesona Indonesia - Bandung Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Maret 21, 2020 200000.00 Rp.

    #AmazingsellerSouvenir Pesona Indonesia ⭕ Menerima Pembuatan souvenir eksklusif yaitu frame dengan topeng wayang kayu lukis batik. Eksklusif untuk cenderamata acara seminar dan acara lainnya. Ukuran frame terdiri dari S, M, L Untuk ukuran S dimensi f...

  • Patung Angsa Warna Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2020 60800.00 Rp.

    patung angsa warna coklat ⭕ patung angsa warna coklat,harga:76ribu nego,hubungi ,thx Nomor telepon ✆ 08549874487 Wonosobo, Central Java

  • Kursi Goyang Pajangan Lemari - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2020 48000.00 Rp.

    Kursi goyang pajangan lemari ⭕ Kursi goyang pajangan lemari buat dekorasi rumah Tinggi 16cm lebar 8cm Nomor telepon ✆ 08236414339 Banyumas, Central Java

  • Souvenir Asli Thailand Dijual Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Maret 21, 2020 40000.00 Rp.

    souvenir asli thailand dijual murah ⭕ turun harga...biar cepet kejual aja nih souvenir asli thailand,bisa untuk hadiah pacar,teman,atau keluarga. hanya cod,minat hub: 089-636-722-377(wa) Nomor telepon ✆ 08788112427 Purbalingga, Central Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Maret 19, 2020 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Buat Yg Suka Batu Akik Ane Jual Batu Ksayngan Ane.. Buat Yg Minat Slahkn Di Kepoin Aja... Bisa Satua
    Handicrafts - - Maret 17, 2020 240000.00 Rp.

    yang minat merapat ⭕ buat yg suka batu akik ane jual batu ksayngan ane.. buat yg minat slahkn di kepoin aja... bisa satuan/borongan.. Nomor telepon ✆ 02152936381 Karanganyar, Central Java

  • Patung Ikan Lumba2 Ukiran (Kayu Jati) - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 800000.00 Rp.

    Patung Ikan lumba2 Ukiran (Kayu Jati) ⭕ Dijual...Patung Ikan Lumba2 Ukiran (Kayu Jati) -Tinggi -+ 90cm -Lebar umpak -+ 30cm Rp.1.000.000,- NETT Lokasi : Kedaung , Ciputat (Tanggerang selatan) BBM / WA _ Fast Response Thx Nomor telepon ✆ 08518535222 C...

  • Gucci Lombok Tanah Liat - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 16, 2020 280000.00 Rp.

    gucci lombok tanah liat ⭕ bahan tanah liat. dll Nomor telepon ✆ 08514945677 Batang, Central Java

  • Handmade Bracelet #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Maret 16, 2020 4000.00 Rp.

    Handmade Bracelet #BJP #SMANSABogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08866477208 Klaten, Central Java

  • Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 20000.00 Rp.

    Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) ⭕ Asbak Marmer Tulungagung ( Sedang) Diameter: 15cm Harga: 25.000 nurcahyono w.a Nomor telepon ✆ 08867225735 Brebes, Central Java

  • Patung Batu Ikan Koi #BJP #SSS2017 - Malang Kab.
    Handicrafts - - Maret 15, 2020 20000.00 Rp.

    patung batu ikan koi #BJP #SSS2017 ⭕ barang ini cocok untuk hiasan meja,dll #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08888892273 Grobogan, Central Java

  • Kerajinan Tangan Kayu Manis - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 720000.00 Rp.

    kerajinan tangan kayu manis ⭕ 1 set guci kayu manis uk. 40 cm 30 cm 20 cm. terbuat dari kayu manis dari ternate maluku utara dan baru saja selesai dibuat, aroma kayu manisnya sangat terasa karena alami tanpa divernis. sangat sangat jarang adanya.coba...

  • Maket Miniatur Kapal,gedung,dan Lain Lain - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 80000.00 Rp.

    maket miniatur kapal,gedung,dan lain lain ⭕ Menerima Pembuatan miniatur / maket Dari kapal perang,kapal layar, site plan rencana pembangunan, apartemen,kilang minyak dan lain sebagainya....sesuai.permintaan Harga menyesuaikan.. Nomor telepon ✆ 081660...

  • Pesawat Foam Bertenaga Karet - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2020 16000.00 Rp.

    pesawat foam bertenaga karet ⭕ pesawat terbang dengan tenaga karet. bahan sayap dan Ekor terbuat dari foam. karet motor/penggerak khusus..harga belum termasuk ongkir, dalam kota Surabaya tetap dikirim dengan jasa expeditie.(Pos, Tiki, JNE dll ) nol -...

  • Bross,kalung,bandanahandmade - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 4000.00 Rp.

    bross,kalung,bandanahandmade ⭕ harga murah kualitas ga murahan.dijamin Nomor telepon ✆ 08276227690 Wonosobo, Central Java

  • Gelang Tali #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 13, 2020 3200.00 Rp.

    Gelang Tali #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Gelang tali warna hijau Nomor telepon ✆ 08272486440 Sukoharjo, Central Java

  • Bunga Palsu / Bunga Kotak / Bunga Flanel / Buket Bunga - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 56000.00 Rp.

    bunga palsu / bunga kotak / bunga flanel / buket bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08119578809 Semarang, Central Java

  • Kerajinan LILIN LED - Semarang Kab.
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 10000.00 Rp.

    Kerajinan LILIN LED ⭕ Kerajinan Lilin Led menggunakan bahan dari kertas sisa-sisa percetakan, dikerjakan secara manual, namun kuat dan rapi. Nomor telepon ✆ 08959553330 Demak, Central Java

  • Tabung Bambu Kosong - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2020 1360.00 Rp.

    Tabung Bambu Kosong ⭕ Tabung bambu kosong Berfungsi sebagai kemasan undangan gulung atau yg lain Jika anda Berminat hubungi kami di atau Nomor telepon ✆ 08286628816 Semarang, Central Java

  • Plakat Bahan Marmer - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 60000.00 Rp.

    Plakat Bahan Marmer ⭕ Menerima Order Plakat Gunungan terbuat dari Marmer Fiber dan juga kayu. Nomor telepon ✆ 08948649830 Brebes, Central Java

  • Topeng Ondel Ondel - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Maret 11, 2020 800000.00 Rp.

    Topeng ondel ondel ⭕ DI JUAL CEPAT !! topeng ondel ondel budaya betawi (SEPASANG) ukuran topeng P=50cm. L(termasuk kuping)=54cm . harga Rp.1.000.000,- bisa Nego . Hub : / lokasi : Jakarta timur . HajiTen Kampung Baru material : fiber Nomor telepon ✆ ...

  • Souvenir Dari Kain Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Maret 11, 2020 1600.00 Rp.

    souvenir dari kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08232653022 Batang, Central Java

  • Bunga Kristal Model Mawar - Jambi Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Maret 10, 2020 52000.00 Rp.

    bunga kristal model mawar ⭕ bunga kristal yang cantik sebagai pajangan yang terlihat mewah. terdiri dari 5 pilihan warna (merah, orange, biru, kuning dan hijau). harga yg tertera adalah harga satuan per piece. untuk pembelian grosir dalam jumlah besa...

  • Kaktus & Sukulent Murah - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 10, 2020 12000.00 Rp.

    Kaktus & Sukulent Murah ⭕ Jual kaktus n sukulen murah, bagus, seger, cantik & pot unik Harga 15ribu n 20ribu kontak via whatsapps/sms/call tuk lbh jelas, silahkan cek i.g nya =) basecamp.daun Nomor telepon ✆ 03903377647 Boyolali, Central Java

  • Boneka Flanel Wisuda - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 10, 2020 28000.00 Rp.

    boneka flanel wisuda ⭕ Bingung mau kasih hadiah wisuda.kasih bunga layu kuno.yg ini Ga bakal layu Ga kuno Ga bakal dibuang. Nomor telepon ✆ 08312917171 Brebes, Central Java

  • Piala Marmer Persegi Cangkir Besar Keping Putar - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Maret 9, 2020 48000.00 Rp.

    piala marmer persegi cangkir besar keping putar ⭕ piala marmer persegi cangkir besar keping putar tinggi 45cm an diameter persegi 10cm harga 60.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08595070914 Kendal, Central Java

  • Koleksi Akik Nusantara Unik Dan Langkah
    Handicrafts - Rembang (Central Java) - Maret 9, 2020 544000.00 Rp.

    koleksi batu akik nusantara ⭕ koleksi akik Nusantara unik dan langkah Nomor telepon ✆ 08149244568 Rembang, Central Java

  • Kado Siluet Kayu
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Maret 8, 2020 120000.00 Rp.

    Kado siluet kayu ⭕ Mau cari kado atau hadiah.... Kami menerima pembuatan siluet dengan bahan kayu.siluet dibuat dengan cara ukir...unik dan berkesan. Nomor telepon ✆ 08998944039 Semarang, Central Java

  • Bunga Flanel Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 20000.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ silah kan yg mau order bunga nya hrga dibawah pasaran.youk jangan sampai ketinggalan.hrga mulai 25 ribuan aja Nomor telepon ✆ 03904152768 Cilacap, Central Java

  • Asesoris Aquarium Termurah - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 12000.00 Rp.

    asesoris aquarium termurah ⭕ jual asesoris murah lngsung dri pengrajin..dri hrga 15rbu sampe hrga 40rbu,brbagai motif trgantung pemesaan..cod untuk darah bogor,,kualitas kokoh gan call 089681296827..tebing terjun pasir putih pun ada gan Nomor telepon...

  • Tas Keranjang Pandan - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - Sragen (Central Java) - Maret 8, 2020 120000.00 Rp.

    tas keranjang pandan ⭕ tas pandan ini bisa digunakan untuk menaruh baju kotor. tas ini juga bisa untk belanja Nomor telepon ✆ 08879484438 Sragen, Central Java

  • Souvenir Bantal Custom Bahan Boneka - Depok Kota
    Handicrafts - Banjarnegara (Central Java) - Maret 8, 2020 40000.00 Rp.

    Souvenir Bantal custom bahan boneka ⭕ Souvenir bantal custom Ukuran 30x40cm Bahan boneka / felboa Isi bantal Dakron Souvenir bantal Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir...

  • Miniatur Kapal Dari Kayu Jati - Kediri Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 600000.00 Rp.

    miniatur kapal dari kayu jati ⭕ bahan kayu jati, panjang sekitar 105 cm, tinggi sekitar 85 cm Nomor telepon ✆ 02164987080 Sukoharjo, Central Java

  • *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus UNS Surakarta
    Handicrafts - - Maret 8, 2020 28000.00 Rp.

    Flanel kamboja dan matahari ⭕ *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus UNS Surakarta Nomor telepon ✆ 08981716890 Sragen, Central Java

  • Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Kijang - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 120000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif kijang ⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif kijang Ukuran Kotak, Panjang : 12,5 cm Lebar : 8 cm Tebal : 6 cm Bahan yang Digunakan : Kayu Suar Kotak perhiasan kayu yang di buat langsung oleh pengerajin Ba...

  • Pajangan Topeng Wayang - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 40000.00 Rp.

    Pajangan Topeng Wayang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328695327 Jepara, Central Java

  • Topi Anti Panas/dingin - Tegal Kab.
    Handicrafts - - Maret 7, 2020 12000.00 Rp.

    topi anti panas/dingin ⭕ jual topi pancing cocok untuk ke sawah ke bangunan ato untuk pekerja lapangan . harga ecer 25rb/pcs.. grosir 15rb/pcs minimal ambil 1kodi. Nomor telepon ✆ 08233805218 Batang, Central Java

  • Souvenir Karikatur - Bantul Kab.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Maret 6, 2020 2000.00 Rp.

    Souvenir Karikatur ⭕ Specialis karikatur Ubah wajah aslimu menjadi karikatur dan akan kami kemas dalam bentuk pin/bros, gantungan kunci, magnet kulkas, tas, dan segala bentuk dan jenis souvenir aksesoris. Semua bisa di kustom sesuai keinginan anda. B...

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Maret 6, 2020 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Patung Kayu Jati
    Handicrafts - Wonosobo (Central Java) - Maret 6, 2020 1800000.00 Rp.

    patung kayu jati ⭕ Dijual patung jati ukuran 1 meteran. kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 02164234772 Wonosobo, Central Java

  • Di Jual Kranjang Rotan - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 40000.00 Rp.

    di jual kranjang rotan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188627398 Demak, Central Java

  • Keranjang Anyaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2020 120000.00 Rp.

    Keranjang Anyaman ⭕ Keranjang Anyaman Harga Rp 150.000 Harga Belum Termasuk Biaya Kirim ketik Nama, Alamat lengkap beserta Kecamatan & Kota, Jenis Barang beserta kode(apabila ada), Warna(apabila ada), Ukuran(apabila ada), Jumlah Item. lalu kami akan ...

  • Klontong Lonceng Bambu Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Maret 5, 2020 36000.00 Rp.

    Klontong Lonceng bambu unik ⭕ Lonceng angin dari bambu akan menghasilkan suara suara unik tradisional khas bambu.Cocok di pajang di depan rumah atau teras sebagai hiasan dekorasi. Nomor telepon ✆ 03991691608 Banyumas, Central Java

  • Miniatur Kayu Helikopter APACHE Model LEGO - Bantul Kab.
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Maret 5, 2020 600000.00 Rp.

    miniatur kayu helikopter APACHE model LEGO ⭕ miniatur kayu helikopter APACHE jenis LEGO,menerima pesanan maksimal 2 unit tidak diproduksi masal (limited edition) pengerjaan 95% mirip aslinya dijamin sangat detail.harga menyesuaikan besar kecilnya min...

  • Lampion Terbang - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - Maret 5, 2020 3200.00 Rp.

    lampion terbang ⭕ Nomor telepon ✆ 08833327115 Jepara, Central Java

  • Origami Dari Kertas - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 120000.00 Rp.

    origami dari kertas ⭕ origami dari kertas pas untuk hiasan di meja tamu meja blajar dll Nomor telepon ✆ 08597291011 Boyolali, Central Java

  • Pandan Lumut Bensin Perak - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 20000000.00 Rp.

    pandan lumut bensin perak ⭕ fs pandan lumut bensin,atau lumut kristal,no sule no penyakit,barang lawas jaminan,iketan perak,cod batuceper tangerang Nomor telepon ✆ 08993580101 Klaten, Central Java

  • Paket Belajar Handycraft Decoupage - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2020 74400.00 Rp.

    paket belajar handycraft decoupage ⭕ susah dan bingung cari peralatan decopage di mana? mau belajar atau mau iseng iseng aja mengisi waktu dengan berkarya? sudah lengkap satu paket peralatan dan bahan decopage. tinggal praktek deh.. ga usah cari baha...

  • Kalender Abadi Wayang - Jember Kab.
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Maret 4, 2020 16000.00 Rp.

    Kalender Abadi Wayang ⭕ KALENDER ABADI Bahan: Kayu Desain: Ukuran: 8,5 x 4,5 x 11 cm Harga: Rp ,-. Menerima pesanan besar, custom dan nego harga * * * IIM Art Toko Souvenir dan Kerajinan IIM Art Nomor telepon ✆ 08846179228 Semarang, Central Java

  • Jual Kado Unik Murah - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Maret 4, 2020 144000.00 Rp.

    Jual Kado Unik murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08871528346 Kendal, Central Java

  • Manik - Manik / Mote - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Maret 2, 2020 36800.00 Rp.

    Manik - Manik / Mote ⭕ Menjual macam-macam mote/ manik-manik untuk kerajinan tangan seperti membuat tas, tempat tisue, boneka, dll. harga 46 rb berat 1 pon ukuran 8 mm tanya-tanya bisa ke WA= 085. 777. 611. 371 atau BBM = 7CD 97EA7 terima kasih Nomor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)