200000.00 Rp. Jalak Nanas Pukul Jalu - Tangerang Selatan Kota Banjarmasin

Published date: September 19, 2019
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

Jalak Nanas Pukul Jalu


⭕ Bagi Yg Fanatik Ayam Jalak Nanas...Ayam Pukul Jalu
Siap Rawat Adu..
Uk 5,5 Umur 10 bulanan
Harga Bersahabat bukan berarti Ayam Murahan..Silahkan Test..
Utamakan WA


Nomor telepon ✆ 08583366206

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Semi Hibah Kitten Persia Mixdom - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 14, 2019 640000.00 Rp.

    Semi Hibah Kitten Persia mixdom ⭕ Kitten Persia umur 1,5 bln,sehat,lincah sdh bisa mkn sendiri. Ket : Rp.800 rb,2 ekor nego hub : Nomor telepon ✆ 08885912332 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Lb Lolohan Lutino Mm Mh Biru - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 14, 2019 280000.00 Rp.

    Lb lolohan lutino mm mh biru ⭕ lb lolohan: lutino mh 350rb lutino mm 450rb lb sudah makan sendiri: biru trah blorok bs 650rb slaty 950rb biru hs(sayap kanan kiri beda trah blorokbs×split pb) 2.750rb Taman kopo indah 2 F 1 no 19 Bandung. pin bb D5FD7A...

  • Dijual Anakan Lovebird Prospek - Bandung Barat Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 13, 2019 200000.00 Rp.

    Dijual anakan lovebird prospek ⭕ Dijual anakan lovebird Prospek Sehat Ternakan sendiri Tinggal pilih langsung gantang Alamat puri cipageran indah 2 blok c 13 no 33a tanimulya cimahi Dekat sman 1 ngamprah Nomor telepon ✆ 08862370288 North Hulu Sungai,...

  • Menjual Katong Medan,/ Cpng Aduan. Berkwalitas - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 13, 2019 40000.00 Rp.

    menjual katong medan,/ cpng aduan. berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08822053402 Banjar, South Kalimantan

  • Mainan Jogging Wheel 2in1 - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 13, 2019 40000.00 Rp.

    Mainan Jogging Wheel 2in1 ⭕ Ready new Mainan Jogging wheel Big 2in1 for hamster atau sugar glider. Nomor telepon ✆ 08543329138 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Murai Batu Jamin Jantan Sehat No Cacat Girpan Vortal Tp Belum Receh. Siap Pantau.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 13, 2019 1520000.00 Rp.

    Murai jantan ekor motif sumatra ⭕ Murai batu jamin jantan sehat no cacat girpan vortal tp belum receh. siap pantau. Nomor telepon ✆ 08845615345 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • JE Pelet Khusus Buat Louhan - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 12, 2019 56000.00 Rp.

    JE pelet khusus buat louhan ⭕ JE HEAD 70rb JE EXTRA RED VANI 45rb JE HEAD 50rb JE WARNA 40rb test sendiri khasiatnya bang, NB bakat ikan dan gen sangat mempengaruhi toko TEMBUNG AQUARIUM sebelah ind*mar*t kontak diprofil bang, disms aja bang pasti di...

  • Jual Ikan Gurame Ukuran 3 - 4 Jari - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 11, 2019 4400.00 Rp.

    jual ikan gurame ukuran 3 - 4 Jari ⭕ jual ikan gurame ukuran 3 - 4 Jari, Cod. seputaran Teluk betung.. Nomor telepon ✆ 08592729041 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jago Bangkok Uk.6.5 Brakot Jalu Juga Bagus - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 11, 2019 800000.00 Rp.

    jago bangkok uk.6.5 brakot jalu juga bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08182229018 Tabalong, South Kalimantan

  • Murai Medan 3x Mabung - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 11, 2019 3600000.00 Rp.

    murai medan 3x mabung ⭕ langsung aaja para juragan ane mau ngurangin momongan nh murai medan 3x mabung spek nya * Burung sehat wallafiat * Burung baru selesai mabung * isian kenarian..cililin..gereja tarung dll * Kondisi burung skrg ngerwik ngeplong ...

  • King SRM Super Perfect - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 11, 2019 1320000.00 Rp.

    king SRM super perfect ⭕ Louhan jenis KING SRM (SUPER RED MAGMA) SUPER PERFECT. Ukuran 12-13 cm. Badan proposional, kepala jenong up, merah darah, cocok buat yg koleksi, buat hiasan di ruang tamu, marking tegas, Nomor telepon ✆ 08185098238 Kotabaru, ...

  • Murai Medan MH Harian Wikplong - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - Oktober 10, 2019 1760000.00 Rp.

    murai medan MH harian wikplong ⭕ ngurangin piaraan di karnakan sibuk kerja,jual fullset,murai medan harian wikplong,por total,no minus,burung sehat.jangkrik di tangan. Nomor telepon ✆ 08541999823 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kitten Mainecoon Mix, Jantan Usia 3 Bln - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - - Oktober 10, 2019 1200000.00 Rp.

    Kitten Mainecoon mix, Jantan usia 3 bln ⭕ Body besar, lincah, pintar dan manja. Bulu gembrong. Yg serius bisa lgsg nego di lokasi. Lokasi dps. Nomor telepon ✆ 08998232769 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Love Bird Gs Paut - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 10, 2019 720000.00 Rp.

    love bird gs paut ⭕ Nomor telepon ✆ 08814584038 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Golden Revtiper Betina - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 9, 2019 4000000.00 Rp.

    golden revtiper betina ⭕ Di jual anjing golden reftiper lengkap dengan suratnya usia 15bulan Nomor telepon ✆ 08335518523 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Ciblek Semi Bunyi - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 9, 2019 160000.00 Rp.

    ciblek semi bunyi ⭕ Ciblek semi purtot,jinlat uh nyamber,bunyi masih semaunya barter aja ma kandang lb,mahar jg boleh Nomor telepon ✆ 08548973359 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kenari Ngacor Mas Bro - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Oktober 7, 2019 520000.00 Rp.

    kenari ngacor mas bro ⭕ langsung jual santai beserta Sangkar .sangkar baru beli Nomor telepon ✆ 08117288421 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Cecak Ijo Trotollan Sudah Bunyi Lot Dn Isian Banyak - Gresik Kab.
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 7, 2019 5600000.00 Rp.

    cecak ijo trotollan sudah bunyi lot dn isian banyak ⭕ nawariri x ijo trotollam ktp banyuwangi sudah ada bimtil2 hitam sedikit aja sudah bunyi lot ssampai nostop digandeng jalan dn masteran banyak dn harga bisa nego sedikit aja tak jual burtok aja Nom...

  • Burung LB, Indukan 2 Pasang - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 7, 2019 1160000.00 Rp.

    Burung LB, indukan 2 pasang ⭕ Indukan 2 pasang, udah bertelur semua.lokasi kartasura Nomor telepon ✆ 08825566932 Banjar, South Kalimantan

  • Kenari Idaman Panda Bocorr - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 6, 2019 320000.00 Rp.

    Kenari idaman panda bocorr ⭕ Idaman pansa bocor loper big spezial warna. 400 ribu Pcb jl wiroto raya no 32 krobokan semarang barat. Pantau sepuasnya di tkp max jam 6 sore. Cocok bungkus nggk cocok selo wae. Hp O 8 9 6 2 O O O 5 O O 9 Nomor telepon ✆ ...

  • Burung Murai Palangka - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 6, 2019 680000.00 Rp.

    burung murai palangka ⭕ Murai palangka. Jantan. Rawatan 1bln lebih. VOER total. harian ngriwik ngeplong. Subuh siang ngeplong.ngeplong kalau sepi. Dijual Fullset. Kurungan uk 40 + trodong tebal anugrah. Harga 850rb Nego. Lokasi BUDURAN SIDOARJO. Ling...

  • Anjing Anakkan Helder Mix Kintamani Hitam - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 6, 2019 520000.00 Rp.

    anjing anakkan helder mix kintamani hitam ⭕ DIJUAL - anakkan anjing helder mix kintamani - umur 3 minggu - jenis kelamin betina - warna hitam - harga net gan, sesuai kondisi anjing yang lucu. sekalian saya antarin ke rumahnya *yang berminat bisa hubu...

  • Di Jual Kucing Persia Flatnose Jantan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 5, 2019 1200000.00 Rp.

    di jual kucing persia flatnose jantan ⭕ di jual kucing persia flatnose jantan. white solid. usia -+2th lagi birahi berat. makan selalu royal canin + proplan minat WA ane aja .. Nomor telepon ✆ 08553399126 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Beaphar Bogena Pulmosan For Bird - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 5, 2019 136000.00 Rp.

    Beaphar bogena pulmosan for bird ⭕ Nomor telepon ✆ 08115061008 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Kenari Borongan - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 5, 2019 156000.00 Rp.

    kenari borongan ⭕ jual cepat b.u monggo yg minat kenari paud umur kurang lebih 2bln prediksi jantan kelamin bisa di cek boss mahar per ekor 65rb borong harga kudus bosss lokasi semareng selatan srondol kulon Nomor telepon ✆ 08238009805 Tanah Laut, So...

  • Jual Gabus Toman - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 5, 2019 160000.00 Rp.

    Jual gabus toman ⭕ Dijual gabus Toman kurleb 40cm hub 0818084245199 Nomor telepon ✆ 08953429459 Tapin, South Kalimantan

  • F2ys ( Ys Foi X F1ys ) - Bandung Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 3, 2019 1200000.00 Rp.

    F2ys ( Ys Foi x F1ys ) ⭕ F2ys Umur 15bln jantan wiksar hasil kebun sendiri Nomor telepon ✆ 08556898644 Tabalong, South Kalimantan

  • Lovebird Cobalt 2 Ekor - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 3, 2019 520000.00 Rp.

    Lovebird Cobalt 2 ekor ⭕ Dijual 2 ekor lovebird cobalt pala hitam Barusan lepas sapih umur 3bln Minus kaki melebar seperti foto. Aktifitas normal. yg satu pakai ring ( body big ) , yg satu non ( body sni ) Dijual 2 ekor 650rb nego ,burung aja Tidak m...

  • Koi Lokal 30 Cm Up 35 Cm - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 2, 2019 120000.00 Rp.

    Koi Lokal 30 cm up 35 cm ⭕ Fast Respon via WA 0.8.5.7.8.0.4.3.1.1.6.6 Lokasi Parung Bogor ambil paket lebih murah stock banyak Nomor telepon ✆ 08158561082 Tabalong, South Kalimantan

  • Hamster Ku Mungil Gk Gede Bikin Takut Seperti Marmut - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 1, 2019 24000.00 Rp.

    hamster ku mungil gk gede bikin takut seperti marmut ⭕ Ready hamster mungil mudah dirawat dan dipegang serta tidak ribet diurusnya kayak marmut. Nomor telepon ✆ 08335805575 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual 4 Ekor Mini Beagle Puppies GOOD QUALITY !!! - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - September 29, 2019 2000000.00 Rp.

    Jual 4 Ekor Mini Beagle Puppies GOOD QUALITY !!! ⭕ >>> Ready For Sell > Grab It Fast Guys

  • PRODUSEN Sangkar Rep.BNR Isi 3 Termurah - Banyumas Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - September 29, 2019 292800.00 Rp.

    PRODUSEN Sangkar Rep.BNR isi 3 termurah ⭕ Kmi produsen sangkar burung REP.BNR set isi 3. Ukuran 30*35, 35*40, 40*45cm. Bhan kayu mahoni. Siap kirim2 ke almat anda..dalam kondisi sudah jadi sudah di cat dan siap pkai.., stok trbatas ya...siapa cepat d...

  • Jalak Uren +poci Tt Anakan Anjing Haski Di Jamin Bunyi - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - September 28, 2019 1120000.00 Rp.

    jalak uren +poci tt anakan anjing haski di jamin bunyi ⭕ poci udah bunyi,jalak uren receh Nomor telepon ✆ 08843702636 Tabalong, South Kalimantan

  • Ijo Jatim Makyusssss - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - September 28, 2019 960000.00 Rp.

    ijo jatim makyusssss ⭕ Permisi om admin numpang lapaknya lagi nih,edisi belum dapet majikan barunya nih jadi turun harga buat hari ini aja...ijo jatim,body lumayan diatas medium,spek burung ga brani bilang gacor,rajin aja takut salah tpi disembur/geb...

  • Rombong Soto Ayam - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - September 28, 2019 2800000.00 Rp.

    Rombong soto ayam ⭕ Rombong terbuat dari kayu jati, lengkap dengan dandang kuah dan roda jadi siap utk berjualan keliling Rombong ready di Natanael Meubel jl. Balas Klumprik 146 Surabaya Nomor telepon ✆ 08969156339 Tapin, South Kalimantan

  • Parkit Muda Warna Biru - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 27, 2019 80000.00 Rp.

    Parkit muda warna biru ⭕ Dijual parkit masih muda usia +- 3 bln mutasi: normal skyblue jenis kelamin: Jantan Lokas: Pasar kemis / Kutabumi, Tangerang Nomor telepon ✆ 08289313918 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Murai Medan Ekor 16 Voor Total Rajin Ngeplong - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - September 27, 2019 1520000.00 Rp.

    murai medan ekor 16 voor total rajin ngeplong ⭕ spek muda hutan voor total rajin plong belum jinak cetrekan double kasar. paruh mata body kaki.. joss poko nya lok cibangkong gatsu belakang tsm Nomor telepon ✆ 08537332430 Banjar, South Kalimantan

  • Burung Kenari F2 & Af. - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Balangan (South Kalimantan) - September 26, 2019 560000.00 Rp.

    Burung kenari F2 & Af. ⭕ Jual cepat lg butuh uang.. 2Burung kenari dpt satu kurung yg hitam. Jual sekaligus. Yg minat hub Arifin 083830534392. Pin. D4923B78. Almt lengkap Tambak mayor Selatan gg ll/14 Surabaya barat. Nomor telepon ✆ 08828107670 B...

  • Dua Anjing Rea Reo - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Tabalong (South Kalimantan) - September 26, 2019 640000.00 Rp.

    dua anjing rea reo ⭕ di jual sepasang anjing jantan betina nego Nomor telepon ✆ 08239758109 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Burung Lovebird - Tangerang Kab.
    Hewan Peliharaan - Tapin (South Kalimantan) - September 26, 2019 320000.00 Rp.

    jual burung lovebird ⭕ lovebird gak tau jenis apa,jenkel gak paham,bunyi SNI aja gak bisa yettingnya dan kandang merk navo masih baru,kali ada yg minat jual fulset no krodong. Nomor telepon ✆ 08824931656 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Sangkar Murai Ebod No 2 - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - - September 26, 2019 440000.00 Rp.

    jual sangkar murai ebod no 2 ⭕ kondisi second sesuai gbr Nomor telepon ✆ 02177834744 Balangan, South Kalimantan

  • Burung Kepondang - Medan Kota
    Hewan Peliharaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 26, 2019 160000.00 Rp.

    burung kepondang ⭕ Burung ke pondang masih anak an asal aceh .sudah ngepour Nomor telepon ✆ 08793384689 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Birkok Kuda Lari - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - - September 25, 2019 400000.00 Rp.

    birkok kuda lari ⭕ ukuran 5,5 full tulangan panjang,pukul keras ada larinya balik nimpuk(kuda lari)umur 7bln sisik ubet..wa 08221098464empat Nomor telepon ✆ 08855280978 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Kucing Persia Abu-abu - Sleman Kab.
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 25, 2019 720000.00 Rp.

    Jual kucing persia abu-abu ⭕ Dijual kucing persia abu-abu betina umur 1,2 bulan, aktif Nomor telepon ✆ 08191993736 Tanah Laut, South Kalimantan

  • English Bulldog - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 24, 2019 6400000.00 Rp.

    English bulldog ⭕ Dijual cepat english bulldog (stambum) umur 1,5 tahun, vaksin sudah lengkap, nafsu makan sangat baik, lincah, sehat sudah pasti, perawatan maksimal dari makan sampai bulunya, promo harga sudah turun dari harga pasarannya, Nomor tele...

  • Biru Toska Perso Import - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 24, 2019 960000.00 Rp.

    Biru toska perso import ⭕ Body jumbo Perna jadi ibu Indukn GS dan Gs Produk 3 kali Umur 15 buln Manuk sehat Almat wonocolo gg benteng 3 nmt 28 Nomor telepon ✆ 08536230395 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lovebird Pasjo Taiwan - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - September 24, 2019 440000.00 Rp.

    lovebird pasjo taiwan ⭕ misi gan ane mao jual pasjo nih. umur 4 bln (balibu) /luna.body big. fullset.ngekek aktif.bsa krim video. minat .WA :0.8.1.8.0.7.9.3.4.9.9.9 thanks Nomor telepon ✆ 08157369978 Tapin, South Kalimantan

  • Ikan Guppy Gupi Hias Lokal Dewasa #AmazingSeller - Makassar Kota
    Hewan Peliharaan - - September 23, 2019 1600.00 Rp.

    Ikan Guppy Gupi hias Lokal Dewasa #AmazingSeller ⭕ guppy lokal dewasa. beba pilih jantan maupun betina. guppy siap kawin. dijamin bakal banyak anaknya. Nomor telepon ✆ 02138341337 Balangan, South Kalimantan

  • FS Persia Flatnose LongHair - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 22, 2019 640000.00 Rp.

    FS Persia Flatnose LongHair ⭕ Fs kucing persia flatnose longhair. Nama : Annyeong Jenis kelamin : Jantan Umur : 7bln 2minggu Vaksin : sudah Manja sehat dan lucu. Silahkan yang mau adopt bisa hubungi langsung. Alasan d jual karna kadang suka kotor soa...

  • Persia Betina White Solid - Banjarbaru Kota
    Hewan Peliharaan - - September 22, 2019 600000.00 Rp.

    Persia Betina White Solid ⭕ Kucing Persia Jenis Kelamin Betina Warna White Solid (Putih) Usia : -+ 1 tahun Sehat Wal Afiat. makan gancang dan penurut banar. Lokasi Guntung Manggis, Banjarbaru. Nomor telepon ✆ 08812588560 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Albino MH Vs Pasjo - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - September 21, 2019 800000.00 Rp.

    albino mH vs pasjo ⭕ mau jual lovebird albino mH x pasjo albino jantan pasjo cewe harga pas 1jt 50rb saja lokasi batu ceper via WA/tlp Nomor telepon ✆ 08956463776 Banjar, South Kalimantan

  • Pakan Pelet Kerapu Kakap Sidat Protein Tinggi - Jembrana Kab.
    Hewan Peliharaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 21, 2019 9600.00 Rp.

    pakan pelet kerapu kakap sidat protein tinggi ⭕ kami menjual pakan berupa pelet dengan kandungan nutrisi dan vitamin lengkap, asam amino dan protein tinggi. dilengkapi dengan imunostimulan untuk daya tahan tubuh. pakan pelet kami menggunakan teknolog...

  • Medan Balak 6 Trah Jelas - Bandar Lampung Kota
    Hewan Peliharaan - - September 21, 2019 2000000.00 Rp.

    Medan balak 6 trah jelas ⭕ Trotol Medan balak 6 rajin ngeriwik,ngeplong ring jelas umur 3 bulan ,pala mapak mata belok ,umur 3 buln ,mandi keramba pur total mari gan yg mau nerus in harga nego slow.WA ready Nomor telepon ✆ 08218869701 Central Hulu Su...

  • Persia Himalaya - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - - September 21, 2019 1200000.00 Rp.

    Persia himalaya ⭕ Jantan usia 1 tahun sehat gembul sudah vaksin.. untuk tanya2 bisa wa langsung .. harga 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 08186891987 Banjar, South Kalimantan

  • Kucing Persia Long Hair 2bln - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - - September 20, 2019 440000.00 Rp.

    Kucing Persia Long Hair 2bln ⭕ Kitten Persia Long Hair Usia 2bln No.1 Jantan - loreng (SOLD) No.2 Betina - loreng No.3 Jantan - hitam No.4 Betina - belang telon No.5 Betina - putih No.6 Betina - hitam putih No.7 Betina - putih Sdh bs makan sendiri Pu...

  • Murai Batu Medan Muda Ring Bunyi Malu2 Klo Sepi Dah Ngeplong Lumayan - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - September 20, 2019 1840000.00 Rp.

    murai batu medan muda ring bunyi malu2 klo sepi dah ngeplong lumayan ⭕ di jual karna lagi butuh aja Nomor telepon ✆ 08279806136 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Merpati Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 19, 2019 200000.00 Rp.

    jual merpati balap ⭕ merpati balap indukan bawaan mulai Jawa ,indukan satux Silangan balap lwn burung dara kipas..harga bisa d nego ,,kapingin datangui k rumah Simpang 3 Bakung,birayang..pilih saurang ada 18 pasang sudah Nomor telepon ✆ 08817408655 B...

  • Jalak Suren Jawa Bintaro - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - September 19, 2019 240000.00 Rp.

    Jalak suren jawa bintaro ⭕ Harga satuan 300rb kalo mau grosir beda lagi ya.. Lolohan / mkn pur basah 300rb Makan pur kering dan sudah bunyi 350rb Gacoorrr usia 6-7 bln up 600rb Lokasi : Puri bintaro hijau blok E6 no.6 - Pondok aren Nomor telepon ✆ 08...

  • Josan Paud Prospek - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - September 19, 2019 200000.00 Rp.

    josan paud prospek ⭕ Josan Cewek Umur 3bln up Ngekek 0 sampai 5 detik Harga 250rb burung aja ngingas waru sidoarjo Nomor telepon ✆ 08515348310 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Trah Miniature Schnauzer - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Banjar (South Kalimantan) - September 19, 2019 2000000.00 Rp.

    Jual Trah miniature schnauzer ⭕ Trah miniature schnauzer. Born 25/11/2016 Nomor telepon ✆ 02173881789 Banjar, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)