2000000.00 Rp. Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki - Tangerang Selatan Kota Langkat

Published date: Desember 26, 2019
  • Lokasi: Langkat, North Sumatra, Indonesia

Bacan Majiko Ukir Kodok Hoki


⭕ Bacan Majiko Ukir Kodok
bisa buat liontin atau pajangan



Nomor telepon ✆ 08943696579

Langkat, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Lama Rp.100 Ada 38 Lembar - Jakarta Timur
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Januari 21, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama rp.100 ada 38 lembar ⭕ misi agan2 ane mau jual uang lama nih hnya 1 jenis uang rp.100 msih mulus bgt peninggalan kakek ane nih ada 38 lembar ane jual 2juta aja deh bg yg berminat bisa cod di kp melayu,otista dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Tujuh Belas Rupiah Mahar. - Surakarta Kota
    Koleksi - Central Lampung (Lampung) - Januari 21, 2020 56000.00 Rp.

    Tujuh belas rupiah mahar. ⭕ Untuk mahar nikah dibutuhkan koin tujuh belas rupiah. Dengan kondisi masih kinclong dapat di order dengan hrga 70rb untuk satu set. COD kota Surakarta tepatnya di depan Gapura Sriwedari Solo (Spirit of Java) Luar kota bisa...

  • Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 20, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es ⭕ Batu Cincin Tanjung Bintang Serat Es Asli Lampung Di jual Cepat Batu Cincin Cantik Nan Rupawan. Batu Tanjung Bintang Serat Es Asli Lampung Warna Ungu Transparan. Diameter Lebih Kurang 3 Cm. Sangat Bagus dan Eleg...

  • Pandan Nasmer Sejoli - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Pandan Nasmer sejoli ⭕ paketan aja cang 300 udah free ongkir minus hanya warna aja yg kurang rata bebas sule dimensi 2,5 cm Nomor telepon ✆ 08991207822 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dimaharin Uang Kuno Th 1964,1992 N Uang Kuno Luar Negeri - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2020 2400000.00 Rp.

    dimaharin uang kuno th 1964,1992 n uang kuno luar negeri ⭕ yg berminat lsg dtg tdk melayani tlp/sms Nomor telepon ✆ 08186601163 Karawang, West Java

  • Jual Uang Kuno Dengan Harga Tertinggi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Demak (Central Java) - Januari 20, 2020 800000.00 Rp.

    jual uang kuno dengan harga tertinggi ⭕ Nomor telepon ✆ 08164557420 Demak, Central Java

  • Lukisan Suasana Desa Di Bali - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Lukisan suasana desa di Bali ⭕ ukuran 50x50cm diluar frame,dengan frame 60x60cm,kondisi sangat baik.minat bisa wa.trims Nomor telepon ✆ 08383681604 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Giok Aceh - Jakarta Selatan
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Januari 20, 2020 496000.00 Rp.

    Batu Giok aceh ⭕ Nomor telepon ✆ 08977427075 Central Mamberamo, Papua

  • Bacan Doko Totol - Jakarta Timur
    Koleksi - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2020 440000.00 Rp.

    Bacan doko totol ⭕ Hampir crisral sih om tinggal perawatan aja dimensi 2 cm jangan hiraukan iketan intinya kita pokus jual batu Nomor telepon ✆ 08577967806 Bekasi, West Java

  • Permisi Abang2 Ane Mau Jual Koleksian Uang Brazil Ane Nih ...kalo Minat Silakan Hub Ke No Ane ...bsa
    Koleksi - - Januari 20, 2020 4800000.00 Rp.

    4 lembar uang brazil ⭕ permisi abang2 ane mau jual koleksian uang brazil ane nih ...kalo minat silakan hub ke no ane ...bsa nego Nomor telepon ✆ 08517077563 Seluma, Bengkulu

  • Uang Kuno 1998,end 1984 Dijual Murmer - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno 1998,end 1984 dijual murmer ⭕ yoo angkuttttt,,mangga kolektorrr money Nomor telepon ✆ 08865625233 Pidie Jaya, Aceh

  • Dijual 50 Rupiah Tahun 1952 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Klungkung (Bali) - Januari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    dijual 50 rupiah tahun 1952 ⭕ dijual uang lembaran antik 50 rupiah tahun 1952 harga 2 jt bisa nego sewajar nya bagi kolektor yang berminat silahkan berminat hub 0838*7126*7671 ditunggu Nomor telepon ✆ 08119156360 Klungkung, Bali

  • Topeng Anonymous / Vendetta Black Gold - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 20, 2020 32000.00 Rp.

    Topeng Anonymous / Vendetta black gold ⭕ Barang 100% sesuai dengan foto bisa dihubungi via line : sdamar_ dan via wa Nomor telepon ✆ 08138275095 Kendari, South East Sulawesi

  • Uang Kuno 1 Set Tahun 1990 An - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 20, 2020 200000.00 Rp.

    uang kuno 1 set tahun 1990 an ⭕ uang kuno 1 set 7 lembar & bingkai... - Rp. 50.000 Soeharto Thn 1995 - Rp 20.000 Cenderawasih merah Thn 1995 - Rp 10.000 Tjut njak Dhien thn 1998 - Rp 5.000 Danau Kelimutu Thn 1992 - Rp 1.000 Lompat Batu Pulau Nias Thn...

  • 3 Gepok Uang Kuno Tahun Edaran 1992/mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 19, 2020 1280000.00 Rp.

    3 gepok uang kuno tahun edaran 1992/mulus ⭕ 3 gepok uang kuno tahun 1992 kondisi semua urut kecuali 1000 ada 99 lembar urut mulus original mantap untuk koleksi bos Nomor telepon ✆ 08193045637 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Dijual Uang Seribu Tahun 1964 Nego - Jakarta Barat
    Koleksi - - Januari 19, 2020 16000000.00 Rp.

    dijual uang seribu tahun 1964 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08571541345 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Koleksi Uang Jadul Abad 18-19 - Jember Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Januari 19, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi uang jadul abad 18-19 ⭕ koleksi uang jadul abad 18-19 harga 20rb perkeping Nomor telepon ✆ 08127447016 Blitar, East Java

  • Boneka Bisa Diberi Ucapan COD Jogja - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 19, 2020 76000.00 Rp.

    boneka bisa diberi ucapan COD jogja ⭕ Lutuna.. Nomor telepon ✆ 08548309228 Sragen, Central Java

  • Uang Kertas 100rupiah Th.1992 - Depok Kota
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - Januari 19, 2020 200000.00 Rp.

    uang kertas 100rupiah th.1992 ⭕ uang kertas 100rupiah gambar perahu th.1992.. Nomor telepon ✆ 08529517982 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Uang Kertas 100 Rupiah Sebanyak 100 Lembar Lengkap Dgn Slop Bank Bagus Dan Masih Seperti Baru A
    Koleksi - Pringsewu (Lampung) - Januari 19, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Uang kertas 100 rupiah sebanyak 100 lembar lengkap dgn SLOP BANK ⭕ Jual Uang kertas 100 rupiah sebanyak 100 lembar lengkap dgn slop bank bagus dan masih seperti baru ambil di bank di jual dgn harga boronga... Nomor telepon ✆ 08593229949 Pringsew...

  • Original GUESS Ladies Watch Kondisi Mulus Water Resist(anti Air) - Jakarta Utara
    Koleksi - Sula Islands (North Maluku) - Januari 19, 2020 559200.00 Rp.

    Original GUESS Ladies Watch Kondisi mulus Water Resist(anti air) ⭕ Original GUESS Ladies Watch Kondisi mulus Water Resist(anti air) Stainless Steel JUAL MURAH n CEPAT! Hrg pas gan,sdh SALE dr 1.15jt Nomor telepon ✆ 08787650730 Sula Islands, North Mal...

  • Siapa Yg Mau Bisa Tnya Harganya - Cimahi Kota
    Koleksi - Agam (West Sumatra) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    siapa yg mau bisa tnya harganya ⭕ Nomor telepon ✆ 08854988584 Agam, West Sumatra

  • Uang 100rp Murah - Tulungagung Kab.
    Koleksi - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 19, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 100rp murah ⭕ uang 100rupiah punya 10 biji yang 3 masih mulus 2.000.000 siapa cepat dia dapat langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08854081615 Aceh Jaya, Aceh

  • Pisau Sangkur/komando/rambo/golok (plus Nunchaku/doublestick) - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 19, 2020 160000.00 Rp.

    Pisau Sangkur/komando/rambo/golok (plus nunchaku/doublestick) ⭕ Pisau Sangkur/pisau komando gan.. -- panjang bilah 28 cm, panjang gagang 13 cm, total panjang 41 cm.. -- bilah terbuat dari baja.. gagang dan sarung terbuat dari fiber keras+kuat bgt, pi...

  • 1000 Rupiah Budaya Th 1952. - Malang Kota
    Koleksi - Tomohon (North Sulawesi) - Januari 19, 2020 308000.00 Rp.

    1000 rupiah budaya th 1952. ⭕ uang kertas kuno nominal 1000 rupiah. seri budaya emisi th 1952. original belum cuci ada beberapa repair. terdapat cap PRRI. harga Rp 385.000,. Nomor telepon ✆ 08287628731 Tomohon, North Sulawesi

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Januari 19, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • Keristal Sudah Pasti Barang Langka 19x13x9
    Koleksi - - Januari 19, 2020 400000.00 Rp.

    solar lumut asli punya aceh ⭕ keristal sudah pasti barang langka 19x13x9 Nomor telepon ✆ 08154017531 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Batu Bacan Majiko Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 19, 2020 2000000.00 Rp.

    batu bacan majiko borongan ⭕ barang no penyakit clean bonus cristal dimensi batu kecil2 Nomor telepon ✆ 08177155991 Serang, Banten

  • Kondisi 80 % Cod Surakarta
    Koleksi - - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    Uang kertas Rp 100 perahu pinisi ⭕ Kondisi 80 % cod surakarta Nomor telepon ✆ 08998546448 North Buton, South East Sulawesi

  • Koleksi Uang Kuno - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Januari 18, 2020 2800000.00 Rp.

    koleksi uang kuno ⭕ numpang jual uang kuno gan Nomor telepon ✆ 08168243633 Batang Hari, Jambi

  • Uang Kertas 2000 Salah Cetak / Missprint - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    uang kertas 2000 salah cetak / missprint ⭕ Nomor telepon ✆ 08151092879 Batang, Central Java

  • Piringan Hitam Freedom Of Rhapsodia - Cimahi Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 280000.00 Rp.

    Piringan Hitam Freedom Of Rhapsodia ⭕ Album ini adalah album ke-2 dari sebuah Grup besar dari Kota Bandung dengan aliran musik yg Sweet-Rock dicetak oleh perusahaan Purnama Record pada tahun 1973. Caver+Plat masih Mulusss !! Nomor telepon ✆ 031656191...

  • Di Jual Uang Jadul Bwt Tmbh Koleksi - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 4000000.00 Rp.

    di jual uang jadul bwt tmbh koleksi ⭕ di jual uang lama bisa bijian Ato borong Nomor telepon ✆ 08787524391 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jaket Bomber Limited Edition - Surabaya Kota
    Koleksi - South Buru (Maluku) - Januari 18, 2020 148000.00 Rp.

    Jaket Bomber Limited Edition ⭕ Jaket bomber limited edition dengan bahan mayer tebal waterproof uk.all size L, harap dibaca dahulu...be smart buyer...! kami hanya melayani pembelian online (not offline/not cod) kirim via jne/tiki/pos..(siap ecer/gros...

  • Uang Rupiah Lama - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    uang rupiah lama ⭕ uang rupiah lama bos...harga di mego aja Nomor telepon ✆ 08787107590 West Bandung, West Java

  • Batu Pancawarna Dimensi 3x 1,5x1,5cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 18, 2020 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3x 1,5x1,5cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08771656401 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Sale Discbrake HD - Depok Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 640000.00 Rp.

    sale discbrake HD ⭕ Nomor telepon ✆ 08285350411 Blora Regency, Central Java

  • Uang Koin Rp 1000. - Surabaya Kota
    Koleksi - Jambi (Jambi) - Januari 18, 2020 4800.00 Rp.

    uang koin rp 1000. ⭕ Uang koin lawas rp 1000. harga per koin. kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08984259743 Jambi, Jambi

  • Uang Kuno Ada 7Lembar (1uang Kuno Jepang) - Indramayu Kab.
    Koleksi - Empat Lawang (South Sumatra) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Uang Kuno Ada 7Lembar (1uang kuno jepang) ⭕ Monggo di nego via WA cocok langsung COD Indramayu Kota Uang kuno ada 6lembar kondisi sangat baik (lihat gambar) atau nilai sendiri. - 50 Rupiah Tahun 1959 -50 Sen Tahun 1964 -2 1/2 Rupiah Tahun 1961 -10 Ru...

  • Akik Sulaeman Mata - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 18, 2020 204000.00 Rp.

    Akik sulaeman mata ⭕ Nomor telepon ✆ 08958220624 Deli Serdang, North Sumatra

  • Uang Kertas Rp 100 1984 - Jakarta Barat
    Koleksi - Batam (Riau Islands) - Januari 18, 2020 400000.00 Rp.

    Uang Kertas Rp 100 1984 ⭕ Uang Kertas Rp 100 Tahun 1984 Alamat : Jl. Nurul Huda Rt 02/ 01 No. 10 B Kel. Cengkareng Timur Kec. Cengkareng Jakarta Barat DKI Jakarta 11730 Nomor telepon ✆ 08775065289 Batam, Riau Islands

  • Uang Kertas Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 18, 2020 20000000.00 Rp.

    uang kertas lama ⭕ uang muali jaman bung karno dan uang asing semua ada Nomor telepon ✆ 08596382073 Padang Panjang, West Sumatra

  • Barang Antik Sebanyak 3unit Yg 2unit Ada Dosnya, Jual Murah Meriah
    Koleksi - West Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2020 960000.00 Rp.

    Barang antik patung ⭕ Barang antik sebanyak 3unit yg 2unit ada dosnya, jual murah meriah Nomor telepon ✆ 08592730936 West Nias, North Sumatra

  • Serut Mantapppppp - Buleleng Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    serut mantapppppp ⭕ serut trubus panjang 65 cm Nomor telepon ✆ 08955225213 Kediri, East Java

  • Uang Kertas 1 Rupiah Lama Kuno Soedirman - Bekasi Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 24000.00 Rp.

    uang kertas 1 rupiah lama kuno soedirman ⭕ 1 rupiah thn 68 seri soedirman kondisi like new hrg nya 30rb/lmbr beli lbh dari 10 lmbr 25rb/lmbr cod setu.zamrud.MM2100 sms.wa o8571o4978o3 Nomor telepon ✆ 03163445020 Musi Rawas, South Sumatra

  • Koin Roll 50 Rp Kepodang 1999 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 18, 2020 8000.00 Rp.

    Koin roll 50 rp kepodang 1999 ⭕ koin nominal 50 rupiah gambar burung kepodang tahun 1999. koin baru, masih dalam roll asli BI. SATU roll isi 25 keping. harga 10 ribu per roll, stock ada 40 roll. Nomor telepon ✆ 08531918691 Bukittinggi, West Sumatra

  • Borgol Tangan Logo Polri - Jakarta Selatan
    Koleksi - Sukamara (Central Kalimantan) - Januari 18, 2020 34400.00 Rp.

    borgol tangan logo polri ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami ju...

  • Natural Batu Gambar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 18, 2020 240000.00 Rp.

    natural batu gambar ⭕ natural batu gambar dimensi batu 27 x 19 x 5 mm ring aloy mewah size 20 Nomor telepon ✆ 08884349887 Garut, West Java

  • Dijual Uang Lama Rp100 Gambar Perahu Pinisi - Jakarta Barat
    Koleksi - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual uang lama Rp100 gambar perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08282742346 North Halmahera, North Maluku

  • Gantungan Kunci Siul Berguna Bila Anda Sering Kupa Naro Kunci - Bandung Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 7920.00 Rp.

    gantungan kunci siul berguna bila anda sering kupa naro kunci ⭕ lokasi kami hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang info nomor kontak silahkan lih...

  • Helm Emerson Tactical - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Januari 18, 2020 1116000.00 Rp.

    Helm Emerson tactical ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskripsi Produk he...

  • Pedang Cabang Meranjat - Palembang Kota
    Koleksi - - Januari 18, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang cabang meranjat ⭕ Pedang cabang meranjat sangat tajam.terbuat dari besi baja pilihan..panjang mata pedang 30 cm. . Nomor telepon ✆ 08995388487 Banjar, West Java

  • Uang Kuno Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 18, 2020 8000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia ⭕ jual uang kuno Indonesia berbagai pecahan.. kondisi masih sangat bagus (AU/UNC) harga bervariasi untuk tiap pecahan tersedia juga pecahan yang lain minat silahkan Telp/SMS/WhatsApp langsung pengiriman melalui Pos Indonesia/JNE.....

  • Di Jual Uang Kertas Rp.100 Perahu Pinisi Tahun Edar 1992 ASLI Tidak Robek/kusut
    Koleksi - Batang (Central Java) - Januari 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Kertas Rp.100 Perahu Pinisi Tahun 1992 ASLI ⭕ Di Jual Uang Kertas Rp.100 Perahu Pinisi Tahun Edar 1992 ASLI tidak robek/kusut Nomor telepon ✆ 08834578619 Batang, Central Java

  • Dijual Topi Baja Ex Perang Trikora - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Januari 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual topi baja ex perang trikora ⭕ Dijual topi baja ex perang trikora lokasi kemang jaksel berminat hub . irwin ; 0 delapan tiga belas 10 delapan Sembilan 53 delapan Sembilan Nomor telepon ✆ 03162387401 Salatiga, Central Java

  • Uang Jadul Buat Koleksi - Jakarta Timur
    Koleksi - Cilegon (Banten) - Januari 18, 2020 4040000.00 Rp.

    uang jadul buat koleksi ⭕ harga nego gan. harga borongan/semua item.. barang sangat terjaga.. masih kinclong dan tanpa laminating cod kp.rambutan. cibubur,pasar rebo,cipayung,cijantung dan skitarnya sesuai perjanjian. Nomor telepon ✆ 08598563034 Cile...

  • Double Stik / Doble Stick Ruyung Besi Bruce Lee - Sleman Kab.
    Koleksi - - Januari 17, 2020 68000.00 Rp.

    double stik / doble stick ruyung besi bruce lee ⭕ like fans page / Shopz Djogja Nomor telepon ✆ 08893280447 Banjar, West Java

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Timur
    Koleksi - - Januari 17, 2020 160000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ ukuran batu 15 x 13 x 6 mm ring alpaka batu asli natural bukan sintesis atau obsidian. Garansi uang kembali jika terbukti sintetis. Disini juga tersedia aneka permata memo seperti : bacan doko, blue sapphire+sertifikat memo, yel...

  • Uang Coin Kuno Antik Dan Langka - Surabaya Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - Januari 17, 2020 80000000.00 Rp.

    uang coin kuno antik dan langka ⭕ assalamualaikum wr wb ,para kolector sejati sayang klo gk punya uang coin langka seperti ini ,di jual borongan uang coin kuno dari tahun : -nederl.indie 1/2st 1826 -nederlandsch indie 1cent 1857 -nederlandsch indie 2...

  • Uang Kuno Th 1984 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Januari 17, 2020 2480000.00 Rp.

    uang kuno th 1984 ⭕ nominal 100 rupiah. gambar burung goura victoria & bendungan tangga asahan. kondisi masih bagus mulus alami tanpa tambalan tanpa di cuci dsb. 100% asli. lebih lanjut bisa cek sendiri. cocok untuk pecinta uang kuno,kolektor,ataupun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)