4000000.00 Rp. 3 Lbr Seri Urut, 2 Lbr Semi Urut BU - Gresik Kab. Lamongan

Published date: Desember 16, 2021
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

3 lbr seri urut, 2 lbr semi urut BU




Nomor telepon ✆ 08526761613

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Tahun 1987 - Palembang Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Januari 20, 2022 80000.00 Rp.

    uang tahun 1987 ⭕ Nomor telepon ✆ 08515767708 Pamekasan, East Java

  • Papan Catur Masih Bagus - Purworejo Kab.
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Januari 19, 2022 28000.00 Rp.

    Papan Catur Masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814083320 Pasuruan, East Java

  • Giok Asli 3 Biji - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Januari 18, 2022 2880000.00 Rp.

    Giok asli 3 biji ⭕ 3 batu giok berukirkan naga dan huruf china serta patung dewa ada jg yg berbentuk belati, di borong aja gan cod cipete antasari jln h abu semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08775623547 Pamekasan, East Java

  • Uang Langka Koin 5 Rupiah - Pemalang Kab.
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 17, 2022 800000.00 Rp.

    uang langka koin 5 rupiah ⭕ uang langka sisa 1 pcs pecahan 5 rupiah th 1970 minat call / wa ke nomer diatas nego Nomor telepon ✆ 08578339374 Bangkalan Regency, East Java

  • Totoro Spirited Away Ghibli Windbell - Jakarta Pusat
    Koleksi - Sampang (East Java) - Januari 17, 2022 120000.00 Rp.

    Totoro spirited away ghibli windbell ⭕ gantungan bell yang berbunyi ketika ditiup angin (windbell) dengan mode tema totoro dan spirited away (studio ghibli). merupakan barang langka yang Cocok buat menambah koleksi studio ghibli mu. stock terbatas, s...

  • Dijual Uang Kuno Asli - Denpasar Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 16, 2022 60000000.00 Rp.

    dijual uang kuno asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08334665871 Blitar, East Java

  • Di Jual Uang Lama Ada Dua Lembar Dengan Nomer Seri Berurut - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Januari 16, 2022 360000.00 Rp.

    di jual uang lama ada dua lembar dengan nomer seri berurut ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785816 Lumajang, East Java

  • Uang Kertas Pecaha 500(4lembar) Dan 100(5lembar) - Tangerang Kota
    Koleksi - - Januari 14, 2022 7200000.00 Rp.

    uang kertas pecaha 500(4lembar) dan 100(5lembar) ⭕ Nomor telepon ✆ 08198457266 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Uang Rp 100 Th 1992 - Depok Kota
    Koleksi - Tuban (East Java) - Januari 14, 2022 400000.00 Rp.

    di jual uang rp 100 th 1992 ⭕ Dijual uang lama Rp 100 th 1992 kondisi uang sesuai gambar. Dijamin halal Nomor telepon ✆ 08585647744 Tuban, East Java

  • Koin Kuno Thn 79 5 Rp..siapa Minat Hubungin Saya - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Januari 12, 2022 400000.00 Rp.

    koin kuno thn 79 5 rp..siapa minat hubungin saya ⭕ Nomor telepon ✆ 03161160787 Bondowoso, East Java

  • Koin 50 Sen Tahun 1957 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 12, 2022 200000.00 Rp.

    Koin 50 sen tahun 1957 ⭕ 50 sen diponegoro tahun 1957 Nomor telepon ✆ 08866123798 Pamekasan, East Java

  • Halloo Buat Para Kolektor Uang Lama, Silahkan Merapat Harga Bersahabat Masih Bisa Nego Ditempat. Kon
    Koleksi - - Januari 12, 2022 40000000.00 Rp.

    Uang kuno, harga murraaahh.. ⭕ Halloo buat para kolektor uang lama, silahkan merapat harga bersahabat masih bisa nego ditempat. kondisi uang masih seperti baru.. Nomor telepon ✆ 08131662876 Surabaya, East Java

  • LIKE NEW! Original ELLE Elite Paris Ladies Watch - Jakarta Utara
    Koleksi - - Januari 11, 2022 799200.00 Rp.

    LIKE NEW! Original ELLE Elite Paris Ladies Watch ⭕ Original ELLE Elite Paris Ladies Watch 99.9% BARU,GRES! Pakai tdk lbh 5x Almost NEW,tdk nampak tanda bekas pakai Diameter 4cm Jam Pesta n se hari2 WaterResist Stainless Steel KAMI KOLEKTOR,HNY JUAL A...

  • Uang Kuno Perahu Pinisi Th 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    Uang kuno Perahu Pinisi Th 92 ⭕ bagi yg minat uang seratus rupiah perahu pinisi th 92 bisa hub WA Nomor telepon ✆ 08129823888 Blitar, East Java

  • Ass Misi Gan Sya Mau Jual Batu Aki Hijau Garut, Cempak,ijo Lumut. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 11, 2022 80000.00 Rp.

    Ass misi gan sya mau jual batu aki hijau garut, cempak,ijo lumut. ⭕ Ass...misi gan sya mau jual cincin batu aki, jika minat hubungi langsung atau COD langsunng dn mslh harga udh net segitu. semoga bagi yg minat mnjdi berkah barangnya amiiin. Nomor te...

  • Seratus Rupiah Th 1984 Th 1992 Limaratus Rupiah Th1992 - Depok Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Januari 11, 2022 2400000.00 Rp.

    seratus rupiah th 1984 th 1992 limaratus rupiah th1992 ⭕ uang kuno . bagi yg mengkoleksi uang kuno Nomor telepon ✆ 08554436953 Bondowoso, East Java

  • Jual Uang Kertas Jadul 1 Rupiah 2 1/2 Rupiah Sma 100 Rupiah Thun 56 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 11, 2022 80000.00 Rp.

    Jual uang kertas jadul 1 Rupiah 2 1/2 Rupiah sma 100 rupiah Thun 56 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 08984749379 Pasuruan, East Java

  • Jual Uang Jadul - Jakarta Selatan
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 11, 2022 240000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ ane mau jual aja nih koleksi uang jadul, kondisi apa adanya. siapa tau ada yang minat.. Nomor telepon ✆ 08561737200 Blitar, East Java

  • Jual Uang Thun 92 - Denpasar Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    jual uang thun 92 ⭕ Nomor telepon ✆ 08281914516 Situbondo, East Java

  • Pisau Lipat Fullblack Automat - Balikpapan Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Januari 10, 2022 108000.00 Rp.

    Pisau Lipat Fullblack Automat ⭕ Cod sekitaran Balikpapan Untuk melihat koleksi yang lain, silahkan klik semua iklan dari user ini Nomor telepon ✆ 08114856430 Bojonegoro, East Java

  • Uang Logam Jadul 1000 - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Januari 10, 2022 1600000.00 Rp.

    uang logam jadul 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136054358 Jombang, East Java

  • Uang Jaman Minta Ketemu Langsung - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Januari 10, 2022 424000.00 Rp.

    uang jaman minta ketemu langsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08788071574 Sidoarjo, East Java

  • Koleksi Uang Jadul Abad 18-19 - Jember Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 10, 2022 16000.00 Rp.

    koleksi uang jadul abad 18-19 ⭕ koleksi uang jadul abad 18-19 harga 20rb perkeping Nomor telepon ✆ 08127447016 Blitar, East Java

  • Uang Rp 100 Lama Tahun 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Januari 9, 2022 240000.00 Rp.

    Uang Rp 100 Lama Tahun 1992 ⭕ Dijual gan uang Rp100 lama. Minat hub : Nomor telepon ✆ 08569111228 Sumenep, East Java

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 9, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Dijual Uang 100 Rupiah Tahun 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 8, 2022 1600000.00 Rp.

    dijual uang 100 rupiah tahun 1992 ⭕ minat hubungi langsung lah Nomor telepon ✆ 08219775038 Bangkalan Regency, East Java

  • Pirus Persia Lawas Urat Merah Ceplok - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 8, 2022 440000.00 Rp.

    pirus persia lawas urat merah ceplok ⭕ Ring germanium 18 Minat nego di wa atau chat Nomor telepon ✆ 08197697371 Situbondo, East Java

  • Uang Asli Jadul Tahun 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Januari 7, 2022 1200000.00 Rp.

    uang asli jadul tahun 1992 ⭕ misi agan/aganwati saya mau jual uang jadul tahun 1992 koleksi saya nih, kali aja ada yg minat untuk barang koleksi. saya buka harga Rp 1.500.000,- nego aja sampe jadi. yg minat satuan jg bisa langsung call, sms atau wa a...

  • Kaset : Rolling Stones. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Januari 7, 2022 24000.00 Rp.

    Kaset : Rolling Stones. ⭕ Kaset pita. ROLLING STONES. Album : 1. Best ( Jump Back ) 2. Through The Past, Darkly ( Big Hits vol.2 ) 3. Stripped. 4. Steel Wheels. 5. Voodoo Lounge. 6. Bridges To Babylon. Harga : Rp 30.000 / kaset. Blum ongkir. Alamat :...

  • 8ct Ametrine Dwi Collor Octgon Code D03 Net Harga - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 7, 2022 1000000.00 Rp.

    8ct Ametrine Dwi collor octgon code D03 Net Harga ⭕ Harap Di Baca... Harga sudah Net Nego dianggap tidak serius kualitas kelas wahid dijamin natural no krak no sompel minat serius tanpa php silakan wa aja Tidak tipu via ecash ato kirim poto ktp sim u...

  • Karambit Atau Pisau Motif (Carbon) - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Januari 7, 2022 88000.00 Rp.

    Karambit atau Pisau Motif (Carbon) ⭕ Pisau Lipat Kerambit Motif Carbon Kode: da-46 ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di instagram: tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sep...

  • Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 > Bisa Untuk Printer DotMatrix > Cash Registe
    Koleksi - - Januari 7, 2022 3600.00 Rp.

    Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 ⭕ Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 > Bisa untuk printer DotMatrix > Cash Register 1 Pack isi 10 Roll, ukuran 75mm x 60... Nomor telepon ✆ 02182881320 Tulungagung, East Java

  • Batu Akik Koleksian Cipadung -cibiru - Bandung Kab.
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Januari 7, 2022 16000.00 Rp.

    batu akik koleksian cipadung -cibiru ⭕ Agan2 barangkali ada yg minat batu akik loostone atw yg udah ring siap pake Jenis batunya macam macam ,ada bahan black Opal Sempur/ranting ,,blimbing Aceh ,aneka pancawarna ,Labrador ,Yaman ,anggur Baturaja ,,ak...

  • Batu Bacan Doko - Bekasi Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Januari 7, 2022 480000.00 Rp.

    batu bacan doko ⭕ bismillah.. misi gan, yg prlu bacan lngsung maharin aja. Nomor telepon ✆ 02185972793 Pamekasan, East Java

  • Natural Garnet Merah - Sleman Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Januari 7, 2022 48000.00 Rp.

    natural garnet merah ⭕ natural garnet merah dim 8 mm ring ukur 7 jl magelang km7,5 sendangadi mlati sleman yogyakarta wa o81.5nam84.22tujuh81 Nomor telepon ✆ 08192311355 Surabaya, East Java

  • Lukisan Oil On Canvas - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Januari 6, 2022 600000.00 Rp.

    Lukisan oil on canvas ⭕ Lukisan tahun 2003,koleksi pribadi,minat hub di profil kami dan bisa di nego gan tapi jangan sadis ya! Nomor telepon ✆ 08967444642 Kediri, East Java

  • Vintage Tea Set Sadler - Bogor Kota
    Koleksi - Kediri (East Java) - Januari 6, 2022 2400000.00 Rp.

    Vintage Tea Set Sadler ⭕ Tea set Sadler Kondisi bekas dan terawat. Harga NEGO. Detail foto bisa langsung japri saja. Thx. Nomor telepon ✆ 08335380733 Kediri, East Java

  • Korek Elektrik Grosiran - Bandung Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Januari 6, 2022 10400.00 Rp.

    korek elektrik grosiran ⭕ Korek elektrik ini tidak menciptakan api, melainkan dioperasikan secara elektrik dan ramah lingkungan. ecer grosir 1 pcs 16 rb 5 pcs 15 rb 10 pcs 14 rb 50 pvs 13 rb sedia acc lain nya masi banyak lagi liat iklan lainya mener...

  • Uang 5000 ,thn 1980 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    Uang 5000 ,thn 1980 ⭕ Nomor telepon ✆ 08146929886 Mojokerto, East Java

  • Korek Api ZIPPO Brass - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Korek Api ZIPPO Brass ⭕ Spesial bagi para Smooker yg berkantong Minim dan ingin mempunyai Korek Zippo Legendaris. Nich ada stock sisa namun tidak banyak,di buru ajha agan2,Boss,Om2,Abang2 & Mas Brooo.... Kualitas gak kalah dgn yg Aslinya,barang manta...

  • Ne Lgi Gan Uang Kuno 25 Sen 10 Sen Ama 5rupiah Thun 52,54,70, - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Januari 5, 2022 4000000.00 Rp.

    ne lgi gan uang kuno 25 sen 10 sen ama 5rupiah thun 52,54,70, ⭕ kara begitu keras nya dunia sehingga ini yg terjadi..se ngak nya halal ngk maling atw nipu orng....siapa tau ada yg berminat...hubungin aja Nomor telepon ✆ 08232972895 Tulungagung, East ...

  • 100rupiah Tahun 1992 Dan 500 Rupiah Tahun 1992 Kondisi Masih Mantap Silahkan Barang Kali Agan-agan M
    Koleksi - - Januari 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang taun 1992 100 dan 500 ⭕ 100rupiah tahun 1992 dan 500 rupiah tahun 1992 kondisi masih mantap silahkan barang kali agan-agan minat Nomor telepon ✆ 08283499422 Jombang, East Java

  • Obat Pembunu Rumput Merek Garmason - Pasuruan Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 5, 2022 24000.00 Rp.

    obat pembunu rumput merek garmason ⭕ obat ini suda terkenal dan sangat ampuh untuk membunu segala macam tumbuan anda klw tdak percaya coba anda beli di toko obat pembunu rumput tanya harganya berapa perliternya ini brang asli di jami uang kembali ini...

  • Uang Lama Pecahan 1000/500/25 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Januari 5, 2022 80000.00 Rp.

    uang lama pecahan 1000/500/25 rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08159551860 Ponorogo, East Java

  • Dijual Batu Bacan - Bekasi Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    dijual batu bacan ⭕ di jual batu bacan doko size lumayan gede enak di liat iketan perak udh tembus bisa kirim via JNE insya allah berkah Nomor telepon ✆ 08573616998 Situbondo, East Java

  • Uang Kertas Pecahan 100 & 1000 Thn 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Januari 4, 2022 2160000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 100 & 1000 thn 1992 ⭕ uang kertas 100 edisi perahu pinishi & 1.000 edisi lompat batu pulau nias...jual 2.700.000 jual apa adanya yoggi Nomor telepon ✆ 08118993111 Ngawi Regency, East Java

  • Badar Perak Kuno - Gresik Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    badar perak kuno ⭕ badar perak kuno jumbo amanah terpercaya Nomor telepon ✆ 03169446907 Situbondo, East Java

  • BATU Lumut Sumatra Jarang Ada Dijual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    BATU lumut sumatra jarang ada dijual murah ⭕ jarang pakai dijual murah aja Nomor telepon ✆ 08842498643 Probolinggo, East Java

  • Kokeksi Uang Lama - Garut Kab.
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Januari 4, 2022 800000.00 Rp.

    kokeksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08847752301 Mojokerto, East Java

  • Koleksi Uang Logam Kuno Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Januari 4, 2022 16000.00 Rp.

    koleksi uang logam kuno gan ⭕ koleksi uang logam gan perbiji 20 nego dislokasi bagi yg hobi aja Nomor telepon ✆ 08327340295 Sumenep, East Java

  • Helm PASGT/helm Kevlar/helm Serat Baja/helm Antipeluru - Jepara Kab.
    Koleksi - - Januari 4, 2022 600000.00 Rp.

    Helm PASGT/helm kevlar/helm serat baja/helm antipeluru ⭕ Jual helm pasgt second 2nd kevlar, anti peluru, warna dasar hijau tni(di cover hitam) asli, barang seperti di gambar, pemakaian wajar, nego tipis Nomor telepon ✆ 08588276948 Gresik, East Java

  • Dijual Pelinggih Dr Batu Hitam Karangasem - Denpasar Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 4, 2022 5600000.00 Rp.

    Dijual pelinggih dr batu hitam karangasem ⭕ Dijual berbgai mcam pelinggih dr batu hitam karangasem spert;bataran kemulan,taksu,padmasari,dugul,candi,tembok dll,juga melayani panggiln lngsung dtang kelokasi,utk cek mnurut besar kecilnya pelinggih yg a...

  • Uang Kertas Perahu Layar Pecahan 100 Rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 Pcs Kondisi Mulus
    Koleksi - - Januari 3, 2022 160000.00 Rp.

    Uang kertas Perahu Layar ⭕ Uang kertas perahu layar Pecahan 100 rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 pcs Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08587135392 Blitar, East Java

  • Batu Giok Liontin Nephrite - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 3, 2022 180000.00 Rp.

    batu giok liontin nephrite ⭕ minat nego inbx o858 lapan3lapanlapan o4o1 Nomor telepon ✆ 08598388896 Bondowoso, East Java

  • Koin Nederlandsch Indie 1/4 1921 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - Januari 3, 2022 160000.00 Rp.

    Koin Nederlandsch Indie 1/4 1921 ⭕ Dijual koin koleksi pribadi Nederlandsch Indie 1/4 G tahun 1921 3 keping untuk melengkapi koleksi anda. kondisi apa adanya seperti di foto. COD sekitar tambun Bekasi. thank you Nomor telepon ✆ 08282051796 Madiun, Ea...

  • Buku Sticker Scene 3D Marvel - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Januari 3, 2022 48000.00 Rp.

    Buku Sticker Scene 3D Marvel ⭕ Buku berisi +/- 80 sticker, dan 6 scene yang dapat dinikmati Secara 3D (Kacamata 3D ada didalam kemasan nya). Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 083...

  • Jual Butuh Uang Oppo A37 - Bandung Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 3, 2022 1360000.00 Rp.

    jual butuh uang oppo A37 ⭕ ram 2GB rom 16GB layar 5 free kuota 10 GB free soft case Wa : nol89507319390 Garansi hardware 11bulan Nomor telepon ✆ 03901071872 Blitar, East Java

  • Dijual Uang Rupiah Jaman Dulu Bagi Kolektor Uang - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 3, 2022 4800000.00 Rp.

    dijual uang rupiah jaman dulu bagi kolektor uang ⭕ langsung aja gan ane mw jual uang jaman dulu gan,x aja ada kolektor yg berminat ma uang ane drpda ane simpen nanti ilang mending ane jual smuanya gan,harga nego dikit y cz susah bgt dapetin ney uangn...

  • Bacan Doko Bluis Giwang Murmer - Jakarta Utara
    Koleksi - Kediri (East Java) - Januari 3, 2022 520000.00 Rp.

    bacan doko bluis giwang murmer ⭕ bacan doko bluis giwang uda muter dim 14*10*4 ring alpaka uk8 wa nol81806078009 nego tipis...cod pademangan sekitarnya om boss... Nomor telepon ✆ 08958579108 Kediri, East Java

  • Uang Jadul 10.000 1998 - Metro Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Januari 2, 2022 5600000.00 Rp.

    uang jadul 10.000 1998 ⭕ Nomor telepon ✆ 08225264194 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)