400000.00 Rp. 100 Rupiah Jadul Tahun 1992. Kondisi Istimewa Original - Depok Kota Sumbawa

Published date: Juli 29, 2020
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

100 rupiah jadul tahun 1992. Kondisi istimewa original


⭕ Dijual uang 100 an tahun 1992 @500rb. kondisi bagus istimewa.. Available stock 9 lembar.


Nomor telepon ✆ 08156679876

Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Koin Kuno Borongan - Jakarta Barat
    Koleksi - - Agustus 3, 2020 800000.00 Rp.

    Uang Koin Kuno borongan ⭕ Silakan Gan Uang / koin Jadul mau ane jual borongan. kondisi apa adanya jumlah ada 168 koin, tinggal lanjutin aja dibersihin, yg diwadah udah ane rendem air cuka dan garam. campur2 nilai uang, yg pasti udah gak laku. ane kas...

  • Ps 2 Sony Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 sony siap pakai ⭕ ps 2 sony siap pakai lenkap Nomor telepon ✆ 08884094393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Rp.100,- 1992 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Agustus 1, 2020 8400000.00 Rp.

    Uang Rp.100,- 1992 ⭕ Dijual uang pecahan Rp.100,- thn 1992 Nomor telepon ✆ 08832185497 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb ⭕ Tuker Ringgit Jadi Rupiah Dijual Uang 50 Ringgit Malaysia 1 Lembar 200rb Nomor telepon ✆ 08154968612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Bahari Voc Tahun 1720 Nego - Banjarbaru Kota
    Koleksi - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang bahari voc tahun 1720 nego ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08281606915 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Direksi 92 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 31, 2020 2000000.00 Rp.

    uang kuno direksi 92 ⭕ 1. Rp 100,- gambar perahu penisi & anak gunung krakatau 2. Rp 500,- gambar orang utan & rumah adat kaltim Kondisi bagus,mulus,bersih,utuh alami tanpa di tambal di cuci dsb (AU) lebih lanjutnya bisa di cek sendiri. cocok untuk p...

  • Jual Sepaket Uang Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual sepaket uang lama ⭕ Jual sepaket uang lama seharga Rp 5.000.000. minat hub. o8138o467934 Nomor telepon ✆ 08779088699 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Meterai Satu Rupiah Thn.60 An - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juli 30, 2020 256000.00 Rp.

    Meterai Satu Rupiah Thn.60 an ⭕ Meterai SATU rupiah tahun 1960an masih terangkai . 1 Lembar =100 pcs Kontak Person :nol 8 satu 3 satu 6 lima 8 dua 9 satu 1 Nomor telepon ✆ 08328290442 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sen Malaysia Seri 1976 & 2005 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 30, 2020 320000.00 Rp.

    sen malaysia seri 1976 & 2005 ⭕ Khusus buat kolektor gan !! Koin sen malaysia seri 1976 & 2005 + sen singapura nya gan , buat yg minat bisa liat aja langsung gan .. Thanks Nomor telepon ✆ 02161228334 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Borongan 2 Bh Korek Gas Kecil, Antik, Panjang Cuma 10 Cm - Semarang Kota
    Koleksi - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    borongan 2 bh korek gas kecil, antik, panjang cuma 10 cm ⭕ borongan 2 bh korek gas antik, kuno, utk koleksi, kecil, panjang 10 cm. Nomor telepon ✆ 02178110960 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul , Seratus Rupiah & Lima Ratus Rupiah - Cianjur Kab.
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang jadul , Seratus rupiah & lima ratus rupiah ⭕ kepoin dulu aja, siapa tau cocok Nomor telepon ✆ 08544001259 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Dua Puluh Ribu Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 27, 2020 560000.00 Rp.

    uang dua puluh ribu rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08512803558 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gantungan Kunci Sendal Dari Bali #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2020 12000.00 Rp.

    gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci sendal dari bali #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 03901338117 Bima, West Nusa Tenggara

  • TAB MITO. Dijamin Mulus + Dos, Cas. Butuh Uang Buka Hrg 450 Ngo. - Makassar Kota
    Koleksi - - Juli 27, 2020 360000.00 Rp.

    TAB MITO. Dijamin mulus + dos, cas. butuh uang buka hrg 450 ngo. ⭕ Kelengkapan dos sma cas. Barang mulus, butuh uang segera. Yang minat telfon mki Nomor telepon ✆ 02158493501 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Jam Antik Citizen Transistor - Sukabumi Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 200000.00 Rp.

    jual jam antik citizen transistor ⭕ jual z nih gan jam antik citizen transitor pungsi normal tinggal pake minat call/sms/wa (sukabumi) Nomor telepon ✆ 08233036726 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Jadul..dngan Gambar Pahlawan Kita Cut Nyah Dhien - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Juli 24, 2020 320000.00 Rp.

    uang jadul..dngan gambar pahlawan kita cut nyah dhien ⭕ uang jadul..dengan gambar pahlawan kebanggaan kita cut nyak dhien.. cocok untuk di letakkan d bwah kaca meja dan d dompet d tempat foto..dll beminat telfon..nego smpai jadi Nomor telepon ✆ 08573...

  • Jual Uang 100 Lama - Tangerang Kab.
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang 100 lama ⭕ silahkan chat atau whatsapp Nomor telepon ✆ 08121330009 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Pisau/tongkat Motif Wayang - Sukabumi Kab.
    Koleksi - - Juli 23, 2020 132000.00 Rp.

    pisau/tongkat motif wayang ⭕ Panjang bilah 30cm Panjang total 45cm Bilah dari bahan baja strip steel Sarung dan gagang dari bahan kayu rasamala Kondisi: Baru,kuat dan tajam Siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08129314042 West Sumbawa, Wes...

  • Universal Studios Hollywood"Transformers The Ride3D2012 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Universal Studios Hollywood"Transformers The Ride3D2012 ⭕ 2012 The Ride3D TransformersUniversal Studios Hollywood Nomor telepon ✆ 08956003613 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 2000000.00 Rp.

    liontin bacan ukir naga ⭕ LIONTIN BACAN UKIRR NAGA Dim 52 x 32 x 12 mm Batu Bacan Natural Kristal untuk wilayah jabotabek di utamakan COD. workshop kami di Bintaro Nomor telepon ✆ 08899420356 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Zippo Romawi Second - Jakarta Timur
    Koleksi - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 200000.00 Rp.

    zippo romawi second ⭕ zippo romawi chroom, 250rb nego alus cod : cilangkap, cipayuung, ciracas, cibubur jakarta timur note : selama iklan masih ada berarti barang masih ada, jika berminat silakan whatsapp ke : nol lapan dua dua satu 0 1 4 enam 0 9 en...

  • Militeristik Tube/Container Jumbo - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 102000.00 Rp.

    Militeristik Tube/Container Jumbo ⭕ Military Tube/Container exs penyimpanan badan mis*le.Panjang 100cm,diameter 13cm.Bahan lapisan dalam karton tebal,lapisan luar kurang tahu apa(bisa karton juga bisa plat aluminum tipis),barangnya lumayan berat,seki...

  • Jual Uang Koin Zaman Dulu 1 Dollar Australia Thn 1989 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juli 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Uang Koin Zaman Dulu 1 Dollar Australia thn 1989 ⭕ Nomor telepon ✆ 08987056650 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Prangko Lawas Khusus Kolektor - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 22, 2020 1600000000.00 Rp.

    Prangko lawas khusus kolektor ⭕ filateli prangko berbagai negara dan tahun. sekitar 300pcs prangko dan untuk sisa sisa foto bisa by wa. saya buka harga 2M warisan orang tua. semoga berkah, bisa ke Nol 83 delapan tujuh satu tujuh satu 93 lima sembilan...

  • Dijual PH Vinnie Moore - Mind's Eye Made In Roadrunner Holland.first Press. Kondisi VG+VG+ Harg
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 360000.00 Rp.

    PH Vinnie Moore - Mind's Eye ⭕ Dijual PH Vinnie Moore - Minds Eye made in Roadrunner Holland.first press. kondisi VG+VG+ harga sudah tmsk ongkir minat? #Marty Friedman Yngwie UFO ... Nomor telepon ✆ 08313904826 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Soekarno Thn 64 - Jakarta Utara
    Koleksi - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    uang soekarno thn 64 ⭕ uang soekarno unik.. bisa melengkung tahun 1964 pecahan 1000 Nomor telepon ✆ 08771701710 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Fosil Stigi Langka - Medan Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 240000.00 Rp.

    Fosil Stigi Langka ⭕ Dipercaya dapat meringankan efek sengatan serangga seperti sengatan lebah dan lainnya Untuk info selanjutnya bisa hubungi via WA Nomor telepon ✆ 08965682120 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Action Figure Figma Kirito + Nendoroid - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 21, 2020 144000.00 Rp.

    Action Figure Figma Kirito + Nendoroid ⭕ sale figma kirito sword art online mulus baru dibuka 3hr + bonus nendoroid semua lengkap dengan kardusnya bisa dinego halus sampai jadi, nego kasar tidak saya tanggapi dan siap cod sekitar jakarta dihari libur...

  • Uang Antik Pecahan 5000 - Tangerang Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 800000.00 Rp.

    uang antik pecahan 5000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08977124928 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Gantungan Kunci, Bross Dan Id Card - Kutai Kartanegara Kab.
    Koleksi - - Juli 20, 2020 2800.00 Rp.

    Jual gantungan kunci, bross dan id card ⭕ Jual gantungan kunci, bross dan id card aneka gambar / Poto sesuai pesanan, terbuat dari bahan plastik id card. Cocok juga untuk dijadikan souvenir undangan minat cp nol delapan (52) delapan delapan (88)(33) ...

  • Uang Jaman Dulu Jual Borongan - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 20, 2020 12000000.00 Rp.

    uang jaman dulu jual borongan ⭕ dijual uang kuno borongan. 1rp, 500rp, 100rp, 1dolar singapur Nomor telepon ✆ 08518033684 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Kuno Indonesia - Medan Kota
    Koleksi - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2020 120000000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ uang kuno buat para kolektor barang kuno.. bagi yg serius aja silahkan hubungin telp Nomor telepon ✆ 08948788501 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Lama Asli... - Denpasar Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2020 400000.00 Rp.

    uang lama asli... ⭕ di jual semua .. cod denpasar .. bbm : 51737EFD Wa : no di bawah Nomor telepon ✆ 08182689186 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Thn 1984. - Pamekasan Kab.
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 19, 2020 12000000.00 Rp.

    uang thn 1984. ⭕ boleh nego. Nomor telepon ✆ 08875232921 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Juli 19, 2020 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08866544834 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Perahu Layar (Rp 100,-) TE 1992 - Cirebon Kota
    Koleksi - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Uang Perahu Layar (Rp 100,-) TE 1992 ⭕ Jual uang Perahu Layar (Rp 100,-(Seratus Rupiah)) tahun emisi 1992. Rp 800.000,-/lembar Rp 600.000,-/lembar (1 bundle(100 lembar)) Ada 2 bundle Nomor telepon ✆ 08318662865 Bima, West Nusa Tenggara

  • Patung Animasi Kartun - Batam Kota
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 18, 2020 6400.00 Rp.

    Patung Animasi Kartun ⭕ Patung mini Animasi,dengan ukuran lbh kurang 5 cm. Harga perpc 8.000. Harga grosir Rp 150.000/30 pc. beli diatas 100 pc bisa nego. Barang Import Nomor telepon ✆ 08987780392 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Rough Black Opal Natural Banten - Pandeglang Kab.
    Koleksi - - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    rough black opal natural banten ⭕ Nomor telepon ✆ 08527720812 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Piring Keramik Lama - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juli 17, 2020 480000.00 Rp.

    Piring keramik lama ⭕ Piring keramik ini adalah piring keramik lama. Diameter 25 cm. Ada sedikit retak,berambut. Berminat ? Hubungi Turhan Nomor telepon ✆ 08212017871 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Kuno Ori Sangat Murah Bisa Nego Sampai Jd - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 16, 2020 3000000.00 Rp.

    jual uang kuno ori sangat murah bisa nego sampai jd ⭕ dijual cepat uang kuno thn 1959 sampai 1992 barang msh bagus bgt terawat harga nego murah bgt bro minat langsung hubungi via kirim bisa COD ready bro terimakasih Nomor telepon ✆ 08824129499 West S...

  • Jam Meja Kayu Antik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 14, 2020 440000.00 Rp.

    jam meja kayu antik ⭕ jam meja antik bahan kayu dan kuningan. kondisi mulus dan berjalan normal. bel berbunyi setiap satu jam sekali sesuai jam nya. minat silahkan hubungi lewat WhatsApp Nomor telepon ✆ 08789727983 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Piringan Hitam Cocteau Twins - Aikea Guinea Ep (Cod Only) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 14, 2020 140000.00 Rp.

    Piringan hitam Cocteau Twins - Aikea Guinea Ep (Cod Only) ⭕ Piringan Hitam / Vinyl EP 12 (Used). Cocteau Twins - Aikea Guinea E.P (Virgin, Western Germany) Genre / Style : Ethereal Cover : Good++ Media : Good+, Scratch Halus Tipis, No Skip Cod Only P...

  • Uang Lama 1Rp Dan 5Rp Thn 59&61 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 13, 2020 4800000.00 Rp.

    uang lama 1Rp dan 5Rp thn 59&61 ⭕ edisi bres bres rumah, 1 paket mangga djual cepat Nomor telepon ✆ 08993002513 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kaset Silverchair - Freak Show - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 13, 2020 24000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Freak Show ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08595909482 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Paket 5pcs Medali - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juli 12, 2020 80000.00 Rp.

    Paket 5pcs medali ⭕ Medali. Jumlah 5pcs : 1. Karya Satya bintang 1. 2. Karya Satya bintang 2. 3. Karya Satya bintang 3. 4. Pembangunan. 5. Transmigrasi. Harga Rp 100.000 ( 5pcs ) blum ongkir. sms/wa di 08561052803. Alamat Jl. H. Sulaiman No.46 Rt 02/...

  • Uang Gambar Perahu Pinisi - Palembang Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Uang gambar perahu pinisi ⭕ Yang Hobby koleksi uang lama.. saya ada 9 lembar uang kertas pecahan Rp. 100 silahkan ambil seluruhnya dengan mahar Rp. 500.000/Lembar. 0.8.1.2.9.3.1.6.5.9.5.9 tq Nomor telepon ✆ 02184592746 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Koin Jama Dahulu Dari Berbagai Negara Dan Dari Tahun 1957-1995 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juli 12, 2020 2080000.00 Rp.

    uang koin jama dahulu dari berbagai negara dan dari tahun 1957-1995 ⭕ uang logam dari berbagai negara mulai dari: Saudi emirate Kuwait spanyol singapura philiphine hong Kong Frances Thailand USA Australia Jerman Swiss Belgia dari tahun : 1957-1995 to...

  • Uang Logam 100 Rph Thn 1973 - Medan Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2020 40000.00 Rp.

    uang logam 100 rph thn 1973 ⭕ Bobby koleksi uang lama Nomor telepon ✆ 03169635594 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Koin Emas Mickey Mouse #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2020 60000.00 Rp.

    koin emas mickey mouse #AmazingSeller ⭕ koin emas mickey mouse #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08132777141 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Uang Perunggu Zaman Belanda 2 Sen - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 12, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Uang Perunggu Zaman Belanda 2 Sen ⭕ Nomor telepon ✆ 02187533670 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Taon 64 Asli - Medan Kota
    Koleksi - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2020 4000000.00 Rp.

    uang taon 64 asli ⭕ yang hoby koleksi uang zadul..silahkan ambil alih. Nomor telepon ✆ 08959007449 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kondisi Masih Bagus Tidak Ada Cacat
    Koleksi - - Juli 11, 2020 640000.00 Rp.

    jual uang kertas pecahan 100rupiah ⭕ kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08134817578 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Tahun 1992 - Jakarta Barat
    Koleksi - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 1040000.00 Rp.

    uang tahun 1992 ⭕ uang lama di jual cepat per lembar Rp.1.300.000 Nomor telepon ✆ 08792267277 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Uang Lama Tahun 1992 - Depok Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual uang lama tahun 1992 ⭕ dijual uang tahun 1992 seriburupiah(1lembar) 500rupiah(2lembar)100rupiah(1lembar) Nomor telepon ✆ 08384517204 Bima, West Nusa Tenggara

  • Buat Koleksi Gan Uang Kertas 1000an Edisi Thn 1980,1987, Sama 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 960000.00 Rp.

    Buat koleksi gan uang kertas 1000an edisi thn 1980,1987, sama 1992 ⭕ Buat yg hobi koleksi ane ada uang 1000an edisi 80,87, sama 92. Kalo ambil satuan kena 400rb,, borongan bisa nego. fast respons via wa 0.8.2.2.9.9.3.6.8.0.8.7 Nomor telepon ✆ 0851727...

  • Mata Uang Rupiah Kuno Tahun 1961 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 1200000.00 Rp.

    mata uang rupiah kuno tahun 1961 ⭕ jl.bkr 173 depan PT inti Nomor telepon ✆ 08212164862 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Matrai Koleksi 1983 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 40000.00 Rp.

    matrai koleksi 1983 ⭕ matrai koleksi th 1983 @50.000 Nomor telepon ✆ 08893643909 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Nica 1943 - Jember Kab.
    Koleksi - - Juli 10, 2020 80000.00 Rp.

    uang kertas nica 1943 ⭕ uang kertas nivca 1 G dan 2,5 G harga 100rb dan 150rb Nomor telepon ✆ 08174997169 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno 500 Th88 - Semarang Kota
    Koleksi - - Juli 10, 2020 8000000.00 Rp.

    uang kertas kuno 500 th88 ⭕ uang kuno kertas th 88 bsa nego Nomor telepon ✆ 08122663839 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kinyang Air / Kinyang Es / Kecubung Air / Kecubung Es Jaminan Batu Asli Bukan Sintetik Maupun Obsidi
    Koleksi - - Juli 9, 2020 2000000.00 Rp.

    kinyang ait bangka ⭕ kinyang air / kinyang es / kecubung air / kecubung es jaminan batu asli bukan sintetik maupun obsidian ring perak handmade 50gr silakan bagi yg berminat bisa langsung hub kontak kami lokasi kami dibelakang ( utara ) termonal giwa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)