9500000.00 Rp. Bacan Doko Hijau Kulon Progo

Published date: September 13, 2021
  • Lokasi: Kulon Progo, Yogyakarta, Indonesia

Bacan doko hijau


⭕ Natural bacan doko
Clean no penyakit
Bening tanpa senter
Big size n high quality
Cod n kirim2 amanah
Nego halus


Nomor telepon ✆ 08573048060


Kulon Progo, Yogyakarta

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas Kuno Nominal 20.000 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 24, 2021 880000.00 Rp.

    uang kertas kuno nominal 20.000 rupiah ⭕ produksi tahun 1992 kond. msh bagua Nomor telepon ✆ 08157338651 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Uang Lama - Depok Kota
    Koleksi - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2021 2640.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08181749339 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Red Amber/getah Katilayu - Jakarta Timur
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Oktober 24, 2021 120000.00 Rp.

    blue red amber/getah katilayu ⭕ blue red amber ready stok..giwang ajip.. hrg prpcs diatas.. Nomor telepon ✆ 08773683778 Lumajang, East Java

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Black Opal Jarong - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 3760000.00 Rp.

    Black opal Jarong ⭕ Black opal udah jarong Besar kecil.. Minat silahkan Trims.. Nomor telepon ✆ 08558267537 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang 100 Rupiah 1992 Asli - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 asli ⭕ dijual yang kertas 100 rupiah tahun 1992 milik sendiri. Asli saya simpan dari saya masih SD. harga nego,hubungi nmr saya untuk janjian ketemu dan lihat barang. dijamin asli,kalo ngga asli saya yang tanggung ongkos anda.......

  • Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 ⭕ Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 Daftar Isi: Kembang Katjang Putri Solo Resepsi Asmara Ndana Djenang Gula Tersedia juga PH Waldjinah Putri Solo Vol.1/Odjo Sembrono/Djula-Djuli Surobojo/Djangkrik Ge...

  • Miniatur Alat Musik Ukiran Handmade - Bandung Kab.
    Koleksi - Dumai (Riau) - Oktober 23, 2021 1800000.00 Rp.

    Miniatur Alat Musik Ukiran Handmade ⭕ Miniatur alat musik unik hasil kreasi dan keahlian seorang seniman.Terbuat dari bahan top quality. Bentuknya menawan. Dilengkapi boks kaca sehingga mempercantik tampilannya. Dimensi 16 x 16 x 16 cm. Layak koleksi...

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Dolar Tahun 91 - Bekasi Kota
    Koleksi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 23, 2021 800000.00 Rp.

    uang dolar tahun 91 ⭕ quarter dollar tahun edaran 1991 buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08994562744 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 144000.00 Rp.

    Dijual batu pandan kapas ⭕ Dijual batu koleksi pribadi pandan kapas ukuran lumayan dan sudah Kristal, cod diutamakan daerah jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08845174869 Konawe, South East Sulawesi

  • Koin Ayam.tahun,1020 - Makassar Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Oktober 23, 2021 80000000.00 Rp.

    koin ayam.tahun,1020 ⭕ koin.ayam tahun 1020 koin terlangkah..yg bsa di blng punya manfaat bagi..yg dari yg brdagang . dan lain2 nya bagi yg minat hubungi nomor yg sdh aq catat di bawa Nomor telepon ✆ 08114351363 Nganjuk, East Java

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang Kertas Rupiah Kuno Thn 1975 , ( Nominal Rp. 10.000,- ). - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 540000.00 Rp.

    Uang kertas rupiah kuno thn 1975 , ( nominal rp. 10.000,- ). ⭕ Uang kertas rupiah langka thn 1975 , ( nominal rp. 10.000,- ) , Kondisi uang , kertas cukup baik , seperti apa adanya difoto ini / silahkan anda menilainya sendiri , uang asli , harga net...

  • Miniatur Harley Davidson Antik Bahan Besi - Bandung Kab.
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 312000.00 Rp.

    Miniatur Harley Davidson Antik Bahan Besi ⭕ Miniatur Harley Davidson antik dari bahan besi tua eropa. Panjang 27,1 cm, lebar 6,5 cm, tinggi 13 cm sangat cocok dijadikan hiasan meja. Nomor telepon ✆ 02133160872 Meranti Islands, Riau

  • Uang Jadul 10&25 Sen + Uang Asing - Tangerang Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul 10&25 sen + uang asing ⭕ Monggo yg mau buat tmbah koleksinya .. lok pasar kemis... Nomor telepon ✆ 08283789706 Yapen Islands, Papua

  • Masuk Gan. Uang Kuno Indonesia Tahun 1985. Indah Dan Elegant. Antik. Perlembar 25rb Rupiah. Cocok Un
    Koleksi - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2021 20000.00 Rp.

    Uang 10.000 Rupiah Lama Indonesia Tahun 1985 ⭕ Masuk gan. Uang kuno Indonesia tahun 1985. Indah dan elegant. Antik. Perlembar 25rb rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Sel... Nomor telepon ✆ 08178767825 Sekadau Regency, West...

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • Koin 1sen Tahun 70an - Surabaya Kota
    Koleksi - Brebes (Central Java) - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    koin 1sen tahun 70an ⭕ di jual cepat barang tinggal 2 keping Nomor telepon ✆ 08954213779 Brebes, Central Java

  • Jual Uang Baru Nomor Seri Hoki Sangat Cantik - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang baru nomor seri hoki sangat cantik ⭕ jual uang emisi baru 2016 pecahan Rp.1000 nomor seri cantik. Nomor hoki. Nomor seri awal yang beredar di Balikpapan. Cocok untuk koleksi maupun uang mahar Nomor telepon ✆ 08856506023 North Tapanuli, Nort...

  • Kaset Pita Lama Roxette "Room Service" - Malang Kab.
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 29600.00 Rp.

    Kaset Pita Lama Roxette "Room Service" ⭕ Roxette nya silahkan .. patut jadi salah satu koleksi Anda Nomor telepon ✆ 08779689264 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Biru Transluent Baturaja - Cirebon Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 280000.00 Rp.

    Batu biru transluent Baturaja ⭕ Batu biru transluent Baturaja ring titanium. Ukuran 1,5 x 2,5 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profile. Harga nego tipis Terimakasih Nomor telepon ✆ 08536218474 Sula Islands, North Maluku

  • Uang 100 Kuno Mulus - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 48000.00 Rp.

    Uang 100 kuno mulus ⭕ uang 100 rupiah kuno, yang minat bisa chat langsung COD menyesuaikan Nomor telepon ✆ 02157094412 Rokan Hilir, Riau

  • Uang Jadul Memori - Jakarta Barat
    Koleksi - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 22, 2021 12000000.00 Rp.

    uang jadul memori ⭕ Nomor telepon ✆ 08953942121 Luwu, South Sulawesi

  • #harga Murah#uang 100 Perahu Pinisi 1992 & Koin 500 Rupiah 1991 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 40000.00 Rp.

    #harga murah#uang 100 perahu pinisi 1992 & koin 500 rupiah 1991 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 91(50.000) 3.)koin 500 rupi...

  • Uang Kertas Kuno - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 22, 2021 36000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ 1 lembar Rp 100 emisi 1984 kondisi AU Nomor telepon ✆ 08547102077 Sungai Penuh, Jambi

  • Botol Hias Keren - Sleman Kab.
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 640000.00 Rp.

    botol hias keren ⭕ jual botol hias keren,jarang ada,koleksi pribadi.borongan ada 4 botol,cocok untuk dikoleksi atau hiasan cafe.harga 800rb nego bensin.minat mohon sms atau WA kosong8tigadelapan4kosong4lima6lima4tiga Nomor telepon ✆ 08325848678 Ciami...

  • Di Jual Uang Tempoe Doloe 1juta /lembar Bisa Di Nego Gan - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    di jual uang tempoe doloe 1juta /lembar bisa di nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08842085468 Batam, Riau Islands

  • Bacan Loostone Mejico - Jakarta Selatan
    Koleksi - Dumai (Riau) - Oktober 22, 2021 1760000.00 Rp.

    bacan loostone mejico ⭕ mejico natural no minus borongan 3pcs (2,2jt) dim 25.17.10mm kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08843074077 Dumai, Riau

  • Koin Rp 500 Gambar Bunga Melati - Surabaya Kota
    Koleksi - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    koin Rp 500 gambar bunga melati ⭕ uang gambar buga melati saat ini sulit d cari ayo buruan biar pass koleksi anda harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08987456142 Kepahiang, Bengkulu

  • Rough Green Borneo Super - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Oktober 22, 2021 28000.00 Rp.

    Rough green Borneo super ⭕ Rough / bahan green Borneo super, keras, padat, tembus, lengket magnet Berat bhn sekitar 100gr Minat sms / WhatsApp Tks Nomor telepon ✆ 02151737060 Wonosobo, Central Java

  • Uang Baru Rp 2000 Emisi 2016 Gepokan 100lembar - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    uang baru rp 2000 emisi 2016 gepokan 100lembar ⭕ uang baru 2000 emisi 2016 100lembar kondisi sangat bagus stok cuma 1 Nomor telepon ✆ 08845618898 South Aceh, Aceh

  • Kolektor Duit Merapat - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Kolektor duit merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08193564215 Solok, West Sumatra

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Dijual Uang Brazil - Bogor Kota
    Koleksi - Kudus (Central Java) - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    dijual uang brazil ⭕ Nomor telepon ✆ 08795367368 Kudus, Central Java

  • Bacan Blues Jumbo - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan blues jumbo ⭕ bacan Doko majiko blues dim jumbo 26 20 11,ring perak,body glass serat ngawan dan no minus cod Tebet Nomor telepon ✆ 08967109483 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Hyundai Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Cianjur (West Java) - Oktober 22, 2021 33200000.00 Rp.

    di jual hyundai lagi butuh uang ⭕ dijual hyundai full original lagi butuh uang masalah tawar menawar bisa nanti dirumah saja Nomor telepon ✆ 08592256582 Cianjur, West Java

  • Blue Sapphirre Star - Gianyar Kab.
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 840000.00 Rp.

    blue sapphirre star ⭕ blue sapire star africa kecil pedes star lumayan bagus mulus bo crek n compel biat yg berminat merapat utk video dan yg lainnya tanyakan via chat terimakasih Nomor telepon ✆ 08329978033 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno 50rupiah Th 71 - Sampang Kab.
    Koleksi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2021 16000.00 Rp.

    di jual uang kuno 50rupiah th 71 ⭕ di jual uang kuno 50rupiah th 71 Nomor telepon ✆ 08791656998 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Bela Diri - Stainless - Jakarta Barat
    Koleksi - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 33600.00 Rp.

    Cincin Bela Diri - Stainless ⭕ No COD. JNE only. *(70gr) Alat_ini_berfungsi_sebagai_alat bela_diri dalam_keadaan_genting. Gunakan_alat_ini saat_ingin memukul_target Anda_untuk menghasilkan_impact yang lebih_kuat dan_sakit sehingga_target langsung_ced...

  • Koin Jadul Asing - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Koin Jadul Asing ⭕ Buat para kolektor minat silakan langsung call me bosss... Nomor telepon ✆ 08171696851 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Uang Logam 5 Sen Thn 1951 - Jakarta Barat
    Koleksi - Metro (Lampung) - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam 5 sen thn 1951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08946050915 Metro, Lampung

  • Kaset Pita Lama Namie Amuro (Style) - Malang Kab.
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 22, 2021 37600.00 Rp.

    Kaset Pita Lama Namie Amuro (Style) ⭕ fans japidol lama ... Namie Amuro bisa jd salah satu koleksi Anda ... cap cus ... Monggo ... Nomor telepon ✆ 08968594075 Wonogiri, Central Java

  • LM Ondo Gold 24k - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2200000.00 Rp.

    LM Ondo gold 24k ⭕ LM ONDO GOLD 24k minat cek dulu aja nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08322020046 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Totol - Bekasi Kab.
    Koleksi - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 600000.00 Rp.

    bacan doko totol ⭕ Nomor telepon ✆ 08211651777 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Motor Mini GPR Lenka Property Syuting - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2640000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka property syuting ⭕ assalamualaikum selamat datang dipusat motor mini Indonesia lapakjempol cirendeu Ready stock motor mini GPR lenka miniGP Racing No.1 kualitas CIAMIK mesin custom 49cc bahan bakar bensin mix oli beban maximal 10...

  • Batu Mata Dewa - Depok Kota
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 120000.00 Rp.

    Batu mata dewa ⭕ Lego batu sulaiman mata dim 26x18x8 mm Lok rmh Ciseeng bogor Free ongkir jabotabek Jaminan natural seumur hidup juragan2 Althafu Thanks Nomor telepon ✆ 08579898047 North Halmahera, North Maluku

  • Gantungan Kunci Siul - Key Finder Just Whistle - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 14400.00 Rp.

    gantungan kunci siul - key finder just whistle ⭕ gantungan kunci siul tinggal siul kunci ketemu Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu:...

  • Bracelet + Korek Api + Kompas / Compass - Black B315 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 44480.00 Rp.

    Bracelet + korek api + kompas / compass - black b315 ⭕ survival bracelet with magnesium flint fire starter & compassbagi anda yang hobi berpetualang outdoor dan kamping, ini adalah perlatan yang wajib anda punya. berguna untuk menciptakan api dengan ...

  • Uang LIBERTY 1987 - Medan Kota
    Koleksi - Seluma (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 40000.00 Rp.

    uang LIBERTY 1987 ⭕ Barang kali ada yang minat uang LIBERTY 1987 Nomor telepon ✆ 02134525354 Seluma, Bengkulu

  • Perangko Jadul Swasembada Pangan - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 640000.00 Rp.

    perangko jadul swasembada pangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02134812071 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Sangkur Pisau Belati Komando Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkur Pisau Belati Komando Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mu...

  • Uang Kertas Rp100 Jadul Kolektor - Bekasi Kab.
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 21, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kertas rp100 jadul kolektor ⭕ buat kolektor uang jadul ane puny nih uang thn 1992 rp100 perahu pinisi 2 lembar yg minat call ajah barang kondisi sperti di gambar Nomor telepon ✆ 02171441976 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Bungur Tanjung Bintang - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 320000.00 Rp.

    Bungur Tanjung Bintang ⭕ Bungur Tanjung Bintang, Warna purple, Clean 99,9%, est dim 11,5mm ring titan uk.7 est dim 12,0mm ring titan uk.8 Borongan 400rb, InsyAllah murah dari tetangga sebelah, Jaminan galian Tanjung Bintang Lampung, wa ; nol-lapan-12...

  • 10000 Tahun 1985 Baca Dulu - Malang Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 200000.00 Rp.

    10000 tahun 1985 baca dulu ⭕ uang kuno ra kartini lumayan bagus cuma minus garis lipatan saja karena saya simpan saya lipat bagi yg suka koleksi monggo foto di bbm saja nego monggo yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08564251253 Balikpapan, East Kalimant...

  • Batu Anggur Oli - Depok Kota
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Oktober 21, 2021 360000.00 Rp.

    batu anggur oli ⭕ Nomor telepon ✆ 08154532141 Medan, North Sumatra

  • Bacan Doko 1kg Lebih - Jakarta Barat
    Koleksi - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 21, 2021 800000.00 Rp.

    Bacan doko 1kg lebih ⭕ Jual cepat bongkahan bacan doko estimasi sekilo lebih. Hijau sekitar 35%. Selebihnya hitam glass. Bahan padat keras. Siap di belah jual eceran lagi. Kondisi foto kering. Harga murmer aja,1 jt nego. Lokasi taman palem ,cengkaren...

  • Kalimaya Banten Jarong Kembang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 21, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong kembang ⭕ kalimaya Banten aasli Banten ,, jenis kristal atau aer kelapa .. Jarong solid kembang ,, digoyangin pegimana bae jarong .. Ring titanium size 8 pantau langsung aje cocok angkut size kaga malu maluin .. Lumayan gede da...

  • Uang Jadul Soekarno Thn 1964 - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 21, 2021 3200000.00 Rp.

    uang jadul soekarno thn 1964 ⭕ di jual uang jadul Soekarno Hatta THN 1964 Nomor telepon ✆ 08153822601 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • 25sen 1952 Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Oktober 21, 2021 1280000.00 Rp.

    25sen 1952 indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 03906022236 Wonosobo, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)