150400.00 Rp. Wall Decor Lamp - Yogyakarta Kota Brebes

Published date: Februari 2, 2021
  • Lokasi: Brebes, Central Java, Indonesia

Wall Decor Lamp


⭕ Wall decor lamp merupakan wall decor atau hiasan dinding berbahan akrilik dan ber frame natural yang dilengkapi dengan lampu LED.
Penambahan rangkaian lampu LED ini menambah menarik wall decor ini sehingga selain cocok untuk kado personal (ulang tahun, anniversary) bisa juga digunakan untuk kepentingan branding, interior kantor, hotel, perusahaan, dan lain sebagainya.

tersedia berbagai macam ukuran :
- 15 x 15 = 188rb
- 20 x 20 = 238rb
- 25 x 25 = 288rb
- 30 x 30 = 328rb
- 35 x 35 = 378rb

untuk ukuran custom bisa dibicarakan langsung dengan kami.

tersedia 5 pilihan warna lampu : merah, kuning, hijau, biru, putih

untuk wilayah yogyakarta bisa COD ataupun langsung ke lokasi seller di jl.sawit no3, condong catur (barat tamkul concat).
untuk luar jogja menggunakan jasa pengiriman POS dan JNE serta transaksi menggunakan bank MANDIRI dan BNI.

untuk detail, bisa cek di je-craft.com
mau order? langsung hubungi kontak kami ya ;)


Nomor telepon ✆ 08851743885

Brebes, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miniatur Kayu Helikopter APACHE Model LEGO - Bantul Kab.
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    miniatur kayu helikopter APACHE model LEGO ⭕ miniatur kayu helikopter APACHE jenis LEGO,menerima pesanan maksimal 2 unit tidak diproduksi masal (limited edition) pengerjaan 95% mirip aslinya dijamin sangat detail.harga menyesuaikan besar kecilnya min...

  • Kerroppi Mawar Pink Fanta Bingkus Hijau - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 28, 2021 68000.00 Rp.

    kerroppi mawar pink fanta bingkus hijau ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek...

  • Aneka Keong Laut - Bogor Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    aneka keong laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08827235242 Purworejo, Central Java

  • Obat Plisket Cap Merak - Depok Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Februari 24, 2021 4000.00 Rp.

    Obat plisket cap merak ⭕ Obat plisket atau obat pengeras ini di gunakan pada kain supaya lipatan pakaian menjadi rapi. Obat plisket ini merupakan bagian dalam jahit menjahit. Cara menggunakan obat ini yaitu dicampurkan dengan air secukupnya kemudian ...

  • Airmancur Angel - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    airmancur angel ⭕ bahan resin.tinggi 1.5mter Nomor telepon ✆ 08956573899 Temanggung, Central Java

  • Lampion Terbang - Lombok Tengah Kab.
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Februari 24, 2021 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion..Lampion Bawalah Asaku ke angkasa hehe... *Beli 10>> =14 rbu *Beli 20>> =13 rbu #bisa kirim ke seluruh indonesia.. Nomor telepon ✆ 08549058299 Klaten, Central Java

  • Lebah Terbuat Dari Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    lebah terbuat dari kayu ⭕ Hasil karya sendiri. cocok untuk sbg hiasan di rumah anda Nomor telepon ✆ 08537844011 Batang, Central Java

  • Stick Es Krim Polos - Bekasi Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 6000.00 Rp.

    stick es krim polos ⭕ harga di atas adalah harga per pack. per pack isi 500 batang stick Nomor telepon ✆ 08781921758 Purworejo, Central Java

  • Shabby Chic Deco - Pajangan Klasik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Shabby chic deco - pajangan klasik lawasan ⭕ Shabby Chic Deco - Porcelain IDR 450,000 Please contact us on : Happy shopping.... Nomor telepon ✆ 08529074558 Karanganyar, Central Java

  • DIY Diamond Painting - Yesus - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 21, 2021 280000.00 Rp.

    DIY Diamond Painting - Yesus ⭕ DIY Diamond Painting, ukuran 50x30cm, full diamond kotak Paket sudah termasuk kanvas lem berpola, diamond kotak, pensil lem dan wadah Nomor telepon ✆ 08121261402 Sukoharjo, Central Java

  • Kerajinan Bahan Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    kerajinan bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522181686 Blora Regency, Central Java

  • Gelas Mug Sablon Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Februari 21, 2021 6400.00 Rp.

    Gelas Mug Sablon Terbaru ⭕ Gelas Mug Sablon Terbaru Souvenir gelas mug terbaru dengan desain elegan hanya di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak rea...

  • Frame 3D Recycle - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2021 80000.00 Rp.

    frame 3D recycle ⭕ Mat peci galery Galery seni dan kreative yang menyediakan berbagai frame atau bingkai 3D yang mengusung konsep daur ulang ( recycle ), dengan harga yang sangat murah dan kwalitas yang ok punya. Nomor telepon ✆ 08198894259 Semarang,...

  • Kalung Bacan Doko Super HD Siap Kiriman - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Kalung Bacan Doko Super HD Siap Kiriman ⭕ Buat yg Sayang istri maupun istri orang. siap kiriman yg amanah INSYA ALLOH Kirim. pin bb 5fd1a68e 089...632..535...034 Nomor telepon ✆ 08825787344 Jepara, Central Java

  • Hiasan Polesan Batu Natural Glass Obsidian - Bekasi Kota
    Handicrafts - Brebes (Central Java) - Februari 19, 2021 1440000.00 Rp.

    Hiasan polesan Batu Natural glass obsidian ⭕ Hasil karya polesan tangan dari bahan Natural glass obsidian green. ukuran berat 6 kilogram. Bagus untuk hiasan meja ruang tamu di rumah anda, meja kantor dll Nomor telepon ✆ 08787780722 Brebes, Central Ja...

  • Asesoris Aquarium Termurah - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    asesoris aquarium termurah ⭕ jual asesoris murah lngsung dri pengrajin..dri hrga 15rbu sampe hrga 40rbu,brbagai motif trgantung pemesaan..cod untuk darah bogor,,kualitas kokoh gan call 089681296827..tebing terjun pasir putih pun ada gan Nomor telepon...

  • Buket Bunga Box Satin 1 / Kado Hadiah - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 19, 2021 68000.00 Rp.

    Buket bunga box satin 1 / kado hadiah ⭕ Box ukuran 25x19 (1 karakter). 100% pita satin handmade. Tidak layu dan tahan lama. Cocok untuk hadiah ulang tahun, hadiah untuk kekasih, kado wisuda, dll. Pengerjaan 1-3 hari trgantung antrian. Pesan sesuai pe...

  • Patung Angsa Warna Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2021 60800.00 Rp.

    patung angsa warna coklat ⭕ patung angsa warna coklat,harga:76ribu nego,hubungi ,thx Nomor telepon ✆ 08549874487 Wonosobo, Central Java

  • Gazebo Bambu Unik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Gazebo Bambu unik ⭕ Untuk model gazebo apapun bentuknya Anda bisa lansung datang ke tempat kami,maka kami akan buat seperti ke inginan Anda Nomor telepon ✆ 03168566777 Cilacap, Central Java

  • Boneka Wisuda | Mr. Tedd And Friend - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Boneka Wisuda | Mr. Tedd and Friend ⭕ Mr. Tedd and Friend Kami menyediakan boneka wisuda dengan berbagai ukuran. - Mini Tedd Grad : Rp 25.000/pcs (package tabung 14 cm) - Little Tedd Grad : Rp 35.000/pcs (package keranjang+plastik parcel) - Medium Te...

  • Paper Flowers Kekinian - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2021 100000.00 Rp.

    Paper flowers kekinian ⭕ F21 (Paper Flowers JABODETABEK) Harga satuan : Small = 12-15cm 25rb Medium= 20-25cm 35rb Large= 30-50cm 50rb Nb. Warna tua dikenakan 10% dari harga satuan. Harga paket : Paket A . 500rb (L-2bh M-4bh S-16bh) Paket B . 750rb (L...

  • Warship Lovers!! Dijual BB IOWA - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Warship lovers!! dijual BB IOWA ⭕ dijual miniatur warship IOWA dari busa ati panjang 2meter berat 1kg, harus diangkut menggunakan pickup hanya khusus daerah bali, karena saya tidak memiliki rekening bank :v , salam wows Nomor telepon ✆ 08578681081 Ba...

  • Buat Mug Murah - Mug Bergambar Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2021 10400.00 Rp.

    Buat mug Murah - mug bergambar jogja ⭕ Buat mug Murah - mug bergambar jogja untuk harga satuan lebih bisa nego bisa di bantu desain free Nomor telepon ✆ 08871400340 Purworejo, Central Java

  • Souvenir Asli Thailand Dijual Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    souvenir asli thailand dijual murah ⭕ turun harga...biar cepet kejual aja nih souvenir asli thailand,bisa untuk hadiah pacar,teman,atau keluarga. hanya cod,minat hub: 089-636-722-377(wa) Nomor telepon ✆ 08788112427 Purbalingga, Central Java

  • Pajangan Topeng Wayang - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Pajangan Topeng Wayang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328695327 Jepara, Central Java

  • Buat Pin Murah - Pin Ganci Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Februari 14, 2021 1760.00 Rp.

    Buat Pin Murah - pin ganci jogja ⭕ Buat Pin Murah - pin ganci jogja harga tertera untuk 5,8cm satuan untuk ratusan dan ribuan bisa nego tersedia dua ukuran 4,4cm dan 5,8cmbisa di bantu desain Nomor telepon ✆ 08775011907 Boyolali, Central Java

  • Kerajinan Tangan Kayu Manis - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2021 720000.00 Rp.

    kerajinan tangan kayu manis ⭕ 1 set guci kayu manis uk. 40 cm 30 cm 20 cm. terbuat dari kayu manis dari ternate maluku utara dan baru saja selesai dibuat, aroma kayu manisnya sangat terasa karena alami tanpa divernis. sangat sangat jarang adanya.coba...

  • Kristal Bohemia Kecil - Bandung Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Kristal Bohemia Kecil ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan bohemia... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 08592375927 Batang, Central Java

  • Jual Dupa Wangi Murah - Denpasar Kota
    Handicrafts - Karanganyar (Central Java) - Februari 14, 2021 4000.00 Rp.

    jual dupa wangi murah ⭕ dupa wangi segala jenis. harga bersaing Nomor telepon ✆ 08969857056 Karanganyar, Central Java

  • Brankas Buku / Book Safe - Limboo - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Brankas Buku / Book Safe - Limboo ⭕ Safe Book-brankas buku adalah sebuah kotak penyimpanan / brankas yang berbentuk seperti buku, sehingga dapat mengecoh pencuri dan melindungi barang-barang berharga anda. Cocok diletakkan diletakkan dalam rak buku b...

  • Miniatur Truk Handmade - Jepara Kab.
    Handicrafts - Pemalang (Central Java) - Februari 14, 2021 800000.00 Rp.

    miniatur truk handmade ⭕ Miniatur truk dari kayu jati, handmade, pengerjaan rapi dan detail.. Nomor telepon ✆ 08958058445 Pemalang, Central Java

  • Sortali Adat Batak Toba - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Sortali Adat Batak Toba ⭕ dijual sortali adat batak Toba, harga Rp 25.000 bisa diikat ditas ransel / sandang, diikat dikepala untuk menunjukkan darah suku batak, tradisi batak toba. ciri khas medan, berasal dari samosir. ada ragam warna, pilih sesuai...

  • Kaktus & Sukulent Murah - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 12000.00 Rp.

    Kaktus & Sukulent Murah ⭕ Jual kaktus n sukulen murah, bagus, seger, cantik & pot unik Harga 15ribu n 20ribu kontak via whatsapps/sms/call tuk lbh jelas, silahkan cek i.g nya =) basecamp.daun Nomor telepon ✆ 03903377647 Boyolali, Central Java

  • Tabung Bambu Kosong - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 1360.00 Rp.

    Tabung Bambu Kosong ⭕ Tabung bambu kosong Berfungsi sebagai kemasan undangan gulung atau yg lain Jika anda Berminat hubungi kami di atau Nomor telepon ✆ 08286628816 Semarang, Central Java

  • Balon Gas Helium - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Februari 13, 2021 3200.00 Rp.

    balon gas helium ⭕ kami menyediakan balon gas helium untuk memeriahkan acara anda. acara ulang tahun acara pernikahan acara pelepasan spanduk acara presmian kantor dll kami menyediakan: balon lateks ukuran 10 inci dan 12 inci balon foil karekater bar...

  • Jual Segala Jenis Kayu Untuk Proyek Dan Berbagai Ukuran Dengan Harga Yg Terjangkau Minat Cp Add PIN
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual kayu kalimantan&glugu super ⭕ Jual segala jenis kayu untuk proyek dan berbagai ukuran dengan harga yg terjangkau minat cp add PIN or WA Nomor telepon ✆ 08186878361 Klaten, Central Java

  • Patung Hias Karakter - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Patung hias karakter ⭕ patung hias untuk mendekorasi ruangan. bisa diletakan di meja atau lemari pajangan atau untuk hadiah juga bagus. Terdiri dari 3 patung yaitu : Patung Bernyanyi Patung Main Biola Patung Main Terompet Tinggi -+ 25 cm harga 200 rb...

  • Miniatur Babi Koki - Cirebon Kota
    Handicrafts - Sukoharjo (Central Java) - Februari 12, 2021 160000.00 Rp.

    miniatur babi koki ⭕ Tinggi 12 cm (sepasang) Nomor telepon ✆ 08562337032 Sukoharjo, Central Java

  • Styrofoam Hiasan #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat Bisa digunakan untuk kerajinan Hanya tersedia 1 warna (pink saja) Nomor telepon ✆ 08522602863 Blora Regency, Central Java

  • Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 11, 2021 59200.00 Rp.

    Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk...

  • Mug Digital Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Mug Digital Jogja ⭕ Cetak Mug Digital Jogja Cocok Untuk Sovenir Nikah, Ulangtahun, Doorprize, dll - Jmlh 1-5 Rp 16.000 - Jmlh 16-100 Rp 15.000 - Jmlh >100 Rp 14.000 *Gratis Desain Simpel *Gratis Dus Box Kantor Produksi: Jl. Kebon Agung KM 1, Mlati, S...

  • Akik Lafadz Allah - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 10, 2021 240000.00 Rp.

    akik lafadz allah ⭕ silahkan langka dan sepuh.. manfaat nya bs chat saja Nomor telepon ✆ 03907823791 Kudus, Central Java

  • Miniatur Kapal Dari Kayu Jati - Kediri Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 600000.00 Rp.

    miniatur kapal dari kayu jati ⭕ bahan kayu jati, panjang sekitar 105 cm, tinggi sekitar 85 cm Nomor telepon ✆ 02164987080 Sukoharjo, Central Java

  • Souvenir Tempat Pensil Bus - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 3600.00 Rp.

    souvenir tempat pensil bus ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request ukuran : t = 55 cm, p = 11 cm, l = 4,5 cm free : kemas plastik & ukir nama emas min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08874640484 Blora Regency, Central Java

  • Orgonite Energy Bosster - Medan Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    orgonite energy bosster ⭕ Terbuat dari batuan alami dicampur dgn besi dan tembaga kegunaan orgonite: 1.Blocking radiasi 2.menambah tenaga,kelenturan dan keseimbangan (5detik bekerja) 3.boosting aura. 4.mengobati insomnia. Lebih lengkap search google ...

  • Handicraft Maket Tugas Akhir - Depok Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    handicraft maket tugas akhir ⭕ Nomor telepon ✆ 08864808995 Pati, Central Java

  • Lampu Belajar Unik Jatibelanda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 9, 2021 104000.00 Rp.

    lampu belajar unik jatibelanda ⭕ design sesukamu, konsultasi gratis tambah konco tambah sedulur,.. silahkan mampir, liat2 dlu monggo.. Nomor telepon ✆ 02158565848 Pati, Central Java

  • Tumbler Starbucks 2nd - Agam Kab.
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Februari 9, 2021 80000.00 Rp.

    Tumbler Starbucks 2nd ⭕ Barang 2nd minus pemakaian masi bagus ada 1 yg retak tapi gak bocor @100rb yg ada retak tp gak bocor @75rb Nomor telepon ✆ 08141044790 Kudus, Central Java

  • Gucci Lombok Tanah Liat - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    gucci lombok tanah liat ⭕ bahan tanah liat. dll Nomor telepon ✆ 08514945677 Batang, Central Java

  • Aksesoris Tas Ring Nikel - Medan Kota
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 9600.00 Rp.

    aksesoris tas Ring nikel ⭕ aneka ring untuk aksesoris tas cocok untuk tas handmade, baik untuk tas rajut, tali kur, tas canvas dan lain-lain. Harga bervariasi mulai 10 rb / ls. Bisa COD medan Bbm Nomor telepon ✆ 08956550415 Cilacap, Central Java

  • Koleksi Akik Nusantara Unik Dan Langkah
    Handicrafts - Rembang (Central Java) - Februari 7, 2021 544000.00 Rp.

    koleksi batu akik nusantara ⭕ koleksi akik Nusantara unik dan langkah Nomor telepon ✆ 08149244568 Rembang, Central Java

  • Souvenir Pernikahan Simple Lucu Isi Kopi Bali - Denpasar Kota
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Februari 7, 2021 2400.00 Rp.

    Souvenir pernikahan simple lucu isi kopi bali ⭕ isi 1 sachet kopi bali organik kampoeng kopi untuk 1 kali minum model amplop dari kertas kraft tebal dengan cetakan di depan dan belakang. ukuran amplop 7x8 cm tertutup cocok untuk souvenir pernikahan u...

  • Print Pada Media Kayu,kulit,akrilik Dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Februari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Print pada media kayu,kulit,akrilik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08527472920 Pekalongan, Central Java

  • Souvenir Karikatur - Bantul Kab.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 7, 2021 2000.00 Rp.

    Souvenir Karikatur ⭕ Specialis karikatur Ubah wajah aslimu menjadi karikatur dan akan kami kemas dalam bentuk pin/bros, gantungan kunci, magnet kulkas, tas, dan segala bentuk dan jenis souvenir aksesoris. Semua bisa di kustom sesuai keinginan anda. B...

  • Hadiah Wisuda (Design + Frame) - Surakarta Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Februari 7, 2021 36000.00 Rp.

    Hadiah Wisuda (Design + Frame) ⭕ Hadiah wisuda untuk teman/ pacar/ gebetan/ mantan pacar/ musuh Nomor telepon ✆ 08146006872 Salatiga, Central Java

  • Puzzle Kayu Susun Dan Kenal Bentuk Model 1 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 7, 2021 96000.00 Rp.

    puzzle kayu susun dan kenal bentuk model 1 #amazingseller ⭕ puzzle kayu susun dan kenal bentuk Nomor telepon ✆ 08311037637 Karanganyar, Central Java

  • Perahu Miniatur - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 6, 2021 4000.00 Rp.

    perahu miniatur ⭕ dibuat dari bahan natural dan original..terima pesanan suvenir dll Nomor telepon ✆ 08548075558 Blora Regency, Central Java

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 6, 2021 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Kepala Resleting Import - Medan Kota
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Februari 6, 2021 20000.00 Rp.

    kepala resleting import ⭕ kepala resleting ukuran 05 gigi plastik harga satuan 3000 ambil / ls bsa campur model & warna Bbm D7435B3F fb ida eneste Nomor telepon ✆ 08965295790 Semarang, Central Java

  • Jual Mug Bambu Polos - Bandung Kota
    Handicrafts - Kudus (Central Java) - Februari 6, 2021 25600.00 Rp.

    Jual Mug Bambu Polos ⭕ Kami Bamboo Art Indonesia yang berdomisili di Bandung. Kami membuat dan menjual mug bambu. Kami juga menerima pesanan sesuai dengan desain yang Anda inginkan. Kami juga menerima pemesanan dalam partai besar hingga ribuan. Mug b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)