520000.00 Rp. Wayang Kecil 1 Set Lengkap - Magelang Kab. Deiyai

Published date: September 13, 2020
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

wayang kecil 1 set lengkap


⭕ wayang kecil 1 set lengkap. tersedia 2 ukuran. 140 x 48 x 8. rp 650.000. dan 70 x 28 x 6. rp 350.000. bisa untk hiasan ruang tamu dan penerangan. bisa untk kado. souvenir dll. bisa pesan cerita. langsung dengan pembuatnya. pak aan. perumahan wonolelo muntilan. bisa w a kosong delapan satu 2 2 7 satu empat delapan 2 1 2


Nomor telepon ✆ 08979571305

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lensa Fotocopy Untuk Membuat Teleskop Bintang. Diemeter 7 Cm. Bonus Lensa Okuler. COD DENPASAR.
    Handicrafts - - Oktober 29, 2020 240000.00 Rp.

    Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang ⭕ Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang. diemeter 7 cm. Bonus lensa okuler. COD DENPASAR. Nomor telepon ✆ 08211779870 Tolikara, Papua

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Oktober 27, 2020 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Lukisan Ukir Cocok Untuk Pajangan Rumah Maupun Kado - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 116800.00 Rp.

    lukisan ukir cocok untuk pajangan rumah maupun kado ⭕ handycraft unik buatan anak negri nih !!! di ukir bukam di tempel.. membuat kado lucu ini berkesan vintage banget. mari di order dan pilih sendiri warna frame kesukaanmu.. sssttttt .... ada frame ...

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Batu Black Oval - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ BU punya sendiri .. udah kluar warna bintik ² biru merah udah sipp dah. cod sekitar Jakarta Depok aja Nomor telepon ✆ 08315644220 Paniai, Papua

  • Buket Wisuda Murah, Bunga Flanel, Buket Boneka Murah - Depok Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 60000.00 Rp.

    buket wisuda murah, bunga flanel, buket boneka murah ⭕ Buket bunga Flanel dengan boneka wisuda. Warna bunga dan baju wisuda pada boneka bisa disesuaikan dengan keinginan. Proses pembuatan sampai pengiriman minimal 3 hari. *COD Area Depok dan sekitarn...

  • Kayu Ringin Sepuh Ada Akar Mimang - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 23, 2020 808000.00 Rp.

    Kayu Ringin Sepuh ada akar mimang ⭕ Diameter 14 cm. Panjang 36 cm. Nomor telepon ✆ 08141578138 Boven Digoel, Papua

  • Platinum JM 9995 - Bandung Barat Kab.
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Oktober 22, 2020 144000000.00 Rp.

    platinum JM 9995 ⭕ Platinum 9995 johnson matthey assayers & refiners 16 ounces troy PF. 57177 AZL. 18 LONDON Nomor telepon ✆ 08337748967 Central Mamberamo, Papua

  • Black Safir Super - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - - Oktober 22, 2020 560000.00 Rp.

    Black safir super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata black safir super atau krisnada Warna unik Item gold.kebiruan kehijauan Ster tajem banget Ukurang kurang lebih 45-47cret Batu utuh mulus Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pa...

  • Gelang Kauka Banyak Manfaat - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 22, 2020 28000.00 Rp.

    gelang kauka banyak manfaat ⭕ gelang kauka dari timur tengah nih guys. banyak model banyak manfaat nyaa. salam sehat guys Nomor telepon ✆ 08884225976 Intan Jaya, Papua

  • Tasbieh Galieh Nagasari Kepala Naga Galieh Nagasari. Ukuran 12 Mm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Oktober 22, 2020 1000000.00 Rp.

    tasbieh galieh nagasari kepala naga galieh nagasari. ukuran 12 mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08832328680 Biak Numfor, Papua

  • Hadiah / Souvenir / Siluet / Kenangkenagan / Wisuda / Gift - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    hadiah / souvenir / siluet / kenangkenagan / wisuda / gift ⭕ Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara.. Ada siluet keren nih .. Bahan kayu.. Di ukir .. Unik loh.. #limbahjadiberk...

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 21, 2020 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Patung Dari Batu Giok - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 21, 2020 6400000.00 Rp.

    patung dari batu giok ⭕ uk.15x15x8cm brg surabaya.lambang mudah mencari rezeki Nomor telepon ✆ 08874129214 Lanny Jaya, Papua

  • Kaligrafi Ayat Kursi Dari Bahan Kayu Jati - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 1000000.00 Rp.

    Kaligrafi Ayat Kursi dari Bahan Kayu Jati ⭕ Hobi & Olahraga Handicrafts Bambu, Kayu dan Rotan Nomor telepon ✆ 08182966994 Puncak Jaya, Papua

  • Tas Daur Ulang, Terbuat Dari Bungkus Kopi, Berbagai Macam Fariasi - Agam Kab.
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 80000.00 Rp.

    tas daur ulang, terbuat dari bungkus kopi, berbagai macam fariasi ⭕ barang daur ulang dari bahan bungkus kopi Nomor telepon ✆ 08184470387 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kotak Perhiasan Atau Kotak Uang - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 68000.00 Rp.

    Kotak perhiasan atau kotak uang ⭕ fast respon 0877.3612.6058 Kotak perhiasan atau kotak uang. juga dapat digunakan sesuai kebutuhan Anda. Nomor telepon ✆ 02177021904 Supiori, Papua

  • Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr - Binjai Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Oktober 20, 2020 4000.00 Rp.

    Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr ⭕ slime mainan anak masakini harga Rp.5000/15gr ayo gan sis d order Nomor telepon ✆ 08524151412 Supiori, Papua

  • Puzzle Kayu Gambar Stiker Model 18 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 20, 2020 36000.00 Rp.

    puzzle kayu gambar stiker model 18 #amazingseller ⭕ puzzle kayu gambar stiker Nomor telepon ✆ 08895551609 Yapen Islands, Papua

  • Lampu Hias Dinding + Kujang - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 19, 2020 56000.00 Rp.

    lampu hias dinding + kujang ⭕ lampu hias dinding nya om Tante untuk warna ukuran dan desain bisa pilih sendiri om tante Nomor telepon ✆ 08834169317 Intan Jaya, Papua

  • Liontin Black Jade Super,ukir Naga - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    liontin black jade super,ukir naga ⭕ batu mulus,nempel.magnet,serap betadine,cocok buat kesehatan, cod asyafiyah,cilangkap. d.jamin natural no SMS, wa Only Nomor telepon ✆ 08552978240 Supiori, Papua

  • Pembuatan Siluet Berkualitas Harga Tertera - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    pembuatan siluet berkualitas harga tertera ⭕ kami adalah tim seni membuat berbagai karya seni dari hasil tangan kami ( hand made) dengan hasil yg terjamin serta tidak mengecewakan dan kami pun menwarkan harga dari hasil karya seni kami tidak terjangk...

  • Styrofoam Hiasan Aneka Warna #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - - Oktober 17, 2020 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan aneka warna #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat berukuran sedang Tersedia aneka warna (hijau kuning pink) Bisa digunakan untuk berbagai keperluan terutaman membuat kerajinan Bisa sebagai bahan tambahan pada slime Nomor telepon ✆ 0817...

  • Souvenir Bros Cantik - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir bros cantik ⭕ Souvenir bros cantik utk berbagai acara.. Nomor telepon ✆ 08961110410 Sarmi, Papua

  • Bouquet Pom Pom Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    bouquet pom pom flanel ⭕ Bouquet handmade bentuk pom pom flanel Minat: WA only Nomor telepon ✆ 02184365885 Dogiyai, Papua

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - - Oktober 16, 2020 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Oktober 15, 2020 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Rumah Betawi Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    Rumah Betawi miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Rumah Betawi Ukuran: P.12cm L.12cm T.14cm Harga : Rp.50.000,- Lokssi : Tebet (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08845473454 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • Topi Ulang Tahun Polkadot #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Oktober 14, 2020 40000.00 Rp.

    Topi ulang tahun polkadot #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ topi kertas polkadot hitam ada tali Nomor telepon ✆ 08317188261 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tas Handmade, Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    Tas Handmade, dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Tas Handmade, Daur Ulang dr Bungkus Kopi, Dlmnya Memakai Furing & Busa Ati Di lengkapi dgn resleting & Kantung Saku bisa pesan ukuran, Motif & Tali Tas sesuai selera Nomor telepon ✆ 08286255963 Puncak, Papua

  • Kinyang Air Cutting ( Narural Rock Crystal Quartz ) - Bangka Kab.
    Handicrafts - - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    kinyang air cutting ( narural rock crystal quartz ) ⭕ dim 2,2cm x 1,2cm x 1,2cm clean 100% Nomor telepon ✆ 08773384150 Mimika, Papua

  • Bunga Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    bunga ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08563870257 Puncak Jaya, Papua

  • Natural Blue Persian Turquoise ( Pirus Persia ) - Pasuruan Kota
    Handicrafts - - Oktober 13, 2020 620000.00 Rp.

    Natural Blue Persian Turquoise ( pirus persia ) ⭕ Natural Blue Persian Turquoise oval cab cut 17 x 11 x 10 mm (est.) sterling silver 925 ring handmade detail/video pm WhatsApp Nomor telepon ✆ 08815533075 Sarmi, Papua

  • Happy Graduation Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 12, 2020 80000.00 Rp.

    Happy graduation di Sulawesi ⭕ Barang bahan dari kayu. pengerjaan kurang lebih 4-5 hari cek koleksi lainnya di Nomor telepon ✆ 08216065992 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tanggalan Hewan #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 12, 2020 28000.00 Rp.

    Tanggalan Hewan #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Nomor telepon ✆ 02156569643 Central Mamberamo, Papua

  • Lilin Ulang Tahun Karakter - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    Lilin Ulang Tahun Karakter ⭕ Toko Cahaya Cinta menjual : - Balon Foil Huruf / Angka (Rp5000 /pcs) - Balon Foil Love (Rp5000 /pcs) - Balon Metalik / Latex Polos (Rp5000 /bungkus isi 5pcs) - Balon Metalik / Latex Polkadot (Rp5000 /bungkus isi 5pcs) - B...

  • Tali Kur Nylon / Nilon - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 11, 2020 38400.00 Rp.

    Tali Kur Nylon / Nilon ⭕ Menjual tali kur nylon uk = 3mm, cocok untuk buat tas dan aneka kerajinan tangan. Terbuat dari bahan baku benang Nylon bukan bahan PP { yg biasa}, kualitas nylon lebih oke. Tali kur nylon agak mengkilap dan lebih lembut dari ...

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Oktober 11, 2020 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - - Oktober 10, 2020 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Kristal Italia Kepala Kuda - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Kepala Kuda ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk kepala kuda warna biru... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 08171401848 Keerom, Papua

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Souvenir Jam Dinding Mini + Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Oktober 10, 2020 14400.00 Rp.

    Souvenir Jam Dinding Mini + Box ⭕ Souvenir Jam Dinding Mini + Box Lansung dari tangan pertama. Souvenir ini cocok difungsikan untuk berbagai macam acara khususnya pernikahan , promosi, seminar, dsb. Desain bisa dirubah dan disesuaikan dengan tema aca...

  • Shabby Decoration - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 10, 2020 72000.00 Rp.

    shabby decoration ⭕ Nomor telepon ✆ 08323576590 Keerom, Papua

  • Langka, Asli Batu Bacan Merah (super King) - Palembang Kota
    Handicrafts - - Oktober 9, 2020 80000000.00 Rp.

    Langka, asli batu bacan merah (super king) ⭕ HANYA UTK KOLEKTOR. silahkan bw tester batu, mikroskop dan ahli batu utk mengujinya. dikenal d ambon dg nama LAMPU REM, atau king bacan. asli barang langka, siap tanding, siap naik ring. pakai ring uk 9 bh...

  • Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 9, 2020 84000.00 Rp.

    Bantal Hias Gift Wisuda/Wedding/Ultah/Anniversary/dll ⭕ 100% handmade jahit dan sulam Bahan FLANEL Ukuran 30 x 30 cm (custom, harga menyesuaikan ukuran bantal) Isian bantal dakron KW 1 & 2 Made by custom & limited (warna kain dan kombinasinya, warna ...

  • Cap Batik Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Oktober 8, 2020 280000.00 Rp.

    cap batik bekas berkualitas ⭕ menjual cap batik bekas berkualitas...untuk order silahkan hubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08877370914 Yapen Islands, Papua

  • Lampion Terbang - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion Terbang dengan paravin sebagai pemicu terbang, Cocok untuk acara make a wish atau event-event seru Bijian 12.000 Beli 5 keatas per pcs 10.000 COD Royal Plaza surabaya atau sekitarnya, luar kota bisa kirim Id line agngga Posi...

  • Gelang Karet Tanpa Sambungan - Bandung Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Oktober 8, 2020 4800.00 Rp.

    gelang karet tanpa sambungan ⭕ biar fhasion kalian lebih elegan sekarang sudah bisa pakai aksesoris dengan motif sesuka kalian buat kalian yang punya club motor, club bola, band, komunitas sekolahan , kampus dan sebagainya tidak hanya produk gelang s...

  • Jasa Sketsa Wajah - Medan Kota
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Oktober 8, 2020 80000.00 Rp.

    jasa sketsa wajah ⭕ misi gan ana mau nawarin jasa sketsa wajah dimari untuk ukuran A4 100.000 A3 300.000 untuk lukisan warna A4 150.000 A3 500.000 semoga berlanggan ya gan :) Nomor telepon ✆ 08168669866 Dogiyai, Papua

  • Buket Bunga Mawar Indah Di Pandang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Oktober 8, 2020 40000.00 Rp.

    Buket Bunga Mawar Indah di Pandang ⭕ Hello....buat temen2 yg mau kencan sama pacar,mantan, maupun keluarganya si doi, meet up,temu kangen, nongki2 cantik dan hits,kurang lengkap kalau tanpa buah tangan yg romantis lho.. Yuk diorder Kembang cantiknya(...

  • Kado Unik Dari Buku - Dumai Kota
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 156000.00 Rp.

    Kado unik dari buku ⭕ KADO UNIK DARI BUKU ,, BISA CUSTOM..!! .... Tipe kado : Birthday , Anniversary , Wisuda , Wedding , Baby Born , dan lain sebagainya.. .... pemesanan line : WA : , Nomor telepon ✆ 08955342362 Deiyai, Papua

  • Bouquet Bunga Flanel Untuk Hadiah/wisuda Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 48000.00 Rp.

    bouquet bunga flanel untuk hadiah/wisuda murah ⭕ bunga flanel yg awet seumur hidup dapat digunakan sebagai hadiah ulangtaun, anniversary, wisuda. warna sesuau request dapat dibentuk inisial nama/hati Nomor telepon ✆ 08891239258 Bintang Mountains, Pap...

  • Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 48000.00 Rp.

    Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah ⭕ Berat 14 gram Panjang 12 cm Lebar 2 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08543468985 Yalimo, Papua

  • Gelang,kalung Dan Gantungan Kunci Rudraksha/genitri - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 7, 2020 40000.00 Rp.

    Gelang,kalung dan gantungan kunci Rudraksha/genitri ⭕ Be Health with Rudraksha ,Rudraksha/jenitri yg sudah terkenal khasiatnya khususnya untuk kesehatan Anda,selain untuk racikan obat2an jenitri jg dpt di pakai sebagai aksesoris yg fungsinya untuk ke...

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■ukuran M (24cm) ■bisa request ■tersedia ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■model lain READY ■yang berminat bisa hubungi □□□□line: ellanovitasarib □□□□bbm: 7618b4b9 Nomor telepon ✆ 08315509159 Mimika, Papua

  • Kado Ultah Mesin Jahit Model Sartorius Anniversary Gift Hadiah Cinta - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nduga (Papua) - Oktober 6, 2020 96000.00 Rp.

    Kado ultah mesin jahit model sartorius anniversary gift hadiah cinta ⭕ Vintage sewing machine music box : ada dua model : model /style 1 = Kotak musik *music* mesin jahit sartorius model pedal, handle, jarumnya gerak; mesin jahitnya gerak naik turun ...

  • Danbo Graduation. Danbo Wisuda Di Sulawesi - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 6, 2020 120000.00 Rp.

    Danbo graduation. Danbo wisuda di Sulawesi ⭕ Bahan dari kayu. Di tutup mika. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Fast respon via WhatsApp atau BBM Nomor telepon ✆ 08985207779 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)