2000000.00 Rp. Batu Giok Bulat Sempurna Dan Adem - Jakarta Pusat Sumenep

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

Batu Giok bulat sempurna dan adem


⭕ Batu Giok bulat sempurna besar, bawa kesejukan (boleh dibuktikan), ikatan perak asli. Batu kepunyaan kolektor batu giok.


Nomor telepon ✆ 08965609321

Sumenep, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Uang Bung Karno 1960 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 26, 2020 9200000.00 Rp.

    jual uang bung karno 1960 ⭕ ayo gan harga masih nego nih di ambil rp.5 dan rp.10 semuanya murah meriah yuk...terima kasih Nomor telepon ✆ 08573659402 Bangkalan Regency, East Java

  • Korek Api (Kantai) Motif Dragon . - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 40000.00 Rp.

    Korek Api (Kantai) motif Dragon . ⭕ Menyediakan barang Self-defense , dan macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran Stasiun Cakung Atau Bintara 04 dgn beri jaminan 50%, u...

  • RABI / NIKAH ( 2481 ) Nama Dan Kalimat Di Seri Uang - Samarinda Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 80000.00 Rp.

    RABI / NIKAH ( 2481 ) Nama dan Kalimat di Seri Uang ⭕ RABI / NIKAH ( 2481 ) Nama dan Kalimat di Seri Uang Uang asli Garansi : jika uang palsu uang kembali atau tukar dengan uang yg sejenis Gratis ongkir wilayah Samarinda Nomor telepon ✆ 08999083631 P...

  • Djual Druma Uang Kuno Jaman Bung Karno - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - September 26, 2020 24000000.00 Rp.

    djual druma uang kuno jaman bung karno ⭕ Nomor telepon ✆ 08518720619 Sumenep, East Java

  • Di Jual Uang Jaman Dahulu - Bandung Kota
    Koleksi - - September 26, 2020 400000.00 Rp.

    di jual uang jaman dahulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08132603438 Gresik, East Java

  • Uang Jadul Dan Langka - Depok Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - September 25, 2020 200000.00 Rp.

    uang jadul dan langka ⭕ thn.1971 ada 9 buah bila minat silahkan Nomor telepon ✆ 08122115050 Jombang, East Java

  • Pirus Lama Kuno - Gresik Kab.
    Koleksi - Tuban (East Java) - September 25, 2020 480006.40 Rp.

    pirus lama kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08154814652 Tuban, East Java

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - September 25, 2020 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Uang Koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - September 25, 2020 14000.00 Rp.

    uang koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 ⭕ siapa tau mungkin anda perlu saya mau jual Koin Rp 10 thn 1974 kuningan 59 koin Koin 5 rupiah alma bentuk besar 34 Koin.10 thn 1971 logam kecil 1 koin Koin 25 thn 1971 logam 4 koin Koin 50 thn 1971 logam 1 koin K...

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 - Medan Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - September 23, 2020 156000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: BARU (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi TOL...

  • Uang Kertas Perahu Layar Pecahan 100 Rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 Pcs Kondisi Mulus
    Koleksi - - September 23, 2020 160000.00 Rp.

    Uang kertas Perahu Layar ⭕ Uang kertas perahu layar Pecahan 100 rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 pcs Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08587135392 Blitar, East Java

  • Tamiya Batre Charger - Denpasar Kota
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - September 22, 2020 280000.00 Rp.

    tamiya batre charger ⭕ 1 unit charger batre nitecore i2 4pcs batre panasonic 2000 mah Kondisi baru... Nomor telepon ✆ 08114377968 Tulungagung, East Java

  • Tongkat Dari Kayu Langensari Gunung Muria - Bandung Kab.
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - September 22, 2020 292000.00 Rp.

    Tongkat Dari Kayu Langensari Gunung Muria ⭕ Tongkat unik dan langka bahan kayu langensai bentukkan alami. Tongkat langka ini didapat dari gunung Muria. Bagus buat pajangan atau koleksi. Silahkan.. Nomor telepon ✆ 08794977087 Probolinggo, East Java

  • Batu Giok Liontin Nephrite - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 22, 2020 180000.00 Rp.

    batu giok liontin nephrite ⭕ minat nego inbx o858 lapan3lapanlapan o4o1 Nomor telepon ✆ 08598388896 Bondowoso, East Java

  • Bacan Doko Bluis Giwang Murmer - Jakarta Utara
    Koleksi - - September 22, 2020 520000.00 Rp.

    bacan doko bluis giwang murmer ⭕ bacan doko bluis giwang uda muter dim 14*10*4 ring alpaka uk8 wa nol81806078009 nego tipis...cod pademangan sekitarnya om boss... Nomor telepon ✆ 08958579108 Kediri, East Java

  • Uang Kuno Set Seri Sukarno Lengkap - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 3199999.20 Rp.

    uang kuno set Seri Sukarno lengkap ⭕ set lengkap seri uang kuno Sukarno 1960 dan 1964 mantap untuk koleksi atau buat dibingkai Nomor telepon ✆ 02135033254 Gresik, East Java

  • Kaset Pita God Bless - Sepaket - Jakarta Barat
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - September 21, 2020 44000.00 Rp.

    Kaset Pita God Bless - Sepaket ⭕ Di Jual Kaset Pita God Bless Sepaket Rp. 55rb..kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 02138478197 Nganjuk, East Java

  • Lukisan Oil On Canvas - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Kediri (East Java) - September 21, 2020 600000.00 Rp.

    Lukisan oil on canvas ⭕ Lukisan tahun 2003,koleksi pribadi,minat hub di profil kami dan bisa di nego gan tapi jangan sadis ya! Nomor telepon ✆ 08967444642 Kediri, East Java

  • Koleksi Prangko Jadul - Palembang Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 8000000.00 Rp.

    koleksi prangko jadul ⭕ buat para kolektor....minat , ketemu lsg...cek dan lihat sendiri...ambil semua atau sedikit boleh2 saja...harga bisa kita nego Nomor telepon ✆ 08135787579 Situbondo, East Java

  • Bacan Doko Totol Kristal - Tangerang Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - September 21, 2020 2000000.00 Rp.

    bacan Doko totol kristal ⭕ bacan Doko totol super kristal.giwang main.no penyakit mulus 18*13*8.serat halus.minat telpon atau wa.cod Poris indah Tangerang.kirim kirim Ok gan. Thanks Nomor telepon ✆ 08115057960 Lumajang, East Java

  • Keris Lurus Sempaner - Surabaya Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - September 21, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris lurus sempaner ⭕ Dhapur:sempaner. Pamor:nunggak semi,junjung derajat,pancuran mas,untu walang,toyo mambek(pada gonjo bagian bawah). Tangguh:est.mataram. Nomor telepon ✆ 02185724014 Madiun, East Java

  • Monggo Untuk Kolektor Silahkan Klik - Surakarta Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 800000.00 Rp.

    Monggo untuk kolektor silahkan klik ⭕ Dijual uang 100 kertas thn 1984 dan 500 thn 1988. Untuk harga best offer saja. COD Solo-Colomadu Nomor telepon ✆ 08556217236 Situbondo, East Java

  • Kaset Sum 41 - Sepaket - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 21, 2020 48000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Sepaket ⭕ Kondisi Second/Mulus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08851084582 Ngawi Regency, East Java

  • Dijual Uang Antik 10.000 Rupiah Tahun 1998 Pahlawan Aceh - Tangerang Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - September 20, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual uang antik 10.000 rupiah tahun 1998 pahlawan Aceh ⭕ Dijual uang kertas Antik 10.000 rupiah tahun 1998 pahlawan Aceh Uang sudah usia 17 tahun Kondisi mulus Buka Harga 4jt nego alus yah Kalo mau tanya tanya boleh WA aja yah gan Thx #bekasjadiber...

  • Uang Jadul Cibubur 1 - Depok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - September 20, 2020 800000.00 Rp.

    uang jadul cibubur 1 ⭕ uang jadul Rp 50 tahun 2002 13pcs wa aja gan Nomor telepon ✆ 08953196111 Bangkalan Regency, East Java

  • Pisau Lipat Fullblack Automat - Balikpapan Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - September 20, 2020 108000.00 Rp.

    Pisau Lipat Fullblack Automat ⭕ Cod sekitaran Balikpapan Untuk melihat koleksi yang lain, silahkan klik semua iklan dari user ini Nomor telepon ✆ 08114856430 Bojonegoro, East Java

  • Black Jack ..ring Uk 22 - Denpasar Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - September 20, 2020 160000.00 Rp.

    black jack ..ring uk 22 ⭕ jual batu black jack utk kesehatan...ukuran 22..dijual murah aja..nego halus Nomor telepon ✆ 08862085314 Gresik, East Java

  • Batu Garut Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - September 20, 2020 96000.00 Rp.

    Batu Garut Kuning ⭕ Batu Garut Kuning body glass kinclong, giwang lumayan maen, warna full Dim : 15-11-5 Ring Titanium jaminan natural 100% dGems Ciputat Nomor telepon ✆ 08118543738 Ponorogo, East Java

  • Uang 1992 Yuk - Cianjur Kab.
    Koleksi - - September 20, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yuk ⭕ Nomor telepon ✆ 03169407489 Surabaya, East Java

  • Buku Sticker Scene 3D Marvel - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - September 19, 2020 48000.00 Rp.

    Buku Sticker Scene 3D Marvel ⭕ Buku berisi +/- 80 sticker, dan 6 scene yang dapat dinikmati Secara 3D (Kacamata 3D ada didalam kemasan nya). Terimakasih sudah melihat iklan ini, jika berkenan dapat melihat iklan lain dilapak kami. Nomor telepon ✆ 083...

  • Perangko RI Versi Margasatwa - Bandung Kota
    Koleksi - - September 19, 2020 400000.00 Rp.

    perangko RI versi margasatwa ⭕ Nomor telepon ✆ 08872837677 Batu, East Java

  • Perawatan Batu Bacan Doko Dan Palamea - Bekasi Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - September 18, 2020 400000.00 Rp.

    perawatan batu bacan doko dan palamea ⭕ treatment dan perawatan batu bacan proses nya mulai dari serat kasar atau bubur di buat menjadi lebih halus dan bersih di atas sdh tertera before dan after proses perawatan atau treatment nya lama pengerjaan 7-...

  • Uang 1000 Thn 1992 Bgi Yg Ska Kolexsi Y Gan - Medan Kota
    Koleksi - - September 18, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1000 thn 1992 bgi yg ska kolexsi y gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08237434298 Blitar, East Java

  • Dijual Paket Uang Koin Kuno 1000 Thn 1996.2000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Jember (East Java) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Dijual paket uang koin kuno 1000 thn 1996.2000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03996066121 Jember, East Java

  • Uang Lama Thn 1982 - Tangerang Kota
    Koleksi - Blitar (East Java) - September 18, 2020 4000000.00 Rp.

    uang lama thn 1982 ⭕ minat hub in bz nego dqt Nomor telepon ✆ 08516421537 Blitar, East Java

  • Koin Zaman Belada - Bandung Kota
    Koleksi - Batu (East Java) - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    koin zaman belada ⭕ koin kuno tahun 1936, 1938.1945 Nomor telepon ✆ 08529094726 Batu, East Java

  • Uang Jadul Bolong Kotak Tengah - Jember Kab.
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - September 18, 2020 80000.00 Rp.

    uang jadul bolong kotak tengah ⭕ uang kuno bolong kotak tengahnya Nomor telepon ✆ 08784608970 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Uang Kertas Lama Tahun 1958 - Palembang Kota
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - September 18, 2020 960000.00 Rp.

    di jual uang kertas lama tahun 1958 ⭕ uang tahun 1958 kalau di terawang gambar kepala sapi koleksi barang antik/simpanan dompet tepepet butuh uang nego tipis Nomor telepon ✆ 08789436030 Mojokerto, East Java

  • Koin Langka Buat Koleksi - Jakarta Barat
    Koleksi - Situbondo (East Java) - September 17, 2020 120000.00 Rp.

    koin langka buat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08863936199 Situbondo, East Java

  • Koleksi Uang Logam Kuno Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - Sumenep (East Java) - September 17, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi uang logam kuno gan ⭕ koleksi uang logam gan perbiji 20 nego dislokasi bagi yg hobi aja Nomor telepon ✆ 08327340295 Sumenep, East Java

  • Di Jual Uang Soekarno - Denpasar Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - September 17, 2020 24000000.00 Rp.

    di jual uang soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08518942239 Banyuwangi, East Java

  • Di Jual Limited Edition Uang Lama (50.000) 2 Lembar Saya Kasih 500000 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - September 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual limited edition uang lama (50.000) 2 lembar saya kasih 500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08882321689 Ngawi Regency, East Java

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    Liontin Bacan Ukir Naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08129795243 Jombang, East Java

  • Uang 100rupiah Kertas Lawas - Malang Kota
    Koleksi - - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Uang 100rupiah kertas lawas ⭕ Uang kertas Rp 100 rupiah tahun 1992 keadaan masih mulus no cacad dan no sobek ,, saya buka harga Rp 300.000 nego Nomor telepon ✆ 08518639222 Pasuruan, East Java

  • Mioo Jj Teen 20l4 B Cibubur - Bekasi Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - September 17, 2020 3760000.00 Rp.

    mioo jj teen 20l4 b cibubur ⭕ kondisi bagus surat bpkb faktur aja O895lO76lO34 WA Nomor telepon ✆ 08133320379 Gresik, East Java

  • Pedang Samurai Ninja Sekizo, Impor - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - September 17, 2020 100000.00 Rp.

    pedang samurai ninja sekizo, impor ⭕ pedang samurai ninja sekizo panjang Pisau 5o.3 cm - lebar pisau 4.5 cm - panjang pegangan 2o.2 cm - panjang total 75 cm - Bahan pisau stainless steel+ baja - Bahan handle stainless steel + rajutan tali - disertai ...

  • Koin Kuno-koin Mata Uang - Jakarta Utara
    Koleksi - Lamongan (East Java) - September 16, 2020 96000.00 Rp.

    koin kuno-koin mata uang ⭕ Bagi er yg suka koleksi koin. Bagi yang berminat. Harga tertera untuk 1 koin ya dan nego sampai deal. Di gambar ada 6 koin. Jika ambil keenamnya alias borongan juga ok saya kasih harga 600 ribu nett.Thanks dan er Nomor tele...

  • Ane Mau Jual Batu Gambar Raja Ricard Lll. Harga Santai Gan (nego) - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 16, 2020 12000000.00 Rp.

    Ane mau jual batu gambar raja ricard lll. harga santai gan (nego) ⭕ liontin Batu gambar raja ricard lll Nomor telepon ✆ 08945019478 Blitar, East Java

  • Bacan Palamea Kristal HQ - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 16, 2020 1520000.00 Rp.

    Bacan Palamea Kristal HQ ⭕ Bismillah .... For Sale Nomor telepon ✆ 08319225770 Madiun, East Java

  • Jual Uang Koin Rp.25 . 30 Butir - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - September 15, 2020 400000.00 Rp.

    Jual uang koin Rp.25 . 30 butir ⭕ Nomor telepon ✆ 08555022120 Blitar, East Java

  • Uang Lama 100 Ribu Bahan Plastik - Surabaya Kota
    Koleksi - Sumenep (East Java) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama 100 ribu bahan plastik ⭕ uang lama 100 ribu kondisi seperti di foto asli tanpa rekayasa kamera monggo yg minat cod sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08588347981 Sumenep, East Java

  • Natural Akik Huruf - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 15, 2020 280000.00 Rp.

    Natural akik huruf ⭕ Natural alam Asli alam Insya allah amanah Bershabat Nomor telepon ✆ 08876488240 Ngawi Regency, East Java

  • Uang Receh Seribu Dan Lima Ratus Rupiah (Tukar Uang Kertas) - Palembang Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Uang receh Seribu dan Lima ratus rupiah (Tukar uang kertas) ⭕ Barangkali ado yg perlu duet recehan seribuan dan limo ratusan logam buat sosokan atau apolah, ado sekitar tigo ratus ribuan. Nak aku tuker duet kertas bae. Tuker minimal limo puluh ribu, ...

  • Uang Koin 2000 Rupiah Thn 1974 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Malang (East Java) - September 15, 2020 1400000.00 Rp.

    Uang koin 2000 rupiah thn 1974 ⭕ Jual aja uang koin 2000 rupiah macan jawa thn 1974 peninggalan buyut . Utamakan COD supaya aman sekitar kebayoran lama sampai tanah abang. Selebihnya bisa kerumah. Wa 087. 8844. 022. 45 Nomor telepon ✆ 08187932158 Mal...

  • Uang Kuno Pecahan 100 Dan 500 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 dan 500 ⭕ mangga buat kolektor di jual 2lembar uang Rp.100 @800rb 1lembar uang Rp. 500 @1jta nego.... WA 0821-2789-8854 terimakasih Nomor telepon ✆ 08338214307 Trenggalek, East Java

  • Uang Logam Jadul 1000 - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - September 15, 2020 1600000.00 Rp.

    uang logam jadul 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136054358 Jombang, East Java

  • Uang Kuno 100.000 Polymer Thn 1999 - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 144000.00 Rp.

    uang kuno 100.000 polymer thn 1999 ⭕ Uang 100.000 Polymer tahun 1999 Condisi masih bagus sperti baru... Harga : 180 perlembar Minat datang langsung ketoko saya Lokasi: Bekasi selatan Pekayon Jaya Nomor telepon ✆ 08945069150 Sampang, East Java

  • Uang Jaman Minta Ketemu Langsung - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - September 15, 2020 424000.00 Rp.

    uang jaman minta ketemu langsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08788071574 Sidoarjo, East Java

  • Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi - Blitar Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - September 15, 2020 160000.00 Rp.

    Sangkur Belati Pisau Komando Berburu Survival TNI Scorpion Bergaransi ⭕ Bahan bilah : Per mobil Pelindung depan : Logam besi Pegangan : logam alumunium Panjang Bilah: 18 Cm Panjang keseluruhan : 30,5 Cm Lebar Bilah: 2,9 cm Tebal Bilah: 5,5 mm Berat B...

  • BATU Lumut Sumatra Jarang Ada Dijual Murah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - September 15, 2020 200000.00 Rp.

    BATU lumut sumatra jarang ada dijual murah ⭕ jarang pakai dijual murah aja Nomor telepon ✆ 08842498643 Probolinggo, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)